Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

29 Май 2010 11:13

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

34 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
Solnышко
Ммм, цвет меня убил наповал give_heart
Jutta
Я такая же, как ты! Абсолютно не понимаю всех этих расчетов wacko1 Боюсь только из за этого, хотя мне и квартира позволяет, любимый до вечера на работе, могу быть спокойна, что никто не полезет под руку Embarassed

29 Май 2010 12:22

Распечатать сообщение
Dinka

Дина

38 лет
Минеральные Воды, Ставропольский край.

DinkaМои рецепты
Solnышко
Мне только остаётся, что качать головой и любоваться красотой подобной give_heart

29 Май 2010 15:30

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
Мыловарка писал(а):
Девчонки, у меня такое горе. Представляете, я должна была участвовать в ярмарке 3-5 июня в очень серьезной галерее, что очень для меня важно. А тут экзамен!!! 4 июня

Это жесть! Могу только посочувствовать!
Lulochka, добро пожаловать! Поздравляю с первыми мылками! Romashki Rose
Solnышко писал(а):
.Похвалюсь своим мылом с"0"оно получилось как крем-мыло,такое мягкое

Ой, Машенька, какое мыльце яркое и позитивное получилось!! Умничка ты!!!! Romashki good2 Rose

29 Май 2010 16:50

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
девочки,привет....а киньте в меня ссылками,где можно приобрести отдушки=с запахом ароматов духов-шанель,аллюр и т.д...спасибки Rose

29 Май 2010 18:18

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

34 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
kozyavka82
Шпасиба friends

29 Май 2010 20:35

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

71 год
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
Всем огроменный привет от новичка на форуме, особенно землячкам - екатеринбурженкам и всем уралочкам! Наконец-то решилась зарегистрироваться и только что это сделала, хотя уже несколько месяцев читаю вас, любуюсь и учусь. Большое спасибо за советы и за то, что щедро делитесь своим опытом. Ну и, конечно, атмосфера здесь настолько дружелюбная и доброжелательная, что больше нигде нет такой!
Ну, вот я зарегистрировалась, а что дальше не знаю: как вставлять фотографии, как вставлять ваши имена, чтобы каждый раз их не набирать заново, как вставлять цитату, как отвечать... (это мой первый в жизни форум) выручайте!
Мыло-то варю уже несколько месяцев, так что могу кое-что показать, а как!?

29 Май 2010 21:17

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
malipusya
Наташенька, Welcome Rose
malipusya писал(а):
как вставлять фотографии,

Убавляешь размер фото до 640х480, потом: Фотоальбомы - Ваша персональная галерея - Загрузить - Обзор(выбираешь фото со своего компа) - Отправить. Фотография появляется в твоей галерее. Копируешь BBCode и вставляешь его в свое сообщение.
malipusya писал(а):
как вставлять ваши имена, чтобы каждый раз их не набирать заново,

Просто нажимаешь на ник (синего цвета, над фотографией), и он появляется в твоем сообщении.
malipusya писал(а):
как вставлять цитату, как отвечать...

Выделяешь нужный текст, нажимаешь "Цитата" (над текстом в рамочке, синенькая такая) и выделенный текст появляется в твоем сообщении.
malipusya писал(а):
(это мой первый в жизни форум) выручайте!

Наташ, у тебя все получится! friends Мы все когда-то начинали. Wink
malipusya писал(а):
Мыло-то варю уже несколько месяцев, так что могу кое-что показать, а как!?

Надеюсь, что скоро увидим твое мыло! girl_claping

29 Май 2010 21:35

Распечатать сообщение
SNA

Наталья

44 года

SNAМои рецепты
Девчонки, всем привет! Столько тут красоты наварили, все просто молодцы. Все прочитала, комментировать, простите, некогда - большой заказ варю, да еще дача (я еще занимаюсь продажей цветочков, рассадой и т.п.) А то, что ребетенок еще со мной везде и всегда, так про это я уж совсем молчу. Сегодня вот дождь, так домой прилетела. Начиталась, насмотрелась на ваши шедевры-вдохновилась и пойду варить. Позже отчитаюсь чего наварила. Всем новеньким Welcome malipusya-Наталие, как землячке, отдельный привет Romashki

29 Май 2010 22:36

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
Дончанка писал(а):
Поближе к Житомиру - Сапоне (во Львове),

Не, Сапон не во Львове, в Тернополе.

29 Май 2010 22:45

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
lodochka
girl_haha Нам, донецким new_russian , всё равно - что Львов, что Тернополь girl_haha

29 Май 2010 23:07

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
pilulka писал(а):
девочки,привет....а киньте в меня ссылками,где можно приобрести отдушки=с запахом ароматов духов-шанель,аллюр и т.д...спасибки

Полиш, привет! air_kiss girl_in_love Вот здесь посмотри: http://www.aromka.ru/aromas Правда, я не знаю, есть ли нужные тебе. unknown

30 Май 2010 0:22

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

71 год
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
Оранта

Я знала, что ты обязательно поможешь, спасибо!
Ниночка, как вставить фото в сообщение, я поняла. А как вставить в одно сообщение несколько фото, и сколько максимально их может быть в одном сообщении? Мне только один раз сделать, и я научусь.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Вроде бы получилось. Завтра еще добавлю

30 Май 2010 0:23

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Оранта писал(а):
Полиш, привет! air_kiss girl_in_love Вот здесь посмотри: http://www.aromka.ru/aromas Правда, я не знаю, есть ли нужные тебе. unknown
спасибо,друг girl_claping sharik

30 Май 2010 0:46

Распечатать сообщение
Нинок82

Нина

42 года
Украина

Нинок82Мои рецепты
malipusya
Ну ничего ж себе вот это шедевры good2 , а формы просто заглядение, и я такие хочууу. Embarassed

30 Май 2010 2:39

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
malipusya писал(а):
Вроде бы получилось. Завтра еще добавлю

Наташенька, мылки чудесные, суперские! good2 Формы изумительные! good2 Оч нравятся! good2 friends

30 Май 2010 2:44

Распечатать сообщение
Jutta

Анечка

38 лет
Нарва,Эстония

JuttaМои рецепты
malipusya

замечательные мылки!!! good2 good2 good2

Мыловарка писал(а):
Jutta

Я такая же, как ты! Абсолютно не понимаю всех этих расчетов Боюсь только из за этого, хотя мне и квартира позволяет, любимый до вечера на работе, могу быть спокойна, что никто не полезет под руку

Катюш,я верю,что и мы с тобой когда-нибудь решимся на нулёвочку)

30 Май 2010 2:46

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

34 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
malipusya
У первого мыла отличный цвет girl_in_love
Jutta
Обязательно решимся! Но я все так люблю эту красоту из основы girl_in_love

30 Май 2010 3:03

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
malipusya, Наташа, добро пожаловать, мыльца обалденные!!!! good2

30 Май 2010 11:14

Распечатать сообщение
Dinka

Дина

38 лет

DinkaМои рецепты
malipusya, Наталья, и ты так долго скрывала такую красоту Shocked
(ничего, что на ты? Embarassed )
Формочки абалденые!!! good2 good nyam2

Выставляй все-все мылки, что есть! Yahoo!

30 Май 2010 13:33

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

71 год
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
Нинок82
Оранта
Jutta
Мыловарка
kozyavka82
Dinka
Девочки мои золотые! Спасибо за такие отзывы, даже не ожидала подобной реакции. Так приятно! Только не забывайте - училась-то я у вас - всех, кто на этом форуме. Нинок82
Нинок82 писал(а):
а формы просто заглядение, и я такие хочууу

Оранта
Оранта писал(а):
Формы изумительные!

формы мне и самой нравятся, их делает моя знакомая для своих знакомых мыловаров. Что меня особенно привлекает в них: она их делает очень маленькими тиражами, так что это практически эксклюзив, да и цены не заламывает. А еще делает по моим заявкам и эскизам. Сама я ни лепить, ни рисовать, увы, не умею. Так что, кому интересно, пищите в личку, только я еще не знаю, что такое личка и как ею пользуются.А черное мылко отлито в коробочку из-под печенья.Мыловарка
Мыловарка писал(а):
Но я все так люблю эту красоту из основы

И я, Катюша люблю, но таких изумительных пирожных, как у тебя, у меня не получается, хоть тресни.
Фото
Dinka
Dinka писал(а):
ничего, что на ты?
Диночка, исключительно на "ты"Jutta
Jutta писал(а):
когда-нибудь решимся на нулёвочку

Анечка, и у меня это сидит в голове, только пока где-то очень глубоко.
Еще раз спасибо всем за теплые отзывы!
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

А это утилизация остатков - того, что остается на стенках кастрюльки после разливки в формы
Фото
Фото

Из серии "Знаки зодиака"
Фото
Фото

30 Май 2010 13:36

Распечатать сообщение
Босёлик

Лилия

47 лет
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
Dinka писал(а):
Для интереса потыкала в калекуляторе...то, что я хочу выходит на 4 тыщи

как я тебя понимаю, Диночка. Тож хочется всего и сразу, а денюшек нет. girl_in_dreams
Мыловарка писал(а):
Девчонки, у меня такое горе. Представляете, я должна была участвовать в ярмарке 3-5 июня в очень серьезной галерее, что очень для меня важно. А тут экзамен!!! 4 июня

Катюш, не горюй, учеба тож ведь важна. Куда от нее денешся. Будут еще ярмарки!
Lulochka писал(а):
хочу добраться до 500й странички чего бы это мне не стоило а тут уже 358, как бы это всё "асилить"

Добро пожаловать meeting .Юль, у меня тож так было. Но как то быстренько все просмотрела. А мылки хорошенькие. good
Solnышко писал(а):
Похвалюсь своим мылом с"0"оно получилось как крем-мыло,такое мягкое

Машунь, мылко ну просто супер, хотя когда оно бывало другим. good Им не то что мыться хочется, а его и на вкус попробовать охота. Начнем обязательно, вот обзаведемся хотя б весами, проштудируем инфу и вперед.
malipusya
Наталья, какая красота. Аж дух захватило. Вот бы мне так научится. good good2 good Rose
Повезло вам со знакомой. Но вы то какая молодец, так все аккуратно и так подобраны цвета-ну нет слов. Romashki
SNA Наташ, ну ты стахановка, как ты умудряешься это все совмещать и успевать-тока диву даешься. Romashki

30 Май 2010 13:41

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

34 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
malipusya
Спасибо Embarassed Но твои пироженки не хуже!!! give_heart А формочки wacko1 Отпад, завидую Embarassed
Босёлик
Знаааааю, зато я теперь в школе дизайна буду свои МК давать Embarassed

30 Май 2010 13:47

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

71 год
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
Solnышко писал(а):
Похвалюсь своим мылом с"0"

Машенька, этим надо не только хвалиться, этим надо гордиться, а цвет - просто восторг, такой солнечный, смотришь и ощущаешь тепло и радость.
Ты вообще умница и юмористка большая, над некоторыми твоими сообщениями я просто обхохатывалась, что называется, не в бровь, а в глаз.
Успешного развития твоему бизнесу! good2

30 Май 2010 14:52

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
malipusya писал(а):
Нинок82
Оранта
Jutta
Мыловарка
kozyavka82
Dinka
Девочки мои золотые! Спасибо за такие отзывы, даже не ожидала подобной реакции. Так приятно! Только не забывайте - училась-то я у вас - всех, кто на этом форуме. Нинок82
Анечка, и у меня это сидит в голове, только пока где-то очень глубоко.
Еще раз спасибо всем за теплые отзывы!
очень красивые мылки...браво

30 Май 2010 15:14

Распечатать сообщение
Dinka

Дина

38 лет

DinkaМои рецепты
malipusya писал(а):
формы мне и самой нравятся, их делает моя знакомая для своих знакомых мыловаров

...где тут смайлик, истикающий слюной?! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-537587751.html][/URL]
Вот повезло то girl_in_love (завидую белой завистью)

malipusya писал(а):
я еще не знаю, что такое личка и как ею пользуются.

На сааамом верху сайта, там где : Кулинарные рецепты, Форумы,Фотоальбомы,Закладки...и прочее вкладка - "Новых сообщений нет". когда кто-то напишет - будет написано "у вас 1 новое сообщение".Надо тыкнуть мышкой - и там будет личная переписка.

Вот тут http://forum.say7.info/forum30.html много подобной информации

Наверх