Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2010 11:13
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||
Solnышко
Ммм, цвет меня убил наповал ![]() Jutta Я такая же, как ты! Абсолютно не понимаю всех этих расчетов ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2010 12:22
|
Dinka
38 лет Минеральные Воды, Ставропольский край. |
|||||||||
Solnышко
Мне только остаётся, что качать головой и любоваться красотой подобной ![]() |
||||||||||
29 Май 2010 15:30
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||
Это жесть! Могу только посочувствовать! Lulochka, добро пожаловать! Поздравляю с первыми мылками! ![]() ![]()
Ой, Машенька, какое мыльце яркое и позитивное получилось!! Умничка ты!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2010 16:50
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
девочки,привет....а киньте в меня ссылками,где можно приобрести отдушки=с запахом ароматов духов-шанель,аллюр и т.д...спасибки
![]() |
||||||||||
29 Май 2010 18:18
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||
kozyavka82
Шпасиба ![]() |
||||||||||
29 Май 2010 20:35
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||
Всем огроменный привет от новичка на форуме, особенно землячкам - екатеринбурженкам и всем уралочкам! Наконец-то решилась зарегистрироваться и только что это сделала, хотя уже несколько месяцев читаю вас, любуюсь и учусь. Большое спасибо за советы и за то, что щедро делитесь своим опытом. Ну и, конечно, атмосфера здесь настолько дружелюбная и доброжелательная, что больше нигде нет такой!
Ну, вот я зарегистрировалась, а что дальше не знаю: как вставлять фотографии, как вставлять ваши имена, чтобы каждый раз их не набирать заново, как вставлять цитату, как отвечать... (это мой первый в жизни форум) выручайте! Мыло-то варю уже несколько месяцев, так что могу кое-что показать, а как!? |
||||||||||
29 Май 2010 21:17
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
malipusya
Наташенька, ![]() ![]()
Убавляешь размер фото до 640х480, потом: Фотоальбомы - Ваша персональная галерея - Загрузить - Обзор(выбираешь фото со своего компа) - Отправить. Фотография появляется в твоей галерее. Копируешь BBCode и вставляешь его в свое сообщение.
Просто нажимаешь на ник (синего цвета, над фотографией), и он появляется в твоем сообщении.
Выделяешь нужный текст, нажимаешь "Цитата" (над текстом в рамочке, синенькая такая) и выделенный текст появляется в твоем сообщении.
Наташ, у тебя все получится! ![]() ![]()
Надеюсь, что скоро увидим твое мыло! ![]() |
||||||||||
29 Май 2010 21:35
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||
Девчонки, всем привет! Столько тут красоты наварили, все просто молодцы. Все прочитала, комментировать, простите, некогда - большой заказ варю, да еще дача (я еще занимаюсь продажей цветочков, рассадой и т.п.) А то, что ребетенок еще со мной везде и всегда, так про это я уж совсем молчу. Сегодня вот дождь, так домой прилетела. Начиталась, насмотрелась на ваши шедевры-вдохновилась и пойду варить. Позже отчитаюсь чего наварила. Всем новеньким
![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2010 22:36
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||
Не, Сапон не во Львове, в Тернополе. |
||||||||||
29 Май 2010 22:45
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||
lodochka
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2010 23:07
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
Полиш, привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 0:22
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||
30 Май 2010 0:23
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 0:46
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||||||
malipusya
Ну ничего ж себе вот это шедевры ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 2:39
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
Наташенька, мылки чудесные, суперские! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 2:44
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
malipusya
замечательные мылки!!! ![]() ![]() ![]()
Катюш,я верю,что и мы с тобой когда-нибудь решимся на нулёвочку) |
||||||||||
30 Май 2010 2:46
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||
malipusya
У первого мыла отличный цвет ![]() Jutta Обязательно решимся! Но я все так люблю эту красоту из основы ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 3:03
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||
malipusya, Наташа, добро пожаловать, мыльца обалденные!!!!
![]() |
||||||||||
30 Май 2010 11:14
|
Dinka
|||||||||
malipusya, Наталья, и ты так долго скрывала такую красоту
![]() (ничего, что на ты? ![]() Формочки абалденые!!! ![]() ![]() ![]() Выставляй все-все мылки, что есть! ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 13:33
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||
Нинок82
Оранта Jutta Мыловарка kozyavka82 Dinka Девочки мои золотые! Спасибо за такие отзывы, даже не ожидала подобной реакции. Так приятно! Только не забывайте - училась-то я у вас - всех, кто на этом форуме. Нинок82
Оранта
формы мне и самой нравятся, их делает моя знакомая для своих знакомых мыловаров. Что меня особенно привлекает в них: она их делает очень маленькими тиражами, так что это практически эксклюзив, да и цены не заламывает. А еще делает по моим заявкам и эскизам. Сама я ни лепить, ни рисовать, увы, не умею. Так что, кому интересно, пищите в личку, только я еще не знаю, что такое личка и как ею пользуются.А черное мылко отлито в коробочку из-под печенья.Мыловарка
И я, Катюша люблю, но таких изумительных пирожных, как у тебя, у меня не получается, хоть тресни.Dinka
Анечка, и у меня это сидит в голове, только пока где-то очень глубоко. Еще раз спасибо всем за теплые отзывы! А это утилизация остатков - того, что остается на стенках кастрюльки после разливки в формы Из серии "Знаки зодиака" |
||||||||||
30 Май 2010 13:36
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||
как я тебя понимаю, Диночка. Тож хочется всего и сразу, а денюшек нет. ![]()
Катюш, не горюй, учеба тож ведь важна. Куда от нее денешся. Будут еще ярмарки!
Добро пожаловать ![]() ![]()
Машунь, мылко ну просто супер, хотя когда оно бывало другим. ![]() malipusya Наталья, какая красота. Аж дух захватило. Вот бы мне так научится. ![]() ![]() ![]() ![]() Повезло вам со знакомой. Но вы то какая молодец, так все аккуратно и так подобраны цвета-ну нет слов. ![]() SNA Наташ, ну ты стахановка, как ты умудряешься это все совмещать и успевать-тока диву даешься. ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 13:41
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||
malipusya
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Босёлик Знаааааю, зато я теперь в школе дизайна буду свои МК давать ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 13:47
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||
Машенька, этим надо не только хвалиться, этим надо гордиться, а цвет - просто восторг, такой солнечный, смотришь и ощущаешь тепло и радость. Ты вообще умница и юмористка большая, над некоторыми твоими сообщениями я просто обхохатывалась, что называется, не в бровь, а в глаз. Успешного развития твоему бизнесу! ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 14:52
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
|
||||||||||
30 Май 2010 15:14
|
Dinka
|||||||||
...где тут смайлик, истикающий слюной?! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-537587751.html] ![]() Вот повезло то ![]()
На сааамом верху сайта, там где : Кулинарные рецепты, Форумы,Фотоальбомы,Закладки...и прочее вкладка - "Новых сообщений нет". когда кто-то напишет - будет написано "у вас 1 новое сообщение".Надо тыкнуть мышкой - и там будет личная переписка. Вот тут http://forum.say7.info/forum30.html много подобной информации |