Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

30 Май 2010 15:52

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
malipusya писал(а):
только я еще не знаю, что такое личка и как ею пользуются

Наташ, нажимаешь Профиль(под фотографией) нужного тебе человека, потом под именем Личное сообщение (лс в синей рамочке), пишешь сообщение и Отправить. И Дина тоже все правильно написала.
А формы и мыло загляденье! good2 good2 good2 Красота!!!!!!!!!!! good2
malipusya писал(а):
и у меня это сидит в голове, только пока где-то очень глубоко.

Я долго не собиралась, и муж был категорически против, зато теперь за детское и основу не очень-то хочется браться. Wink

30 Май 2010 16:22

Распечатать сообщение
Senina

Анастасия

44 года
г. Екатеринбург

SeninaМои рецепты
Ксюнь,
Lulochka - Юлия,
Solnышко - Мария,
malipusya - Наталия

Молодцы, девчонки! good2 Красоты-то сколько-о-о!!! Romashki

Lulochka - Юлия, malipusya - Наталия, Welcome

30 Май 2010 16:48

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

71 год
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
pilulka Полиночка, спасибо! Твое "браво" дорогого стоит. Твои знаменитые хотейчики и вся другая красота меня вдохновляли.
Dinka
Оранта
Dinka писал(а):
там будет личная переписка

Диночка, Нина, я все поняла, спасибо. Понянькайтесь со мной еще немножко: как вставить аватарку?
Senina, Настя спасибо, землячка, за теплый прием!

30 Май 2010 17:29

Распечатать сообщение
Векша

Вика

44 года
Ташкент

ВекшаМои рецепты
malipusya, какая красота нереальная! И так аккуратно все, просто заглядение! Таким даже мылиться жалко...

30 Май 2010 19:16

Распечатать сообщение
Dinka

Дина

38 лет
Минеральные Воды, Ставропольский край.

DinkaМои рецепты
malipusya писал(а):
: как вставить аватарку?

Там же в саамом верху страницы вкладка "Профиль" там в самом внизу "Управление аватаром"
можно вставить изображение, шириной не более 150 пикселов, высотой не более 150 пикселов и объёмом не более 29 кб. sharik

30 Май 2010 21:38

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

71 год
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
Dinka
Dinka писал(а):
Там же в саамом верху страницы

Диночка, ты прямо самая скорая помощь. Получилось, спасибо.Векша Спасибо, Вика! Многие так говорят, а я им - мойтесь, и будет вам еще мыло. Правда, некоторые все же хранят на полочке. Кстати, девочки, никто не замечал, что мыло из основы тоже уменьшается. Я случайно это обнаружила, мои тюльпаны и ландыши лежат месяца два (делала для подруги из Алма-Аты, а она не приехала, как планировала, так и лежат). Так вот они стали стали значительно меньше, чем были при рождении, не так, конечно, как из детского и без деформации, но все же. А это мой первый хотейчик и проба косметического перламутра
Фото
И еще одно
Фото
Еще две новых формочки лежат, но пока некогда: дома ремонт вошел в завершающую стадию, так что пока не до мыла, а только до мытья.

30 Май 2010 21:40

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
malipusya
Очень красивое мыло! good2 girl_in_love

30 Май 2010 22:13

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

71 год
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
Босёлик, Лилечка, спасибо!
Научиться не сложно, главное почаще варить, руку и набьешь. Посмотри, сколько золотых мыловарочек на этом форуме, а ты уже не новичок и сама красоту творишь, чего же бояться. У меня просто сейчас побольше свободного времени, сын вырос, у самого уже семья, а вами молодыми мамочками, успевающими еще и рукодельничать на разные лады, я просто не устаю восхищаться!!!
Дончанка Танечка, спасибо! А что за голосование, и как это делается? Если объяснишь, как проголосовать, я проголосую

30 Май 2010 23:11

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
malipusya писал(а):
никто не замечал, что мыло из основы тоже уменьшается

Я тоже на это обратила внимание. Мылки лежат завернутые в пленку, так она как-то свободно их стала облегать.
Наташенька, хотейчик с ангелочком прелестны! good2

31 Май 2010 1:56

Распечатать сообщение
Любопыт

Наталья

48 лет
Украина

ЛюбопытМои рецепты
malipusya
Наталья с супперр выходом в свет.Мылки просто бомба,очень вдохновляют.А вот и я покажу что наваяла с первыми формочками из компаунда.

31 Май 2010 1:59

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Любопыт писал(а):
.А вот и я покажу

Ой, как красиво!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 Наташ, только как таким мылом руки мыть? unknown Жааалко будет. Embarassed

31 Май 2010 2:00

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Любопыт
О! Shocked Шоколад и бутер я бы точно съела nyam2 Молодец, руки правильные Wink

malipusya
Можно зайти на сайт Беланта.ру, и проголосовать за первые 3 фото.
Правда, мы и так в лидерах Yahoo!

31 Май 2010 2:38

Распечатать сообщение
Босёлик

Лилия

47 лет
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
Любопыт
Ой, Наташ, навояла так навояла. good good2 Rose Шоколад и бутер, ну действительно натурель. wacko1
Не пойму как ты корочку булочки красила, ну как настоящая. А шоколад, цвет чем делала?

31 Май 2010 3:17

Распечатать сообщение
Любопыт

Наталья

48 лет
Украина

ЛюбопытМои рецепты
Оранта
Дончанка
Босёлик
Romashki Romashki Romashki Да я сама не знаю как ими руки мыть(кощунства)БосёликКорочку: делал прозрачную основу коричневую мокала кисточку и обмазывала края тонким слоем,а затем белую основу залила.Шоколад сделала в прозрачную основу чуть больше половины чайной ложки кофе молотого и пару капель кокао масло

31 Май 2010 9:22

Распечатать сообщение
Dinka

Дина

38 лет
Минеральные Воды, Ставропольский край.

DinkaМои рецепты
Любопыт, Наташ, а можно поподробнее, что ты запихнула в компаунд, чтоб такой бутерброд получить? Embarassed неужели сухарик? nyam2

31 Май 2010 10:19

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

71 год
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
Любопыт
Любопыт писал(а):
с первыми формочками из компаунда

Наташенька! Потрясающий первый опыт! Что же будет дальше!? С нетерпением буду ждать твоих следующих шедевров компаундного искусства!
Оранта
Оранта писал(а):
она как-то свободно их стала облегать.

Вот-вот, Ниночка, именно это привлекло и мое внимание. Ради интереса вложила мылко в форму, а оно значительно меньше.

31 Май 2010 11:12

Распечатать сообщение
Любопыт

Наталья

48 лет
Украина

ЛюбопытМои рецепты
Dinka
Отрезала просто кусочек хлеба,намазала пластилином(масло) и прилипила бусинки(лудше взять витаминки) nyam2 nyam2 nyam2 malipusya
sharik sharik sharik

31 Май 2010 11:36

Распечатать сообщение
Нинок82

Нина

42 года
Украина

Нинок82Мои рецепты
Любопыт

Очень-очень красиво!!!
глядя на твою шоколадку я готова её скушать yes4

31 Май 2010 12:25

Распечатать сообщение
litlejane

Женька

49 лет
Ливны

litlejaneМои рецепты
Девочки! За выходные стольно новых сообщений!!!
Отдельное здрасти "новичкам", Lulochka, malipusya!!!
Lulochka, красивые мылки! Очень аккуратные, хорошее оформление, цвет. я свои первые постеснялась выкладывать, это было кшмарно, а твои на 5+!!
malipusya, мыла - полный восторг! какие шикарные формы, какое ювелирное исполнение - ангелочки, десерт и пр.! Может и я когда-нибудь дорасту.
Мыловарка, мои сочувствия по поводу сессии! У меня подобные совпадения случаются часто (планирую что-либо за несколько месяцев, а тут бах- командировка и тю-тю планы...) Относись к этому философски, будет не одна еще ярморка, может и другой способ сбыта подвернется. что ни делается, все к лучшему!
Jutta, мыло с нуля? да обязательно! да с нашими, да с ГУРУ!!!
Solnышко, какое мыльце солнечное! похоже на масло топленое. аж слюнки текут!
Любопыт, вах! вот это мылки, вот это формы!!! чудесные! а ангелок - тоже из кампаунда??? как такое сделать? она разъемная?

31 Май 2010 13:28

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

34 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
Любопыт
Мммм, ну я наверное никого сейчас не удивлю, что в шоке от шоколада girl_in_love Эх, надо тоже компаунд изучать Embarassed

31 Май 2010 15:42

Распечатать сообщение
Векша

Вика

44 года
Ташкент

ВекшаМои рецепты
А меня бутерброд убил наповал... Очень реалистичный!

31 Май 2010 17:13

Распечатать сообщение
Любопыт

Наталья

48 лет
Украина

ЛюбопытМои рецепты
Нинок82
СпасибкиlitlejaneЖеня взяла шкатулачку, поставила в детское ведерко, залила все,еле вытощила из ведра .Думала думала как вытощить решила вдоль разрезать ножом,вытощила щкатулку ,соединила две половинки резинкой и залила.Сама в шоке,что все получилось.МыловаркаА с ним самое проще работать,компаунда надо мало и все удобнинько.ВекшаА сын отказался есть , girl_haha girl_haha унюхол запах мыло.

31 Май 2010 18:40

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

71 год
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
litlejane Спасибо, Женечка!
litlejane писал(а):
Может и я когда-нибудь дорасту

Даже не сомневайся! Знаешь, как я разочаровалась, когда впервые попробовала основу! Вообще не понравилось, да еще и рецепт выбрала неудачный для первого раза - с морской солью: все застыло, не успела глазом моргнуть. Но основа-то куплена, деньги уплачены, попробовала снова, потом еще, и пошло-поехало. Думаю, многие через это проходят, и в себе сомневаются, и блины комом получаются. Но зато как здорово, когда получается то, что задумано.
SNA, Наташенька, спасибо за теплый прием. Ты в каком районе живешь, может быть, мы с тобой соседи?
Любопыт
Любопыт писал(а):
взяла шкатулачку

А я только думала спросить, не шкатулка ли заливалась, оказывается, действительно, она. Наташ, а резинка хорошо держит половинки, мыло не вытекает?

31 Май 2010 21:31

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
malipusya писал(а):
pilulka Полиночка, спасибо! Твое "браво" дорогого стоит. Твои знаменитые хотейчики и вся другая красота меня вдохновляли.
Dinka
Оранта
Диночка, Нина, я все поняла, спасибо. Понянькайтесь со мной еще немножко: как вставить аватарку?
Senina, Настя спасибо, землячка, за теплый прием!
очень приятно,что мои мылки кого то вдохновили)))

31 Май 2010 22:03

Распечатать сообщение
Любопыт

Наталья

48 лет
Украина

ЛюбопытМои рецепты
malipusya
Резинка как я думаю держит слабо,но пока мыло не вытекает совсем.

Наверх