Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Май 2010 15:52
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||
Наташ, нажимаешь Профиль(под фотографией) нужного тебе человека, потом под именем Личное сообщение (лс в синей рамочке), пишешь сообщение и Отправить. И Дина тоже все правильно написала. А формы и мыло загляденье! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я долго не собиралась, и муж был категорически против, зато теперь за детское и основу не очень-то хочется браться. ![]() |
||||
30 Май 2010 16:22
|
Senina
44 года г. Екатеринбург |
|||
Ксюнь,
Lulochka - Юлия, Solnышко - Мария, malipusya - Наталия Молодцы, девчонки! ![]() ![]() Lulochka - Юлия, malipusya - Наталия, ![]() |
||||
30 Май 2010 16:48
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||
pilulka Полиночка, спасибо! Твое "браво" дорогого стоит. Твои знаменитые хотейчики и вся другая красота меня вдохновляли.
Dinka Оранта
Диночка, Нина, я все поняла, спасибо. Понянькайтесь со мной еще немножко: как вставить аватарку? Senina, Настя спасибо, землячка, за теплый прием! |
||||
30 Май 2010 17:29
|
Векша
44 года Ташкент |
|||
malipusya, какая красота нереальная! И так аккуратно все, просто заглядение! Таким даже мылиться жалко...
|
||||
30 Май 2010 19:16
|
Dinka
38 лет Минеральные Воды, Ставропольский край. |
|||
Там же в саамом верху страницы вкладка "Профиль" там в самом внизу "Управление аватаром" можно вставить изображение, шириной не более 150 пикселов, высотой не более 150 пикселов и объёмом не более 29 кб. ![]() |
||||
30 Май 2010 21:38
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||
Dinka
Диночка, ты прямо самая скорая помощь. Получилось, спасибо.Векша Спасибо, Вика! Многие так говорят, а я им - мойтесь, и будет вам еще мыло. Правда, некоторые все же хранят на полочке. Кстати, девочки, никто не замечал, что мыло из основы тоже уменьшается. Я случайно это обнаружила, мои тюльпаны и ландыши лежат месяца два (делала для подруги из Алма-Аты, а она не приехала, как планировала, так и лежат). Так вот они стали стали значительно меньше, чем были при рождении, не так, конечно, как из детского и без деформации, но все же. А это мой первый хотейчик и проба косметического перламутра И еще одно Еще две новых формочки лежат, но пока некогда: дома ремонт вошел в завершающую стадию, так что пока не до мыла, а только до мытья. |
||||
30 Май 2010 21:40
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
malipusya
Очень красивое мыло! ![]() ![]() |
||||
30 Май 2010 22:13
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||
Босёлик, Лилечка, спасибо!
Научиться не сложно, главное почаще варить, руку и набьешь. Посмотри, сколько золотых мыловарочек на этом форуме, а ты уже не новичок и сама красоту творишь, чего же бояться. У меня просто сейчас побольше свободного времени, сын вырос, у самого уже семья, а вами молодыми мамочками, успевающими еще и рукодельничать на разные лады, я просто не устаю восхищаться!!! Дончанка Танечка, спасибо! А что за голосование, и как это делается? Если объяснишь, как проголосовать, я проголосую |
||||
30 Май 2010 23:11
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||
Я тоже на это обратила внимание. Мылки лежат завернутые в пленку, так она как-то свободно их стала облегать. Наташенька, хотейчик с ангелочком прелестны! ![]() |
||||
31 Май 2010 1:56
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||
31 Май 2010 1:59
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||
Ой, как красиво!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Май 2010 2:00
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
Любопыт
О! ![]() ![]() ![]() malipusya Можно зайти на сайт Беланта.ру, и проголосовать за первые 3 фото. Правда, мы и так в лидерах ![]() |
||||
31 Май 2010 2:38
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||
Любопыт
Ой, Наташ, навояла так навояла. ![]() ![]() ![]() ![]() Не пойму как ты корочку булочки красила, ну как настоящая. А шоколад, цвет чем делала? |
||||
31 Май 2010 3:17
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||
Оранта
Дончанка Босёлик ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Май 2010 9:22
|
Dinka
38 лет Минеральные Воды, Ставропольский край. |
|||
Любопыт, Наташ, а можно поподробнее, что ты запихнула в компаунд, чтоб такой бутерброд получить?
![]() ![]() |
||||
31 Май 2010 10:19
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||
Любопыт
Наташенька! Потрясающий первый опыт! Что же будет дальше!? С нетерпением буду ждать твоих следующих шедевров компаундного искусства! Оранта
Вот-вот, Ниночка, именно это привлекло и мое внимание. Ради интереса вложила мылко в форму, а оно значительно меньше. |
||||
31 Май 2010 11:12
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||
Dinka
Отрезала просто кусочек хлеба,намазала пластилином(масло) и прилипила бусинки(лудше взять витаминки) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Май 2010 11:36
|
Нинок82
42 года Украина |
|||
Любопыт
Очень-очень красиво!!! глядя на твою шоколадку я готова её скушать ![]() |
||||
31 Май 2010 12:25
|
litlejane
49 лет Ливны |
|||
Девочки! За выходные стольно новых сообщений!!!
Отдельное здрасти "новичкам", Lulochka, malipusya!!! Lulochka, красивые мылки! Очень аккуратные, хорошее оформление, цвет. я свои первые постеснялась выкладывать, это было кшмарно, а твои на 5+!! malipusya, мыла - полный восторг! какие шикарные формы, какое ювелирное исполнение - ангелочки, десерт и пр.! Может и я когда-нибудь дорасту. Мыловарка, мои сочувствия по поводу сессии! У меня подобные совпадения случаются часто (планирую что-либо за несколько месяцев, а тут бах- командировка и тю-тю планы...) Относись к этому философски, будет не одна еще ярморка, может и другой способ сбыта подвернется. что ни делается, все к лучшему! Jutta, мыло с нуля? да обязательно! да с нашими, да с ГУРУ!!! Solnышко, какое мыльце солнечное! похоже на масло топленое. аж слюнки текут! Любопыт, вах! вот это мылки, вот это формы!!! чудесные! а ангелок - тоже из кампаунда??? как такое сделать? она разъемная? |
||||
31 Май 2010 13:28
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||
Любопыт
Мммм, ну я наверное никого сейчас не удивлю, что в шоке от шоколада ![]() ![]() |
||||
31 Май 2010 15:42
|
Векша
44 года Ташкент |
|||
А меня бутерброд убил наповал... Очень реалистичный!
|
||||
31 Май 2010 17:13
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||
Нинок82
СпасибкиlitlejaneЖеня взяла шкатулачку, поставила в детское ведерко, залила все,еле вытощила из ведра .Думала думала как вытощить решила вдоль разрезать ножом,вытощила щкатулку ,соединила две половинки резинкой и залила.Сама в шоке,что все получилось.МыловаркаА с ним самое проще работать,компаунда надо мало и все удобнинько.ВекшаА сын отказался есть , ![]() ![]() |
||||
31 Май 2010 18:40
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||
litlejane Спасибо, Женечка!
Даже не сомневайся! Знаешь, как я разочаровалась, когда впервые попробовала основу! Вообще не понравилось, да еще и рецепт выбрала неудачный для первого раза - с морской солью: все застыло, не успела глазом моргнуть. Но основа-то куплена, деньги уплачены, попробовала снова, потом еще, и пошло-поехало. Думаю, многие через это проходят, и в себе сомневаются, и блины комом получаются. Но зато как здорово, когда получается то, что задумано. SNA, Наташенька, спасибо за теплый прием. Ты в каком районе живешь, может быть, мы с тобой соседи? Любопыт
А я только думала спросить, не шкатулка ли заливалась, оказывается, действительно, она. Наташ, а резинка хорошо держит половинки, мыло не вытекает? |
||||
31 Май 2010 21:31
|
pilulka
Полинка |
|||
|
||||
31 Май 2010 22:03
|
Любопыт
48 лет Украина |