Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

01 Июн 2010 0:38

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
malipusya писал(а):
И еще одно

Любопыт писал(а):
наваяла с первыми формочками из компаунда

Ой, держите меня крепко... Какая красота тут!good

01 Июн 2010 1:43

Распечатать сообщение
Варежка

Оля

45 лет
Ижевск

ВарежкаМои рецепты
Девочки, столько новой красоты появилось!!! good
ну и я не с пустыми руками:

"Фрктовый микс"

"С днем рождения!"

01 Июн 2010 1:45

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
malipusya писал(а):
а оно значительно меньше.

Значит все-таки усыхают мылки. sad
malipusya писал(а):
а резинка хорошо держит половинки, мыло не вытекает?

Если толстенькие края, то хорошо. Весь мой зоопарк из компаунда сделан, только уже рваться начинают формочки, вот и приходится исхитряться. Wink
Варежка
Оленька, мылки оч красивые получились! good2 Здорово! good2

01 Июн 2010 1:49

Распечатать сообщение
Любопыт

Наталья

48 лет
Украина

ЛюбопытМои рецепты
lodochka
Romashki Romashki ВарежкаНа тортик я уже облизывалась в другом месте,бутир класс надо тоже с черным хлебом сделать,фруктовое супперр,и с штампиком оригинально good good good girl_claping girl_claping girl_claping

01 Июн 2010 2:22

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

34 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
Варежка
Оооо, больше всего понравилось с силиконовым штампиком good2

01 Июн 2010 3:42

Распечатать сообщение
Jutta

Анечка

38 лет
Нарва,Эстония

JuttaМои рецепты
Девушки,красотища такая у всех!!!!!!!!!!!
я тут вся в делах-заботах...
все выходные варила мыло к дням города,которые у нас состоятся в эти выходные...
может помните,писала про то что хочу участвовать в них...позвонила сегодня одну дядечке-он разрешил,но нужно еще разрешение на продажу...завтра буду звонить еще одному дядечке,надеюсь,что он тоже даст добро...)
+ радостная новость... я закончиваю учебу и у нас проект- создать простецкий сайт...ну нам давали темы по которым нужно делать сайты,я выпросила не по той теме,а по своей-ну конечно же мыло ручной работы...ааа,я рад...тем более что делаем мы сайт в 4м,т.е я и еще три девушки-делаем мне сайт)))))))))))))как только все получится-напишу)

творите,улыбайтесь и будьте счастливы))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!

пс: надеюсь меня не обломают с ярмаркой и сайтом...)

сейчас рада безумно)))))) Yahoo!

01 Июн 2010 3:51

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

34 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
Jutta
Поздравляю тебя! Это очень хорошая новость Rose
На ярмарке желаю побольше продаж! Предварительно перед ярмаркой почитай о маслах, которые в мыло добавляешь и о их волшебных действиях, а на ярмарке рот не закрывай! Стой, болтай, держи мыло в руках, рассказывай о нем, а потом давай его людям по кругу, чтоб все понюхали и оценили give_heart

01 Июн 2010 3:58

Распечатать сообщение
Jutta

Анечка

38 лет
Нарва,Эстония

JuttaМои рецепты
Мыловарка писал(а):
Jutta

Поздравляю тебя! Это очень хорошая новость

На ярмарке желаю побольше продаж! Предварительно перед ярмаркой почитай о маслах, которые в мыло добавляешь и о их волшебных действиях, а на ярмарке рот не закрывай! Стой, болтай, держи мыло в руках, рассказывай о нем, а потом давай его людям по кругу, чтоб все понюхали и оценили

да еще не точно насчет ярмарки,но я надеюсь что все получится...
если там платить прийдется(на сайте непонятно написано)то наверное не пойду...но мыло не пропадет...)
насчет болтать,спасибо за совет!ты так всегда делаешь.ну болтаешь,рассказываешь что да как?)

пс: просто я продавать не умею)

сразу вспоминается:"Налетай не скупись,покупай живопись!")))

01 Июн 2010 4:05

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

34 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
Jutta
Именно по этому методу я и действую в самом начале ярмарки. Обязательно рассказываю, чем такое мыло отличается от дуру и дав. Но через пару часов я очень устаю и тогда уже начинаю рассказывать, если только спрашивают. Если не спрашивают, я стараюсь не навязываться, вот понюхайте это, то, а что именно вам надо... Уже знаю, что люди сразу убегают. Так что первое правило, вопросы задают покупатели Drinks or Beer

01 Июн 2010 4:26

Распечатать сообщение
Jutta

Анечка

38 лет
Нарва,Эстония

JuttaМои рецепты
Мыловарка писал(а):
Jutta

Именно по этому методу я и действую в самом начале ярмарки. Обязательно рассказываю, чем такое мыло отличается от дуру и дав. Но через пару часов я очень устаю и тогда уже начинаю рассказывать, если только спрашивают. Если не спрашивают, я стараюсь не навязываться, вот понюхайте это, то, а что именно вам надо... Уже знаю, что люди сразу убегают. Так что первое правило, вопросы задают покупатели

ну знаешь,думаю там особо не до рассказов будет,но если спросят,обязательно расскажу...)
у меня огромный поднос с пироженками*25 штук больших и оч тяжеленных*...так что постараемся всять красотой и оригинальностью)а остальные так-попроще,вот про них то и можно рассказать...)

01 Июн 2010 12:03

Распечатать сообщение
Любопыт

Наталья

48 лет
Украина

ЛюбопытМои рецепты
Jutta
Удачи в продажах girl_angel girl_angel

01 Июн 2010 12:43

Распечатать сообщение
SNA

Наталья

44 года

SNAМои рецепты
Босёлик писал(а):
SNA Наташ, ну ты стахановка, как ты умудряешься это все совмещать и успевать-тока диву даешься.

Сама в шоке girl_haha у меня дочь выросла практически в машине, постоянно на колесах, то туда, то сюда. Лиля, хочу спросить, как ты заливала мылко красное с белым?
malipusya писал(а):
А это мой первый хотейчик и проба косметического перламутра

Наталия, мылки просто изумительные! good2 Формы все оригинальные, МОЛОДЕЦ! Romashki
Любопыт писал(а):
наваяла с первыми формочками из компаунда.

Ух, ты, как здорово! Ангелочек и цветы нравятся очень! Ну, а на шоколад с бетером остается только облизываться nyam2
Варежка писал(а):

Олечка, мыльца загляденье! good2 Больше всего понравились со штампами и фруктовый микс girl_in_love
Jutta писал(а):
надеюсь меня не обломают с ярмаркой и сайтом...)

Анечка, будем держать за тебя кулачки! Удачи!

01 Июн 2010 13:07

Распечатать сообщение
Dinka

Дина

38 лет
Минеральные Воды, Ставропольский край.

DinkaМои рецепты
Варежка, Оля, ну оочень хорошие мылки!
Всё, девочки, вы меня заразили! Хочу бутерброд такой же сделать!

Jutta, Аня! Надеюсь, что с ярморкой не выгорит! Romashki
Jutta писал(а):
у меня огромный поднос с пироженками
, Ты главное напиши, что это МЫЛО, ато мало ли girl_haha
И про сайт обязательно отчитайся!

Всё. Я не дотерпела до своего дня рождения (1,5 месяца) и тайком от мужа заказала килограмчик основы to_keep_order
Теперь думаю, что моему благоверному сказать on_the_quiet2 . Вобщем, я , как всегда - сначала сделала, потом подумала girl_haha

Ой, чуствует мой организм, что получит по пятой точке! Embarassed

01 Июн 2010 13:45

Распечатать сообщение
litlejane

Женька

49 лет
Ливны

litlejaneМои рецепты
Dinka, Дин, да не переживай так! у нас тоже в семье покупки делаются после совместного обсуждения, однако, иной раз я приобретаю что-либо в ИМ самостоятельно, а потом в несколько этапов довожу до мужского ума, что мое нынешнее увлечение - это не прихоть, а серьезное занятие, выполнение которого так же важно, как приготовление пищи, например... а чтобы было, из чего готовить, необходимо приобретение продуктов - с этим никто спорить не станет.
Варежка писал(а):

Нет слов!!! много девочки писали и про штампик и про бутер (все это без обсуждений шедевреально). у меня просто мозг расплавился. когда я увидела желе с апельсинами и киви... боюсь даже спрашивать как это делается!

01 Июн 2010 15:42

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

34 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
Jutta
Ты думаешь у меня не красота была? girl_haha Я советую, потому что знаю, что это такое. И что конкуренция на ярмарках очень большая. Покупателей там красотой не завлечешь, так как с красотой будут все стоять, имей это ввиду Wink

01 Июн 2010 16:39

Распечатать сообщение
Jutta

Анечка

38 лет
Нарва,Эстония

JuttaМои рецепты
ЛюбопытНаталья
SNAНаталья
DinkaДина

девочки,спасибо большое за поддержку и одобрение!!! Rose girl_in_love Rose

01 Июн 2010 18:13

Распечатать сообщение
Босёлик

Лилия

47 лет
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
Варежка
Оленька, очень красивые мылки, особенно неровно дышу к тортику и фруктовому миксу. good nyam2
Jutta
Анют, удачи на ярмарке (надо ж как то денежку отбивать Smile ), слушай Катюшу, она же у нас опытная мыловарка (все правильно говорит, подтверждаю как продажник) Wink и ждем новостей о сайте good
SNA
Наташ, нашла что спросить, оно само так получилось. Smile три четверти основы залила, охладила чтоб корочка небольшая сверху была. а потом по идее надо сделать зубочисткой дырочки и влить негорячую контрастную основу. У меня белая основа не айс, очень быстро густеет, еще горячая а уже комочки появляются. поэтому я дырочки не делала, а влила горячую белую основу.
Dinka
Диночка, молодечик. Тока сразу предупреждаю не расстраивайся что быстро закончится. у меня как то с первого заказа 3 кг быстро разлетелись, я вся прям порасстроилась. ведь хочется и то попробовать и другое.

а это мои простенькие
медовое как у Наташи SNA
Фото

с люфой апельсиновое (класс мне прям понра и люфа у меня не очень жесткая)
Фото

а это я его сварила из того что было-правда при использовании начало разваливаться на кусочки(хотя я стока на него спирта перевела- жааалко). теперь буду переваривать
Фото

а еще хочу похвалится, я у Иришки kozyavka82 заказала открыточку свадебную (красиваяяя). муж будет катать молодых, и мы решили сделать просто небольшой подарочек. сварила 3 розы и Иришкина открыточка.
Фото

01 Июн 2010 18:40

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Варежка писал(а):
ну и я не с пустыми руками

кусочк торта очень натурален...
дольки супер..сочно..

01 Июн 2010 18:52

Распечатать сообщение
Любопыт

Наталья

48 лет
Украина

ЛюбопытМои рецепты
Босёлик
Мылки клас мне из кусочков больше всех понравились (жаль что разваливаются)

01 Июн 2010 19:47

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

34 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
Босёлик
Спасибо Embarassed Но до опытной мне далеко еще, вот бы нулевочку изучить nyam2
Мылки просто офигенные! Особенно с люфой, цвета очень нежные girl_in_love И открытка супер Embarassed

01 Июн 2010 20:34

Распечатать сообщение
Dinka

Дина

38 лет
Минеральные Воды, Ставропольский край.

DinkaМои рецепты
Босёлик
Такие мылки нежненькие получились. give_heart Ну и открытка супер give_heart

Босёлик писал(а):
не расстраивайся что быстро закончится

Да я понимаю. Просто нужно душу отвести до дня рождения girl_claping

01 Июн 2010 21:02

Распечатать сообщение
Senina

Анастасия

44 года
г. Екатеринбург

SeninaМои рецепты
malipusya - Наталья,
Любопыт - Наталья,
Варежка - Оля,
Босёлик - Лилия,

Любуюсь вашей красотищей, девочки!!! Romashki

01 Июн 2010 22:14

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

34 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
Девочки, я тут хвастаюсь мылом, кому интересно, посмотрите Embarassed А то тема наверх не поднялась!
http://forum.say7.info/topic21195-125.html

01 Июн 2010 22:22

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

71 год
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
Варежка
Олечка, как здорово! Особенно фруктовый микс и с надписью. Прелесть!Jutta
Анечка, дерзай! Не получится первый раз, пробуй еще, но я уверена, у тебя получится.
Босёлик
Босёлик писал(а):
с люфой апельсиновое

Лилечка, люфа как красиво получилась, прмо орнамент такой романтический. Я вот еще ни разу с люфой не делала. Подарок получился прелестный и оформила так мило.
Senina
Настюша, спасибо!
Девочки, а моей малипусе сегодня полтора годика исполнилось. Это я внучку свою зову малипусей, она на моей аватарке. А зовут ее Аленой Матвеевной.
И еще я завела себе шарпея (это порода собак, кто не знает), мыльного. Получила новую формочку, такой классный, но показать пока не могу, сын забрал фотоаппарат, как вернет, сфотографирую и покажу.
Мыловарка, Катенька, посмотрела, рада за тебя, что понравилось мыло. Ну, скоро и мы дорастем до нулевочки. Только вот мне интересно, нулевое можно в фрмы разливать, хочется и полезности и красоты.

02 Июн 2010 0:04

Распечатать сообщение
Босёлик

Лилия

47 лет
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
Любопыт писал(а):
мне из кусочков больше всех понравились (жаль что разваливаются

самой так жаль, хорошо что никому не продала. стараюсь сначала на себе испробовать.
Мыловарка
Dinka
Senina
malipusya
Embarassed Romashki
Мыловарка писал(а):
я тут хвастаюсь мылом

класс. поверзлож тебеее good
malipusya писал(а):
моей малипусе сегодня полтора годика исполнилось

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Моему тока в августе будет.
malipusya писал(а):
завела себе шарпея

ждем не дождемся.
[quote="malipusya"нулевое можно в фрмы разливать[/quote]
можно, девченки разливали, тока вот помоему не в компаундные. но я то в этом профан, корифеи точно скажут Wink

Наверх