Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2010 0:38
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||
Ой, держите меня крепко... Какая красота тут! ![]() |
||||||||||
01 Июн 2010 1:43
|
Варежка
45 лет Ижевск |
|||||||||
01 Июн 2010 1:45
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
Значит все-таки усыхают мылки. ![]()
Если толстенькие края, то хорошо. Весь мой зоопарк из компаунда сделан, только уже рваться начинают формочки, вот и приходится исхитряться. ![]() Варежка Оленька, мылки оч красивые получились! ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2010 1:49
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||
lodochka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2010 2:22
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||
Варежка
Оооо, больше всего понравилось с силиконовым штампиком ![]() |
||||||||||
01 Июн 2010 3:42
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
Девушки,красотища такая у всех!!!!!!!!!!!
я тут вся в делах-заботах... все выходные варила мыло к дням города,которые у нас состоятся в эти выходные... может помните,писала про то что хочу участвовать в них...позвонила сегодня одну дядечке-он разрешил,но нужно еще разрешение на продажу...завтра буду звонить еще одному дядечке,надеюсь,что он тоже даст добро...) + радостная новость... я закончиваю учебу и у нас проект- создать простецкий сайт...ну нам давали темы по которым нужно делать сайты,я выпросила не по той теме,а по своей-ну конечно же мыло ручной работы...ааа,я рад...тем более что делаем мы сайт в 4м,т.е я и еще три девушки-делаем мне сайт)))))))))))))как только все получится-напишу) творите,улыбайтесь и будьте счастливы))) ![]() ![]() ![]() пс: надеюсь меня не обломают с ярмаркой и сайтом...) сейчас рада безумно)))))) ![]() |
||||||||||
01 Июн 2010 3:51
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||
Jutta
Поздравляю тебя! Это очень хорошая новость ![]() На ярмарке желаю побольше продаж! Предварительно перед ярмаркой почитай о маслах, которые в мыло добавляешь и о их волшебных действиях, а на ярмарке рот не закрывай! Стой, болтай, держи мыло в руках, рассказывай о нем, а потом давай его людям по кругу, чтоб все понюхали и оценили ![]() |
||||||||||
01 Июн 2010 3:58
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
да еще не точно насчет ярмарки,но я надеюсь что все получится... если там платить прийдется(на сайте непонятно написано)то наверное не пойду...но мыло не пропадет...) насчет болтать,спасибо за совет!ты так всегда делаешь.ну болтаешь,рассказываешь что да как?) пс: просто я продавать не умею) сразу вспоминается:"Налетай не скупись,покупай живопись!"))) |
||||||||||
01 Июн 2010 4:05
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||
Jutta
Именно по этому методу я и действую в самом начале ярмарки. Обязательно рассказываю, чем такое мыло отличается от дуру и дав. Но через пару часов я очень устаю и тогда уже начинаю рассказывать, если только спрашивают. Если не спрашивают, я стараюсь не навязываться, вот понюхайте это, то, а что именно вам надо... Уже знаю, что люди сразу убегают. Так что первое правило, вопросы задают покупатели ![]() |
||||||||||
01 Июн 2010 4:26
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
ну знаешь,думаю там особо не до рассказов будет,но если спросят,обязательно расскажу...) у меня огромный поднос с пироженками*25 штук больших и оч тяжеленных*...так что постараемся всять красотой и оригинальностью)а остальные так-попроще,вот про них то и можно рассказать...) |
||||||||||
01 Июн 2010 12:03
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||
Jutta
Удачи в продажах ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2010 12:43
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||
Сама в шоке ![]()
Наталия, мылки просто изумительные! ![]() ![]()
Ух, ты, как здорово! Ангелочек и цветы нравятся очень! Ну, а на шоколад с бетером остается только облизываться ![]()
Олечка, мыльца загляденье! ![]() ![]()
Анечка, будем держать за тебя кулачки! Удачи! |
||||||||||
01 Июн 2010 13:07
|
Dinka
38 лет Минеральные Воды, Ставропольский край. |
|||||||||
Варежка, Оля, ну оочень хорошие мылки!
Всё, девочки, вы меня заразили! Хочу бутерброд такой же сделать! Jutta, Аня! Надеюсь, что с ярморкой не выгорит! ![]()
![]() И про сайт обязательно отчитайся! Всё. Я не дотерпела до своего дня рождения (1,5 месяца) и тайком от мужа заказала килограмчик основы ![]() Теперь думаю, что моему благоверному сказать ![]() ![]() Ой, чуствует мой организм, что получит по пятой точке! ![]() |
||||||||||
01 Июн 2010 13:45
|
litlejane
49 лет Ливны |
|||||||||
Dinka, Дин, да не переживай так! у нас тоже в семье покупки делаются после совместного обсуждения, однако, иной раз я приобретаю что-либо в ИМ самостоятельно, а потом в несколько этапов довожу до мужского ума, что мое нынешнее увлечение - это не прихоть, а серьезное занятие, выполнение которого так же важно, как приготовление пищи, например... а чтобы было, из чего готовить, необходимо приобретение продуктов - с этим никто спорить не станет.
Нет слов!!! много девочки писали и про штампик и про бутер (все это без обсуждений шедевреально). у меня просто мозг расплавился. когда я увидела желе с апельсинами и киви... боюсь даже спрашивать как это делается! |
||||||||||
01 Июн 2010 15:42
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||
Jutta
Ты думаешь у меня не красота была? ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2010 16:39
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
ЛюбопытНаталья
SNAНаталья DinkaДина девочки,спасибо большое за поддержку и одобрение!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2010 18:13
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||
Варежка
Оленька, очень красивые мылки, особенно неровно дышу к тортику и фруктовому миксу. ![]() ![]() Jutta Анют, удачи на ярмарке (надо ж как то денежку отбивать ![]() ![]() ![]() SNA Наташ, нашла что спросить, оно само так получилось. ![]() Dinka Диночка, молодечик. Тока сразу предупреждаю не расстраивайся что быстро закончится. у меня как то с первого заказа 3 кг быстро разлетелись, я вся прям порасстроилась. ведь хочется и то попробовать и другое. а это мои простенькие медовое как у Наташи SNA с люфой апельсиновое (класс мне прям понра и люфа у меня не очень жесткая) а это я его сварила из того что было-правда при использовании начало разваливаться на кусочки(хотя я стока на него спирта перевела- жааалко). теперь буду переваривать а еще хочу похвалится, я у Иришки kozyavka82 заказала открыточку свадебную (красиваяяя). муж будет катать молодых, и мы решили сделать просто небольшой подарочек. сварила 3 розы и Иришкина открыточка. |
||||||||||
01 Июн 2010 18:40
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
кусочк торта очень натурален... дольки супер..сочно.. |
||||||||||
01 Июн 2010 18:52
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||
Босёлик
Мылки клас мне из кусочков больше всех понравились (жаль что разваливаются) |
||||||||||
01 Июн 2010 19:47
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||
Босёлик
Спасибо ![]() ![]() Мылки просто офигенные! Особенно с люфой, цвета очень нежные ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2010 20:34
|
Dinka
38 лет Минеральные Воды, Ставропольский край. |
|||||||||
Босёлик
Такие мылки нежненькие получились. ![]() ![]()
Да я понимаю. Просто нужно душу отвести до дня рождения ![]() |
||||||||||
01 Июн 2010 21:02
|
Senina
44 года г. Екатеринбург |
|||||||||
malipusya - Наталья,
Любопыт - Наталья, Варежка - Оля, Босёлик - Лилия, Любуюсь вашей красотищей, девочки!!! ![]() |
||||||||||
01 Июн 2010 22:14
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||
Девочки, я тут хвастаюсь мылом, кому интересно, посмотрите
![]() http://forum.say7.info/topic21195-125.html |
||||||||||
01 Июн 2010 22:22
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||
Варежка
Олечка, как здорово! Особенно фруктовый микс и с надписью. Прелесть!Jutta Анечка, дерзай! Не получится первый раз, пробуй еще, но я уверена, у тебя получится. Босёлик
Лилечка, люфа как красиво получилась, прмо орнамент такой романтический. Я вот еще ни разу с люфой не делала. Подарок получился прелестный и оформила так мило. Senina Настюша, спасибо! Девочки, а моей малипусе сегодня полтора годика исполнилось. Это я внучку свою зову малипусей, она на моей аватарке. А зовут ее Аленой Матвеевной. И еще я завела себе шарпея (это порода собак, кто не знает), мыльного. Получила новую формочку, такой классный, но показать пока не могу, сын забрал фотоаппарат, как вернет, сфотографирую и покажу. Мыловарка, Катенька, посмотрела, рада за тебя, что понравилось мыло. Ну, скоро и мы дорастем до нулевочки. Только вот мне интересно, нулевое можно в фрмы разливать, хочется и полезности и красоты. |
||||||||||
02 Июн 2010 0:04
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||
самой так жаль, хорошо что никому не продала. стараюсь сначала на себе испробовать. Мыловарка Dinka Senina malipusya ![]() ![]()
класс. поверзлож тебеее ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Моему тока в августе будет.
ждем не дождемся. [quote="malipusya"нулевое можно в фрмы разливать[/quote] можно, девченки разливали, тока вот помоему не в компаундные. но я то в этом профан, корифеи точно скажут ![]() |