Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2010 0:09
|
Dinka
38 лет Минеральные Воды, Ставропольский край. |
|||||||||||||||||||
Мыловарка
Завидую белой завестью ![]() malipusya, ростите большими и здоровыми! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2010 10:20
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||||||||||||
Мне просто было интересно как так получилось, что вся белая основа в красной. Не видно даже с какой стороны заливалось. Надо тоже опять разводы попробовать сделать.
Лиля, и это ты называешь простенькие? Очень замечательные мыльца получились ![]() ![]()
На Иришкины открытки можно любоваться часами! Замечательный получился подарок
Теперь попробуешь на себе нулевочку и захочется самой сварить ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми на радость маме, папе, бабушкам и дедушкам ![]()
Его по-моему не выливают, а ложкой выкладывают. Густое оно вроде очень получается. Вот Нина-ОРАНТА придет и расскажет нам неучам ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2010 12:14
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||||||||||
SNA
Ой, я уже вчера попробовала, а всю ночь сидела и изучала все ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2010 12:58
|
litlejane
49 лет Ливны |
|||||||||||||||||||
Лиль, красота -то какая! Соты, с люффой, а цветные камни вообще класс! Может не переваривать, а в сервант иво???? Мыловарка, С почином тебя!! удачи тебе в мыловарении с нуля! malipusya, Матвевну с полутора годами! Чтобы умничка росла, счастливая и здоровая! ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2010 13:30
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||||||||||
litlejane
Спасибо, но я наверное все равно еще долго не решусь, пока все доскональна не изучу, чтоб с нуля у меня было такое же красивое яркое и цветное. как и из основы ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2010 15:45
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||||||
Наташ, это действительно на фото так.
Жень, спасибо. А мыло все ж в деле должно быть, что просто так стоять, тем более запахи со временем улетучиваются, ну у меня так по крайней мере.
ой, эт наверное сложнооо. С запахом мяты, что то этот запах популярен стал. ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2010 15:57
|
litlejane
49 лет Ливны |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2010 16:32
|
Valeria78
47 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||
Всем доброго времени суток!!! давно не было - работа отнимает все время...даже мыла чуть всего делала. Был один заказ ко дню рождения, да еще выставка- ярмарка в Новосибе. Отправила на нее почти 5 кг мыла, после 5 числа узнаю результаты. А это из последнего розы ШАНЕЛЬ ШАНС ДЫНЬКА ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА ЛАКОСТ ЖИВАНШИ АНГЕЛ И ДЕМОН А ЭТО ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2010 17:08
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Босёлик
Мылко прелесть.А сейчас стало жарко всех на мяту и ментол потянуло.Valeria78Поздравляю с продвижением по мыло (выходиш на крупную торговлю)Удачи. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2010 17:17
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||||||
вот ведь фантазия. ![]() ![]()
вот это да, вот это я понимаю размах. желаю удачи и хороших продаж. мылки все хорошенькие, особо дынька приглянулась. ![]() ![]()
просто красота. я о таком тока мечтаю. тож в один магазин сходила, сказали подумают. Любопыт ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2010 17:17
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
Босёлик
Как красиво получилось, вот это уже професионал! ![]() ![]() ![]()
Мы тоже хотим узнать результаты ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2010 17:55
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||||||
Мыловарка
ааа,красота...Поздравляю тебя Катюш,с такой замечательной посылочкой!!!!! кто б мне прислал,в мою тьму тараканью...эхъ ![]()
красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты сделала это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!! и цвета такие-мои любимые!!!!! ![]() ![]() ![]()
супер!!!!!!!!!поздравляю с продажами и ярмарками!!!!!!!!!! мылки классные!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2010 20:10
|
Solnышко
53 года Нижний новгород |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2010 20:54
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Dinka
SNA litlejane спасибо, девочки Босёлик С запахом мяты[/quote] Лиля! Какие шикарные свирлы, так и веет свежестью! Умничка!!! У меня вот свирлы не получаются, сколько продукта извела - никак. А твои - загляденье! ![]()
очень привлекательные мылки, и цвет, и дизайн. А названия откуда? Отдушки такие? Присоединяюсь к пожеланиям успешных продаж! |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2010 21:35
|
Senina
44 года г. Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Босёлик - Лилия,
Valeria78 - Лера, КрасотиЩа-то какая-я-я!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2010 21:43
|
Solnышко
53 года Нижний новгород |
|||||||||||||||||||
malipusyaНАТАЛИЯ ,я ВАША ПОКЛОННИЦА,формочки и мыло из них чудесные
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2010 21:58
|
Dinka
|||||||||||||||||||
О! Действительно! ![]()
Вот это размах! ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2010 22:34
|
Valeria78
47 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2010 0:08
|
Ольга_Ефименко
42 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Девочки вы все такие умнички!!!!!!!
Это вам,для поднятия настроения http://www.pustoty.net/jelayu_tebe_drug/ |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2010 1:20
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Лилечка, не говори так! ![]() ![]()
Отличный подарок и отличная открытка! ![]()
Алене Матвеевне мои поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]()
Приехала с дачи и рассказываю! ![]() ![]() ![]() В формы из компаунда можно заливать нулевое мыло. Приготовленное ХС более жидкое, а ГС похоже, как из детского, оно не льется. Формочки быстрее износятся, т.к. на них будет оказывать воздействие щелочь. У меня и так они потихоньку начинают рваться, поэтому я даже пытаться не хочу. Когда приходишь к решению варить нулевое мыло, то как-то уже не хочется заморачиваться с формами, больше интересует состав. Красота для основы, полезность для нулевого. ![]()
Прелестное мыло! ![]() ![]()
Лера, отличные мылки! ![]()
Поздравляю! ![]() ![]()
Анечка, приезжай в Россию и мы тебе отправим посылочку. ![]() ![]()
Динуля, 5 кг это не так уж и много. ![]()
Спасибо, Оленька! С большим удовольствием посмотрела. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2010 1:51
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||||||
за красиво - спасибо, а профи я тот еще, без году неделя. ![]()
Анают и не говори, после всех моих мучений вроде похожее что то на разводы. Сама довольнааа ![]()
Спасибо. ![]() ![]()
Машуль я тебя опять не узнала, новая ава прикольная такая. Ну с твоими то не сравнить, но начало положено. Спасибо тебе. ![]() Senina ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2010 11:26
|
Dinka
|||||||||||||||||||
Олечка, спасибо! Такая прелесть! ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2010 12:49
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Solnышко
Машенька, ты даже не представляешь, какой ты мне сделала КОМПЛИМЕНТИЩЕ! Взаимно! ![]() Оранта
Спасибо, Ниночка! Когда станешь бабушкой, поймешь, какая это радость.
Спасибо за разъяснения, но, думаю, нужно подробно начать изучать соответствующую темку. |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2010 13:18
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Эт точно. А про формы из компаунда и воздействие на них щелочи я прочитала здесь: http://community.livejournal.com/ru_soap/951462.html и где-то еще на просторах Инета. В общем: формы достаточно прочные, а изнашивается когда-нибудь все. Я уже стооолько мыльных зверушек сделала, поэтому формочки потихоньку приходят в негодность и некоторые игрушки не оч удобной формы были. Наташенька, на нулевое мыло обрати внимание, оно действительно совсем другое и варить его совсем несложно.
Наверно, так и будет, хотя сейчас в голове ну ни как не укладывается, что я могу любить кого-нибудь больше своего Пашечки. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2010 14:50
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||||||
Ниночка,я бы с радостью,но попозже...не только приезжать,а переезжать на пмж хочу...) Я в расстройстве...почти что в трауре по своему мылу... Рассказываю: всю неделю обзванивала людей,готовилась,ходила,договоривалась насчет ярмарки и все напрасно...Вчера так радовалась-сказали что б я пришла в четверг( те сегодня)с паспартом-регистрироваться на ярмарку...)пришла и меня так продинамили...сказали что нужно столько бумаг и разрешений-соответственно-денег...и больше всего меня добили слова:"А у вас есть разрешения,бумаги подтверждающие что этим мылом вообще можно мыться...!?"...попращалась,вышла и расплакалась...расстроилась вообщем... Так вот,дорогие мои мыловарочки,у меня назрел вопрос,это только в ЭТОЙ стране так?В России не так?Или же нужно такое же количество бумажек,подтверждений и прочего?...А я всего лишь хотела поучаствовать в ярмарке... ![]() |