Мыло своими руками (часть 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2010 0:09
|
Dinka
38 лет Минеральные Воды, Ставропольский край. |
|||||||||||||||||||
|
Мыловарка
Завидую белой завестью malipusya, ростите большими и здоровыми! |
||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 10:20
|
SNA
Наталья 45 лет |
|||||||||||||||||||
Мне просто было интересно как так получилось, что вся белая основа в красной. Не видно даже с какой стороны заливалось. Надо тоже опять разводы попробовать сделать.
Лиля, и это ты называешь простенькие? Очень замечательные мыльца получились А медовое такое светлое получилось или это на фото так? А с кусочками мыло жалко, что переваривать придется. У меня такая же история вышла - делала камушки (в темке самоцветы есть фото) И тоже разваливаются Их тоже ждет перевар.
На Иришкины открытки можно любоваться часами! Замечательный получился подарок
Теперь попробуешь на себе нулевочку и захочется самой сварить
ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми на радость маме, папе, бабушкам и дедушкам
Его по-моему не выливают, а ложкой выкладывают. Густое оно вроде очень получается. Вот Нина-ОРАНТА придет и расскажет нам неучам |
||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 12:14
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||||||||||
|
SNA
Ой, я уже вчера попробовала, а всю ночь сидела и изучала все Правда мало что поняла |
||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 12:58
|
litlejane
49 лет Ливны |
|||||||||||||||||||
Лиль, красота -то какая! Соты, с люффой, а цветные камни вообще класс! Может не переваривать, а в сервант иво???? Мыловарка, С почином тебя!! удачи тебе в мыловарении с нуля! malipusya, Матвевну с полутора годами! Чтобы умничка росла, счастливая и здоровая! |
||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 13:30
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||||||||||
|
litlejane
Спасибо, но я наверное все равно еще долго не решусь, пока все доскональна не изучу, чтоб с нуля у меня было такое же красивое яркое и цветное. как и из основы |
||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 15:45
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||||||
Наташ, это действительно на фото так.
Жень, спасибо. А мыло все ж в деле должно быть, что просто так стоять, тем более запахи со временем улетучиваются, ну у меня так по крайней мере.
ой, эт наверное сложнооо. С запахом мяты, что то этот запах популярен стал. |
||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 15:57
|
litlejane
49 лет Ливны |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 16:32
|
Valeria78
47 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго времени суток!!! давно не было - работа отнимает все время...даже мыла чуть всего делала. Был один заказ ко дню рождения, да еще выставка- ярмарка в Новосибе. Отправила на нее почти 5 кг мыла, после 5 числа узнаю результаты. А это из последнего розы ШАНЕЛЬ ШАНС ДЫНЬКА ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА ЛАКОСТ ЖИВАНШИ АНГЕЛ И ДЕМОН А ЭТО ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ
А ЕЩЕ меня пригласили в наш местный магазин подарков своими руками...там тоже будет мое мыло |
||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 17:08
|
Любопыт
49 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Босёлик
Мылко прелесть.А сейчас стало жарко всех на мяту и ментол потянуло.Valeria78Поздравляю с продвижением по мыло (выходиш на крупную торговлю)Удачи. |
||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 17:17
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||||||
вот ведь фантазия.
вот это да, вот это я понимаю размах. желаю удачи и хороших продаж. мылки все хорошенькие, особо дынька приглянулась.
просто красота. я о таком тока мечтаю. тож в один магазин сходила, сказали подумают. Любопыт |
||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 17:17
|
Нинок82
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
Босёлик
Как красиво получилось, вот это уже професионал!
Мы тоже хотим узнать результаты |
||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 17:55
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||||||
|
Мыловарка
ааа,красота...Поздравляю тебя Катюш,с такой замечательной посылочкой!!!!! кто б мне прислал,в мою тьму тараканью...эхъ
красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты сделала это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!! и цвета такие-мои любимые!!!!!
супер!!!!!!!!!поздравляю с продажами и ярмарками!!!!!!!!!! мылки классные!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 20:10
|
Solnышко
53 года Нижний новгород |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 20:54
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
Dinka
SNA litlejane спасибо, девочки Босёлик С запахом мяты[/quote] Лиля! Какие шикарные свирлы, так и веет свежестью! Умничка!!! У меня вот свирлы не получаются, сколько продукта извела - никак. А твои - загляденье! Valeria78
очень привлекательные мылки, и цвет, и дизайн. А названия откуда? Отдушки такие? Присоединяюсь к пожеланиям успешных продаж! |
||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 21:35
|
Senina
44 года г. Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
Босёлик - Лилия,
Valeria78 - Лера, КрасотиЩа-то какая-я-я!!! |
||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 21:43
|
Solnышко
53 года Нижний новгород |
|||||||||||||||||||
|
malipusyaНАТАЛИЯ ,я ВАША ПОКЛОННИЦА,формочки и мыло из них чудесные
|
||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 21:58
|
Dinka
|||||||||||||||||||
О! Действительно!
Вот это размах! |
||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2010 22:34
|
Valeria78
47 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2010 0:08
|
Ольга_Ефименко
42 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Девочки вы все такие умнички!!!!!!!
Это вам,для поднятия настроения http://www.pustoty.net/jelayu_tebe_drug/ |
||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2010 1:20
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Лилечка, не говори так! Все мылки чудесные!
Отличный подарок и отличная открытка!
Алене Матвеевне мои поздравления! Внучка прелесть!!!! Есть в кого!
Приехала с дачи и рассказываю! Наташенька, какие-же вы неучи? Мы все всю жизнь учимся друг у друга.
В формы из компаунда можно заливать нулевое мыло. Приготовленное ХС более жидкое, а ГС похоже, как из детского, оно не льется. Формочки быстрее износятся, т.к. на них будет оказывать воздействие щелочь. У меня и так они потихоньку начинают рваться, поэтому я даже пытаться не хочу. Когда приходишь к решению варить нулевое мыло, то как-то уже не хочется заморачиваться с формами, больше интересует состав. Красота для основы, полезность для нулевого.
Прелестное мыло!
Лера, отличные мылки!
Поздравляю!
Анечка, приезжай в Россию и мы тебе отправим посылочку.
Динуля, 5 кг это не так уж и много.
Спасибо, Оленька! С большим удовольствием посмотрела. |
||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2010 1:51
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||||||
за красиво - спасибо, а профи я тот еще, без году неделя.
Анают и не говори, после всех моих мучений вроде похожее что то на разводы. Сама довольнааа
Спасибо.
Машуль я тебя опять не узнала, новая ава прикольная такая. Ну с твоими то не сравнить, но начало положено. Спасибо тебе. Senina |
||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2010 11:26
|
Dinka
|||||||||||||||||||
Олечка, спасибо! Такая прелесть! |
||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2010 12:49
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
Solnышко
Машенька, ты даже не представляешь, какой ты мне сделала КОМПЛИМЕНТИЩЕ! Взаимно! Спасибо!
Оранта
Спасибо, Ниночка! Когда станешь бабушкой, поймешь, какая это радость.
Спасибо за разъяснения, но, думаю, нужно подробно начать изучать соответствующую темку. |
||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2010 13:18
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Эт точно. А про формы из компаунда и воздействие на них щелочи я прочитала здесь: http://community.livejournal.com/ru_soap/951462.html и где-то еще на просторах Инета. В общем: формы достаточно прочные, а изнашивается когда-нибудь все. Я уже стооолько мыльных зверушек сделала, поэтому формочки потихоньку приходят в негодность и некоторые игрушки не оч удобной формы были. Наташенька, на нулевое мыло обрати внимание, оно действительно совсем другое и варить его совсем несложно.
Наверно, так и будет, хотя сейчас в голове ну ни как не укладывается, что я могу любить кого-нибудь больше своего Пашечки. Значит у меня все впереди. |
||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2010 14:50
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||||||
Ниночка,я бы с радостью,но попозже...не только приезжать,а переезжать на пмж хочу...) Я в расстройстве...почти что в трауре по своему мылу... Рассказываю: всю неделю обзванивала людей,готовилась,ходила,договоривалась насчет ярмарки и все напрасно...Вчера так радовалась-сказали что б я пришла в четверг( те сегодня)с паспартом-регистрироваться на ярмарку...)пришла и меня так продинамили...сказали что нужно столько бумаг и разрешений-соответственно-денег...и больше всего меня добили слова:"А у вас есть разрешения,бумаги подтверждающие что этим мылом вообще можно мыться...!?"...попращалась,вышла и расплакалась...расстроилась вообщем... Так вот,дорогие мои мыловарочки,у меня назрел вопрос,это только в ЭТОЙ стране так?В России не так?Или же нужно такое же количество бумажек,подтверждений и прочего?...А я всего лишь хотела поучаствовать в ярмарке... |
А медовое такое светлое получилось или это на фото так? А с кусочками мыло жалко, что переваривать придется. У меня такая же история вышла - делала камушки (в темке самоцветы есть фото) И тоже разваливаются
Их тоже ждет перевар.
Правда мало что поняла

Все мылки чудесные!
Внучка прелесть!!!!