Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2010 15:02
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||||||
Jutta
Для участия в Ярмарке никаких бумаг не требуется, так как покупка товара на ярмарке считается абсолютно добровольной. Хотя и в магазинах также, покупатель сам решает все, но здесь ситуация немного другая. Покупатель должен понимать, что я продаю товар ручной работы, и у меня нет завода для изготовления мыла. |
||||||||||||||||
03 Июн 2010 15:07
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||||||||
Ой, Лиля, я такие же разводы хочу! Поздравляю тебя, добилась все-таки своего ![]()
С активными тебя продажами! Удачи! ![]()
Ой, Нина, до "нулевки" нам еще расти и расти... Но по-тихонечку, мне кажется, каждый из нас готовится. Инфу то тут, то там подсмотрим, подслушаем и на ус мотаем ![]() Ой, девчонки и смех и грех ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2010 15:11
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||
Оранта
![]() ![]() ![]() Jutta Анечка, да что ж такое, что за засада. Не расстраивайся. Вот это порядки!!! Мне казалось что ярмарки и созданы для того чтоб простой народ свои поделки продавал, какие могут быть документы!
твоими бы устами да ...
во во мой ванек тож так делал, тока с зорькой ![]() ![]()
почему то не открывается. буду еще пробовать. ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2010 15:21
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||||||
Босёлик
Именно так и есть в России ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2010 15:27
|
Dinka
38 лет Минеральные Воды, Ставропольский край. |
|||||||||||||||
Jutta
У нас во многих магазинах так. Даже иногда мед.книгу требуют. ![]() ![]()
У меня так с шоколадкой было ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2010 17:02
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||
Мыловарка
Босёлик Dinka девочки,спасибо за поддержку!!! ![]() ![]() ![]() уже все норм.только осадок остался... ![]() пойду побегаю... |
||||||||||||||||
03 Июн 2010 17:06
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||
Приезжай! ![]() ![]()
Анечка, конечно, очень обидно. ![]() ![]() ![]()
И снаружи и внутри! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2010 17:15
|
litlejane
49 лет Ливны |
|||||||||||||||
Jutta! и правда, ну ее эту ярмарку! Сайт поднимешь, рекламу себе сделаешь, электронный каталог мыла ручной работы с кусочком души каждый кусочек: народ без всяких справок с руками оторвет!
Dinka, я тоже заказ основы сделала, уже и подтвердила. мужу ни слова, молчу как жук. Лера, у Вас бизнес прямо с размахом! Хочется пожелать удачи от всей души ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2010 18:52
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||||||||
Анют, все, что не делается- все к лучшему. Не расстраивайся, будет еще на твоей улице праздник ![]()
Ох, уж эти детки!
Это точно ![]()
Вот сюрприз-то будет ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2010 18:59
|
Solnышко
53 года Нижний новгород |
|||||||||||||||
Девочки,сегодня Надюшка-Сильва прислала СМС.У неё не работает инет.Просила передать всем,что очень всех любит и скучает по всем.
|
||||||||||||||||
03 Июн 2010 19:32
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||
обязательно,только со всем тут разберусь...) Оранта SNA litlejane спасибо за поддержку,уже успокоилась... просто я очень сильно расчитывала на эту самую ярмарку,готовилась и все такое... ну да ладно... |
||||||||||||||||
03 Июн 2010 19:46
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||
а я то думаю куда пропала, прям скучно без нее. починяй его скорей и приходи к нам. ![]() Девочки, только что обнаружила что у нас в городе будет выставка хендмейда на выходных. я позвонила и договорилась учавствовать , правда тока на второй день-воскресенье. в субботу я на свадьбу. как думаете много мылоффф надо туда несть. я правда много уже и не наделаю. сейчас в наличии 30 шт. есть. Хватит? навеное для одного дня хватит. Катюш Мыловарка, ты у нас самая опытная в этом деле. подскажи. |
||||||||||||||||
03 Июн 2010 20:30
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||||||
Босёлик
Хи)) Конечно хватит!!! Для первого то раза! Обязательно визитки напечатай! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2010 22:15
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||
Обидно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Договорились! ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2010 22:33
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Jutta
Анечка, всегда бывает обидно, когда что-то не полчается, как планируешь. А ты себе скажи, фи, значит эта ярмарка не моя и она мне не интересна, а моя - впереди, и там я буду самой яркой звездой! Оптимизм всегда выручает и помогает быстро восстанавливаться от разных неурядиц. Проверено неоднократно. Босёлик
Вот это здорово! Лилечка, большого успеха! А визитки напечатай, Мыловарка-Катюша правильно посоветовала. SNA Да уж, детки все любят пробовать на вкус, особенно когда мама не видит и то, что запрещается. А моя малипуся все бабушкино мыло нюхает и всем предлагает, только несет не к носу, а рот, приходится нюхать ротом! |
||||||||||||||||
03 Июн 2010 22:39
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||
Катюш, а что ты указывала на визитках? Думаю сделать бомбочек. для плиточек нет масел. правда бомбочки еще ни разу не делала, надеюсь не поплывут.
спасибо |
||||||||||||||||
03 Июн 2010 23:01
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||||||
Босёлик
Лучше делай бомбочки за день - два. Потому что по моим наблюдениям, со временем от бомбочек меньший взрыв происходит ![]() ![]() На визитках я печатала, мол мыло ручной работы, свой телефон и страничку вконтакте. Можно любую естественно ![]() |
||||||||||||||||
04 Июн 2010 5:33
|
Solnышко
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Июн 2010 9:11
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||
сделалась вчерась. уж я не знаю что к чему но 2 поползли как на дрожжах, что то им не понра. буду из них делать чай для ванны ![]() |
||||||||||||||||
04 Июн 2010 11:00
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||||||||
Лилечка, удачи тебе! |
||||||||||||||||
04 Июн 2010 13:46
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||
спасибо. Да накрылись мои бомбочки.2 ой день духота, а сегодня была такая гроза , думала нас смоет. даже те которые были нормуль, все поехали. ни черта не сохнут. завтра тож дождь ожидается, тк что буду без бомб, как бедная родственница. ![]() |
||||||||||||||||
04 Июн 2010 14:41
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||
Машенька,спасибо за поддержку и советы... Выставок и ярмарок как таковых тут не бывает,вернее бывают на редко... И столкнувшись с этим,решила что лучше буду через друзей и знакомых +интернет,сайт,сообщества,форумы...))
про сертификацию я знаю,слышала...
Машенька,девочки,спасибо всем огромное за поддержку...Вы-лучшие!!!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Июн 2010 18:59
|
karapyzi4ka
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток. Давненько я к вам не заходила.
Сегодня после работы едем в маму мыла впервые ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Июн 2010 20:50
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||||||||
04 Июн 2010 22:35
|
Solnышко
|||||||||||||||