Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

03 Июн 2010 15:02

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

34 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
Jutta
Для участия в Ярмарке никаких бумаг не требуется, так как покупка товара на ярмарке считается абсолютно добровольной. Хотя и в магазинах также, покупатель сам решает все, но здесь ситуация немного другая. Покупатель должен понимать, что я продаю товар ручной работы, и у меня нет завода для изготовления мыла.

03 Июн 2010 15:07

Распечатать сообщение
SNA

Наталья

44 года

SNAМои рецепты
Босёлик писал(а):
С запахом мяты, что то этот запах популярен стал.

Ой, Лиля, я такие же разводы хочу! Поздравляю тебя, добилась все-таки своего Wink А теперь с каждым разом все краше и краше получаться будут!
Valeria78 писал(а):
Был один заказ ко дню рождения, да еще выставка- ярмарка в Новосибе.

Valeria78 писал(а):
А ЕЩЕ меня пригласили в наш местный магазин подарков своими руками...там тоже будет мое мыло

С активными тебя продажами! Удачи! Romashki
Оранта писал(а):
Наташенька, какие-же вы неучи?

Ой, Нина, до "нулевки" нам еще расти и расти... Но по-тихонечку, мне кажется, каждый из нас готовится. Инфу то тут, то там подсмотрим, подслушаем и на ус мотаем Wink
Ой, девчонки и смех и грех girl_haha Сижу я сейчас читаю, печатаю, а кулема моя (дочка) сидит и причмокивает. Смотрю - крем детский с полки стырила, открыла и сидит ест... Вся вымазалась, дома воды горячей нет... жуть... кое-как с боем отобрала крем у нее. Отмылись, точнее намазались кремом с головы до пят и она и я.

03 Июн 2010 15:11

Распечатать сообщение
Босёлик

Лилия

47 лет
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
Оранта
Romashki Rose Embarassed
Jutta
Анечка, да что ж такое, что за засада. Не расстраивайся. Вот это порядки!!!
Мне казалось что ярмарки и созданы для того чтоб простой народ свои поделки продавал, какие могут быть документы!
SNA писал(а):
А теперь с каждым разом все краше и краше получаться будут!

твоими бы устами да ...
SNA писал(а):
крем детский с полки стырила, открыла и сидит ест

во во мой ванек тож так делал, тока с зорькой rofl2 Правда у нас горячая вода была Wink
Ольга_Ефименко писал(а):
Это вам,для поднятия настроения

почему то не открывается. буду еще пробовать. girl_sad

03 Июн 2010 15:21

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

34 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
Босёлик
Именно так и есть в России Wink

03 Июн 2010 15:27

Распечатать сообщение
Dinka

Дина

38 лет
Минеральные Воды, Ставропольский край.

DinkaМои рецепты
Jutta
У нас во многих магазинах так. Даже иногда мед.книгу требуют. unknown Анют, очень жалко. girl_sad С ярморками - вроде получше...
SNA писал(а):
Сижу я сейчас читаю, печатаю, а кулема моя (дочка) сидит и причмокивает. Смотрю - крем детский с полки стырила, открыла и сидит ест...

У меня так с шоколадкой было girl_haha

03 Июн 2010 17:02

Распечатать сообщение
Jutta

Анечка

38 лет
Нарва,Эстония

JuttaМои рецепты
Мыловарка
Босёлик
Dinka

девочки,спасибо за поддержку!!! Rose Rose Rose
уже все норм.только осадок остался...Sad

пойду побегаю...

03 Июн 2010 17:06

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Jutta писал(а):
не только приезжать,а переезжать на пмж хочу...)

Приезжай! friends Вышлем тебе мылоФФ разных. girl_in_love
Jutta писал(а):
А я всего лишь хотела поучаствовать в ярмарке...

Анечка, конечно, очень обидно. praising Я ни в каких таких мероприятиях не участвую, поэтому подсказать ничего не могу. Ты не расстраивайся, это не та проблема, чтобы плакать. praising Ну ее - эту ярмарку! Wink
SNA писал(а):
Смотрю - крем детский с полки стырила, открыла и сидит ест...

SNA писал(а):
Отмылись, точнее намазались кремом с ног до пят и она и я.

И снаружи и внутри! girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2010 17:15

Распечатать сообщение
litlejane

Женька

49 лет
Ливны

litlejaneМои рецепты
Jutta! и правда, ну ее эту ярмарку! Сайт поднимешь, рекламу себе сделаешь, электронный каталог мыла ручной работы с кусочком души каждый кусочек: народ без всяких справок с руками оторвет!
Dinka, я тоже заказ основы сделала, уже и подтвердила. мужу ни слова, молчу как жук.
Лера, у Вас бизнес прямо с размахом! Хочется пожелать удачи от всей души Romashki

03 Июн 2010 18:52

Распечатать сообщение
SNA

Наталья

44 года

SNAМои рецепты
Jutta писал(а):
А я всего лишь хотела поучаствовать в ярмарке...

Анют, все, что не делается- все к лучшему. Не расстраивайся, будет еще на твоей улице праздник praising
Босёлик писал(а):
во во мой ванек тож так делал, тока с зорькой

Dinka писал(а):
У меня так с шоколадкой было

Ох, уж эти детки!
Оранта писал(а):
И снаружи и внутри!

Это точно girl_haha И яблоком заядали, и что только не пили, все равно периодически ходит язык высовывает и как бы кашляет
litlejane писал(а):
я тоже заказ основы сделала, уже и подтвердила. мужу ни слова, молчу как жук.

Вот сюрприз-то будет Wink

03 Июн 2010 18:59

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Девочки,сегодня Надюшка-Сильва прислала СМС.У неё не работает инет.Просила передать всем,что очень всех любит и скучает по всем.

03 Июн 2010 19:32

Распечатать сообщение
Jutta

Анечка

38 лет
Нарва,Эстония

JuttaМои рецепты
Оранта писал(а):
Приезжай! Вышлем тебе мылоФФ разных.

обязательно,только со всем тут разберусь...)

Оранта
SNA
litlejane

спасибо за поддержку,уже успокоилась...
просто я очень сильно расчитывала на эту самую ярмарку,готовилась и все такое...
ну да ладно...

03 Июн 2010 19:46

Распечатать сообщение
Босёлик

Лилия

47 лет
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
Solnышко писал(а):
Надюшка-Сильва прислала СМС

а я то думаю куда пропала, прям скучно без нее. починяй его скорей и приходи к нам. friends
Девочки, только что обнаружила что у нас в городе будет выставка хендмейда на выходных. я позвонила и договорилась учавствовать , правда тока на второй день-воскресенье. в субботу я на свадьбу. как думаете много мылоффф надо туда несть. я правда много уже и не наделаю. сейчас в наличии 30 шт. есть. Хватит? навеное для одного дня хватит. Катюш Мыловарка, ты у нас самая опытная в этом деле. подскажи.

03 Июн 2010 20:30

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

34 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
Босёлик
Хи)) Конечно хватит!!! Для первого то раза! Обязательно визитки напечатай! girl_cool Сделай так для разнообразия бомбочек, ну или плиточек Wink

03 Июн 2010 22:15

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко писал(а):
У неё не работает инет

Обидно! sad А я думаю, чего ее давно не видно? unknown Машенька, передавай Надюше ответный привет и всякие-разные хорошие слова! air_kiss girl_in_love give_heart friends Rose
Jutta писал(а):
обязательно,только со всем тут разберусь...)

Договорились! friends

03 Июн 2010 22:33

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

71 год
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
Jutta
Анечка, всегда бывает обидно, когда что-то не полчается, как планируешь. А ты себе скажи, фи, значит эта ярмарка не моя и она мне не интересна, а моя - впереди, и там я буду самой яркой звездой! Оптимизм всегда выручает и помогает быстро восстанавливаться от разных неурядиц. Проверено неоднократно.
Босёлик
Босёлик писал(а):
у нас в городе будет выставка хендмейда

Вот это здорово! Лилечка, большого успеха! А визитки напечатай, Мыловарка-Катюша правильно посоветовала.
SNA
Да уж, детки все любят пробовать на вкус, особенно когда мама не видит и то, что запрещается. А моя малипуся все бабушкино мыло нюхает и всем предлагает, только несет не к носу, а рот, приходится нюхать ротом!

03 Июн 2010 22:39

Распечатать сообщение
Босёлик

Лилия

47 лет
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
Мыловарка писал(а):
Обязательно визитки напечатай! Сделай так для разнообразия бомбочек, ну или плиточек

Катюш, а что ты указывала на визитках? Думаю сделать бомбочек. для плиточек нет масел. правда бомбочки еще ни разу не делала, надеюсь не поплывут.
malipusya писал(а):
Лилечка, большого успеха!

спасибо

03 Июн 2010 23:01

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

34 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
Босёлик
Лучше делай бомбочки за день - два. Потому что по моим наблюдениям, со временем от бомбочек меньший взрыв происходит unknown А перед этим просто потренируйся Rose
На визитках я печатала, мол мыло ручной работы, свой телефон и страничку вконтакте. Можно любую естественно Wink

04 Июн 2010 5:33

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Босёлик писал(а):
новая ава прикольная такая
У меня авы со сменой настроения girl_haha girl_haha girl_haha какое настроение такая и ава girl_haha girl_haha girl_haha А бываети авами настроение себе поднимаю girl_haha girl_haha dance2 dance2
Босёлик писал(а):
Ну с твоими то не сравнить
Лиль ты давай не пребедняйся girl_bye разводики удачные good
Босёлик писал(а):
но начало положено.
саме главное понять и поймать момент.Ой я столько основы перепортила,чтобы понять смысл,как разводы эти делаются wacko1 wacko1 wacko1
Босёлик писал(а):
Спасибо тебе

friends
malipusya писал(а):
какой ты мне сделала КОМПЛИМЕНТИЩЕ
красота то ведь великая сила friends Drinks or Beer
Jutta писал(а):
Я в расстройстве...
Анют,я представляю твою обиду,очень обидно.Я бы ,что сделала на твоём месте,ты в следующий раз,когда будешь покупать ингридиенты для мыла,проси все бумажки к ним,с каждой закупкой.И к следующей выставке подготовься так,чтобы все там в обморок упали(время уже будет предосстаточно).И когда у тебя спросят буумаги,задай им вопрос скоолько Вам эккземпляров отксерить этих сетфикатов,чтобы Спокойно то Вам было?Не забудь ещё сказать,что я мол красивая такая потому что моюсь и умываюсь именно этим мылом.Анют,обидно конечно,поднеми правую руку к верху,резко опусти её вниз и пошли их на фиг до следующей выставки. friends friends friends girl_in_love Rose
Jutta писал(а):
В России не так?
В России вообще иногда не понимаешь,что происходит girl_bye сертефикацию отменили на косметику и на водку,водку полёную везде продают,а мыло как повезёт Embarassed
Jutta писал(а):
?...А я всего лишь хотела поучаствовать в ярмарке...
Как,я тебя понимаю praising ничего,у тебя ещё всё в переди,не отчаивайся,всё будет хорошо и ты выставишь свои мылки на ярмарке и мы тебя поддержим.Ведь мы с тобой friends Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июн 2010 9:11

Распечатать сообщение
Босёлик

Лилия

47 лет
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
Мыловарка писал(а):
Лучше делай бомбочки за день - два

сделалась вчерась. уж я не знаю что к чему но 2 поползли как на дрожжах, что то им не понра. буду из них делать чай для ванны Wink

04 Июн 2010 11:00

Распечатать сообщение
SNA

Наталья

44 года

SNAМои рецепты
Босёлик писал(а):
Девочки, только что обнаружила что у нас в городе будет выставка хендмейда на выходных. я позвонила и договорилась учавствовать ,

Лилечка, удачи тебе!

04 Июн 2010 13:46

Распечатать сообщение
Босёлик

Лилия

47 лет
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
SNA писал(а):
Лилечка, удачи тебе!

спасибо.
Да накрылись мои бомбочки.2 ой день духота, а сегодня была такая гроза , думала нас смоет. даже те которые были нормуль, все поехали. ни черта не сохнут. завтра тож дождь ожидается, тк что буду без бомб, как бедная родственница. cray

04 Июн 2010 14:41

Распечатать сообщение
Jutta

Анечка

38 лет
Нарва,Эстония

JuttaМои рецепты
Solnышко писал(а):
Анют,я представляю твою обиду,очень обидно.Я бы ,что сделала на твоём месте,ты в следующий раз,когда будешь покупать ингридиенты для мыла,проси все бумажки к ним,с каждой закупкой.И к следующей выставке подготовься так,чтобы все там в обморок упали(время уже будет предосстаточно).И когда у тебя спросят буумаги,задай им вопрос скоолько Вам эккземпляров отксерить этих сетфикатов,чтобы Спокойно то Вам было?Не забудь ещё сказать,что я мол красивая такая потому что моюсь и умываюсь именно этим мылом.Анют,обидно конечно,поднеми правую руку к верху,резко опусти её вниз и пошли их на фиг до следующей выставки.

Машенька,спасибо за поддержку и советы...
Выставок и ярмарок как таковых тут не бывает,вернее бывают на редко...
И столкнувшись с этим,решила что лучше буду через друзей и знакомых +интернет,сайт,сообщества,форумы...))

Solnышко писал(а):
В России вообще иногда не понимаешь,что происходит сертефикацию отменили на косметику и на водку,водку полёную везде продают,а мыло как повезёт

про сертификацию я знаю,слышала...

Solnышко писал(а):
Как,я тебя понимаю ничего,у тебя ещё всё в переди,не отчаивайся,всё будет хорошо и ты выставишь свои мылки на ярмарке и мы тебя поддержим.Ведь мы с тобой

Машенька,девочки,спасибо всем огромное за поддержку...Вы-лучшие!!!) Drinks or Beer Rose girl_in_love Drinks or Beer Rose girl_in_love

04 Июн 2010 18:59

Распечатать сообщение
karapyzi4ka

Настена

36 лет
Москва

karapyzi4kaМои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток. Давненько я к вам не заходила.
Сегодня после работы едем в маму мыла впервые sharik , возможно в выходные скинем фотки с нашим новым творением! girl_claping

04 Июн 2010 20:50

Распечатать сообщение
Любопыт

Наталья

48 лет
Украина

ЛюбопытМои рецепты
Хочу на море girl_cray2 girl_cray2 girl_cray girl_cray

04 Июн 2010 22:35

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
ЛюбопытНаташенька,какие сочные ,яркие мылки good твои мылки передают твоё желание,супер girl_claping good girl_in_love

Наверх