Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2010 9:39
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||
Iryska
Ирочка, очень хорошие мылки получились. ![]() ![]() ![]()
А вот тут ты сильно себя принижаешь и наговариваешь. Неправда это. ![]()
Нам потом обязательно расскажи как оно будет в применении. Jutta Анют, с днем рождения! Здоровья, женского счастья и вдохновения. Исполнения твоих желаний и задумок. Всего самого хорошего. |
||||||||||||||||
16 Июн 2010 9:58
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||||||
Анютка, с днем рождения!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html] ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2010 11:40
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||||||||
16 Июн 2010 18:56
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||||||
Девочки, так как мыльце я не варю сейчас, вот решила попробовать себя в бижутерии
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2010 19:46
|
Ч*А*С
44 года Киев-Бердянск |
|||||||||||||||
Мыловарка
Кать, прикольные сережки! молодчина ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2010 20:09
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||||||
Juttа-Анечка! С Днём Рождения! Всех благ!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-849862791.html] ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2010 21:10
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||||||||
Jutta Анечка!
С днем рождения! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-239497959.html] ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2010 21:12
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Juttа-Анечка! С днем рождения! Пусть в твоей жизни будет поменьше огорчений и много-много радости!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мыловарка
Катя, очень симпатично! ![]() SNA Наташа, я тебе в личку только что написала, посмотри. |
||||||||||||||||
16 Июн 2010 21:42
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||||||||
Ч*А*С-Алена, спасибо.
Я на погремушки тоже смотрела, но жалко стало. В итоге бомбочки страшненькие получились. Одна бомба не скрепилась, а другая поплыла.
Дина, цветовая гамма такая замечательная ![]()
Булужничик такой веселый получился
Спасибо! Зато, Ксюнь, у тебя терпения и времени вон на какую разнообразную красотень хватает, аж глаза разбегаются. С головы до пят твоим ассортиментом себя баловать можно ![]() ![]()
Все очень даже симпатишно у тебя получается. ![]() ![]()
Заинтриговала! Ждем!
ммммм.... вкуснятина какая ![]()
Приятно было поболтать по телефону ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2010 21:54
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||||||
Ч*А*С
Спасибо ![]() malipusya Материалы купила в интернет магазине, швензы и подвесочки по отдельности, потом их плоскогубцами объединила. Но это я так... Пробный вариант, дальше в ход пойдут бусины ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 0:54
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||||||
17 Июн 2010 2:24
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||
Прикольные сережки ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 2:30
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||
Катюша, замечательные сережки! ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 3:12
|
Ч*А*С
44 года Киев-Бердянск |
|||||||||||||||
ну у меня мужчина ж уже постарше, уже другие игры ![]() нам на выходных папа купил набор посудки: Алеше - играться, а маме - отличные формы кругленькие для мыла из кастрюлек ![]() ![]() а еще похвастаю: купил мне людимый весы, корзинки и всякую бумагу и ленточки для оформления для подарков ![]() ![]() вчера с мужем немного повздорили, так он, чтоб задобрить во мне мегеру, натер мне кучу мыла ![]() ![]() ![]()
пасибочки! а пропорции мона услышать ? ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 11:04
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||||||||
Ч*А*С
Иногда полезно повздорить с мужем и воспользоватся моментом для себя любимой.МыловаркаСережки красота. ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 11:40
|
Dinka
38 лет Минеральные Воды, Ставропольский край. |
|||||||||||||||
17 Июн 2010 12:11
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||||||||
Диночка, поздравляю твою доченьку-Настеньку с днем рождения!
Растите большими и здоровенькими! Всего-всего вам самого наилучшего! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-682774023.html] ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 12:51
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||
Dinka
Динуль, поздравляю с днем рождения доченьки. Пусть будет здоровенькая, умненькая и радует своими успехами родителей. |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 13:01
|
Ч*А*С
44 года Киев-Бердянск |
|||||||||||||||
Дина!
мы с сынулей тоже присоединяемся с поздравлениям! Здоровья крепкого, оргомного любопытства и счастья детке!!! а родителям море терпения ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 17:50
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||||||
Босёлик
Оранта Любопыт Dinka Спасибо огромное ![]() ![]() ![]() Dinka Какая красавиц арастет ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 20:47
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Dinka
Какой зубастик сладкий! С днем рождения! Самое главное растите здоровыми и веселыми! ![]() ![]() Мыловарка
Очень интересно будет посмотреть на результат. Когда-то я тоже делала себе укращения сама, но только потому, что мало что можно было купить - была эпоха тотального дефицита. А сейчас такое раздолье и столько возможностей для творчества! Творите, девчонки! И мы за вами подтянемся. |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 23:38
|
Янамалия
41 год Мурманская область г. Полярные Зори |
|||||||||||||||
Девочки, мои хорошие, всем привет!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 23:43
|
Dinka
38 лет Минеральные Воды, Ставропольский край. |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ********* Вчера родственикам мужа подарила по мылку. Все на просьбу как можно быстрее им пользоваться сказали "Нет-Нет!" Такую красоту жалко! Блин, по-моему нет большего оскорбления для мыловара, кода говорят, "Я положу это мыло на полочку и буду им любоваться" ![]() Как мне творить дальше? ![]() ![]() ********* Янамалия Ян, я тебе в личку ответила. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 23:48
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||||||||
Dinka
Полностью с тобой согласна.Я тоже всегда обижаюсь когда вижу что все раставленно в ване ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2010 0:12
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||
IryskaИрина
Гыыы!!!точно) спасибо большое,Надюш!!! ![]() БосёликЛилечка МыловаркаКатюша DinkaДина КсюньКсюша malipusyaНаташа SNAНаташа *уф,надеюсь никого не пропустила* Девочки,дорогие,спасибо за поздравления,открытки,за теплые слова...приятно) Вы-лучшие) ![]() ![]() ![]()
Диночка,с днём рождения дочурку!!!
Красота такая,Катюш!!!это ты спецально покупала детальки*не наю как назвать*вообщем потом собираешь,комбинируешь,я правильно поняла?) вот он мой супер-пупер подарок из Москвы!!!из мамы-мыла) подруга приехала на ДР и подарила замечательный-супер-пупер мыльный чемодан...!!!!я в восторге... 11,5 кг основы,пигменты,бомбодел,формы*розы-мечта моя давняя*и другие и нож...супер-пупер подарок...!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() пигменты!!!только вот как ими пользоваться.сколько в мыло добавлять и когда?подскажите,кто работал с ними))) давно ничего не выкладывала,много всего скопилось,вот вам,корзинка с мыльными пороженками-детское и основа) а вот вам,всевозможные цветочки) ![]() ![]() |