Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2010 17:29
|
Ч*А*С
44 года Киев-Бердянск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Jutta
SNA АНЯ, Наташа, спасибочки! ровненькие получились наверно потому, что я добавляла основу, которая у меня не захотела в прошлый раз стать нормальным мыльцем ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2010 18:11
|
Annika_Lottie
35 лет Димитровград |
23 Июн 2010 18:31
|
Лёсечка
44 года Республика Коми,г.Сыктывкар |
Ч*А*С
если ты на разных страницах цитируешь, то будет исчезать, тогда лучше 2 окошка с темой открывать, из одного копируй, а в другое вставляй, или при переходе на другую страницу копируй свое сообщение. может путанно написала ![]() Алена спасибки! Annika_Lottie Анника, клаасс, с люфой такие прозрачные- аква минерале, а голубыеее-тоже мне море и воду напомнили, свежесть, суперр! Чем пахнут? Ч*А*С Аленаааа ,шоколадные десерты ням ![]() Скажите, а что дает камфора иперекись водорода?оно для жирной кожи? [/b] |
23 Июн 2010 18:51
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
Annika_Lottie
Красотища,Анют!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
23 Июн 2010 18:54
|
SNA
Наталья 44 года |
Очень нежное получилось второе мылко: даже не знаю на что больше похоже - и небо напоминает, и море ![]() ![]() |
23 Июн 2010 20:35
|
Ч*А*С
44 года Киев-Бердянск |
Анника, люфа настолько естественной вышла! ![]() а глядя на голубенькие, еще больше домой к морю захотелось ![]() ЛёсечкаОлеся, пасибки!
ну вроде как обладают очищающими свойствами, прочитала где-то. сделала на подарок племянницам Девочки!может уже видели эту ссылочку, но я обалдела от увиденного http://vera-kornilova.livejournal.com/1536.html |
23 Июн 2010 20:52
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
Девушки,да,я совсем обленилась,ничего не выкладываю...
буду исправляться...эти мылки я варила больше месяца назад...не выкладывала фотографии,тк не было времени-делали сайт,экзамен,ДР и прочее...вот они-мылки...большинства уже нет...) Мыло"Морская симфония" Состав:прозрачная основа,абрикосовое масло,масло календулы,пищевой краситель-синий,отдушка-морская симфония,украшения-десткое мыло... Мыло"Ананасовый микс" Состав:прозрачная основа,оливковое масло,отдушка-ананас,пищевой крастель-желтый,мак... оно же+стружка из детского) "Ананасовая черепашка" Состав:прозрачная основа,оливковое масло,отдушка-ананас,пищевой крастель-желтый,бисер для ванны... Состав:прозрачная основа,пищ красители-красный,синий,зеленый-отдушки-ананас и вишня Состав:белая основа,прозрачная основа,пищ.красители-желтый,красный,ораньжевый,зеленый,отдушки-вишня,ананас,мак... Состав:прозрачная основа,пищ.краситель-зеленый,масло зародышей пшеницы,абрикосовое масло,отдушка-аромат травы мне тут отдали форму для льда-опробовала ее и влюбилась...очень удобная-из силикона и пластмассы...удобно доставать ягодки... а это мои новые формы...уже опробовала...розы-я их полюбила еще больше))) ораньжевые-основа,эм мяты,вин.косточка,масл.краситель красные-основа,эм грейпфрута,эм апельсина,вин. косточка,масл.краситель жетлые-основа,эм апельсина,эм лимона,пищ.краситель,вин.косточка синенькое-основа,вин.косточка,пищ.краситель,эм розмарина... ну все просто ![]() ух,часть выложила... еще много из детского... ждите в ближайшее время) |
23 Июн 2010 21:17
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
Ч*А*С
Annika_Lottie Jutta Девочки, какие молодцы, красоты навытворяли, глаз не отвести! ![]()
SNA Наташа, люфу где нашла? Мне туда мона? ![]() Девочки, а это вам для посмеяться: Прцесс снимался в соответствии с телодвижениями этого пернатого почитателя вискарика. ![]() |
23 Июн 2010 21:37
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
malipusya
гы,прикол.... как зовут пернатого алконафта?) |
23 Июн 2010 21:53
|
Лёсечка
Jutta Анечка, ягодки и розы как жевательный прозрачны й мармеладик, классно,а в прямоугольных прозрачненьких мыльцах что за цветные вкрапления? Интересно - как калейдоскоп получилось! Симпатичные летние мыльца!
![]() |
23 Июн 2010 21:55
|
Ч*А*С
44 года Киев-Бердянск |
мне муж уже давненько говорит купить такую для мыла, а я чего-то сомневаюсь. кажется, что оч маленькая
а мне сегодня прислали посылочку, но не удалось забрать на складе курьерской службы - оч растроилась ![]() malipusya Наташ, спасибо! |
23 Июн 2010 21:56
|
Лёсечка
О Боже мой! |
23 Июн 2010 21:57
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
Лёсечка
Олесь,спасибо)
они всем нравятся...) там обрезки всякие...с синих и красных мыл...с вкраплениями зеленого...) не думала что так получится) опреденно буду делать еще такие мылки)
да они маленькие...видишь на руке... ну я их для пироженок делаю)
надеюсь,что заберешь...не расстраивайся...) хотя,понимаю-нетерпется...) |
23 Июн 2010 22:12
|
Ч*А*С
44 года Киев-Бердянск |
у меня тоже такая мысля была
расстраиваюсь, потому что послезавтра уезжаю к родителям с малышом на 2 месяца, а там особо не помыловаришь. работать нуно будет в огородике ![]() вот думала перед отъездом наиграться с розочками и звездочками. радует только то, что муж купил 2кг основы. ее-то наверно я возьму с собой, может 2 -й опыт будет не таким плачевным, как первый |
23 Июн 2010 22:23
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
Jutta
Ань, не знаю. В кафе отмечали день рождения коллеги по работе, так этот птиц там бармену помогает ![]() Я рада очень, что тебе понравилось мыловарить из основы. Твори с вдохновением! У меня, кстати, есть такая формочка для льда (ягодки), тоже очень мне нравится. |
23 Июн 2010 22:54
|
SNA
Наталья 44 года |
Да уж... есть к чему стремиться ![]()
Какое разнообразие мылок! ![]() ![]()
Ой как я давно хочу такую форму и ваще всякие ягодки-фруктики мелкие. С ними, Алена, хорошо тортики и пирожинки делать ![]()
Конечно, Наталия, двери ОБИ для всех открыты! Кстати, там я видела пигменты (как говорится, о наболевшем ![]()
![]()
Надолго... как же мы без твоих мылок будем... |
23 Июн 2010 23:15
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
Ч*А*С
Annika_Lottie Jutta Девочки, какие вы молодцы все так красиво ![]() ![]() |
23 Июн 2010 23:21
|
Оранта
67 лет Пермь |
А мне нравятся! ![]()
Лесечка, расцветка оч приятная! ![]() ![]() ![]()
Ленусь, они ничего не понимают! ![]()
Все классное: и мылки, и плиточки, и упаковка! ![]()
Ой, Наташенька, спасибочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Шикарно! ![]() ![]()
Статуэтка бесподобна! ![]() ![]() ![]()
Анечка, спасибооооо! ![]() ![]() ![]() ![]() malipusya Натулечка, так нельзя захваливать - зазнаюсь. ![]()
Анечка, ![]() ![]() ![]() У тебя ооочень хорошенькие мылки! ![]()
Я продаю краааайне редко, но тоже по 100р. Я сразу говорю, что в два раза дешевле, чем в магазине.
Прелестные мылки! ![]()
Лилечка, фотография, действительно, оч удачная! ![]()
Какая красота!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Аленушка, все мылки оч славные! ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Замечательные мылки! ![]()
Анечка, мылки загляденье! ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
23 Июн 2010 23:30
|
Векша
44 года Ташкент |
Сколько красоты! Просто глаза разбегаются!
Annika_Lottie, я в синенькие влюбилась! Так воздушно! Jutta, все очень красиво, но розочки просто бесподобные! Ужасно завидую девочкам, которые работают с основой, такие эффекты получаются! А я сегодня тоже маленько намыловарила, утром сфоткаю и буду хвастаться, хоть мне и далеко до ваших шедевров. |
24 Июн 2010 0:17
|
Лёсечка
Оранта
Нина, спасибо вам за похвалу! А у меня к вам вопрос, вот я когда читала первые 500 стр (за проошлый год) там были постоянные форумчанки-Дафна, Солнышко,Мистерия,Лена М), Светлана из Междуреченска,Иринча, Полина,Ирина из Сосногорска идр, они сейчас бывают на форуме? так интересно как будто с ними давно уже знакома, а сейчас их что то не видать... Векша Вика ждем мылочек! Когда мне удастся поварить-так камни охота сделать! У нас такая жара была, а сейчас дождь пошел( |
24 Июн 2010 0:31
|
Оранта
67 лет Пермь |
Викуля, будем ждать! ![]()
Большинство варит с нуля и чаще бывают в тех темах, я стараюсь и сюда заглядывать, полюбоваться на красивые мылки, пообщаться. ![]() ![]() ![]()
Я тоже изнываю от жары, только на даче спасение . ![]() |
24 Июн 2010 0:44
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
![]() Мылки супер. А хозяйственное прям как шоколадный мусс. ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Ой какая красота. Молодечик. ![]()
Анют, ну молодца. Какие хорошие мылки. Супер. ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно будем ждать с нетерпениемОранта ![]() ![]() |
24 Июн 2010 0:52
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
24 Июн 2010 1:10
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
Медовое всегда классно смотрится
Лен, а почему? Ты хотела чтобы цветок был в прозрачном мыле или как? Цвет голобо-какой то это так и задумывалось или что-то пошло не так? |
24 Июн 2010 1:10
|
Ч*А*С
44 года Киев-Бердянск |
я завтра пойду покупать, потомушА муж мне уже все уши прожужжал ![]()
у нас столько рукодельниц, что и не заметите "потери бойца" ![]() может я там из основы буду вытворять, тогда не успеете от меня отдохнуть. зато мы с малышом будем на свежем воздухе и в море плескаться доооолго leona1208 Лена Оранта Нина Босёлик Лиля Спасибки за похвалы! так приятно ![]()
я так и не осилила их, пока на 91 стр и застряла ![]()
ага, на удивление получилось такое нежненькое, я и не ожидала. правда мне почему-то сушит кожу. может все-таки не надо его в душе использовать ![]()
ой такие красивенькие кусочки вощины, так бы и пожевала ![]() |