Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2010 18:42
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||
Нет конечно! Там есть такие фотки, что не догадаешься, что это мыло. А некоторые я даже не представляю как делать вообще. |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2010 18:49
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
|||||||||||||||||||
Девочки, а где можно посмотреть про крема???
|
||||||||||||||||||||
24 Июн 2010 18:55
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||||||||||
ТЫЦ сюда
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2010 19:06
|
Ч*А*С
44 года Киев-Бердянск |
|||||||||||||||||||
не совсем в тему, но ... в субботу были на выставке, там прикупила воск. пчеловоды продают какую-то чудо мазь. я разговорилась с женщиной, которая мне воск продала, она мне рецептик дала: на основе воска, растительного масла, вареного желтка, можно прополис добавить и живицу (выделяется на деревьях плодовых)
мазь оч полезна при ожогах, гнойниках, можно в гинекологии использовать. хочу попробовать сделатью |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2010 19:08
|
Dinka
38 лет Минеральные Воды, Ставропольский край. |
|||||||||||||||||||
А-я-яй! Так долго сидет в засаде! ![]() ![]()
Нет, это нечто! ![]()
Ура! ![]()
Ох, как я тебя понимаю. ![]() ![]()
Угу. Пирожные с зефирчиками мне пока не достяжимы ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2010 19:12
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
|||||||||||||||||||
Дончанка
Спасибки... Ч*А*С Интересная мысля... попробуй потом расскажешь... |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2010 19:48
|
Ч*А*С
44 года Киев-Бердянск |
|||||||||||||||||||
обязательно ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2010 20:48
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
Ч*А*С
Ален, я брала хорошую основу в арома-клуб, по-моему они киевляне... Застывала основа хорошо и запаха не было, а вот здесь основу паршивую купила, хоть вроде должна быть настоящей немецкой ![]() Девочки, а вот мои многострадальные бомбочки запах конечно божественный. Слева ЭМ и цветы лаванды, справа с бусинами для ванн и ЭМ сирени ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2010 21:45
|
Ч*А*С
44 года Киев-Бердянск |
|||||||||||||||||||
Jenya_Berlin
Жень, поняла уже , что с основой, как и слюбым продуктом , можно попасть ![]()
красивенькие такие и упаковочка симпатичненькая. люблю простоту ![]() а чем подкрашивала? |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2010 21:50
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
Ч*А*С
Ален, пыталась подкрасить мягким красителем ,но он растворяется только в воде ,в масле никак, так что лавандовое удалось только до блеееедно сиреневого цвета довести. А то ,что розовое добавляла просто бусины для ванны, они при контакте с масламы как бы "поплыли" и смесь стала более однородного цвета. А вообще я в темке про бомбочки такой же вопрос девочкам задала ,у которых бомбочки просто как произведение искусства... |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2010 22:15
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||||||||||||
Лена, мылки хорошие получились, а с медом просто прелесть ![]()
Я тоже сегодня ездила в Икею, хотела ягодки, а их нема... ![]()
Ну, не знаю... мне нравятся твои мылки ![]()
Эх море, море... тоже хочууууу
Осталось только набраться терпения и ждать, а точнее продолжать искать ![]()
И хорошо что показала! Мылки супер! ![]()
И правда на колбасу похоже ![]()
Я вначале подумала, ничего себе, Алена уже из детского прозрачное делает ![]() ![]()
![]() Девочки, я давненько люфу заказывала и мне пришла, но не круглая, немного сдавленная. Сделала как всегда круглое мыло, типа апельсин - не понравилось жутко. Долго искала как ее приспособить, и вот, что получилось. Круглые как-то уже приелись, а это вроде ничего так получилось. Как вам? |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2010 22:16
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||||||||||
SNA
Класс, стильненько ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2010 23:22
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
|||||||||||||||||||
SNA
Наташенька, спасибки... ![]() Прикольное мылко и форма классная... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2010 0:20
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Жень, давно надо было нам показать столько красоты! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Оч веселые мылки! ![]()
Супер! ![]() ![]()
5+ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2010 0:22
|
Лёсечка
44 года Республика Коми,г.Сыктывкар |
|||||||||||||||||||
SNA
Наташа, мыло такое классное-мне почему то в бааааню захотелось с ним! Ч*А*С Алена не успевает на всех форумах писать (у меня еще есть мамский форму, на котором я о мыле и узнала) , и за малым гоняться, да и еще мужу кроме мыла чего-нить приготовить уже хожу второй год как сонная муха Алена это про нас мамашек))) от имени ребятенка:... Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари. Только не обед, а мыло вари! Так у меня потом и получается то один слой не залью,то масло положить забуду)))) |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2010 0:28
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||||||
отличное решение ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2010 0:30
|
Лёсечка
|||||||||||||||||||
[quote="Jenya_Berlin"]девочки ,привет!
я с вами в этой темке уже с начала года ,варить мыло начала примерно с марта, сначала было детское ,у нас с ним не срослось, потом была основа. Женя ,умница, красота! И конечно дорога в нулевое! Глядишь мы на тебя посмотрим и тож туда рванем! Жень, а у меня с эфирными маслами проблема, не пахнут в мыле и все тут-хоть из детского хоть из основы((Может не те покупаю ,вот ароматизаторы-даааа, но не все же время съедобное мыло делать))) Iryska Ириша, прехорошечный колбасочный хлеб!!! ![]() тока ароматизатор поменять... Ч*А*С Алена, мылко-янтарь с кокосовыми роллами и стружкой ![]() leona1208 Леночка, мылки с медом -симпатяги! А розочку ты сама ваяла? у меня руки-крюки-не получается красиво( |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2010 0:42
|
Iryska
44 года Киев |
|||||||||||||||||||
Над кем-то чисто прикольнуться, во пены изо рта будет, ![]() ![]()
![]()
может потому и не совсем прозрачный получился слой...
Думаю придётся долго его искать ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2010 0:45
|
Лёсечка
|||||||||||||||||||
Мечтаю, если в субботу прийдет моя подруга -крестная моей доченьки, я попытаюсь камушки сделать!
Муж в командировке-ворчать будет некому!)) |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2010 1:01
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||||||
Jenya_Berlin
Ох какие мылки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Iryska Ириш, прости, но мене тож колбаску напомнило ![]()
Ну красота, мне очень понра.
а почему многострадальные? очень красивые. ![]() SNA Хороша люфа ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2010 1:39
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||||||
вчера я получила таки фотографии которые мы делали перед 8 марта!!!!!!!!!!!!!
тогда был мой первый заказ-пироженок...*их выставлю в другой темке* а это розы из детского,всем подружкам по мылку)) состав уж не упомню)) ![]() общий вид детально) а это балоство в бабочками,витаминами А и Е в капсулах*или как там эти шарики называются?* и желтыми кусочками основы) |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2010 1:54
|
Ч*А*С
44 года Киев-Бердянск |
|||||||||||||||||||
НАТУСИК, спасибочки! ![]()
ага, изобрела чудо-рецепт ![]() ![]()
пасибки! твоя люффа не менее интересная ![]() Оранта Нина, спасибо!
да уж в самую точку. тихо завидую по доброму мамулькам, у которых свои мамы рядышком или свекрови при памяти .... Jutta Аня, умопомрачительная красота ![]() ![]() ![]() можешь, подробнее процедуру "выделывания" розочек описать? |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2010 2:59
|
Iryska
44 года Киев |
|||||||||||||||||||
25 Июн 2010 3:08
|
Ч*А*С
44 года Киев-Бердянск |
|||||||||||||||||||
Iryska
второе понравилось оч! а я сегодня наконец-то забрала свои формочки и так как сдержаться нету сил, поставила стружечку плавиться. завтра покажу свои розочки ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2010 3:11
|
Iryska
44 года Киев |
|||||||||||||||||||
О, ждём шедевров! ![]() |