Ленивые вареники
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 29 Мар 2009 18:44 
 | 
 marinachka09 
50 лет Украина  | 
|
| 

Спасибо за рецепт очень вкусно а главное-быстро  
 | 
||
| 
 16 Апр 2009 0:17 
 | 
 Leila 
38 лет Москва  | 
|
| 

Интересно, эти вареники.. Неужели именно их нам давали в детском саду? моя мечта.... Томита, Вы просто сказка  
   | 
||
| 
 04 Май 2009 23:52 
 | 
 Julietka 
42 года Россия, Выборг  | 
|
| 

Спасибушки!!!! Как раз хотела ленивые вареники приготовить.. и тут... на тебе - рецептик   
 | 
||
| 
 08 Май 2009 0:52 
 | 
 Julietka 
42 года Россия, Выборг  | 
|
 Мне кажется, что это потому, что муки многовато....    | 
||
| 
 05 Июн 2009 0:30 
 | 
 Апполинария 
 | 
|
| 
 09 Июн 2009 16:58 
 | 
 Fia-Lka 
40 лет Пермь  | 
|
| 
 24 Июн 2009 17:56 
 | 
 Еленkа 
47 лет Ростов-на-Дону  | 
|
| 
 17 Авг 2009 2:53 
 | 
 наиля 
50 лет  | 
|
| 
 22 Авг 2009 14:44 
 | 
 наблюдатель 
 | 
|
| 

Вкуснее если добавить ванили  
 | 
||
| 
 22 Авг 2009 22:33 
 | 
 legrik 
46 лет Челябинск  | 
|
| 

ой, слюну глотаю

люблю все твороженное сейчас дома все наготовлено вот как подъедим, так сразу сделаю  | 
||
| 
 28 Авг 2009 18:54 
 | 
 Ок-сана 
Оксана 50 лет Молдавия,Кишинёв  | 
|
| 
 15 Окт 2009 13:01 
 | 
 sangril 
Украина  | 
|
| 

спасибо! мне очень понравилось! получилось именно так, как хотела, как ещё с детства помню. Только муки у меня понадобилось явно не полстакана, больше....или здесь возможны варианты, в зависимости от творога? ещё поняла, что главное не сыпать муки, сколько возьмет, будет сильно крутое, а обваливать тесто ещё довольно липкое в муке, тогда получаются именно легкие варенички  
 | 
||
| 
 21 Окт 2009 21:51 
 | 
 KceHbka 
 | 
|
| 
 22 Окт 2009 14:30 
 | 
 Алусик-мамусик 
58 лет Эстония ,Таллинн  | 
|
| 

Томита  
        спасибо за рецептик   
вкусняяяяшка    | 
||
| 
 03 Ноя 2009 17:08 
 | 
 Марг@ритка 
43 года Москва  | 
|
| 

Обожаю ленивые вареники, делаю стабильно раз  в 2 недели.....очень вкусно  
 | 
||
| 
 07 Ноя 2009 6:18 
 | 
 Sofiika 
39 лет USA, New Jersey  | 
|
| 

Obaldenii recept varenikov! Moi muj obajait vareniki i na proshloi nedeli prishlos' na eto delo potratit' pochti celii den' a eto prelest'! Obyazatel'no sdelayu.  
                | 
||
| 
 01 Фев 2010 0:50 
 | 
 Марина4ка 
44 года Москва  | 
|
| 

Здравствуйте,а как у вас получается тесто не липкое?А то к рукам липнет и приходится класть много муки.Спасибо.  
 | 
||
| 
 07 Фев 2010 19:24 
 | 
 Разик 
 | 
|
| 
 07 Фев 2010 23:05 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|
| 
 07 Фев 2010 23:06 
 | 
 Разик 
 | 
|
| 

Julia-72

Ого! Ну Вы быстро!          Сейчас бы съела тарелочку, а то наши уже кончились!       | 
||
| 
 07 Фев 2010 23:10 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|
 Разичка, солнышко, угощайся!     | 
||
| 
 08 Фев 2010 6:01 
 | 
 ЛОРИАНА 
Лариса 67 лет Москва  | 
|
 А можно я отвечу?   Я этот рецепт давно уже знаю, здесь как раз смысл в том,чтобы творог чуствовался,а когда много муки,уже будет не то...А делаю так;размешиваю творог,яйца,сахар, муку в миске ЛОЖКОЙ,на столе насыпаю горкой муки побольше,на неё выкладываю ложкой КОМ творожной массы,и не притрагиваясь руками к нему обсыпаю хорошенько мукой,а уже потом раскатываю колбаску руками,затем нарезаю кусочки,и со стороны надреза каждый кусочек обваливаю в муке.Главное-не трогать руками те части ,где нет муки,тогда СОВСЕМ ничего не прилипнет,я вам гарантирую. Перед тем же,как забрасывать в кипящую воду стряхнуть лишнюю муку,можно даже положить в дуршлаг и потрясти,чтобы осыпалась  мука.Вот тогда и не прилипает,и муки немного в самих варенниках.По этому же принципу  и сырники делаю, можно из этой же творожной массы,только колбаску потолще и кусочки побольше:ладошкой пришлёпнул-вот и сырник готов.    | 
||
| 
 14 Фев 2010 22:25 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|
| 
 16 Фев 2010 1:44 
 | 
 Iris.K 
48 лет Украина (Киев)  | 
|
| 

Варенички просто класс!!!!  

Их обожает вся семья. Я еще из ленивых делаю сырнички (т.е. жарю), очень удобно, когда в морозилке есть готовые - сразу два блюда получается.  | 
||
| 
 06 Мар 2010 23:43 
 | 
 nastena2009 
35 лет Санкт-Петербург  | 
|

!

! Мои кушали и нахваливали  
 !
 .

Быстро, вкусно и не затратно! 

Вкусно очень! 

Я этот рецепт давно уже знаю, здесь как раз смысл в том,чтобы творог чуствовался,а когда много муки,уже будет не то...А делаю так;размешиваю творог,яйца,сахар, муку в миске ЛОЖКОЙ,на столе насыпаю горкой муки побольше,на неё выкладываю ложкой КОМ творожной массы,и не притрагиваясь руками к нему обсыпаю хорошенько мукой,а уже потом раскатываю колбаску руками,затем нарезаю кусочки,и со стороны надреза каждый кусочек обваливаю в муке.Главное-не трогать руками те части ,где нет муки,тогда СОВСЕМ ничего не прилипнет,я вам гарантирую. Перед тем же,как забрасывать в кипящую воду стряхнуть лишнюю муку,можно даже положить в дуршлаг и потрясти,чтобы осыпалась  мука.Вот тогда и не прилипает,и муки немного в самих варенниках.По этому же принципу  и сырники делаю, можно из этой же творожной массы,только колбаску потолще и кусочки побольше:ладошкой пришлёпнул-вот и сырник готов.