Свиные ребра в горчично-медовом соусе

Сообщение Автор
Свиные ребра в горчично-медовом соусе
28 Сен 2007 8:02

Распечатать сообщение
Свиные ребра в горчично-медовом соусе
Компоненты рецепта:
1 кг свиных ребер с жирком
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки черного перца

Для соуса:
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка горчицы
2-3 столовые ложки сухого белого вина ,у меня было красное


Как приготовить блюдо:
Обмытые, и разрезанные на порции свиные ребра, натереть смесью соли с перцем . Обжарить в сковороде на большом огне со всех сторон до образования корочки. Полученный жир процедить, смешать с медом, горчицей и вином.

Переложить ребра в форму для запекания и поставить в духовку нагретую до 180С на 40 минут, периодически заглядывая и проверяя готовность, если верх начнет пригорать, накрыть фольгой. Когда при надрезании мяса начнет выделяться прозрачный сок, достаем из духовки и поливаем приготовленным соусом. И наслаждаемся приятным сладко-кислым вкусом мяса с ароматом


Девочки к сожлению у меня нет фоток этого блюда но скажу сразу делала в я его в субботу на ужин но позвонили друзья и пригласили в гости мне было жаль ребрышки дома оставлят и я взяла с собой
умяли за 10 минут причем муж моей подруги жуя сказал :"Не забудь взять рецепт и такое приготовить"
в воскресенье я их делала опять потому что нам с мужем почти ничего не досталось Smile
scorpion509


45 лет
New Jersey, USA

scorpion509Мои рецепты
 
28 Сен 2007 13:27

Распечатать сообщение
scorpion509, Drinks or Beer Romashki
Liudmila


41 год


LiudmilaМои рецепты
 
22 Окт 2007 8:20

Распечатать сообщение
Наташа!!!
verygood Romashki verygood
Барбацуца

РИТА

58 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
24 Июл 2008 4:11

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт good Rose Rose Rose
олина

лена




олинаМои рецепты
 
10 Июн 2009 16:17

Распечатать сообщение
Спасибо! Это теперь мое фирменное блюдо на праздники! Drinks or Beer Romashki
Виташа

Вита

54 года
С-Петербург

ВиташаМои рецепты
 
04 Ноя 2009 15:48

Распечатать сообщение
И я несу своё спасибо ! girl_claping Очень вкусные ребрышки получаются nyam2 Romashki Romashki Romashki
Акимирка

Ирина

50 лет
Вильнюс - Киев

АкимиркаМои рецепты
 
17 Мар 2010 12:44

Распечатать сообщение
scorpion509, правильно ли я понимаю рецепт, что после того как полили соусом ребрышки их больше не надо ставить в духовку? Или все-таки надо? Ну нет у меня полной ясности по существу вопроса... sharik
Уютная

Оксана

47 лет
ЮВАО

УютнаяМои рецепты
 
14 Окт 2011 17:13

Распечатать сообщение
Таких вкусных рёбрышек даже мой муж ещёне кушал! Спасибо огромное и вам и сайту. give_heart
Lenysja

Елена

44 года
Украина

LenysjaМои рецепты
 
01 Ноя 2011 16:21

Распечатать сообщение
Сделала! Супер Правда на красном и полусладком вине, но тоже вкусно. Вчера делала на белом сухом, тоже вкусняшка.

Вот фото

kareglazaja

Елена

40 лет
Киев

kareglazajaМои рецепты
 
25 Ноя 2011 13:39

Распечатать сообщение
Мама моего мужа готовит очень вкусно и для меня было приятно когда она хвалила мои ребрышки girl_in_love
Только за 40 минут они у нас не приготовились, где-то чуть больше часа. Может это от духовки зависит.
Lenysja

Елена

44 года
Украина

LenysjaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |