Очень вкусная шарлотка - лентяйка !
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2010 23:45
|
LA_pulja
LV |
|||||||||||
обалденная шарлотка! спасибо вам за рецепт! просто и изумительно вкусно!
|
||||||||||||
09 Окт 2010 1:35
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
09 Окт 2010 3:11
|
Марина Лазарева
44 года |
|||||||||||
Катюша,пожалуйста! Рада ,что угодила шарлоткой! Спасибо за комментарий!
Ивета,на здоровье!Спасибо за такой приятный отзыв!
Олечка,спасибо! Состав такой простой,что ничего сверхъестественного не ожидаешь,но получается неожиданно здорово! |
||||||||||||
14 Окт 2010 0:18
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Marina spasibo za recept, ne smogu poschitat skolko raz pekla warlotku za eto leto....odin raz pekla aj 4porcii Babuwka delala ujin svoim podrujkam babulyam ih bylo 20-25 chelovek, babulyam tak ponravilas warlotka chto oni poprosili domoy vzyat... im okazivaetsya ocen udobno bylo est ved u nih zubov to pochti net
to chto babulyam gotovila ewe odin podnos byl takoy [img][/img] a eto sebe doma gotovila [img][/img] |
||||||||||||
14 Окт 2010 0:22
|
Марина Лазарева
44 года |
|||||||||||
Nadira
У меня просто слов нет как я рада! !!!! Дорогая Надира,готовь на радость! Здоровья и счастья тебе и твоей бабушке! |
||||||||||||
14 Окт 2010 1:00
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Spasibo eto samoe glavnoe! |
||||||||||||
14 Окт 2010 11:26
|
сибирячка )))
43 года Красноярск |
|||||||||||
Марина, спасибо!
Очень много пробовала разных шарлоток, но Ваша - это именно то, что я искала! )))) Еще раз огромное спасибо!!! |
||||||||||||
14 Окт 2010 18:35
|
Екатерина.А
38 лет Железнодоржный |
|||||||||||
Марина, спасибо за такой простой и подробный рецептик!
Только что приготовила шарлотку по Вашему рецепту. Буду ждать мужа и пробуждения сынульки-будем пробовать! |
||||||||||||
14 Окт 2010 19:09
|
Марина Лазарева
44 года |
|||||||||||
Я очень рада,Наташа!!! Спасибо большое за отзыв!Готовьте на радость!!!
Катюш,я старалась!
Очень надеюсь,что пирог понравится!!! |
||||||||||||
21 Окт 2010 12:55
|
choodo
38 лет Киев |
|||||||||||
Мариша, спасибо огромное за рецепт!
Я шарлотку готовила впервые в жизни, а получилось как у мамы в детстве!)) Очень нежная. Невероятно вкусная! Буду готовить ее частенько - благо сезон яблок на дворе |
||||||||||||
23 Окт 2010 22:46
|
Хрустальная
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Спасибо большое за рецепт!!!
Готовлю уже не в первый раз по нему! Всегда получается на ура, даже с моей привередливой плитой!!! |
||||||||||||
24 Окт 2010 17:19
|
Zzzaraza
40 лет ЯНАО, Салехард город на Полярном круге |
|||||||||||
Мариша!
скушали сегодня шарлотку в один присест! Сказка! |
||||||||||||
26 Окт 2010 15:37
|
Марина Лазарева
44 года |
|||||||||||
Дашуль,это так приятно! Я очень рада!
Спасибо за отзыв,моя дорогая!
Да,это такой непревередливый рецепт-получается всегда,даже если положить меньше ингридиентов-например яиц или яблок,и в самой привередливой духовке.Спасибо за отзыв,Яночка!
Таечка,спасибо за комментарий! Кушайте на здоровье!!! Дорогие девочки,всем большое спасибо за отзывы и такме замечательные комментарии!!! |
||||||||||||
13 Ноя 2010 14:57
|
Си
Светлана 40 лет Волгоград |
|||||||||||
Только что испекла!!!! Держите меня семеро, уже 2 куска слопала! Вкуснятина!!!В тесто от себя только ванильки добавила и взбивала миксером!!!Спасибо за рецепт!
|
||||||||||||
17 Ноя 2010 2:58
|
nata22
Харьков |
|||||||||||
21 Ноя 2010 21:45
|
жменечка
41 год ставропольский край г.будённовск |
|||||||||||
Мариночка большое спасибо за рецепт!!!Пирог очень вкусный моя семья от него в восторге!!!
|
||||||||||||
22 Ноя 2010 3:29
|
djeniss
51 год Вологда |
|||||||||||
Мариночка, ты меня сегодня снова очень выручила. Звонит утром свекровь, говорит, что через час будет, что специально заранее не звонила, чтобы я не готовилась, что только внучку проведать, чайку попить - и всё. Ну, меня же этим теперь не испугаешь, ведь у меня есть твой замечательный рецепт. И через час на столе уже стояла тёплая нежнейшая шарлотка, а в квартире и на площадке был умопомрачительный аромат свежей выпечки из своих яблок! Вкуснотища! Спасибо тебе огромное!
|
||||||||||||
24 Ноя 2010 20:17
|
Марина Лазарева
44 года |
|||||||||||
Светуль,мне так приятно! Спасибо огромное за отзыв!!!
Спасибо,дорогая за угощение! Очень рада,что тебе понравилось и еще больше,что понравилась шарлотка твоему любимому! Балуй его почаще!
Женечка,большое пожалуйста!!!
Женечка,всегда рада помочь!
Ага.......понимаю..... Знакомая ситуация......
Женечка,дорогая,спасибо тебе за твой отзыв!и добрые слова! Мне очень-очень приятно!!!!!Надеюсь,что рецепт выручит тебя еще не раз! |
||||||||||||
14 Янв 2011 15:08
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||
01 Фев 2011 5:43
|
AlexiЯ
45 лет Канада, Торонто |
|||||||||||
Марина, спасибо за вкуснейший рецептик! Шарлотку пекла впервые и получилось очень и очень вкусно! А главное просто в исполнении Теперь твоя шарлотка будет частенькой гостей на нашем столе! Спасибо!!!
|
||||||||||||
01 Фев 2011 16:53
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||
Мариша
|
||||||||||||
11 Мар 2011 3:34
|
Марина Лазарева
44 года |
|||||||||||
Jenya_Berlin
AlexiЯ Ольга_Ефименко Спасибо вам,дорогие девочки за отзывы!!! Jenya_Berlin Отдельное спасибо за фотоотчёт!!! |
||||||||||||
27 Апр 2011 15:34
|
Алёна77
48 лет |
|||||||||||
28 Май 2011 23:05
|
Varjo
Днепропетровск |
|||||||||||
Марина, зарегистрировалась только ради того чтоб высказать свое восхищение этим рецептом! Необыкновенно нежная и вкусная шарлотка! Не помню в который раз я ее готовлю , уходит она у меня за пару часов! Поделюсь своими экспериментами с нею: сегодня добавила в нее лимонный сок, немного куркумы, ваниль, корицу(ту которая палочками продается, я ее толку), еще изюм и немного меда. Аромат стоял необыкновенный Спасибо Вам огромное от всей нашей семьи за это нежное и сочное чудо! Это шедевральный рецепт! фото я еще не научилась выставлять, на выходных попробую разобраться.
|
||||||||||||
05 Июн 2011 3:34
|
Марина Лазарева
44 года |
|||||||||||
Алёна77
На здоровье!!!Спасибо за такое аппетитное фото!!! Varjo Танюш,спасибо Вам за необыкновенно тёплый отзыв! Нет слов,как мне приятно...... Эксперементируйте на здоровье,радуйте семью!!!Удачных Вам экспериментов и всех благ! |