Мясо в соевом маринаде
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2015 15:10
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Ирочка!!!! На здоровье дорогая!!! Такая аппетитная фоточка - ммммммм Спасибо большое за отчетик!!!! |
||||||||||
17 Ноя 2015 10:20
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ксюня , привет!!
Иринка,irina-s кажный день рекламирует это мяско, как тут устоять ну че!! быстро так замариновала и быстро пожарила, съедят в миг знаю. ну не системный рецептик, конечно, но сколько тут крахмала то на отбивнушку будет буду есть в обед сегодня с капустой тушеной попробовала кусочек ммммммм |
||||||||||
19 Ноя 2015 0:19
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Привет мой хороший!!!
Молодец Иришка!!!!
Рада,Галюнь,что рецептик пришелся по-вкусу!!! Готовь на здоровье!!! Спасибо за отчетик аппетитненький!!! И Иришке за рекламу отдельное спасибо!!! |
||||||||||
26 Ноя 2015 23:16
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
28 Ноя 2015 22:56
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
30 Ноя 2015 1:49
|
ANGEL29
|
|||||||||
Ксаночка раздразнили и меня девчонки
Вот и я, тут в гостях Вкусноооооо Спасибочки огромное Жарила на сухой сковороде без масла |
||||||||||
02 Дек 2015 19:10
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Галюняяяяяя!!!!!!
Как всегда - сама аппетитность!!!!
На здоровье.солнце!!! Приходи!!!! Всегда рада видеть!!!
Ириша! У тебя то-же как всегда все красиво и аппетитно!!! Хорошо что я ток отобедала! На доброе здоровье,Ирочка!!!!
Светик!!! Такая внушительная порцайка у тебя вышла! Наздоровье,солнце!!! А почему без масла,зай?Ты на обед их ела сама? Спасибо за отчетик!!!! |
||||||||||
03 Дек 2015 0:03
|
ANGEL29
|
|||||||||
ела
чтоб жирно мне не было
кило куротитек мясо нежнейшее вышло |
||||||||||
03 Дек 2015 17:00
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Ясно тогда,зай
Ну дык - семейка-то не маленькая у вас! |
||||||||||
04 Дек 2015 11:00
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
07 Дек 2015 17:35
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
16 Дек 2015 19:52
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
МММММ- аппетиность какая!!!
На здоровье,солнце!!!! Спасибо за отчетик!!!
Ириша! На здоровье,дорогая! Спасибо за отчетик - ммммм как аппетитненько!!! |
||||||||||
20 Дек 2015 11:20
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
21 Дек 2015 23:29
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
24 Дек 2015 14:47
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Девуленьки-красотуленьки!!!! Какая у вас красота на тарелочках - мммммм Спасибо вам большое за ваши отчетики!!!! Приходите еще и всегда!!! |
||||||||||
27 Дек 2015 18:38
|
Valerika1975
49 лет Курск |
|||||||||
Оксана, а сколько Вы соевого соуса кладёте на три куриных филе? Какого веса они были?
Планирую свининку пожарить, уже на медальоны порезала. Оксана, как Вы думаете, можно не отбивать (ну не люблю я это дело), а тендерайзером пройтись по мясу? И можно ли баварскую (сладкую) горчицу (ну трудно в нашем городе с ней) заменить на обычную? |
||||||||||
30 Дек 2015 20:37
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Валерия,извиняюсь за запоздалый ответ.....с этими праздниками и на сайт не заходила Я на глаз все делаю всегда...Ну и что-б не пересолить в то-же время.... Примерно ложки 2-3 чайные на 3 грудки выходит.... Вес их и не подскажу уже....среднего размера
Лерочка,можно не отбивать и ничем не проходить,все-равно все получится,благодаря маринаду
Ой,вот с нашей жгучей горчицей я-б не рисковала конечно Лучше уж вообще тогда не добавлять никакую Оно просто без горчицы крахмал комом оседает на дно. И перед жаркой,в этом случае, нужно будет вытащить мяско и промешать маринад и снова мяско туда закинуть и на сковороду....Все ОК получится! Надеюсь у вас все получилось и без моего ответа? Еще раз сорри,что такой я тормоз Спасибо за интерес к рецептику!!! И С Наступающим Вас!!!! |
||||||||||
25 Янв 2016 23:19
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
26 Янв 2016 20:55
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
УУУУх,Ириш!!!! Ну как всегда - тААААк аппетитненько!!!!!
ООООчень приОООчень рада,что рецептик прижился в твоем рационе!!!! На доброе здоровье!!! И спасибо за такую красоту!!! |
||||||||||
29 Янв 2016 1:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Оксанчик, вот и я дошла до тебя с отчетом.
Ну, очень вкусное мяско, хоть в горячем, хоть в холодном виде. Делала вчера, на сёдни осталось 2 кусочка, один съела, не разогревая ( шибко голодная была ), а второй бросила на гриль, присыпав тертым сыром. Объедение получилось. Буду делать еще, может даже и отобью мяско, в это раз не отбивала, заленилась, да и все равно вкусно было. Спасибо тебе, дорогулик ,за чудесный рецепт! А Иришке за рекламу в болталке!!!!! |
||||||||||
31 Янв 2016 1:49
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
О! Иришик!!! Привет!!!!! Рада видеть!!! Какую вкуснотень-красотень принесла мне!!!
ООООчень рада,что вкусненько было!!! А что это рядом лежит в тарелочке? Кабачок соломкой покоцаный? Очень красиво все вместе смотрится!
На здоровье,Солнце!!!!
ДА!!!ДА!!!ДА!!! Спасибо Иришка!!! И тебе,Ириш,спасибо за доверие к рецептику и замечательный отчетик!! Пориходи еще!!! |
||||||||||
31 Янв 2016 23:32
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
31 Янв 2016 23:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Цуккинька. Называется " Лонгини из цуккини ", с нашего сайта рецепт.
Приду. Я там у тебя еще и другие рецепты присмотрела.
Ой. Что ли и рыбу так можно делать? |
||||||||||
31 Янв 2016 23:43
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Ириш, можно. ВкуснотищА ужасная получается. |
||||||||||
31 Янв 2016 23:55
|
Bella Riva