Супер легкое и быстрое тесто для пиццы! (и сама пицца)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2012 10:31
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||
Очень рада, Вера! . Спасибо, что заглянула . А соль на любителя, мне соли в начинке хватает . |
||||||||||
05 Июн 2012 12:52
|
Крайн
Роман 30 лет |
|||||||||
Столько комментариев, не все прочитал, но многим понравилось, я вот делал по одному рецепту, но там нужно жарить, а тут как я понял все пекут в духовке? Этого я не умею, у микроволновой печи та же функция что и у обычной в которой вы пекете? Можно ли в микроволновой печи сделать это?
|
||||||||||
05 Июн 2012 13:47
|
Крайн
Роман 30 лет |
|||||||||
Так, сделал я пиццу, в этот раз лучше получилось но опять же я понял свой не большой косяк, тесто такое же, только я выкладываю на сковороду, жарю с закрытой крышкой, а потом в микроволновую печь. Но косяк мой в том, что дно пиццы подгорело, нужно с открытой крышкой на медленном огне, подождать пока пицца не много затвердеет и будет готова к транспортировке на тарелку, а далее в микроволновку далее в микроволновке она затвердевает и можно есть
мое фото |
||||||||||
05 Июн 2012 20:04
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||
Именно Но на сайте есть ссылка и на жарку на огне в сковороде.
Отличная пицца Спасибо за внимание к рецепту и отчет , рада, что пицца понравилась |
||||||||||
15 Июн 2012 23:07
|
Тыквинка
53 года Пушкино, московская область |
|||||||||
Танюша, спасибо огромнейшее за идею!!! Моя семья обожает пиццу, и каждый раз месить тесто, раскатывать, потом убирать все это удовольствие.... а здесь все быстро, чисто и аккуратно! Фантастика! Я, конечно, сделала порцию побольше на протвень, запах обалденный, я посыпала орегано и порезала свежего базилика. Еще раз от всей семьи большое спасибо!
|
||||||||||
15 Июн 2012 23:38
|
tetja Tanja
38 лет Germany/ Stuttgart |
|||||||||
16 Июн 2012 17:53
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||
На здоровье, Оксана! Рада, что угодила вашей семье
Танюша, красота какая . Эх, сейчас бы мне кусочек . Спасибо за отчетик . |
||||||||||
01 Дек 2012 19:49
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|||||||||
Я часто делала по похожему рецепту на плите с закрытой крышкой. Теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую именно этот рецепт в духовке. У меня сынишка просит банановую пиццу с цукатами, а мне сейчас не до замесов дрожжевого (восьмой месяц беременности ) Поэтому приготовлю из этого теста, только добавлю сахар и ванилин . Кстати, если еще кто-то надумает делать фруктовую пиццу по этому рецепту, то можете сделать сами майонез только БЕЗ горчицы и перца. Вот ну ооочень простой рецепт http://forum.say7.info/topic51292.html . Тогда тесто будет более адаптировано под сладкую пиццу.
|
||||||||||
01 Дек 2012 20:09
|
Zulhumor
36 лет Almaty |
|||||||||
Здравствуйте собралась делать пиццу по вашему рецепту и загадала если получится хорошо, то обязательно скажу вам спасибо. И чудо!!!! Получилось прекрасно ваш рецепт просто супер легкий и супер вкусный!!!! забираю себе в закладки и еще раз спасибо!!!!
|
||||||||||
02 Дек 2012 14:55
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||
Ну тогда обязательно получится .
Никогда не пробовала сладкую пиццу, интересно
Легких родов .
Спасибо за ссылочку, может тоже как-нибудь на сладкую пиццу решусь
Я рада . Спасибо за внимание . |
||||||||||
30 Апр 2013 18:29
|
Нюсёнок
35 лет Россия, Севастополь |
|||||||||
вкусно, но пока ела хотелось вместо напичканных изысков - съесть со сметанкой))
мне по душе дрожжевое)) а так спасибо за идею - и мало хлопот) |
||||||||||
30 Апр 2013 19:03
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||
Я тоже люблю больше дрожжевое, просто иногда когда нет времени его делать, это тесто выручает
На здоровье |
||||||||||
30 Июл 2013 16:18
|
Алена 77
|
|||||||||
Первый раз решила попробовать сделать тесто на пиццу, именно сама,до этого использовала покупное. К сожалению была очень разочарована=(( Делается оно легко,но по своим вкусовым качеством никак не подходит к такому блюду как пицца. Очень уж сладкое,возможно, подойдет для других блюд. Кроме вкусовых качеств,оно еще и разваливалось после приготовлении,пригорело также. Зря я погналась за быстротой и легкостью этого рецепта. Ужин был испорчен и я не скоро еще возьмусь за приготовление теста для пиццы. По вкусовым качествам это мое мнение) как говорится,на вкус и цвет...
|
||||||||||
31 Июл 2013 14:47
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||
Это точно . Очень жаль, что рецепт вас разочаровал . |
||||||||||
24 Авг 2013 14:33
|
Каролина)
Каролина) 37 лет Москва |
|||||||||
Хорошее тесто!! Получилось с первого раза)
|
||||||||||
25 Авг 2013 16:13
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||
Я рада! Спасибо за отзыв! |
||||||||||
05 Дек 2013 15:34
|
irada23
46 лет Крым Город Герой |
|||||||||
Interesniy retsept,tolko vot odin vopros ot toqo chto porezanno melko pomidori,testo ne stanivitsya mokrim(vlajnim)pochemuto u menya vseqda poluchayetsya pitssa mokroy
|
||||||||||
05 Дек 2013 16:44
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||
irada23
Ирада, это тесто само по себе очень мягкое и воздушное, оно не похоже на обычную пиццу, это что-то типа пирога с начинкой. Поэтому я в начале предупреждаю, чтобы от этого рецепта не ждали настоящую итальянскую пиццу, это нечто другое . От помидоров влажность немного есть, но не так чтобы прям мокро было |
||||||||||
19 Фев 2015 13:20
|
TashaKGN
Наталья |
|||||||||
Вчера из этого теста пирог картошка с мясом сделала (картошка на крупной терке). Получился оч.вкусный! Тесто мне очень погравилось на вкус и не жирное! Спасибо за рецепт! Я уже поделилась этим рецептом с мамой!
|
||||||||||
23 Фев 2015 9:51
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||
Здорово! Очень рада, что тесто вам понравилось! |
||||||||||
13 Апр 2015 18:18
|
Марына
Маруся 44 года |
|||||||||
я только что сделала такую пиццу, рецепт знаю давно, очень вкусная!!!
|
||||||||||
14 Апр 2015 10:06
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||
|
||||||||||
03 Мар 2023 17:59
|
Г у л я
Україна.м.Кременчук |
|||||||||
очень часто делаю, только начинку смешиваю с тестом и жарю как блин.
|