Медовый торт (мамин рецепт)
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Июн 2009 23:04
|
PROLOGY
48 лет г. Дмитров |
Karina
Спасибо большое за рецепт. Очень понраилось - вкусно и быстро!!!!! И муж остался доволен, всё таки ради него был совершён этот подвиг |
|
08 Июн 2009 13:25
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
Лен, и тебе спасибо за выбор. Очень рада, что тортик понравился
|
|
02 Июл 2009 14:15
|
an79
45 лет |
Karina tort prelest ,no mojno vopros tort polychatca mjagkim [taet vorty ] ,ili net . Ja ranshe kogda jila v Erevane vsegda zakazivala medovik ,i on bil prosto prelest ,tajel vorty , mene mnogo receptov predlagali ,no ja ne mogy najti tot recept kotorij ja xochy , i poetomy interesno ,kak on polychaetca ,zaranee sposibo
|
|
27 Окт 2010 9:02
|
kulakoshka
Екатерина 37 лет Уфа |
Я кстати на готовый корж тарелочку ложу и по краям обрезаю! Так что получается очень ровненький тортик, а обрезанные края на посыпку!
|
|
28 Окт 2010 14:28
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
an79
Только что заметила комментарий. По сути нежность торта зависит от того, как долго будут печься коржи. Если хорошо золотистыми станут, тогда и тортик будет более хрустящим скажем так, если же довольствоваться слегка румяным цветом, тогда и торт будет нежнее. Еще один немаловажный фактор - крем, чем больше крема, тем нежнее торт , но и переборщить с этим тоже нельзя Так что любой рецепт, думаю, подойдет. Я пробовала несколько рецептов с этого сайта, очень удачные, но этот рецепт мне напоминает детство, новогодние праздники, дни рождения..) |
|
23 Дек 2011 19:13
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
Очень аппетитно!!!
|