Кулебяка с капустой и грибами
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2011 12:08
|
Мария10
Мария Киев |
|||||||||||||||||
Хочу сказать огромнейшее спасибо Айнур за такой чудесный рецепт. Уже ним пользуюсь не первый раз, тесто тает во рту. Заметила, что вкус зависит от сметаны, теперь покупаю только жирную домашнюю сметанку на кулебяку. Начинку делаю с мясом, муж капусту не ест, вот приходится подстраиватся.
Фотоотчет моей первой кулебяки: |
||||||||||||||||||
13 Июл 2011 18:50
|
данькина мама
36 лет приморье |
|||||||||||||||||
оооогромное спасибо)))очень вкусно))
|
||||||||||||||||||
27 Июл 2011 13:01
|
клубничка65
50 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||
14 Авг 2011 23:29
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||||||||||
14 Сен 2011 14:33
|
neto4ka nezvanova
38 лет Когалым |
|||||||||||||||||
Айнур, огромное Вам спасибо!рецепт просто изумительный. Меня всегда раздражало работать с дрожжевым тестом, оно какое-то неподатливое, неудобное в работе, сколько я рецептов перепробовала........ вообщем у меня получалось что-то страшное и невкусное А это тесто просто сказка, пластичное, приятно из него готовить, а на вкус Вообщем теперь дрожжевое тесто только по вашему рецепту
|
||||||||||||||||||
15 Сен 2011 12:20
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-360608487.html][/URL]
Лидия, на здоровье!!! Спасибо за лестный отзыв!!!
Оль я там написала,что плести надо на пергаментной бумаге или на коврике если есть! А мука везде разная, тесто должно получиться не липкое! Спасибо за отзыв, на здоровье!!!
Леночка, на здоровье, кулебяка твоя аппетитная красивая просто мммммм!!!! Спасибо за доверие и вкусный фото отчет!!!!!!
Мария, какая кулебяка красивая, пушистая!!!! Я очень рада что вам понравилось, пользуйся на здоровье!!!!! Спасибо за доверие и фото отчет!!!
На здоровье!!!!
Наташа, землячка, кулебяка красивая, аппетитная мммммм На большое здоровье!!! Спасибо за доверие и фото отчет!!!!
Леночка,кулебяка, что у тебя что у Наташи красотки аппетитные, молодец На здоровье,ооочень рада, что вам понравилось!!! Спасибо за лестный отзыв и фото отчет!!!
Галина, оочень рада что тебе понравилось,и кулебяка не подвела, пользуйся пожалуйста на здоровье!!!! Спасибо за лестный отзыв!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1125554823.html][/URL] |
||||||||||||||||||
20 Сен 2011 18:19
|
Таня.М.
53 года Смоленск |
|||||||||||||||||
айнур, огромное спасибо за рецепт кулебяки! очень-очень вкусно! жаль, что не умею вставлять фотки.... с большим удовольствием готовлю по твоим рецептам!
|
||||||||||||||||||
25 Сен 2011 14:21
|
Marina D
41 год Красноярск |
|||||||||||||||||
вчера испекла кулебяку с грибами, капустой и мясом. Так как капусты оказалось маловато, пришлось и мяса добавить. Вкусно очень получилось
А тесто отдельная песня. Такое нежное и на другой день не стало хуже. Спасибо |
||||||||||||||||||
25 Сен 2011 16:54
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||
Танечка, на здоровье!!! Спасибо за лестный отзыв, Фото не важно , главное вкусно!!! Танечка загляни сюда! http://forum.say7.info/topic255.html
На здоровье, спасибо за доверие и фото отчет!!! |
||||||||||||||||||
30 Сен 2011 1:32
|
Tatachka
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Айнур, спасибо за рецепт вкуснйшей кулебяки!!!
Очень вкусное тесто и сочная начинка, мы сегодня вечером съели целую! кулебяку на завтра осталась еще одна . Было очень вкусно!!! |
||||||||||||||||||
03 Окт 2011 20:52
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||
Танюша, на здоровье!!! Спасибо за лестный отзыв!!!! |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 2:06
|
xsirenax
34 года Крым, Симферополь |
|||||||||||||||||
какая же она вкусная!!!!!!!!я давно мечтала приготовить и вот свершилось!невероятно довольна результатом!спасибо огромное за рецепт!=)
|
||||||||||||||||||
04 Дек 2011 1:07
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||
На здоровье!!! Спасибо за лестный отзыв!!! |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 22:22
|
Kvitochka_al
Алена Украина, Херсон |
|||||||||||||||||
Добрый день, сегодня попробовала сделать кулебяку по вашему рецепту. Супер !!!! Мне очень понравилось, я сделала их сразу три - с грибами, с яблоками, с капустой. Детям понравилось наше солнышко. Мы таким образом сделали пирог с яблоками. Тесто очень мягкое, хорошо подходит. Для яблок, конечно, немножко не хватает сахара в тесте, но начинка компенсирует сладость. Спасибо Вам огромное от всей нашей семьи!
|
||||||||||||||||||
20 Фев 2012 19:40
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||
На большое здоровье, спасибо за лестный отзыв!!! |
||||||||||||||||||
13 Мар 2012 11:59
|
Муся-Маруся
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Айнур, спасибо за рецепт!!
Начинка была сладкая- яблоки, корица, изюм немного сахарку и чайная ложечка крахмала. Вкус, как говорит моя подруга, сАмашечий!!!).... Такое хорошее тесто, было приятно с ним работать, буду не только кулебяку с ним печь. Очень вкусное!!! Только вот убейте не получилась у меня такая красивая косичка как у вас... Научите нерадивого кулинара заплетать такие красивущие косы на кулебяках!!! Заранее большое спасибо!!! |
||||||||||||||||||
16 Апр 2012 1:39
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||
На здоровье Танечка, ооочень рада, что понравилось!!
Спасибо за лестный отзыв!!!!
Не чего страшного, в следующий раз, набьешь руку, получиться коса Всегда пожалуйста!!! |
||||||||||||||||||
01 Май 2012 17:44
|
Seaways
Рязань |
|||||||||||||||||
Айнур!!! Спасибо за вкуснейшее тесто !! делала с квашеной капустой. Это что-то !!! тесто сделала вечером и убрала в холодильник, а утром пекла. Получилось великолепно.
|
||||||||||||||||||
01 Май 2012 19:32
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||
Seaways,на здоровье, спасибо за лестный отзыв!!! |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 17:04
|
Сашина Ирина
47 лет тула |
|||||||||||||||||
29 Июн 2012 20:16
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||
на здоровье!!
Спасибо за отзыв и фото отчет!!! |
||||||||||||||||||
22 Окт 2012 12:55
|
Tati-yana
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Айнур, долго присматриваласт к рецепту, .. Ну и сделала. Спасибо, вкусно, тесто легкое и в приготовлении и на вкус.
Косичку плела, получилось не так красиво, но получилоь. Я слишком много начинки кладу. Спасибо. |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 20:37
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||
Татьяна,на здоровье, спасибо за отзыв!!! |
||||||||||||||||||
08 Дек 2012 20:45
|
ikona
Юлия |
|||||||||||||||||
09 Дек 2012 19:02
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||
Очень рада,что вам понравилось, на здоровье!!! Красивая кулибячка получилось, Спасибо за отзыв и фото отчет!!! |