Сообщение |
Автор |
22 Дек 2010 7:29
|
Женя_Женечка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/58/2584685654b826b6fa5747.jpg) Снежана
48 лет Западная Украина
|
|
28 Дек 2010 23:28
|
fatimadg
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/181339853950a7926d9c5a3.jpg) Айнур
47 лет
|
Женя_Женечка писал(а): | Айнур скажи , пожалуйста , а как такую красивую косу заплести?
Уж очень хочется испечь, а еще больше хочется как у тебя
Кулебяка очень аппетитно выглядит |
Раскатать в прямоугольник.Выложить на середину начинку.
Бока разрезать кухонными ножом на полосочки шириной где-то 2 см. наискосок .Подогнуть края сверху и снизу и заплести косу.
Делать это надо на смазанном жиром противне, чтобы потом не переносить кулебяку,или на пекарской бумаге!
Спасибо за внимание!!
|
05 Янв 2011 5:36
|
Женя_Женечка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/58/2584685654b826b6fa5747.jpg) Снежана
48 лет Западная Украина
|
|
05 Янв 2011 13:41
|
fatimadg
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/181339853950a7926d9c5a3.jpg) Айнур
47 лет
|
|
05 Янв 2011 21:43
|
nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg) Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Айнур,еще один рецепт занесла в закладки,спасибо!
Это очень вкусно.Вот только как бы так заплести красиво.У тебя нет случайно пошаговых фотографий,как плести это чудо?
|
20 Янв 2011 2:11
|
nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg) Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
fatimadg
Айнур,я со "спасибой" за неимоверно вкусную кулебяку.
Первый раз делала дрожжевое тесто со сметаной.Понравилось очень,очень.Теперь кулебяки буду только с этим тестом печь.
Но в следующий раз сделаю со свежими дрожжами.Я скорее всего не доложила сухих,побоялась "переборщить",поэтому не очень поднялось при выпечке.Но это не главное.Тесто изумительное на вкус,когда ели еще горячим,сверху получилось с хрустящей корочкой(когда остыло,осталось просто мягким).
Да,и плела косичкой первый раз,вышло не так,как хотелось.
В общем,я в восторге от кулебяки.И начинка вкусная,я положила все:грибы,капусту и яица.
|
25 Янв 2011 21:53
|
Пушинка 36rus
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/48044350454bdc4bd2b588.jpg) Алла
63 года Воронеж
|
|
01 Фев 2011 19:00
|
fatimadg
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/181339853950a7926d9c5a3.jpg) Айнур
47 лет
|
nata69 писал(а): | Айнур,еще один рецепт занесла в закладки,спасибо! |
nata69 писал(а): | Это очень вкусно.Вот только как бы так заплести красиво.У тебя нет случайно пошаговых фотографий,как плести это чудо? |
Фоток нет но тут всё понятно написано!
fatimadg писал(а): | Раскатать в прямоугольник.Выложить на середину начинку.
Бока разрезать кухонными ножом на полосочки шириной где-то 2 см. наискосок .Подогнуть края сверху и снизу и заплести косу.
Делать это надо на смазанном жиром противне, чтобы потом не переносить кулебяку,или на пекарской бумаге! |
nata69 писал(а): | Айнур,я со "спасибой" за неимоверно вкусную кулебяку.
Первый раз делала дрожжевое тесто со сметаной.Понравилось очень,очень.Теперь кулебяки буду только с этим тестом печь. |
nata69 писал(а): | Тесто изумительное на вкус,когда ели еще горячим,сверху получилось с хрустящей корочкой(когда остыло,осталось просто мягким).
Да,и плела косичкой первый раз,вышло не так,как хотелось.
В общем,я в восторге от кулебяки.И начинка вкусная,я положила все:грибы,капусту и яица. |
Наташа, кулебяка у тебя ооочень аппетитная, просто класссс, молодец!!!
nata69 писал(а): | Айнур,я со "спасибой" за неимоверно вкусную кулебяку |
На здоровье, ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) я оочень рада, что вам понравилось!
Спасибо за спасибку, и фотоотчёт!!!!
Пушинка 36rus писал(а): | Тесто -шикарное, начинка очень вкусная, даже мой сын ел с большим удовольствием, а он выпечку с капустой не ел никогда до этого. |
Урааааа, я очень рада, что вам кулебяка пришлась по вкусу, на здоровье!!!
Алла, кулебяка у тебя аппетитная, ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) спасибо за фотоотчёт!!!
Девочки это вам!!!
|
07 Фев 2011 13:20
|
MamaMarinka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/72/11121629894f53b2ff1cf33.jpg) Марина
53 года Болгария/Варна/
|
|
15 Фев 2011 1:31
|
fatimadg
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/181339853950a7926d9c5a3.jpg) Айнур
47 лет
|
|
16 Фев 2011 13:05
|
Зиля83
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/109/16910527084d7a1e750f888.jpg) Зиля
41 год Татарстан
|
Как красиво вы делаете кулебяку, научите плести)))хочу удивить своих!
|
16 Фев 2011 20:14
|
fatimadg
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/181339853950a7926d9c5a3.jpg) Айнур
47 лет
|
|
21 Фев 2011 5:47
|
nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg) Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
fatimadg
Айнур,я с очередным спасибо.
Первый раз делала одну кулебяку,уменьшив количество продуктов.В этот раз конечно же две,потому как понравилась неимоверно.ПОвторюсь,тесто бесподобное!!!
А плела"косы"как будто всю жизнь плету,не то что в первый раз.
|
24 Фев 2011 18:10
|
fatimadg
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/181339853950a7926d9c5a3.jpg) Айнур
47 лет
|
|
04 Мар 2011 19:56
|
Людо4ка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/7/21104961835283c78a21e2f.jpg) Людмила
50 лет Киев
|
|
07 Мар 2011 18:00
|
Zi-Za
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/83/13574960865656cb0041b0d.jpg) Зиля
Уфа
|
Айнурочка! Спасибо большое за рецепт! Тесто супер! Сделала одну кулебяку и выпечку разную. Очень-очень понравилось! Теперь буду только твое тесто использовать. Рахмат.
|
08 Мар 2011 0:02
|
Eva_z
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/110/7161011904d5d57d77a5bb.jpg) Евдокия
71 год
|
Это дело мы тоже обожаем
|
08 Мар 2011 0:49
|
fatimadg
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/181339853950a7926d9c5a3.jpg) Айнур
47 лет
|
|
08 Мар 2011 1:22
|
Gusecka@Mamba
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/112/20830111284d6943de2224b.jpg) Айгуль
Казань
|
Айнур, спасибо Вам большое за рецептик ![Romashki](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) ! Тесто отличное, то что надо!!! Такое легкое и пышное!!! Очень понравилось!!! Умяли за милую душу!!!
Правда начинки другие использовала, то что было под рукой! В следующий раз обязательно с капустой попробую! А пока держите кулебяку с начинкой из консервы горбуши с рисом и кусочками сыра:
и кулебяку мясную с фаршем и рисом:
Будем готовить еще и еще ![good](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) !!!
Примного БЛАГОДАРНА Вам, Айнур!!!!
С наступающим праздником Вас!!! И всех девочек форума!!! Поздравляю!!!
|
10 Мар 2011 22:52
|
fatimadg
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/181339853950a7926d9c5a3.jpg) Айнур
47 лет
|
|
14 Апр 2011 18:43
|
pretti-women
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/106/175700674450309fdd0c20c.jpg) Светлана
|
я правда делала в виде пирога, но главное результат - оооочень вкусно ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) , тесто супер
|
16 Апр 2011 16:13
|
fatimadg
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/181339853950a7926d9c5a3.jpg) Айнур
47 лет
|
|
09 Май 2011 20:56
|
Арзик
|
Айнур, спасибо, спасибо, спасибо!!! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Тесто для пирогов-булочек-плюшек и т.п. - делаю только по этому рецепту.. Просто шедевр!!!! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Пушистое, мягкое, невесомое.... ну так вкусно!!!!! Кстати, когда первый раз ставила - не успела поймать из кастрюли-убежало..... ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) Еще раз спасибо тебе огромное!!!!!
|
25 Май 2011 16:37
|
olga1969
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/116/16808541114e835820594b7.gif) ольга
55 лет украина
|
Айнур,кулебяка вкусная получилась ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Но я наверное положила много начинки и надо немного больше муки-она у меня расползалась.И я еще плела на столе,а когда начала переносить на противень,то еле-еле донесла,она у меня немного развалилась,но тесто очень вкусное.Подскажи,что не так?
|
23 Июн 2011 23:55
|
НеБелоручка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/114/2931390554d7b56d91d506.jpg) Елена
43 года Тамбов
|
Айнур, спасибо вам за прекрасный рецепт. На кулебяки заглядывалась давно, но не решалась, думала эта выпечка для профессионалов. Напала на ваш рецепт и решила попробовать. С первого раза все получилось, делала уже неоднократно. Удобно, когда нужно вкусно накормить семью или гостей, а лепить мелкие пирожки неохота. А оформление кулебяки выше всяких похвал
Заплела я их может не так красиво, как вы, но результатом и я, и все дегустаторы довольны. Гости были в восторге и шоке одновременно
Тесто на сметане делала впервые, кулебяка просто тает во рту, несмотря на сытную начинку(на блюде она тает тоже очень быстро, кстати ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) )
|