Развивающая книжка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Мар 2010 23:59
|
НАСТЕНKА
43 года АСТАНА, КАЗАХСТАН |
|
КНИЖКА ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!ДАВНО ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ НО НЕ ЗНАЛА КАК, А СЕЙЧАС КАК РАЗ ПОВОД ХОРОШИЙ-ЖДЕМ ПОПОЛНЕНИЕ ИДОЧКА СТАРШАЯ (7 Л)ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ПОМОГАТЬ В ЭТОМ ПРОЦЕССЕ. бУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ССЫЛКУ. СПАСИБО.
|
||
15 Апр 2010 16:07
|
Евгения Д.
43 года Пермь |
|
абалдеть... какие чудесные книжки
![]() ![]() |
||
21 Апр 2010 10:40
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|
Девочки, многие пишут мне на почту с жалобой на то что основная ссылка не открывается. Сайт переехал - вот его новый адрес:
![]() http://masterskayakar.ru/ |
||
26 Апр 2010 18:44
|
Людмила14
Людмила 44 года г.Уфа |
|
Ирина, я на такое вообще бросаюсь и ухожу полностью пока не сделаю. Пришли мне ожалуйста разработки-буду очень благодарна, а когда сошью обязательно покажу. Мне так понравилось, даже не думала что можно сделать своими руками. Заранее спасибо.
![]() |
||
12 Июн 2010 13:21
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|
Мастерицы АУ!!!!!!!
Что, все уже нашились развивающих книжек? Давно никто ничего не показывал (хотя запросы о ссылках приходят постоянно). Не стесняйтесь - выкладывайте свои книжки, всем очень интересно. |
||
23 Июн 2010 4:05
|
sovelu
50 лет Estonia |
|
![]() ![]() Тема меня покорила с первого взгляда. моментально достала машинку и начала мастерить ![]() Спасибо за интересную тему, сейчас готовлю книжку племяшке на ДР до июля все оформлю и тоже покажу ![]() |
||
23 Июн 2010 10:58
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|
23 Июн 2010 12:40
|
swet-lanka
минск-москва |
|
sovelu очень красиво и аккуратно!!!
![]() ![]() ![]() |
||
23 Июн 2010 14:40
|
sovelu
50 лет Estonia |
|
Mamusik -Ирина
swet-lanka - Светлана ![]() ![]() Действительно решила сшить несколько картинок-страничек, а теперь уже пару месяцев оторваться не могу, блуждаю по интернету в поисках идей, собираю тематику, останавливаться не хочется. да и заказы от подружек пошли.Ну как тут откажешь ![]() ![]() |
||
24 Июн 2010 17:27
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|
Очень познавательная ссылка на то как сшить развивающую игрушку
http://www.invitemaster.ru/go/Z5OAJVZGUYH2R731277378379 |
||
02 Июл 2010 20:36
|
Оля-гость
Ольга 56 лет Москва |
|
Зашла на сайт и увидела такое...Ручки у Вас ЗОЛОТЫЕ!!!я сама швея,но Вам цены нет!
|
||
08 Сен 2010 13:50
|
Настюха.Г
Анастасия 43 года Украина г.Николаев |
|
ОООчень круто!Смотрю и не могу оторваться!Вы супер-талантливые!Книжки чудесные!!!Хочу тоже попробовать.Пришлите,пожалуйста,ссылки!Спасибо)))
|
||
28 Янв 2011 12:21
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|
Да, как-то давно сюда никто не заглядывал, и все же Ирина, Вы молодец, что открыли такую темку, свою книжку шила год назад, когда младшему было только месяца три, а старшему 2.5 года, идейки тоже найдены в просторах интернета. Но моя книжка с ручками как у сумки, чтобы деткам было легче ее носить А страницы, каждая по отдельности, то есть две странички пришиты изнанкой к друг дружке, а по краю петелькиНу конечно же сама книжка вот такие странички получились, иеще одна так и осталась не законченной, все руки не доходят, но как нибудь соберусь и дошью, младшему то только 1.5 года.
|
||
31 Янв 2011 1:32
|
АнастасияФ
40 лет Сочи |
|
все просто молодцы
![]() я пока собиаю всякие тряпочки, ленточки, пуговички и т.д. а в сами странички вкладываете паролон или синтепон? |
||
01 Фев 2011 3:14
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|
Анастасия, у меня книжка сшита из очень плотной ткани, это ткань для обивки мягкой мебели, я в нее ничего не вкладывала, просто сшила две страницы вместе и все, буду рада, если помогла. ![]() ![]() ![]() |
||
01 Фев 2011 3:28
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Вот это игрушки!!! Мне очень-очень-приочень понравились. Как много в вас, девочки, любви и добра! Я так смастерить, наверно, не сумею. Но буду стараться.
Mamusik, пришли мне ссылочки, пожалуйста. Может и у меня что-то получится. |
||
08 Фев 2011 22:54
|
photo2011
|
|
Мелена
Молодцы! Каких книжечек нашили интересных!!! Можно и купить, если найдутся. Но я считаю, что самой сшить и подарить малышу гораздо интереснее!!! |
||
11 Фев 2011 18:55
|
АнастасияФ
40 лет Сочи |
|
08 Мар 2011 6:21
|
photo2011
|
|
21 Мар 2011 15:32
|
Оленинка
41 год Красноярский край, д.Киндяково |
|
ВОобще супер!!!! Молодец!!! и то, что выложила в форум молодец!!!
|
||
22 Мар 2011 4:38
|
photo2011
|
|
sovelu
Светлана, когда будет книжка к показу готова???? ![]() ждем! ![]() |
||
25 Апр 2011 14:34
|
Katin_m
42 года Снежинск, Челябинская область |
|
Здравствуйте девушки!!!
![]() Увидела Ваши шедевры и прсото в восторге!!!! Сейчас побегу к маме и к свекрови, буду собирать тряпочки, бусинки, ленточки, пуговки!!! Сяду шить дочке книжку и коврик!!!!!! ![]() ![]() Спасибо за вдохновение!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Апр 2011 23:56
|
Sanchita
|
|
Наконец-то я ее доделала! Делала в общей сумме долго, но только потому, что все шила вручную
![]() ![]() ![]() |
||
19 Авг 2011 12:08
|
Katin_m
42 года Снежинск, Челябинская область |
|
Здравствуйте)))) Очень заинтересовалась книжками))) Дочке скоро годик, захотелось сшить)))) У вас просто чудесные книжки и отличные идеи))))
Девочки, а подскажите вы в странички кладете что-нибудь для жесткости??? или они мягкие??? |
||
29 Авг 2011 1:18
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|
Вот и я интересуюсь))) |