Развивающая книжка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Ноя 2009 2:12
|
jillaria
|
|
Mamusik
Сделала первую страничку. ![]() Иринка, я уже просмотрела столько сайтов с развивающими книжками и должна заметить, что ты выбрала одни из лучших идейки и сшила очень аккуратно. ![]() |
||
30 Ноя 2009 2:21
|
Колоколь4ик
50 лет Курган-Warstein, Германия |
|
просто супер и оригинально!!! и мне пожалуйста ссылочку пришлите! заранее благодарна.
|
||
01 Дек 2009 2:03
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|
Я вот с легкой руки Ирины тоже сделала развивающую книжку. В подарок племяшке-крестнице. Правда как оказалось что она маловата для такой книжки, ей всего годик, и у нее стадия разрушения....крушит все подряд... В книжке сразу же попыталась поотрывать все пуговицы и мелкие детали, ну и конечно в рот их тащила. Книжку фоткала второпях, потому как эта мелкая оторвяга норовила чего нибудь отодрать оттуда, так что фотки не очень.
Обложка. Фото вытаскивается, при нажатии мышка поет - я люблю тебя Все фигуры на липучках, набиты разными материалами Замочек на тучке открывается, оттуда идет дождик - ленточки, сама тучка ездит вверх-вниз, цветочки на липучках, их можно собирать в корзинку Ну тут все понятно, варежка, елочка, пуговички В одной звездочке бубенчик, в другой бусины, обе на липучке, луна пакетами набита передвигалки Кармашек на пуговице, внутри мышка, бантик развязывается, конфетка на липучке поролоновая Цветочек. Листочки, лепесточки отворачиваются, под ними сюрпризки - бабочки, ягодки.... в листики и лепестки вшиты магниты, поэтому бабочек можно пересаживать с лепестка на лепесток (бабочки тоже на магнитиках) Башмачок настоящий, оторвала подошву и пришила, ну и ленточки Моя любимая божья коровка ![]() Домик в деревне. Яблочки - пуговки, окошки дверки открываются - а там кто-нибудь есть Ну и аквариум с рыбами и ракушками Шила все вручную, так как моя машинка напрочь отказалась работать.... |
||
01 Дек 2009 2:15
|
jillaria
|
|
Еленkа
ВАУ! Леночка, ну ты молодец! Я тут еле продвигаюсь, а ты вручную раз-два и готово! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Дек 2009 2:19
|
Сэра
Москва |
|
Еленkа, Восхитительно !!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
01 Дек 2009 2:23
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|
Ой спасибо девочки! У меня после этого эксперимента пальцы были исколоты так как будто их металлической щеткой терли. Но для любимой племяшки чего не сделаешь
![]() |
||
01 Дек 2009 2:48
|
blirise
53 года Эстония |
|
Потрясающе
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Дек 2009 16:33
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|
Леночка, это просто ЧУДО!!!! Мне до такого далеко. ![]() ![]() |
||
03 Дек 2009 1:23
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|
Ой девченки,а я увлеклась пальчиковым театром,попросили для садика сшить,а теперь и своим детишкам делаю..как доделаю-покажу...так здорово,мелкую моторику пальчиков отлично развивает,да и воображение( у более старших).А книжка пока только в эскизах))))))
А Иришка молодец,что такую темку затеяла,здесь же столько мамочек))) |
||
03 Дек 2009 11:50
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|
Я тоже шила в садик пальчиковый театр. Муж от смеха по полу катался от моей сказки "Репка" (такие внучка с бабушкой и дедом калоритные получились). И пока дети были маленькие всегда в сумке носила волка, лисичку, зайчика - очень помогает особенно если надо где-то ждать или долго ехать. Обычно в поликлиннике вокруг моих собиралась толпа детей и мамочек, все смотрели как они играют. Некоторые мамы даже зарисовывали. Жалко, что в то время фотоаппара не было. |
||
10 Дек 2009 13:54
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|
10 Дек 2009 15:16
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|
Ксан-Ксаныч
Оксан, такие прикольные! Сразу улыбаться тянет... ![]() |
||
11 Дек 2009 0:52
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|
Еленkа
а когда я шила-все гоготали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Дек 2009 14:23
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|
P.S. Ириш,ты не против,что я в твоей темке это выставила?)))
Конечно я не против!!! Очень умильные игрушки. Эх, где мое детство! |
||
12 Дек 2009 14:35
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|
12 Дек 2009 22:36
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|
Ой мамочкииииииииииии)))))фсёёёёёёёё....у меня они теперь тоже в заначках)))))))))Спасибо,дорогая Иришка))))))
|
||
12 Дек 2009 22:49
|
Dolka
41 год Химки |
|
Ничего себе девочки, вы такие молодцы, Ирочка, а можно и мне ссылку на книжку,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Дек 2009 21:51
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|
Очень рада! ![]() ![]() |
||
14 Дек 2009 1:32
|
jillaria
|
|
Ксан-Ксаныч
Mamusik Какие хорошие у вас пальчиковые игрушки, такие смешные!!!!!!! А я все тружусь. Не каждый день, конечно. Но уже 6 страниц одолела. ![]() ![]() |
||
14 Дек 2009 13:19
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|
У меня была обратная проблемма. Я пуговиц еле-еле набрала. Как-то не получается у меня пуговицы собирать. ![]() |
||
25 Дек 2009 1:51
|
jillaria
|
|
30 Дек 2009 2:47
|
Мелена
47 лет Тюмень |
|
![]() ![]() Как все соберу обязательно выставлю. Спасибо Иришке за ссылочки. ![]() |
||
30 Дек 2009 3:05
|
Сэра
Москва |
|
30 Дек 2009 4:03
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|
30 Дек 2009 11:30
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|
большое спасибо за ваши поздравления!!!!
![]() ![]() ![]() |