Клюква в сахаре
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2010 2:59
|
МандаринкО
27 лет Украина |
|||||||||||
Ой! Какая прелесть!
Помню раньше продавались такие в магазинах, а потом их почему- то убрали Так жалко было! Я их так любила Пожалела, погрустила не много.... И вскоре забыла о них... И я даже не додумалась, что можно их сделать самой Спасибо огромное, что напомнила мне о этих чудных конфетках! Надо же, все гениальное просто! Ещё раз спасибо! |
||||||||||||
15 Авг 2010 23:04
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
да,я тоже в детстве очень любила эти конфетки они продавались в небольшом магазинчике по пути на дачу, а это 100 км от Питера и я с нетерпением ждала когда же снова поедем и я куплю коробочку этих кисленьких ягодок а теперь умею готовить их сама |
||||||||||||
31 Окт 2010 11:31
|
Yana)*
27 лет Омск |
|||||||||||
Я тоже решила сделать такие конфетки получилось очень вкусно)
|
||||||||||||
08 Ноя 2010 23:30
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
очень рада что всё получилось и понравилось!!! |
||||||||||||
30 Авг 2012 14:20
|
KL78
|
|||||||||||
Сколько ее можно хранить при комнатной температуре, если делать из свежей? Ответьте!)
|
||||||||||||
27 Сен 2012 20:02
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
при комнатной лучше не стоит а вот в холодильнике можно! у меня стояла и неделю и больше |
||||||||||||
23 Дек 2012 8:15
|
yuliya
48 лет USA |
|||||||||||
03 Фев 2013 1:36
|
citrus-2007
Одесса |
|||||||||||
ну надо же, я не знала, что из клюквы можно делать такую вкуснятину. Клюкву я очень люблю. Надо срочно бежать на рынок за клюквой спасибо за рецепт
|
||||||||||||
03 Фев 2013 16:03
|
Ник12
Татьяна 51 год Днепродзержинск |
|||||||||||
Спасибо большое
Раньше покупала (дочь очень просила) а теперь готовить буду |
||||||||||||
04 Фев 2013 1:57
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
какая же прелесть эти конфетки
осталось только клюкву раздобыть |
||||||||||||
07 Фев 2013 23:58
|
citrus-2007
Одесса |
|||||||||||
а вот и моя клюква в сахаре
Честно сказать, рецепт брала отсюда http://webspoon.ru/receipt/klyukva-v-sakhare , но немного упростила его. В итоге у меня получилось нечто среднее между ним и рецептом Кати. Белки взбивала с обычным сахаром в целях экономии , клюкву катать пальцами как снежный ком у меня явно не получалось, поэтому катала их по тарелке не придавливая и не сушила в духовке. Просто оставила на ночь на тарелке. Всем рекомендую эту замечательную альтернативу магазинным химическим конфетам |
||||||||||||
08 Фев 2013 0:00
|
citrus-2007
Одесса |
|||||||||||
а вот и моя клюква в сахаре
Честно сказать, рецепт брала отсюда http://webspoon.ru/receipt/klyukva-v-sakhare , но немного упростила его. В итоге у меня получилось нечто среднее между ним и рецептом Кати. Белки взбивала с обычным сахаром в целях экономии , клюкву катать пальцами как снежный ком у меня явно не получалось, поэтому катала их по тарелке не придавливая и не сушила в духовке. Просто оставила на ночь на тарелке. Всем рекомендую эту замечательную альтернативу магазинным химическим конфетам |
||||||||||||
08 Фев 2013 15:29
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
Катя, увидела рецептик в Обедах (спасибо citrus-2007 ), очень заинтересовал Никогда не ела такиъх конфеток, а сейчас и клюква, и остальные ингредиенты имеются в наличии - сделать, что ли?
У меня вопрос - как долго их хранить можно, хоть примерно? И где, в холодильнике или при комнатной температуре? |
||||||||||||
13 Мар 2013 21:56
|
citrus-2007
Одесса |
|||||||||||
у меня они отлично хранились при комнатной температуре. Только те, которые были в закрытой баночке, немного отсырели потом, так что лучше наверное их хранить либо открытыми, либо не герметично закрывать
|
||||||||||||
14 Мар 2013 2:34
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
citrus-2007,
Александра, спасибо большое за ответ! Буду знать |
||||||||||||
16 Мар 2013 22:17
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
красивая упаковочка!! очень рада что рецепт пригодился!!! спасибо за фото!!!
еще как можно! у нас в магазинах часто встречается клюква в сахаре, но коробочки всего 200 грамм, так мало
на здоровье!!!
да,наверное это проблема но вдруг всё-таки найдется?
хорошая!! я тоже не сушу, ленюсь и без этого отлично получается. спасибо за фото!!
при комнатной! но я не храню,не удаётся |