Варенье из яблок на сковороде
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Авг 2018 14:50
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
Замечательный рецепт! Спасибо главное быстро и вкусно то как
|
|
27 Авг 2018 14:53
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
К сожалению это варенье в холодильнике заплесневело у меня.
Хотела отчитаться,а уже и нечем((((((((((( |
|
09 Авг 2022 20:32
|
Западная
58 лет Калининград |
16 Сен 2022 22:48
|
Галчик
52 года Пермь |
Второй год это мое любимое яблочное варенье!!!
Вкус конечно зависит от сорта яблок, я люблю из кисло-сладких. Съедается моментально, стоит открыть баночку и ее уже нет... К вопросу сколько может стоять и где - если правильно закрыть, то стоит сколь угодно долго и при любой температуре. Я делаю так: раскладываю сразу горячим в сухие горячие банки (стерилизую в духовке пока "жарится" варенье), наполняю по максимуму под горло банки, закрываю прокипяченными металлическими крышками (можно винтовыми, можно под закатку), переворачиваю и оставляю в этом положении до полного остывания. Храню на лоджии. Недавно нашла баночку прошлогоднего, отлично сохранилось! Инга, огромное спасибо за рецепт!!! |
|
17 Июл 2024 23:04
|
Западная
58 лет Калининград |
Ингульчик
Снова благодарю за рецепт! Первый пошёл 😊 Так быстро, просто и вкусно. Эта банка в ближайшее время уйдёт в начинку блинчиков, а потом ещё на зиму накручу, яблочный сезон только начинается. В прошлом году такое варенье в тепле хранить всё-таки не рискнула, т. к. мало сахара кладу, держала в холодильнике. В этом году попробую без холодильника, наверное, если горячим в стерильные банки закатать, должно по идее в шкафу нормально стоять. |