Варенье из яблок на сковороде

Сообщение Автор

27 Авг 2018 14:50

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Замечательный рецепт! Спасибо Rose главное быстро и вкусно то как Yahoo!

27 Авг 2018 14:53

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
К сожалению это варенье в холодильнике заплесневело у меня.
Хотела отчитаться,а уже и нечем(((((((((((

09 Авг 2022 20:32

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

59 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Попробовала и я, очень интересный способ и вкусный результат nyam2
Фото

Не уверена, что будет храниться, тем более при комнатной температуре, поставила в холодильник для быстрого поедания.

16 Сен 2022 22:48

Распечатать сообщение
Галчик

Галина

53 года
Пермь

ГалчикМои рецепты
Второй год это мое любимое яблочное варенье!!! nyam2 nyam2 nyam2
Вкус конечно зависит от сорта яблок, я люблю из кисло-сладких. Съедается моментально, стоит открыть баночку и ее уже нет... unknown unknown
К вопросу сколько может стоять и где - если правильно закрыть, то стоит сколь угодно долго и при любой температуре. Я делаю так: раскладываю сразу горячим в сухие горячие банки (стерилизую в духовке пока "жарится" варенье), наполняю по максимуму под горло банки, закрываю прокипяченными металлическими крышками (можно винтовыми, можно под закатку), переворачиваю и оставляю в этом положении до полного остывания. Храню на лоджии.
Недавно нашла баночку прошлогоднего, отлично сохранилось!

Инга, огромное спасибо за рецепт!!! Girl in love Romashki Girl in love Romashki Girl in love

17 Июл 2024 23:04

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

59 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Ингульчик
Снова благодарю за рецепт! Первый пошёл 😊
Фото

Так быстро, просто и вкусно. Эта банка в ближайшее время уйдёт в начинку блинчиков, а потом ещё на зиму накручу, яблочный сезон только начинается.
В прошлом году такое варенье в тепле хранить всё-таки не рискнула, т. к. мало сахара кладу, держала в холодильнике. В этом году попробую без холодильника, наверное, если горячим в стерильные банки закатать, должно по идее в шкафу нормально стоять.

Наверх