Варенье из яблок на сковороде

Сообщение Автор

04 Авг 2011 16:44

Распечатать сообщение
Надежда Кова

Надежда

46 лет
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты
Ингульчик, вчера приготовила варенье на пробу, примерно из 1,5 кг яблочек. Smile Мне чуть показалось сладковато в конце, добавила капельку лимонки. ОООчень вкусно. nyam2 nyam2 И быстро. good2 Я так люблю - мало возимся - получается отпад. wacko1 Girl in love Girl in love
До этого из яблок делала тока компоты. Пробовала повидло варить, долгое варенье - не очень быстро у нас почему-то съедалось, даже на столе вазочка стояла по нескольку дней. Embarassed Embarassed unknown
А это слопали из вазочки в минуту. Yahoo! Вкуснятинка. good Спасибочки. Give heart Ещё наварю обязательно!

07 Авг 2011 16:36

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

56 лет
татарстан, нижнекамск-казань

elennnnnnaМои рецепты
я тоже приготовила! муж слопал вазочку за пять минут..сделала еще - добавила вишенок - получилось вкуснюче!
спасибо за рецепт!

10 Авг 2011 14:04

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Надежда Кова
elennnnnna
Очень рада, что варенеце понравилось! Буду после Яблочного спаса делать его... nyam2
Спасибо за внимание к рецептику!!!!!!!! Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

14 Сен 2011 14:03

Распечатать сообщение
Галюшка Ч

Галина

45 лет
Екатеринбург

Галюшка ЧМои рецепты
Очень вкусно получилось! Съели целую сковородку варенья за вечер сказали сделай еще 100кг!

20 Сен 2011 22:21

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
Ингульчик,я принесла ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Как же мне понравилось варенице... nyam2 nyam2 nyam2 Отличная заготовка для зимних яблочных пирогов! good2 good2 good2 Да и приготовление одно удовольствие!!! А вкус..... good good good просто отличный! Удивляюсь,почему так мало отзывов... unknown unknown unknown
Фото

На фото 3 баночки по 700 грамм,получилось из 2 килограмм яблок. Для нас любителей выпечки...маловато будет Embarassed nyam2 Так что на днях приготовлю ещё, Wink ну а зимой приду в гости с пирогом girl_haha если вы не против... Wink

29 Сен 2011 14:42

Распечатать сообщение
S.Lilia

Lilia

53 года
Греция

S.LiliaМои рецепты
интересный рецептик спасибо Rose я с клубничкой сейчас попробую,хочу ее для сдобы как начинку. nyam2

29 Сен 2011 20:00

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
marina42 писал(а):
ну а зимой приду в гости с пирогом если вы не против...

Я только "За" руками и ногами.... обожаю яблочные пироги!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

02 Окт 2011 20:52

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Я только "За" руками и ногами.... обожаю яблочные пироги!!!!!!
Ингуль,тук-тук!!! Я в гости,как и обещала с пирогами,а вернее с плюшками-ватрушками nyam2 nyam2 nyam2 до зимы хоть и не далеко...но очень захотелось варенице в выпечке попробовать... nyam2 рецептик мой вот здесь http://forum.say7.info/post2191726.html#2191726
Угощайся дорогая!!! friends girl_in_love give_heart
Фото

Фото
Замечательно получилось! good2 Варенье не растекалось,не подгорало. СУПЕР! good Рецепт переписан в записную книжку,буду готовить! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ингуль,забегай ко мне на пироги! friends Wink

10 Окт 2011 12:57

Распечатать сообщение
LENOR

Елена

55 лет
Астрахань

LENORМои рецепты
Инна, приветик, взяла этот рецептик в закладки, хочу своих побаловать пирогами и пирожками с яблоками, но всегда что то не получалось, яблоки себе, а тесто себе, я так поняла, что начинка вытекать не будет? как сделаю, так отчетаюсь, спасибо за рецептик! good2 good2 good2

12 Ноя 2011 3:47

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

69 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Ингульчик,какая чудная заготовка для выпечки,да и к чаю тоже. Yahoo! Yahoo! Yahoo! На про unknown unknown unknown бу сделала из 1 кг яблок и почти уже нет.буду делать еще good good good

08 Май 2012 15:59

Распечатать сообщение
natulekf

Natalia

Vladivostok

natulekfМои рецепты
Ингуша, в очередной раз приготовила твое чудо-варенье из зеленых американских яблок. Получилось. как всегда очень вкусно. Особенно мне нравятся пирожки с этой чудесной начинкой.Спасибо тебе за легкий рецепт варенья, добрый человечек Romashki

08 Май 2012 16:10

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Я таким способом обычно готовлю начинку для яблочных пирогов, только ещё добавляю корицу, иногда - сок и цедру лимона. Использовть конечный результат в качнстве варенья как-то никогда не приходило в голову Embarassed , а зря!
Но есть, есть у меня такя сковородка Yahoo! ! По размерам она приближается к тазику для варки варенья, посему использую её редко и именно для этих целей Smile .
Ингульчик, спасибо за рецепт и за идею, можно я тебя air_kiss air_kiss air_kiss
...Видимо, настало время вытащить мою сковородку-тазик с антресолей Wink

08 Май 2012 18:41

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Инга, спасибо за отличный и супер-быстрый рецепт варенья Rose Rose Rose Отличный вкус nyam2 nyam2 nyam2 и идеальная начинка для пирогов good2 good2 good2 .

Фото

Фото

09 Май 2012 11:22

Распечатать сообщение
natulekf

Natalia

Vladivostok

natulekfМои рецепты
Ингуша, а сегодня я нажарила пирожки с яблочным варьеньем, приготовленным по твоему рецепту. Пирожки получились - пальчики оближешь!!!!! Очень вкусно! Rose

03 Авг 2012 16:59

Распечатать сообщение
кэт киса

катя

39 лет
Дедовск

кэт кисаМои рецепты
Инга очень простой и классный у вас рецепт,завтра сделаю,хочется закатать пару баночек. Спасибо!!!!!

21 Авг 2012 18:25

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Инга, огромное спасибо за рецепт! girl_claping girl_claping girl_claping Именно такое яблочное варенье я и люблю! nyam2
Жаль только что большой сковороды в хозяйстве нет... Embarassed Килограмм яблок в нее не поместился!

22 Авг 2012 18:22

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Redo4ka
Надо срочно идти в магазин и покупать огромную сковородищу!
natulekf писал(а):
Ингуша, а сегодня я нажарила пирожки с яблочным варьеньем, приготовленным по твоему рецепту. Пирожки получились - пальчики оближешь!!!!! Очень вкусно!

Вот и я сижу и думаю - выдался свободный денек, отчего пирожков не нажарить с яблочками? Пойду на кухню....
Всех чмок!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

03 Сен 2012 12:17

Распечатать сообщение
l'dink@

Елена

42 года
город Долгопрудный

l'dink@Мои рецепты
Инга, огромное Вам спасибо за такой простой и безумно вкусный рецепт варенья из яблок good good good nyam2 nyam2 nyam2
Сделали на пробу из 1,5 кг яблок. Будем делать еще!!!!! Congratulate Congratulate Congratulate

02 Сен 2013 11:02

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Инга! Спасибо за рецепт! Rose Очень быстро, нехлопотно и вкусно! Сделала 3 баночки по 0,5 л. Мало... Наверное еще сделаю, у нас всем понравилось! Girl in love Спасибо. всего тебе доброго! Romashki

02 Сен 2013 23:59

Распечатать сообщение
Никушка

Вероника

50 лет
Россия, Ярославль

НикушкаМои рецепты
Инга, второй год пользуюсь Вашим рецептом!!! Спасибо огромное, это очень вкусно. Яблочки хорошо чувствуются. Подруга из Москвы с собой 4 банки забрала)) Говорит - давно такого вкусного не ела))ю В этом году повторяем.

Romashki Romashki

27 Фев 2014 0:05

Распечатать сообщение
aschenputtel

злата

aschenputtelМои рецепты
Инга, спасибо за замечательный рецепт!!! Быстро, просто, необыкновенно вкусно!!!
Фото

04 Авг 2014 12:43

Распечатать сообщение
Никушка

Вероника

50 лет
Россия, Ярославль

НикушкаМои рецепты
Инга, начинается сезон варенья, весь сад в яблоках, начинаем заготовки))
Очередное спасибо за Ваш рецепт, простой и очень вкусный!!!
Фото
Фото

делаю сразу на даче. Одну баночку вчера суженый уже приговорил)))

05 Сен 2014 0:38

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Надо срочно идти в магазин и покупать огромную сковородищу!

Инга, сковородищу я так и не купила, но варенье такое частенько практикую girl_haha
Фото

05 Сен 2014 19:55

Распечатать сообщение
ЛанаЛи

Светлана

44 года
Москва

ЛанаЛиМои рецепты
Ингульчик спасибо за быстрый и вкусный рецепт!
На уже очищенный килограмм яблок взяла 350 грамм сливы, 700 гр. сахара.
Фото

Слива дала нежный розовый цвет.
Фото

Получилось три баночки :0, 72; 0, 58; 0, 35.
И на "попробовать" пол-ложки... Вкусненько!
Фото

Очень мне понравилась быстрота рецептика.Слива не успела развариться,а цвет "отдать" очень даже успела!
Ложечку в утреннюю овсяночку, и завтрак готов! Красота!
Спасибо!

18 Авг 2018 11:47

Распечатать сообщение
АйТатьяна

Татьяна

45 лет
Екатеринбург

АйТатьянаМои рецепты
Спасибо за рецепт.
Вкусно, быстро.

Наверх