Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2011 18:33
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Танюша, это я писала. Из этой же серии "Атлет"."гетероауксин" еще. К ним обычно прикладывается инструкция. Пишу с "Атлета" . опрыскивание томатов,перцев, баклажан. Фаза листьев 3-4 настоящих листа .Кратность обработок 3(5- ![]() Полив -"- 1-2 раза.
Я тоже один раз забыла, а в этом году специально сходила. |
||||||||||||
09 Фев 2011 18:41
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||
Ой . уморила! А ведь захочется!!! Такой перчик-чудо природы. Кстати, для быстрой переработки выполотой травы и т.п. можно использовать черные п.эт. мешки или мешки сахарные., завязать- и на солнышко. За месяц-два получается отнородная рыхлая почва. |
||||||||||||
09 Фев 2011 18:41
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
Летом другие заботы и о рассаде уже не думаешь, надо себе куда то записать. |
||||||||||||
09 Фев 2011 18:52
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
у, атлет такой вонючий ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2011 18:56
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
|||||||||||
Ниночка , спасибо за информацию ![]()
Людочка, поможет поможет !!!!!! Рада познакомиться.
А я поливаю использованным шприцем без иголки.
Да, этим он очень отличается от других своих собратьев и это вызывает уважение.
Я успеваю только читать еле-еле, наверное на девчат приближение весны уже действует, не угонишься. |
||||||||||||
09 Фев 2011 19:07
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Я его еще подкладываю в комнатные цветы, по-этому и старалась не забыть. А набрала, когда за грибами ходили и я набрала мешок и сунула зятю в руки. ![]()
У меня как-то спокойно все проходит. Никто не жаловался.
Еще как! А потом еще и рассадой будем хвастаться! |
||||||||||||
09 Фев 2011 19:17
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
|||||||||||
я тоже Гуматом пользуюсь, нравится. |
||||||||||||
09 Фев 2011 19:24
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
Я так смеялась!!!!! Это что-то!!! Природа тоже любит шутки. И у неё это отлично получается. |
||||||||||||
09 Фев 2011 19:34
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||
![]() ножом сверлю дырку потом вкручиваю самую дешевую шариковую ручку без стержня если вдруг подкапывает сажу на клей "момент" лейка готова можно достать под любое растение и не намочить листья.УДАЧИ !!!!!!!!!!! omatanja ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2011 20:00
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||
Так в том то и дело я увидела их в каталоге каком то , а потом потеряла. Вот теперь ищу-ищу, но пока без результатно.
Да, нет, это не мой продукт. Мои /сладкий\ ещё с семядолями.
Спасибо, золотко, я перелопатила последние разговоры, а так и не нашла, кто это писал. Торопилась в магазин коту корм купить. Думаю, прийду снова буду искать, если никто не отзовётся. Спасибо, Танюшечка!
Нинуль, у меня тоже когда ещё на Кубани жили были такие помидоры красные и жёлтые. Красивые! Я вообще люблю экзотику овощную. Девочки, кто вращается в "Одноклассниках"найдите в поисковике Елена Ризванова /Айкашева/ 50 лет, Москва. Я второй день уже не выхожу с её огорода. Из помидорных теплиц. |
||||||||||||
09 Фев 2011 20:27
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Пожалуйста.Мне нравится ими пользоваться.
Забавные. А мне вот эти нравятся, у Попенко они есть,я купила себе. 137. Лотарингская красавица. Среднеранний, среднерослый, красивейший сорт. Плоды плоскоокруглые, гофрированные, как очищенные мандарины дольками, ярко - красные, плотные, массой до 500 г. Призер многих выставок. ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2011 20:31
|
Фоксик
46 лет Украина Винница |
|||||||||||
С правильным! ![]() ![]() ![]()
Одно - я, одно - она! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот чего нашла: Петр Перец: (Capsicum annuum) также называют пенис перец, это декоративные Чили, разводили для собственного удовольствия и для своих нужд. Имеет фаллический вид. Красный или зеленый с длиной около 7.5-10 см. Чрезвычайно редкая разновидность. Из Луизианы и Техаса. Жара Шкала : 7-8. Ищем дальше!
Нинуля! ДЯКУЮ!!! Девочки-россиянки! Нашла в СЕДЕКе в прайсе позицию - семена на ленте. Случаем не знаете, чего это? |
||||||||||||
09 Фев 2011 20:57
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
![]()
![]()
![]()
Одни журналы читаем ![]()
У нас второй день снежная буря.Тепло,все течет.А завтра вдарят морозы.Я целый день ногами по городу...так устала............
Нинуль!Ты просто кладезь идей! ![]() ![]() ![]() ![]() Ниночка,это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я еще видела,как фиалки из клизтмы поливали с длинным носиком.Все хочу купить,но склероз совсем одолел.Сегодня так из-за него прокололась ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2011 21:06
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||
09 Фев 2011 21:06
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Лена,у нас их ругают.Ноэто лишь мой опыт.Очень плохая всхожесть.В магазинах их редко кто берет. Моя мама ползимы сама клеила в свое время на туалетную бумагу семена . ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2011 21:11
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||
Чтобы лучше видно было, кликните мышкой по снимку
|
||||||||||||
09 Фев 2011 21:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Как я тебя понимаю!И уже никакие списки не помогут,хочется всего купить. У нас такой же базар по весне на даче.Столько рассады летников ![]() ![]() Наташ,а что у тебя за спиной на аватарке? |
||||||||||||
09 Фев 2011 21:12
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Семена наклеены на ленту на нужном расстоянии. Тебе остается только сделать лунку рядком, положить на нужную глубину и зарыть. Очень удобно, когда семена мелкие. Я люблю так сажать салат, морковь и т.д. Зимой часто сама клею на туалетную бумагу крахмалом семена, чтоб весной только сажать и не колупаться.
И я тоже!!!Особенно те, что в подвесных корзинах! Красотень! |
||||||||||||
09 Фев 2011 21:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Это клубневые бегонии.Народ их покупает как однолетки,но можно постараться их сохранить.Очень красиво,но не дешево.И я не фанат цветов,вокруг которых надо хороводы водить. ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2011 21:18
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Да, я тоже люблю более простые в уходе цветы. По этому люблю многолетники. |
||||||||||||
09 Фев 2011 21:22
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
![]() ------------ Сейчас ехала в автобусе,показывал градусник ноль,завтра до минус 20. ![]() ![]() Вот ссылка по погоде во всем мире http://www.gismeteo.ru/ |
||||||||||||
09 Фев 2011 21:30
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
И знаем и пользуемся, морковь люблю сажать на ленте, потом не надо прореживать, у меня всхожесть была нормальная, а еще люблю дражжированную морковь, каждое семечко в шарике из удобрений, сажать удобно и замачивать не надо, всходят хорошо и микроэлементов хватает надолго. Кто то жаловался, что всходит не морковь, а сорняки, я с таким не сталкивалась, покупаю в проверенном магазине. |
||||||||||||
09 Фев 2011 21:37
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||
Это я снималась около санатория "САПШО", у нас в Демидовском районе.Мне так понравились клумбы с бархатцами! По-моему, удачный снимок- передает мое отношение к цветам.
Я тоже, поэтому отказалась от капризных...
Очень разные мнения на этот счет, но большенству не нравится. Я пробовала один раз, что-то не очень... ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2011 21:48
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
![]()
Ну слава тебе...А то я такой известный" спец по овощам" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2011 21:49
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||
Ой. девчонки!У меня был такой прикол с такими семенами...Они трудно всходят, все время надо следить за влажностью почвы, прикрыть лутрасилом т.п...Ну, наконец-то разродились через месяц. Морковь растет-загляденье!Ботва мощная. темно-зеленая..Мы в предвкушении отличного урожая, тем более головки выглядывают очень крупные ![]() Стали копать..и о, ужас!Одни крышечки! Все остальное погрызли кроты и мыши.Так трудиться.. и фиг без масла! Теперь сеем просто,и все равно в этом году почти все пожрали, жарко им было, захотели морковного сока! |