Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2011 21:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
medirin
Ира,сейчас обхохоталась над вашей Сосулей Ну надо же так прозвать Раньше правда тоже прозвище еще то было |
||||||||||||
09 Фев 2011 22:44
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
|||||||||||
Здравствуйте,милые болтушки!Читаю вас давно и внимательно. Ни дачи,ни загородного домика у меня нет,я это компенсирую клумбами у подьезда.Сами понимаите,в таких условиях вырастить то,что хочешь не всегда получается.Да и много ещё не знаю,а хочется.Вас всех знаю и мне кажется если вдруг случайно встречу,обязательно узнаю.Беру на вооружение ваши советы,каждый день желаю вам доброго утра,удачного дня и спокойной ночи!Очень огорчаюсь если кто-нибудь долго не появляется и искренно рада когда вновь вас вижу.Какие вы все молодцы,всё везде успеваите.С компом я на ВЫ!!!!!!!!!Если получится,то в следующий раз покажу свои цветочки.
|
||||||||||||
09 Фев 2011 22:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Это мы любим
Здравствуй,Женя!Молодец ты какая!Тебе из дома помогают или ты одна такая энтузиастка?
Голоса не слышишь? Я как раз сегодня это с моим доктором обсуждала. Называется визуализация,не шизоидное состояние слава тебе Я все ваши голоса представляю
В галерею я так и не научилась вставлять и просто плюнула на это дело.Делаю через радикал.Девочки научили меня,которую там строчку потом копировать.У меня вообще куриные технические мозги. |
||||||||||||
09 Фев 2011 23:06
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Здравствуй, Женя!Присоединяйся к нам!
Так приятно! Спасибо!
Давай, мы это любим!
Ой, Люба, и на том спасибо. А т о я тоже всем вам голос придумала. А у меня муж сегодня заболел, пришел с работы с температурой 38. Накормила, лекарством напоила, в коечку уложила. Ну теперь только держись, он у меня болеть умеет!Только крутись! |
||||||||||||
09 Фев 2011 23:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Да....они такие Я кручусь с 23 августа
Покажи ему ,чтобы посмеялся http://www.youtube.com/watch?v=HvxfyoncKI0&feature=player_embedded |
||||||||||||
09 Фев 2011 23:19
|
магония
62 года латвия |
|||||||||||
У нас точно такая погода.Вчера было плюс 5.два дня лил ливень.а сегодня уже минус.завтра минус 20 обещают. А кто то говорил.что климат у нас разный
Наташа! Ты часто в Риге бываешь??? |
||||||||||||
09 Фев 2011 23:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Иночка,такие лилии для нас уже головная боль.Это ж восточные?У нас только азиатки и гибриды ЛА и ОТ более менее без шаманских плясок с бубнами растут.
Я хочу часто Сегодня был смешной случай. Мой доктор и его жена любят печь хлеб. Я им в подарок сделала книжечку с распечатками рецептов наших форумских хлебопеков. Но сюрприз не удался Оказывается они тоже на этом сайте сидят магония Ина,про имя я выяснила.А почему такой ник? Поклонница магонии? |
||||||||||||
09 Фев 2011 23:37
|
магония
62 года латвия |
|||||||||||
Любочка! Это Мерлет.ЛА гибрид.Восточки у меня тоже не растут.У нас речка рядом.грунтовые воды близко.По весне частенько плаваем. Мне нравится вот это сочетание этих лилек. Фотографий прошлого года очень мало.В прошлом году мы "плавали" магония Ина,про имя я выяснила.А почему такой ник? Поклонница магонии? Вот правильно дополнить пока не получается Вот.Любаша.любопытная.Я вообще то поклоница примул.лилий.Но такие ники были заняты.Набрала первый попавшийся цветок и зарегистрировалась.Хотя вот этот снимок магонии мне и самой очень нравится. |
||||||||||||
09 Фев 2011 23:48
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Любаша, ты не права. У меня растут и восточные, я их очень люблю.А у меня берег Ладоги, у тебя теплее. Правда она зацветает самая последняя, но зато аромат какой!
Мир тесен
Как красиво!!! Слов нет!!!
Пока сама посмеялась, он спать ушел. |
||||||||||||
10 Фев 2011 0:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
ООооооооооооо и мне!Какие лилии шикарные.А у меня какая-то фигня.Столько денег потратила.
у меня две штучки уже второй год растут.Но цветут так себе.
а руки кривее. Танюш,ты секрет значит знаешь.Не у меня только на даче,но и у остальных восточные одноразовые выходят.
Забыла написать.Вот такие у нас за лилию-дерево продавали Помнишь эту аферу?.Две соседки купили.Посмотрим,как перезимуют. |
||||||||||||
10 Фев 2011 0:08
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
|||||||||||
Добро пожаловать к нам , будем рады новой подружке!!! |
||||||||||||
10 Фев 2011 0:16
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Не наговаривай на себя!
По-моему они просто все высокорослые за них выдают. У меня муж осенью где-то купил так 3 штуки лилий-деревьев. Я не стала его разочаровать, посмотрю, что будет. |
||||||||||||
10 Фев 2011 0:19
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
10 Фев 2011 0:50
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||
Иночка!Не так часто. как хотелось бы. У меня живет брат в Елгаве, бываю у него 1 раз в два года.Раньше был удобный поезд Воронеж-Рига, а теперь через Вильнюс приходится ездить на поезде. Есть прямой автобус Смоленск-Рига, но 13 часов просидеть с моими ногами я не могу, тем более ночью. Мне очень понравились твои фото, такой порядок, великолепные цветы!У вас вообще культ цветов. Я попозже выложу фотки о пребывании в Риге... |
||||||||||||
10 Фев 2011 0:59
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||||
Люб, ты где приобрела магонию , у меня ее нет , тоже хочу. |
||||||||||||
10 Фев 2011 1:00
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Интересно!!!! У меня тоже есть фото из Риги, там у меня сестра живёт. Последний раз была там летом 2009 года. |
||||||||||||
10 Фев 2011 1:08
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Это разве дефицит? Одну бабка на нашнй дачной станции выкопала мне.Другую за две копейки на рынке в Серпухове купила у дедульки.Тань,ты видела рижские снимки?Вот у нас тоже такой рынок цветов в ближайших городах.Мы между Чеховым и Серпуховым.У тебя обязательно тоже должно быть.
Ну и везуха вам..А я только один раз была лет в тридцать. |
||||||||||||
10 Фев 2011 1:10
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||
Ждем фоток!!!
Обожжаю лилии
И я такую хочу!!!
Хорощая поливалочка, надо и себе такую приспособить. Мариш, а вон у тебя сажалка для семян, ну как она - стоящая??? Или опять бесполезная игрушка... |
||||||||||||
10 Фев 2011 1:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Надо мне тоже сделать.Мариш,а вода капельками течет или "ручьем"? |
||||||||||||
10 Фев 2011 1:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
10 Фев 2011 1:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
И я на его концерты ходила, когда приезжал в Минск. Правда, это было давно уже.
А я сегодня кое-что прикупила. Это к тому, что есть с прошлых лет. сфоткаю и покажу вам.
А я покупаю оксидат торфа. Может это только белорусская подкормка. Жидкий субстрат разводится водой и подкармливается и рассада, и огород летом.
Точно!
Я когда-то тоже собирала заварку, сушила и добавляла в землю для рассады. Как-то сотрудница увидела на работе сухую заварку в коробке, спрашивает, "зачем?". Я сказала, что сушу и снова заваривать буду! У неё был шок!!!
Ничего себе фруХт!!! Тань, и где ты таких находишь? Я еще и колокрольчиков не встречала в продаже. |
||||||||||||
10 Фев 2011 1:40
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
|||||||||||
Меня к цветочной зависимости соседка пристрастила.В доме 8 подьездов,так мы сейчас негласные соревнования устраиваем на лучшую клумбу.Конечно многие нас не понимают и крутят пальцем у виска.Я рассаду выращиваю сама-покупать дорого. Не всегда, правда получается А руки уже чешутся чтобы начать посевную. Семена многие покупаю,а некоторые собираю на городских клумбах.
|
||||||||||||
10 Фев 2011 1:48
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Это знакомо к сожалению.Ты,Женечка,просто молодец!А что сажаешь?Многолетки у вас выживают?Или только летники приходится сажать? |
||||||||||||
10 Фев 2011 1:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Нина, спасибо. Беру на вооружение.
И я такую гранулированную морковь покупаю. Не надо потом прореживать. Вечно не хватает на это времени.
У меня однажды так свеклу поели. Вовремя не выкопала, а потом достаем из земли, а внутри все съедено, только сфера наружная осталась. |
||||||||||||
10 Фев 2011 1:59
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Хорошо получилось, молочина!
Так это проще всего. Не обращай внимания.
Обидно-то как! |