Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2011 21:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
medirin
Ира,сейчас обхохоталась над вашей Сосулей ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2011 22:44
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
|||||||||||
Здравствуйте,милые болтушки!Читаю вас давно и внимательно. Ни дачи,ни загородного домика у меня нет,я это компенсирую клумбами у подьезда.Сами понимаите,в таких условиях вырастить то,что хочешь не всегда получается.Да и много ещё не знаю,а хочется.Вас всех знаю и мне кажется если вдруг случайно встречу,обязательно узнаю.Беру на вооружение ваши советы,каждый день желаю вам доброго утра,удачного дня и спокойной ночи!Очень огорчаюсь если кто-нибудь долго не появляется и искренно рада когда вновь вас вижу.Какие вы все молодцы,всё везде успеваите.С компом я на ВЫ!!!!!!!!!Если получится,то в следующий раз покажу свои цветочки.
|
||||||||||||
09 Фев 2011 22:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Это мы любим ![]() ![]() ![]()
Здравствуй,Женя!Молодец ты какая!Тебе из дома помогают или ты одна такая энтузиастка?
Голоса не слышишь? ![]() ![]() ![]()
В галерею я так и не научилась вставлять и просто плюнула на это дело.Делаю через радикал.Девочки научили меня,которую там строчку потом копировать.У меня вообще куриные технические мозги. |
||||||||||||
09 Фев 2011 23:06
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Здравствуй, Женя!Присоединяйся к нам! ![]()
Так приятно! Спасибо! ![]()
Давай, мы это любим!
Ой, Люба, и на том спасибо. А т о я тоже всем вам голос придумала. ![]() А у меня муж сегодня заболел, пришел с работы с температурой 38. Накормила, лекарством напоила, в коечку уложила. ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2011 23:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
![]()
Да....они такие ![]() ![]()
Покажи ему ,чтобы посмеялся http://www.youtube.com/watch?v=HvxfyoncKI0&feature=player_embedded |
||||||||||||
09 Фев 2011 23:19
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||
У нас точно такая погода.Вчера было плюс 5.два дня лил ливень.а сегодня уже минус.завтра минус 20 обещают. А кто то говорил.что климат у нас разный ![]()
Наташа! Ты часто в Риге бываешь??? |
||||||||||||
09 Фев 2011 23:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Иночка,такие лилии для нас уже головная боль.Это ж восточные?У нас только азиатки и гибриды ЛА и ОТ более менее без шаманских плясок с бубнами растут.
Я хочу часто ![]() ![]() ![]() Сегодня был смешной случай. ![]() Я им в подарок сделала книжечку с распечатками рецептов наших форумских хлебопеков. Но сюрприз не удался ![]() ![]() ![]() магония Ина,про имя я выяснила.А почему такой ник? Поклонница магонии? |
||||||||||||
09 Фев 2011 23:37
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||
Любочка! Это Мерлет.ЛА гибрид.Восточки у меня тоже не растут.У нас речка рядом.грунтовые воды близко.По весне частенько плаваем. Мне нравится вот это сочетание этих лилек. ![]() Фотографий прошлого года очень мало.В прошлом году мы "плавали" магония Ина,про имя я выяснила.А почему такой ник? Поклонница магонии? Вот правильно дополнить пока не получается ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2011 23:48
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Любаша, ты не права. У меня растут и восточные, я их очень люблю.А у меня берег Ладоги, у тебя теплее. ![]() Правда она зацветает самая последняя, но зато аромат какой!
Мир тесен ![]() ![]() ![]() ![]()
Как красиво!!! ![]() ![]() ![]()
Пока сама посмеялась, он спать ушел. |
||||||||||||
10 Фев 2011 0:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
ООооооооооооо и мне!Какие лилии шикарные.А у меня какая-то фигня.Столько денег потратила.
у меня две штучки уже второй год растут.Но цветут так себе.
а руки кривее. ![]()
Забыла написать.Вот такие у нас за лилию-дерево продавали Помнишь эту аферу?.Две соседки купили.Посмотрим,как перезимуют. |
||||||||||||
10 Фев 2011 0:08
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
|||||||||||
Добро пожаловать к нам , будем рады новой подружке!!! ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2011 0:16
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
По-моему они просто все высокорослые за них выдают. У меня муж осенью где-то купил так 3 штуки лилий-деревьев. Я не стала его разочаровать, посмотрю, что будет. |
||||||||||||
10 Фев 2011 0:19
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
10 Фев 2011 0:50
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||
Иночка!Не так часто. как хотелось бы. У меня живет брат в Елгаве, бываю у него 1 раз в два года.Раньше был удобный поезд Воронеж-Рига, а теперь через Вильнюс приходится ездить на поезде. Есть прямой автобус Смоленск-Рига, но 13 часов просидеть с моими ногами я не могу, тем более ночью. Мне очень понравились твои фото, такой порядок, великолепные цветы!У вас вообще культ цветов. Я попозже выложу фотки о пребывании в Риге... |
||||||||||||
10 Фев 2011 0:59
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||||
Люб, ты где приобрела магонию , у меня ее нет , тоже хочу. |
||||||||||||
10 Фев 2011 1:00
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Интересно!!!! У меня тоже есть фото из Риги, там у меня сестра живёт. Последний раз была там летом 2009 года. |
||||||||||||
10 Фев 2011 1:08
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Это разве дефицит? Одну бабка на нашнй дачной станции выкопала мне.Другую за две копейки на рынке в Серпухове купила у дедульки.Тань,ты видела рижские снимки?Вот у нас тоже такой рынок цветов в ближайших городах.Мы между Чеховым и Серпуховым.У тебя обязательно тоже должно быть.
Ну и везуха вам..А я только один раз была лет в тридцать. |
||||||||||||
10 Фев 2011 1:10
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||
![]() Ждем фоток!!! ![]() ![]() ![]()
Обожжаю лилии ![]() ![]() ![]()
И я такую хочу!!! ![]() ![]() ![]()
Хорощая поливалочка, надо и себе такую приспособить. Мариш, а вон у тебя сажалка для семян, ну как она - стоящая??? Или опять бесполезная игрушка... |
||||||||||||
10 Фев 2011 1:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2011 1:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
10 Фев 2011 1:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
И я на его концерты ходила, когда приезжал в Минск. Правда, это было давно уже.
А я сегодня кое-что прикупила. Это к тому, что есть с прошлых лет. сфоткаю и покажу вам.
А я покупаю оксидат торфа. Может это только белорусская подкормка. Жидкий субстрат разводится водой и подкармливается и рассада, и огород летом.
Точно!
Я когда-то тоже собирала заварку, сушила и добавляла в землю для рассады. Как-то сотрудница увидела на работе сухую заварку в коробке, спрашивает, "зачем?". Я сказала, что сушу и снова заваривать буду! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего себе фруХт!!! ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2011 1:40
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
|||||||||||
Меня к цветочной зависимости соседка пристрастила.В доме 8 подьездов,так мы сейчас негласные соревнования устраиваем на лучшую клумбу.Конечно многие нас не понимают и крутят пальцем у виска.Я рассаду выращиваю сама-покупать дорого. Не всегда, правда получается А руки уже чешутся чтобы начать посевную. Семена многие покупаю,а некоторые собираю на городских клумбах.
|
||||||||||||
10 Фев 2011 1:48
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Это знакомо к сожалению.Ты,Женечка,просто молодец!А что сажаешь?Многолетки у вас выживают?Или только летники приходится сажать? |
||||||||||||
10 Фев 2011 1:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Нина, спасибо. ![]()
И я такую гранулированную морковь покупаю. Не надо потом прореживать. Вечно не хватает на это времени.
У меня однажды так свеклу поели. Вовремя не выкопала, а потом достаем из земли, а внутри все съедено, только сфера наружная осталась. ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2011 1:59
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Хорошо получилось, молочина! ![]()
Так это проще всего. Не обращай внимания.
Обидно-то как! |