Цукаты из черноплодной рябины (аронии)
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Сен 2015 21:39
|
Пышечка_Северск
Анжелика 49 лет Северск |
Не знала что делать со стаканом черноплодки (остался после варки компота из ранетки) и выбросить рука не поднималась. Точно знала надо зайти на любимый форум и не ошиблась. Рецепт очень понравился, попробовала со своим стаканом сделать цукаты (получила изюм, но и это очень вкусно), а вот ЛИКЕР это песня. не выдержали с мужем и через три дня продегустировали... ВКУСНОТИЩЕ. Теперь у свекровки куст черноплодки опустел (а раньше птичек кормили).
Ирина, большое спасибо за рецепт Готовлю цукаты и ликер!!! |
|
25 Окт 2015 15:09
|
Багира-Манго
Минск |
Ирочка, дорогая, наконец в эту осень я приготовила твои цукаты из аронии!!!!!
Получилось все отлично. Ягод было два литра. Уже доедаем! Внучка обожает их. Она вообще любит все сладкое, будь то джем или цукаты. Спасибо тебе, солнышко, за чудесный рецепт. НЕ стала ломать голову, куда пристроить ягоды, сделала цукаты и больше никакой головной боли! Очень соскучилась по тебе. Фоток принесла много, но на них не так красиво выглядят цукаты, как у тебя. Без сахара их не видно, черные ягоды, а под пудрой опять не видно. Надо было пересыпать мелким сахаром, как у тебя. Учту на будущее! |
|
26 Окт 2015 0:34
|
Nelchik
54 года |
01 Дек 2015 16:47
|
милюда
Гомель |
06 Сен 2016 22:41
|
Timtory
г. Северодвинск |
Ирина, подскажите, пожалуйста: в сиропе варить 20 минут с момента закипания?
|
|
14 Окт 2016 16:09
|
МарМар
Марина 58 лет Москва |
Ирочка, третий год уже делаю цукаты по твоему рецепту. Из сиропа сделала и ликёр и на зиму в стерильные бутылки закатала. Все время в ход идёт - и запеканку полить и творог. Спасибо за идею!
|
|
30 Окт 2016 13:10
|
тута
россия |
Ирина, отличный рецепт. Большое спасибо. Ягоды съедаются, как конфетки. До выпечки не дожили. Варенье из яблок на сиропе из аронии тоже достойный вариант.
|
|
11 Сен 2017 23:08
|
CaramelkaLK
CaramelkaLK |
Подскажите, как долго должна рябина лежать после духовки (солнышка уже нет, но разложила в один слой на протвине)? Нужно ли её снова и снова пересыпать сахарной пудрой, если она становится снаружи опять влажной?
|
|
27 Сен 2017 21:50
|
милюда
Гомель |
12 Окт 2017 23:46
|
ми*ла
Волжский |
Ой,девочки...в прошлом году готовила,и не помню...так быстро съели...что видимо я и попробовать не успела ))).Спасибо за рецепт.Урожай на крылечке в корзинке,буду цукаты делать!
|
|
23 Окт 2017 21:09
|
EOVhelga
44 года Московская область |