Чизкейк «Green Tea»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2009 7:39
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||||||||
Девочки, большое спасибо вам за отзывы, я очень тронута
Вы повышаете мою самооценку до небес!!! Хотя вы сами творите чудеса Спасибо вам, дорогие
Светуль, но это поймут только любители зеленого чая. И, особенно, с утреца с кофе или чаем
Наталь, спасибо тебе и успехов в поисках
Иринка, найдешь, я знаю - вот Мариша-Lassie ссылочку подогнала (повторю): http://forum.say7.info/post692714.html#692714 А уж какой ТЫ тортик сотворишь....!!!!!!!!!!! Это будет точно ОТПАД полный!!!
Настюша, я покупала через Amazon.com. http://www.amazon.com/gp/product/B001F10XUU/ref=ox_ya_oh_product Вот на упаковке с чаем есть название сайта www.teazonline.com Но можно и других продавцов найти
Катюня, вылезай из ПОЦТАЛА, заказывай через какой-нить инет и делай, еще и лучше получиЦЦА, я знаю Спасибо тебе, родная за поздравления
Натуль, найти можно все что угодно. Но мне кажется пудру найти проще будет. Эту пудру чая МАТЧА используют в кулинарии очень широко. Я еще надеюсь выставить несколько рецептов. А еще..... этот чай способствует ПОХУДАНИЮ
Оксаночка, спасибо тебе
Маришка, спасибо тебе за хорошие слова и ссылку на чай а с кафешкой я прогорю - не поймут здесь и конкуренция большая
Спасибо большое
Розалинда, он постарается |
||||||||||||||||||||
03 Окт 2009 11:21
|
Anastasiya83
41 год NY, USA |
|||||||||||||||||||
Ои спасибо Оленька я наверное прям с саита чая закажу, в два раза дешевле чем с amazon. Я тут готовлю по рецептам саита, но пока все стесняюсь выставлять фото. Очень хочю спечь етот чизкеик и вишнево-ромовый тортик! Спасибульки за такую красоту!
|
||||||||||||||||||||
03 Окт 2009 11:52
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||
жаль конечно, ты такой талант в кулинарии, да и в фотографии тоже!!! Ольга, а ты в каком штате живешь? Я когда-то была в штатах (в 1999 или 2000 году), муж был в штате Айова год на стажировке, я ездила к нему на полгода в гости.... Оля, а какой у тебя диаметр формы (видимо не очень большой)??? Чизкейк твой получился очень высокий. |
||||||||||||||||||||
03 Окт 2009 11:56
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||||||||||||||||
omilo- Оля, какая красота!!! Это просто шедевр!!!
Молодец!!! |
||||||||||||||||||||
03 Окт 2009 15:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Торт бесподобный Очень красиво
|
||||||||||||||||||||
03 Окт 2009 17:41
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
omilo
Ничего себе, какой шедевр!!! Теряя сознание, успеваю добавить только то, что я в шоке от такого лакомства... Обалденный рецепт!!! спасибо |
||||||||||||||||||||
03 Окт 2009 19:00
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||||||||
Настенька, надо и готовить и рецепты нам показывать - с чего-то надо начинать
успехов
Мариша, я живу в штате Вирджиния, в 20-30 минутах езды от Вашингтона Диаметр формы у меня 17 см, но я уменьшила и количество продуктов, тоже
Вика, спасибо большое
Благодарю, Валюша
Спасибо и тебя, Оксаночка |
||||||||||||||||||||
03 Окт 2009 22:58
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Оленька спасибо!!!!! Точняк закажу эту пудру и буду печь! |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2009 5:04
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||||||||
Иринка, ты меняешь аватарки- не уследишь - красоту ничем не испортишь жаль, что сынуля у меня мал еще |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2009 14:09
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
щас засмущщщщаешь деУшку, я ж стеснительная
ну тода ток вариант, мне наконец решится, и родить вам невесту и чтоб на меня была похожа! |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2009 17:48
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
14 Окт 2009 16:47
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Тортик отпад просто
ой,а чай то какой дорогой http://www.teacat.ru/catalogue/info-220/ http://japan-tea.ru/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=17&category_id=9 вот нашла чуть подешевле чаек omilo Ольга, а какой из этих чаев больше подойдет??а то такой разброс цен,я уже засомневалась |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2009 17:40
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||||||||
Жененчка, мне кажется, что ЛЮБОЙ из них подойдет |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2009 13:31
|
L@ur@
Лариса 39 лет Австралия |
|||||||||||||||||||
Сегодня приготовила этот замечательный Чизкейк, Но только без пудры зеленого чая, тк все ингридиенты были у меня, кроме него! Всем рекомендую! Вкусный м-м-м-м-м.... Попробую поискать эту пудру, ну очень красиво на фото! Спасибо ,Оленька, ВАМ за рецепт!
|
||||||||||||||||||||
17 Окт 2009 17:45
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||||||||
Лариса А чем чай заменила? |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2009 15:15
|
L@ur@
Лариса 39 лет Австралия |
|||||||||||||||||||
Да ничем не заменила, готовила все строго по рецепту, только без чая, и от этого чизкейка мой муж был в восторге, я могу представить как вкусно с чаем! Надо будет поискать в супермаркете, и обязательно попробовать! Вот в воскресенье пригласили в гости, я приготовлю обязательно.... Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за рецепт!
|
||||||||||||||||||||
22 Окт 2009 17:48
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
02 Дек 2009 18:46
|
olgavb73
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
omilo ух, какую я красоту пропустила, оказывается! очень красиво и необычно! Ну а цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оль, а чай этот на вкус какой? Не горьковат ли он? |
||||||||||||||||||||
09 Дек 2009 1:14
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||||||||
Оль, немного горечи есть |
||||||||||||||||||||
09 Дек 2009 17:04
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Оля, какая красота
скажи пожалуйста, оклеить пергаментом - это как? просто выложить? или можно сделать бортики из пленки? натуральный йогурт - это какой? можно купить в магазине - он должен быть питьевой или густой? и как торт потом доставать - снять только бока или он легко переносится на тарелку? я вот думаю - может вообще печенье выложить на тарелку и поставить бортики из разъемной формы? |
||||||||||||||||||||
09 Дек 2009 18:45
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||||||||
Катя, у меня была разъемная форма и я выложила ее пергаментом, иногда "подклеивая" маслом
это обычный несладкий покупной йогурт (густой)
именно так но дно будет тоже выложено пергаментом |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2009 0:25
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
omilo
нашла чайную пудру у наших чайных мастеров.. в магазинах у нас такого и подавно нет. причем, выдадут мне ее только через неделю - заказ из столицы ее используют на японских чайных церемониях. так что если кто не может найти - попробуйте спросить в таких местах, несколько ложек они всегда выдадут за небольшую плату |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2009 2:22
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||||||||
Поздравляю с находкой! |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2010 23:43
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||||||||||||
Какое красотище!!!
omilo Ольга - а я уже тоже года два заглядываюсь на один рецепт чизкейка с зеленым чаем (тоже пудра входит в состав) но этот чизкейк выпекать надо как обычный, а здесь все намного легче. |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2010 3:00
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||||||||
|