Мраморный ржаной хлеб
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2009 19:46
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||
Оль,добавляла,но разница не сильная.В прочем,скоро всё увижу,уже выпекается,в любом случае покажу что получилось |
||||||
05 Ноя 2009 19:47
|
omilo
VA, USA |
|||||
Лен, я очень волнуюсь и жду вердикта |
||||||
05 Ноя 2009 20:18
|
*ALENUSCHKA*
|||||
СТРАШНО!!! '' Оленька,вот так он выглядит,у меня одна всего форма прямоугольная,хочется конечно чтобы как у тебя был по форме : В общем не получился такой красавец,как у тебя Но очень мягкий,вкусный.Я ещё внутрь положила тмин и сверху посыпала,а вот почему цвет не получился такой интенсивный не пойму Спасибо большое за такой вкусный хлебушек,а над ошибками будем работать! |
||||||
05 Ноя 2009 21:22
|
omilo
VA, USA |
|||||
Ален, Побольше добавь какао и мед темный вместо сахара можно положить и еще сахар может быть коричневым |
||||||
05 Ноя 2009 21:23
|
*ALENUSCHKA*
|||||
уже!!! |
||||||
05 Ноя 2009 21:25
|
omilo
VA, USA |
|||||
А это самое главное |
||||||
05 Ноя 2009 21:35
|
*ALENUSCHKA*
|||||
Я мёд кладу каштановый,он прям коричневый,вот может какао побольше надо в следующий раз положить.Но это уже эстетические моменты А так я очень довольна результатом. Спасибо друг |
||||||
05 Ноя 2009 21:39
|
omilo
VA, USA |
|||||
Спасибо |
||||||
06 Ноя 2009 2:45
|
fatimadg
47 лет |
|||||
Какой красивый!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-416115015.html][/URL] |
||||||
06 Ноя 2009 2:52
|
omilo
VA, USA |
|||||
fatimadg
Айнурчик |
||||||
11 Ноя 2009 2:32
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
11 Ноя 2009 3:24
|
omilo
VA, USA |
|||||
На здоровье, Наташенька Красота получилась |
||||||
15 Ноя 2009 20:21
|
*ALENUSCHKA*
|||||
omilo
Оленька,я опять с хлебушком и ДАЖЕ с двумя!!! Не знаю как мы съедим,нас пока только двое и предложить то не кому Один сделала из двух квадратов и свернула рулетом,а другой их четырёх.Как в разрезе пока не знаю,жду пока остынет,позже покажу,но на этот раз контрастность должна быть сильнее.А пока вот: Тот который темнее из двух и верхний слой с какао,а светлый их четырёх и белый верх.Ой,не знаю понятно объяснила!? Олюнь,а ещё у меня к тебе вопросик.Не совсем в тему,т.е про хлеб,но про другой.У нас хлеб пекут называется "Пикантный",не знаю почему но мне очень нравится,может потому что там в составе кориандр или ещё что,знаю только состав: - мука пшеничная хлебопекарная первого сорта; - мука ржаная (не уверена),скорее всего есть; - вода; - солод ржаной; - маргарин; - дрожжи хлебопекарные; - соль поваренная пищевая; - солодовый экстракт; - кориандр. В общем пыталась найти где-нибудь рецепт,так и не нашла.Оль,может у тебя есть что-нибудь подобное? так хотелось бы такой хлеб дома печь. |
||||||
15 Ноя 2009 21:07
|
omilo
VA, USA |
|||||
Аленка, хлеб у тебя превосходный получился
Относительно рецепта - именно такого я не знаю, я все еще начинающий хлебопек А вот у нас на сайте есть рецепт http://forum.say7.info/topic11688.html мне кажется туда еще можно и кориандр добавить - хуже не будет. Кстати, тоже не по теме, попробуй "Чесночную лепешку" сделай (сегодня в Обедах выставила) - вот где тоже аромат - все соседи сбегутся |
||||||
15 Ноя 2009 22:08
|
*ALENUSCHKA*
|||||
omilo
Оленька,хлеб и впрямь получился Вот показываю,один разрезали уже: Я так рада,получилось то,что хотела А теперь,скажу в чём была причина первый раз.Я отступила от рецепта,а этого делать нельзя! В рецепте сказано,что какао нужно развести в воде,а не развела,подумала:"Всё равно вода будет добавляться в муку,вот там всё и перемешается!"Ан нет ,так что для тех кто будет делать такой хлебушек первый раз,мой первый опыт будет наукой. Делать надо так,как написано в рецепте!
Оля, спасибо за ссылку,надо будет попробовать,но тот хлеб про который я писала как-то по-другому делается,мне кажется.
А вот она у меня уже давно лежит в закладках и ждёт своего часа ,обязательно сделаю,спасибо и отчёт пришлю |
||||||
16 Ноя 2009 2:55
|
omilo
VA, USA |
|||||
Ленаааа!!!! Ну просто отпад!!!!! Молодчинка!!!! Такая красота получилась!!!!! Срочно в музей!!!!!!!!!!!
Отчет не обязательно, главное, чтобы вам вкусно было |
||||||
03 Дек 2009 2:47
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
09 Дек 2009 1:02
|
omilo
VA, USA |
|||||
Светланка, очень славный "полосатик" получился |
||||||
23 Дек 2009 17:12
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
23 Дек 2009 18:23
|
omilo
VA, USA |
|||||
Сашенька, а красивый-то какой Браво!!! |
||||||
11 Янв 2010 4:30
|
Lunetta
|
|||||
Олюшка, с праздниками тебя, дорогая!
Принимай отчёт Оленька, я так давно искала рецепт этого хлеба! Попробовав однажды в пекарне магазинов "перекрёсток", я просто влюбилась в этот хлеб! Только там был белый хлеб и тёмный. Я решила поставить эксперимент и сделала светлую часть только из пшеничной муки. Вкус именно тот получился ОГРРРРРРРРРОМНОЕ спасибо за рецепт! |
||||||
11 Янв 2010 4:59
|
omilo
VA, USA |
|||||
Машенька, очень красивый хлеб! |
||||||
05 Мар 2010 2:32
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
05 Мар 2010 4:22
|
omilo
VA, USA |
|||||
Сашунь, а как красиво помнишь-то!!!! Хлеб - просто загляденье! Спасибо тебе за "украшение" странички |
||||||
17 Май 2010 23:45
|
Nushechka
54 года Украина, Киев |
|||||