Мраморный ржаной хлеб
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Май 2010 5:43
|
omilo
VA, USA |
|
20 Май 2010 21:21
|
chippo
45 лет Москва |
|
Оленька, я правда без фоток но хлебушек очень понравился вкусно...
Скажи пожалуйста,я с ржаным хлебом никак не могу опредилиться , в смысле стадии готовности. Если разрезать еще горячий то будет как бы липковатый мякишь, а остывший уже нормальный, так? Или я недопекаю? А по звуку, я чего то не понимаю, хотя и училась когда-то музыке |
||
21 Май 2010 2:17
|
omilo
VA, USA |
|
именно так, поэтому хлебу надо дать минимум 1 час остыть на решетке под полотенцем А звук глухой, это как постучать по пустой картонной коробке |
||
21 Май 2010 11:48
|
chippo
45 лет Москва |
|
Понятно! Спасибо |
||
21 Май 2010 16:54
|
omilo
VA, USA |
|
всегда пожалуйста |
||
06 Июн 2010 1:37
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
06 Июн 2010 1:56
|
omilo
VA, USA |
|
На здоровье Очень красивый отчет |
||
30 Сен 2010 0:49
|
Наталья 30
Наталья 44 года Подольск |
|
Поставила тесто...
|
||
30 Сен 2010 2:45
|
omilo
VA, USA |
|
удачи
|
||
30 Сен 2010 2:49
|
Наталья 30
Наталья 44 года Подольск |
|
30 Сен 2010 2:51
|
Наталья 30
Наталья 44 года Подольск |
|
30 Сен 2010 4:01
|
omilo
VA, USA |
|
Красота, Наталь
|
||
03 Окт 2010 18:13
|
Quilpe
37 лет |
|
03 Окт 2010 18:19
|
omilo
VA, USA |
|
видно, что и структуруа хлеба не подкачала "Пушистый и кудрявый" хлеб получился |
||
24 Сен 2011 20:40
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
24 Сен 2011 20:51
|
omilo
VA, USA |
|
Cашунь, тебе спасибо - много и красиво
|
||
28 Май 2012 20:41
|
ТЕН
|
|
28 Май 2012 21:01
|
omilo
VA, USA |
|
... и еще как получилось! |
||
06 Окт 2012 16:24
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|
10 Окт 2012 0:53
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
01 Дек 2012 16:18
|
МечтаНН
61 год Нижний Новгород |
|
Тесто поставила на подъём. переживаю. Все клала по указанным пропорциям,а муки оказалось очень мало. Тесто липкое. Даже не знаю как буду его раскатывать. Муки добавлять много не хочется-не получится ли хлеб жестким?(..а еще не нашла какао-добавила кофе. Девочки, кто делал с кофе-не будет горького вкуса?
|
||
01 Дек 2012 18:20
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|
МечтаНН
Наташ, муки лучше добавить - влажность муки у всех разная, может уйти больше или меньше. Про кофе первый раз слышу)) Знаю, цикорием подкрашивают.. Но в коврижках кофе вроде не горчит, значит и в хлебе не должен. |
||
01 Дек 2012 23:19
|
omilo
VA, USA |
|
Я кофе добавляла в другой ржаной хлеб - все нормально
|
||
02 Дек 2012 14:41
|
МечтаНН
61 год Нижний Новгород |
|
Вот что у меня получилось) В следующий раз учту все свои ошибки-меньше воды и вместо кофе все ж положу какао. Видимо кофе у меня крепкий-чуть-чуть горчинка все же есть. Но хлеб очень вкусный!
При расстойке он у меня расползся. Я хотела сделать именно в форме батона и в форму не положила его-да и нет у меня такой большой формы. Пришлось его "собирать" силиконовым скребком)Но может потому он еще интересней получился)) |
||
02 Дек 2012 19:11
|
omilo
VA, USA |
|
Да, видимо, тесто немного жидковатое было, но все равно - красиво и "пушисто"
|