Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2011 23:03
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||
Мама... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2011 1:07
|
Алена Классная
Алена Классная 44 года Луганск |
|||||
Добрый день! Прекрасные рукодельницы, мне нужен совет... У меня нет пенопласта должного диаметра для сладкого дерева (для кроны), хочу заменить оазисом. Как прикрепить оазис к палке? Всех девченок заранее благодарю за любые советы!
Какие корабли!!!!!!!!!! Какая ты классная!!!!!!!!!!! Работы просто с ума сойти можно от такой красоты! |
||||||
31 Янв 2011 2:26
|
novata
|
|||||
Спасибо девочки
![]() Оазис также крепится на горячий клей.Но я б не советовала делать на него,может раскрошится.Он довольно непрочный для этого. А шар можно сделать самой из пенопласта.Склей несколько слоёв вместе до нужной толщины и вырезай шар. А ещё лучше из пеноплекса он немного плотнее. |
||||||
31 Янв 2011 8:36
|
Елиzаветта
40 лет Иркутск |
|||||
Я делаю крону из оазиса иногда, если пенопласта нет или лень вырезать. Я просто обматываю конец палки тейпом и обмазываю клеем слегка и вставляю палку, только аккуратно. И все....палка не вылетает. Главное аккуратно, оазис действительно довольно хрупкий материал, но работать с ним одно удовольствие. |
||||||
31 Янв 2011 14:01
|
Алена Классная
|||||
Спасибо, попробую. Правда вчера только "момент" и взял... Пробовала клеем ПВА и горячим клеем, но ничего не получилось. Что за оазис пошел? )))
Елизавета, а где ты берешь пенопласт для кроны? У меня есть только тонкий и узкий пенопласт..... |
||||||
31 Янв 2011 14:28
|
novata
|
|||||
Так пенопласт продаётся в строительных магазинах,разной толщины.Он используется в строительсве листами.
|
||||||
31 Янв 2011 14:36
|
Алена Классная
|||||
он называется гипсокартон или это не тот? |
||||||
31 Янв 2011 17:26
|
wishenka
|
|||||
Наталья,кораблики красивые
![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2011 17:53
|
novata
|
|||||
wishenka Спасибо,рада,что понравились.
Сначала у меня тоже такое мнение было про флажки.Но ведь чтоб корабль поплыл ему нужен ветер,а ветер надувает паруса ссади и флажки при этом тоже развиваются вперёд.А если ветер не дует ,то и флажки висят вниз. ![]() пенопласт А гипсокартон _это гипсовая плита покрытая сверху слоем картона.Думаю все смотрели "Квартирный вопрос" там из него фигурные потолки делают. |
||||||
31 Янв 2011 20:15
|
Елиzаветта
40 лет Иркутск |
|||||
Пенопласт продаётся во всяких строительных магазинах....или от техники у знакомых набрала и ещё мне сто строительства понанесли...только мне в нём не нравиться что надо склеивать, а потом придавать форму шара и ещё он неприятно скрипит...поэтому зачастую использую оазис в форме шара |
||||||
01 Фев 2011 0:24
|
Алена Классная
|||||
спасибо. все буду пробовать... ))))) |
||||||
01 Фев 2011 1:34
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|||||
01 Фев 2011 1:49
|
Kristina-66
42 года Москва |
|||||
Ириша0805
Как красиво...! А как ты делаешь такие цветочки? Очень похожи на лилии. Девочки, может ли кто-нибудь мне подробно объяснить как прикрепить конфету к шпажке, хочу сделать в остром конусе, но палочка держится не как литая, а "ходит", вчера пробовала, но результатом не осталась довольна... я пробовала обматывать конфету бумажной упаковкой для подарков, получилось не красиво, я правильно понимаю, что адо брать не бумагу, а пленку или гофробумагу? |
||||||
01 Фев 2011 16:44
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||
Kristina-66
можно здесь посмотреть http://supercook.ru/decoration/decoration-05.html Ириша0805 ![]() ![]() ![]() ![]() вот жила бы ты поближе, вживую все увидеть бы!!! |
||||||
01 Фев 2011 17:00
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||
Ириша0805
Иришка, привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2011 17:05
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|||||
Вот здесь очень много всего интересного. Смотри и учись. Я тоже здесь учусь. http://club.osinka.ru/topic-65960 Спасибо за отзывы.
Это да. На самом деле все на много ярче и лучше. Украшалки на шоколадках на самом деле объемные и такие красивые. Я просто такой человек все время придираюсь к своим работам. Но вот эти украшалки мне очень понравились и сделала я их на одном дыхании.
Леночка, привет. Спасибо тебе большое. Стараюсь ![]() |
||||||
01 Фев 2011 18:03
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||
![]() Ириночка, работы какие красивые, вкусные, дорогие! ![]() Ира, Лена, а как вы цветочки к шоколадкам клеите, чтобы они не торчали? |
||||||
01 Фев 2011 18:47
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|||||
Наташа, спасибо тебе большое. Такой позитифф получаю, читая твои сообщения. ![]() ![]() ![]() Лепестки цветов креплю так что сам хвостик от конфетки оставался свободным, а потом этот хвостик на горячий клей и к шоколадке плотно прижимаю . И получается как бы цветок без ножки. Я композицию креплю не к самой шоколадке, а сначало на картонный квадратик, а вот уж его с помощью двустороннего скотча к обертке. |
||||||
01 Фев 2011 19:26
|
Kristina-66
42 года Москва |
|||||
Оль67
я смотрела раньше это сайт, вот третий вариант заворачивания не получается Ириша0805 спасибо |
||||||
01 Фев 2011 20:37
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||
Я вот тоже все о веере думаю... ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2011 0:42
|
Ирина_79
46 лет |
|||||
Цветовая гамма - супер!!! Мне очень всё понравилось. ![]() |
||||||
02 Фев 2011 12:58
|
Ksenchik
44 года Новосибирск |
|||||
Привет, дорогие рукодельницы!!!!
![]() ![]() Так приятно видеть новые лица....новые идеи и взгляды.... Три последние странички такие насыщенные, колоритные!!! Все работы интересные, узнаваемые ![]() ![]() ![]() Хочу показать Вам миник ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2011 13:28
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||
милый какой!!! |
||||||
02 Фев 2011 14:20
|
photo2011
|