Букеты из конфет

Сообщение Автор

30 Янв 2011 23:03

Распечатать сообщение
natashenskih

Наташа

52 года
Рубцовск

natashenskihМои рецепты
novata писал(а):
Всего 34.

Мама... wacko1 Но кораблики - good2 good2 good2 good2 good2

31 Янв 2011 1:07

Распечатать сообщение
Алена Классная

Алена Классная

44 года
Луганск

Алена КласснаяМои рецепты
Добрый день! Прекрасные рукодельницы, мне нужен совет... У меня нет пенопласта должного диаметра для сладкого дерева (для кроны), хочу заменить оазисом. Как прикрепить оазис к палке? Всех девченок заранее благодарю за любые советы!

Какие корабли!!!!!!!!!! Какая ты классная!!!!!!!!!!! Работы просто с ума сойти можно от такой красоты!

31 Янв 2011 2:26

Распечатать сообщение
novata

наталья

novataМои рецепты
Спасибо девочки Romashki

Оазис также крепится на горячий клей.Но я б не советовала делать на него,может раскрошится.Он довольно непрочный для этого.

А шар можно сделать самой из пенопласта.Склей несколько слоёв вместе до нужной толщины и вырезай шар.
А ещё лучше из пеноплекса он немного плотнее.

31 Янв 2011 8:36

Распечатать сообщение
Елиzаветта

Елизавета

40 лет
Иркутск

ЕлиzаветтаМои рецепты
Алена Классная писал(а):
Добрый день! Прекрасные рукодельницы, мне нужен совет... У меня нет пенопласта должного диаметра для сладкого дерева (для кроны), хочу заменить оазисом. Как прикрепить оазис к палке? Всех девченок заранее благодарю за любые советы!

Какие корабли!!!!!!!!!! Какая ты классная!!!!!!!!!!! Работы просто с ума сойти можно от такой красоты!

Я делаю крону из оазиса иногда, если пенопласта нет или лень вырезать. Я просто обматываю конец палки тейпом и обмазываю клеем слегка и вставляю палку, только аккуратно. И все....палка не вылетает. Главное аккуратно, оазис действительно довольно хрупкий материал, но работать с ним одно удовольствие.

31 Янв 2011 14:01

Распечатать сообщение
Алена Классная

Алена Классная

44 года
Луганск

Спасибо, попробую. Правда вчера только "момент" и взял... Пробовала клеем ПВА и горячим клеем, но ничего не получилось. Что за оазис пошел? )))
Елизавета, а где ты берешь пенопласт для кроны? У меня есть только тонкий и узкий пенопласт.....

31 Янв 2011 14:28

Распечатать сообщение
novata

наталья

novataМои рецепты
Так пенопласт продаётся в строительных магазинах,разной толщины.Он используется в строительсве листами.

31 Янв 2011 14:36

Распечатать сообщение
Алена Классная

Алена Классная

44 года
Луганск

novata писал(а):
Так пенопласт продаётся в строительных магазинах,разной толщины.Он используется в строительсве листами.

он называется гипсокартон или это не тот?

31 Янв 2011 17:26

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Наталья,кораблики красивые good ,вот только ,помоему,флажки, неправильно смотрят Embarassed .Тоже хочу сделать,вот и рассматриваü подробно Wink .

31 Янв 2011 17:53

Распечатать сообщение
novata

наталья

novataМои рецепты
wishenka Спасибо,рада,что понравились.

Сначала у меня тоже такое мнение было про флажки.Но ведь чтоб корабль поплыл ему нужен ветер,а ветер надувает паруса ссади и флажки при этом тоже развиваются вперёд.А если ветер не дует ,то и флажки висят вниз. umnik2

пенопласт

А гипсокартон _это гипсовая плита покрытая сверху слоем картона.Думаю все смотрели "Квартирный вопрос" там из него фигурные потолки делают.

31 Янв 2011 20:15

Распечатать сообщение
Елиzаветта

Елизавета

40 лет
Иркутск

ЕлиzаветтаМои рецепты
Алена Классная писал(а):
Елизавета, а где ты берешь пенопласт для кроны? У меня есть только тонкий и узкий пенопласт...

Пенопласт продаётся во всяких строительных магазинах....или от техники у знакомых набрала и ещё мне сто строительства понанесли...только мне в нём не нравиться что надо склеивать, а потом придавать форму шара и ещё он неприятно скрипит...поэтому зачастую использую оазис в форме шара

01 Фев 2011 0:24

Распечатать сообщение
Алена Классная

Алена Классная

44 года
Луганск

Елиzаветта писал(а):
Пенопласт продаётся во всяких строительных магазинах....или от техники у знакомых набрала и ещё мне сто строительства понанесли...только мне в нём не нравиться что надо склеивать, а потом придавать форму шара и ещё он неприятно скрипит...поэтому зачастую использую оазис в форме шара

спасибо. все буду пробовать... )))))

01 Фев 2011 1:34

Распечатать сообщение
Ириша0805

Ирина

45 лет
город Кострома

Ириша0805Мои рецепты
Девочки, привет.
Валентинка

Тортик учительнице на день рождение:

Букет в ракушке. "Оранжевое настроение"

И несколько оформляшек

01 Фев 2011 1:49

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

42 года
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Ириша0805
Как красиво...! А как ты делаешь такие цветочки? Очень похожи на лилии.
Девочки, может ли кто-нибудь мне подробно объяснить как прикрепить конфету к шпажке, хочу сделать в остром конусе, но палочка держится не как литая, а "ходит", вчера пробовала, но результатом не осталась довольна... я пробовала обматывать конфету бумажной упаковкой для подарков, получилось не красиво, я правильно понимаю, что адо брать не бумагу, а пленку или гофробумагу?

01 Фев 2011 16:44

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Kristina-66
можно здесь посмотреть http://supercook.ru/decoration/decoration-05.html
Ириша0805 good2 good2 good2 good2
вот жила бы ты поближе, вживую все увидеть бы!!!

01 Фев 2011 17:00

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Ириша0805
Иришка, привет!!! girl_bye Очень красивые у тебя работы! Шоколадки мне очень понравились! И сердечко, и ракушка, а тортик - nyam2 Очень красиво!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love Romashki

01 Фев 2011 17:05

Распечатать сообщение
Ириша0805

Ирина

45 лет
город Кострома

Ириша0805Мои рецепты
Kristina-66 писал(а):
Как красиво...! А как ты делаешь такие цветочки?

Вот здесь очень много всего интересного. Смотри и учись. Я тоже здесь учусь. http://club.osinka.ru/topic-65960
Спасибо за отзывы.
Оль67 писал(а):
вот жила бы ты поближе, вживую все увидеть бы!!!

Это да. На самом деле все на много ярче и лучше. Украшалки на шоколадках на самом деле объемные и такие красивые. Я просто такой человек все время придираюсь к своим работам. Но вот эти украшалки мне очень понравились и сделала я их на одном дыхании.
Мама Лена писал(а):
Очень красивые у тебя работы!

Леночка, привет. Спасибо тебе большое. Стараюсь praisingСегодня хочу попробовать сделать туфельку или веер. Думаю на 14 февраля и 8 марта на это будет спрос.

01 Фев 2011 18:03

Распечатать сообщение
natashenskih

Наташа

52 года
Рубцовск

natashenskihМои рецепты
Ириша0805 писал(а):
Девочки, привет.
Фух, объявилась наконец-то! А я уж думаю, куда девчонки пропали? Ириш, мы по тебе скучали! girl_in_love
Ириночка, работы какие красивые, вкусные, дорогие! good2
Ира, Лена, а как вы цветочки к шоколадкам клеите, чтобы они не торчали?

01 Фев 2011 18:47

Распечатать сообщение
Ириша0805

Ирина

45 лет
город Кострома

Ириша0805Мои рецепты
natashenskih писал(а):
Ириш, мы по тебе скучали! girl_in_love
Ириночка, работы какие красивые, вкусные, дорогие! good2
Ира, Лена, а как вы цветочки к шоколадкам клеите, чтобы они не торчали?

Наташа, спасибо тебе большое. Такой позитифф получаю, читая твои сообщения. Rose Rose Rose
Лепестки цветов креплю так что сам хвостик от конфетки оставался свободным, а потом этот хвостик на горячий клей и к шоколадке плотно прижимаю . И получается как бы цветок без ножки. Я композицию креплю не к самой шоколадке, а сначало на картонный квадратик, а вот уж его с помощью двустороннего скотча к обертке.

01 Фев 2011 19:26

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

42 года
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Оль67
я смотрела раньше это сайт, вот третий вариант заворачивания не получается
Ириша0805
спасибо

01 Фев 2011 20:37

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Ириша0805 писал(а):
Сегодня хочу попробовать сделать туфельку или веер. Думаю на 14 февраля и 8 марта на это будет спрос.

Я вот тоже все о веере думаю... girl_in_love может скоро надумаю girl_haha

02 Фев 2011 0:42

Распечатать сообщение
Ирина_79

46 лет

Ирина_79Мои рецепты
Ириша0805 писал(а):
И несколько оформляшек

Цветовая гамма - супер!!! Мне очень всё понравилось. good

02 Фев 2011 12:58

Распечатать сообщение
Ksenchik

Ксюша

44 года
Новосибирск

KsenchikМои рецепты
Привет, дорогие рукодельницы!!!! girl_bye Не перестаю восхищаться вашими умениями и талантами!!!! girl_claping

Так приятно видеть новые лица....новые идеи и взгляды.... Три последние странички такие насыщенные, колоритные!!! Все работы интересные, узнаваемые good у каждой работы свой почерк girl_claping Дальнейших творческих успехов, девочки!!! Romashki
Хочу показать Вам миник Embarassed Я его слепила из того что было.... Embarassed Получились цветочки неизвестной природы, да еще и хвостики у конфет попросили оставить. unknown Вот такой вот джентльмен... girl_blush

Фото

02 Фев 2011 13:28

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Ksenchik писал(а):
Вот такой вот джентльмен...

милый какой!!!

02 Фев 2011 14:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ириша0805
Ириша, привет! Скажи, пожалуйста, чем ты Валентики сверху заполнила?

02 Фев 2011 14:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Schatz36 Оксана, привет!
Вдохновившись работами на этом сайте, я тоже сделала букетики!
Фото

Фото

Как они вам?

Наверх
;