Букеты из конфет
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2011 15:46
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|||||||||
Наталия, не поняла вопрос. Основа техноплекс обклеенный гофрой и конфетами, а сверху роза с конфеткой и бусиринки |
||||||||||
|
02 Фев 2011 21:55
|
photo2011
|
|||||||||
|
Ириша0805
Спасибо! Симпатичненько у тебя получилось!! У всех людей, конечно, вкус разный. Кто- то любит буйство красок, а кто-то лаконичность. |
||||||||||
|
02 Фев 2011 23:50
|
Dichka
42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||
|
03 Фев 2011 0:06
|
Ирина_79
46 лет |
|||||||||
|
Оксаночка, если это ей не понравится, то у неё с головой плохо
Работа суперская!!!! |
||||||||||
|
03 Фев 2011 9:52
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||
|
Dichka
Оксана, корзинка очень красивая!!! Я думаю, клиентка будет довольная!!! |
||||||||||
|
03 Фев 2011 10:40
|
Ksenchik
44 года Новосибирск |
|||||||||
Спасибо, Оленька!!!!
Оксан, красивый букетик ...а сколько всего цветочков??? Штук 15??? Скажи, а это у тебя фирменная бабочка или стрекоза???Очень узнаваемая и милая!!! |
||||||||||
|
03 Фев 2011 12:16
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|||||||||
Очень красиво! Молодец
http://club.osinka.ru/search.php?q=%E1%E0%E1%EE%F7%EA%E0&forum=89&start=15 |
||||||||||
|
03 Фев 2011 17:03
|
Dichka
|||||||||
|
Ирина_79, Мама Лена, Ксюша, Ириша спасибо большое за теплые слова
, как-то приободрили! Корзина заказчице и вправду понравилась, я довольна!
Там 9 роз и 6 лилий. Бабочка-идея не моя, с осинок взята, правильно Иришка написала ссылку . Теперь заказали туфельку с раффаелками, пойду трудится
Ну вот и туфелька готова- повтор. Цветы правда крупноваты получились, но в живую смотрится хорошо вроде |
||||||||||
|
04 Фев 2011 15:16
|
Ирина_79
46 лет |
|||||||||
|
Оксаночка, туфелька очень красивая. Особо впечатлила стрекозка на ней
В будущем, пожалуй, тоже стрекозка или бабочка прилетит на мою туфельку |
||||||||||
|
04 Фев 2011 16:29
|
ELIN@
38 лет СТАВРОПОЛЬ |
|||||||||
|
04 Фев 2011 22:54
|
photo2011
|
|||||||||
|
Dichka
Шикарная туфелька получилась!! Молодец, Мастерица! И сердечко с крышкой очень мило смотрится! |
||||||||||
|
05 Фев 2011 11:47
|
Нат@ли
42 года Россия, Приморский край |
|||||||||
|
Всем доброго времени суток!
Моя вазочка с цветами. Фотки получились темными. То что не хватает зелени, знаю, просто ничего зеленого под рукой не было Девочки, кто-нибудь из вас пробывал съимитировать капельки росы на цветах? Если да то чем и как? Попробывала сделать капельки горячим клеем, кое-где на фото видно, но мне как-то не очень... капельки мутноватые. |
||||||||||
|
05 Фев 2011 19:49
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||
|
Девчоночки, всем большой-большой привет!
Больше двух недель не была здесь, отстала от вас на 5 страниц Поэтому до этой страницы все просмотрела, налюбовалась всеми работами, все очень понравились, но перечислять поименно не буду, уж простите, места очень много займет.
Оксана, очень нежная корзиночка получилась Мне маленькие композиции вообще нравятся больше, чем масштабные И туфелька очень симпатичная
Ого! Активно готовимся к дню влюбленных. ЗдОрово!
Веселый летний букетик! Очень яркий и жизнерадостный Ой, как лета захотееееелось...
Dichka Нат@ли Оксана, Наташа! Я, как увидела ваши работы на этой страничке, чуть не засмеялась. Не-не-не! Не подумайте чего плохого, работы очень понравились Просто я сегодня купила точно такие же корзинки, как у вас. Вот мне и стало смешно, что по всей стране (специально посмотрела, откуда вы обе), от юга до востока одни и те же корзинки продают Интересно, по какой цене они у вас продаются, я купила по 20 руб., это оптовая цена
Хочу показать, что сделала за время своего отсутствия здесь. маленький букетик, его продала на ярмарке Сердце к дню влюбленных Оно вот в такой коробочке Валентинка-подвеска кусочек торта для тренировки, тоже был продан на ярмарке маленький букетик для коллеги по работе Это уже целый торт небольшой (вид сверху) в подарок родственнице и общий вид Этот торт закончила вчера вечером. Делала по заказу на свадьбу как приложение к основному подарку. Условие было - без цветов верхний ярус поближе |
||||||||||
|
05 Фев 2011 20:45
|
АМАРЕТТА
43 года Балашиха |
|||||||||
|
Офигенная красотища!!!
А свадебный торт просто произведение искусства!!! |
||||||||||
|
05 Фев 2011 21:22
|
Нат@ли
42 года Россия, Приморский край |
|||||||||
Здравствуйте, malipusya Наталия. Я покупала за 50 руб. без ручки и 70 руб. с ручкой, в цветочном салоне. |
||||||||||
|
06 Фев 2011 10:50
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||
|
АМАРЕТТА
Спасибо Мне очень приятно
Наташенька, на оптовых рынках посмотри, если есть у вас такие. Мои по 20 руб. с ручками, а в салонах дороговато, конечно. |
||||||||||
|
06 Фев 2011 12:27
|
Dichka
|||||||||
Спасибо, Ириш! Ну очень приятно!
|
||||||||||
|
06 Фев 2011 14:32
|
Алена Классная
Алена Классная 44 года Луганск |
|||||||||
|
07 Фев 2011 0:21
|
Ирина_79
46 лет |
|||||||||
|
Работы у всех супер! Особо впечатлил свадебный тортик и дерево. Молодцы девочки
Я тоже готовлюсь к дню влюбленных. Корабликю Фото темновато. Фиговый из меня фотограф.
|
||||||||||
|
07 Фев 2011 17:16
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|||||||||
Все красиво, но одно но. Конфетки должна располагаться или надписью или рисунком в одну сторону. А так все здорово. |
||||||||||
|
08 Фев 2011 0:55
|
Алена Классная
|||||||||
|
Добрый день! Хочу узнать основа для торта это что? Вопрос к Наталье...
|
||||||||||
|
08 Фев 2011 19:19
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|||||||||
Алена, обычно в основе торта лежит техноплекс или пенопласт и конечно вместо основы может быть какая то коробка конфет или печенья подходящей формы |
||||||||||
|
08 Фев 2011 22:59
|
photo2011
|
|||||||||
|
Ириша0805
Привет! Как к знатоку обращаюсь, посмотри , пожалуйста, мои 2 букетика на странице 49. Что-то моему мужу они не понравились. |
||||||||||
|
09 Фев 2011 1:37
|
Алена Классная
|||||||||
Cпасибо огромное. Я пока все не узнаю за новые работы не берусь....А торт уже люди хотят. |
||||||||||
|
09 Фев 2011 1:58
|
photo2011
|
|||||||||

Работа суперская!!!!
Я думаю, клиентка будет довольная!!!

Больше двух недель не была здесь, отстала от вас на 5 страниц
Интересно, по какой цене они у вас продаются, я купила по 20 руб., это оптовая цена

Мне очень приятно