Букеты из конфет

Сообщение Автор

09 Фев 2011 13:54

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
не только вышивка удается!!! good

10 Фев 2011 3:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Оль67
Спасибо за похвалу! girl_in_love

10 Фев 2011 19:48

Распечатать сообщение
Ириша0805

Ирина

45 лет
город Кострома

Ириша0805Мои рецепты
photo2011 писал(а):
покритикуйте, пожалуйста:
маки:

Наталья, привет. Не обижайся,но в этих двух букетах ,про которые ты спрашивала, нет композиции ,есть отдельные цветы.. Мне кажется очень яркое оформление самого горшка отвлекает внимание от букета. Все как то хаотично. Извини, но это мое мнение. У меня тоже есть такой букет где просто все напихано без всякого смысла.
Фото
Это букет у меня делался как без настроения и в голову ничего не шло. И мне если честно за него сейчас стыдно.
photo2011 писал(а):
новый букет

этот букет очень не аккуратный. От букета нужно получать эмоциональное удовольствие. Я так вижу что тюльпаны сделаны из цветной бумаги? Бутоны в принципе сделаны более менее, а вот стебельки. Если у тебя нет гофры подходящего цвета то лучше было бы взять атласную ленту подходящего цвета, тоненькую и ей обмотать. Сегодня постараюсь выложить свои новые работы. Так вот там ствол дерева оформлен атласной лентой.
Наталья, только пожалуйста не обижайся. Это лично мое мнение.

10 Фев 2011 23:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ириша0805
Ирина, огромное спасибо! МНе как раз нужна конструктивная критика! Не похвала ради похвалы.
Эти цветы еще только первые, Мне надо еще учиться да учитья. Когда показывают недочеты, то стараешься их исправить, доработать композиции. friends

11 Фев 2011 0:14

Распечатать сообщение
Ирина_79

46 лет

Ирина_79Мои рецепты
Ириш, я уже не первый раз смотрю на твои розочки. Мне очень нравится как ты их делаешь. Бутончик у них не раскрывшийся. Как ты делаешь? У меня бутончики распустившиеся получаются, а иногда хочется смастерить как у тебя. Научи пожалуйста.

11 Фев 2011 5:21

Распечатать сообщение
Нат@ли

Наташа

42 года
Россия, Приморский край

Нат@лиМои рецепты
Доброго всем времени суток!

Букет нарцисов ко дню рождения нянечки сына в детском саду.

Фото

Фото

11 Фев 2011 12:27

Распечатать сообщение
Ириша0805

Ирина

45 лет
город Кострома

Ириша0805Мои рецепты
Девочки, привет. Принимайте мои работы

Ирина_79 писал(а):
Бутончик .... Как ты делаешь?

Саму конфету оборачиваю прямоугольником из гофробумаги. Для золотых купалов и осеннего вальса делаю прямоугольник 9х6. Верхний край растягиваю и делаю выпуклость для конфеты. Потом туго оборачиваю этой заготовку конфетку. И получается что сверху слегка раскрыто, а середино плотно.
Я делаю по мк Совуши с осинки http://club.osinka.ru/search.php?q=%F0%EE%E7%E0&forum=89&start=15

11 Фев 2011 13:23

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Девочки, всем большой привет! Столько красоты наделали girl_in_love Умнички! Всех комментировать очень долго... НО Иришка, дерево очень здоровское!!!! И все остальное тоже good2
Девочки,у меня ноут накрылся, wacko1 все еще в ремонте, пишу с чужого. как только у меня все заработает, обязательно выложи свои работы. Еще раз скажу, что все девочки умнички! До встречи! girl_bye

11 Фев 2011 13:25

Распечатать сообщение
Ириша0805

Ирина

45 лет
город Кострома

Ириша0805Мои рецепты
Мама Лена писал(а):
дерево очень здоровское

Спасибо большое

11 Фев 2011 14:59

Распечатать сообщение
Ирина_79

46 лет

Ирина_79Мои рецепты
Ириш, спасибо за ссылочку. Очень мне понравились твои последние творения. Особенно в бокальчике розочки - просто супер good2 nyam2 wacko1

11 Фев 2011 16:09

Распечатать сообщение
Ириша0805

Ирина

45 лет
город Кострома

Ириша0805Мои рецепты
Ирина_79 писал(а):
мне понравились твои последние творения

Ирина, спасибо большое friends

11 Фев 2011 16:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Сделала впервые тюльпаны, два дня маюсь, куда их запихать Unknown или в коробочку, или букетиком, крутила-вертела- уже конфетки вылетать стали и стебельки раскручиваться! girl_cray Конечно, у меня практически никаких материалов нет, но главное- ТЕРПЕНИЯ! Это я к тому, что молодцы вы, девочки! Если чем-то заниматься, то основательно! Эххх...а я так горела! Теперь бросила эти свои тюльпанчики, конфеты в сердцах доела....надо как-то остыть... girl_haha

11 Фев 2011 19:34

Распечатать сообщение
....Анютка....

Анютка

43 года
Челябинск

....Анютка....Мои рецепты
Привет девочки! Красотища у всех какая!!!!! Вышла из декретного отпуска на работу....и совсем не хватает времени на букетики!!!!!
Ириша0805 писал(а):
Девочки, привет. Принимайте мои работы

Ириша деревце такое чудное, нежное, легкое, ВЕСЕННЕЕ ( на травке сразу захотелось полежать) а розочки в бокале просто ШИКАРНЫЕ!
Ириша0805 писал(а):
этот букет очень не аккуратный

Понравилась твоя критика!!!! Реально иногда хочется услышать не только похвалу, но и недочеты в работе....как говорится...со стороны виднее!!!....

Очень понравились работы ЭЛИНЫ!!!!
ELIN@ писал(а):
Договорилась сдать их в магазин конфет, вот незнаю какую цену поставить. unknown

Элина, скажи пожалуйста, как ты договариваешься? Может глупые вопросы задаю.....но я не знаю как придти в магазин и что говорить???? Rose возьмите мои букетики на реализацию????? blush2 плиз! подскажи.

malipusya писал(а):
Этот торт закончила вчера вечером. Делала по заказу на свадьбу как приложение к основному подарку. Условие было - без цветов

Нет слов, влюбилась в тортик сразу!!!!

Девочки подскажите, как делаются такие бутончики?:

11 Фев 2011 19:52

Распечатать сообщение
Ириша0805

Ирина

45 лет
город Кострома

Ириша0805Мои рецепты
....Анютка...., спасибо большое. Очень рада что критика воспринимается дружелюбно. Посмотри вот здесь http://club.osinka.ru/search.php?forum=89&q=%F2%FE%EB%FC%EF%E0%ED%FB+%E8%E7+%EE%F0%E3%E0%ED%E7%FB

11 Фев 2011 20:11

Распечатать сообщение
....Анютка....

Анютка

43 года
Челябинск

....Анютка....Мои рецепты
Ириша0805 писал(а):
Посмотри вот здесь

Ирина спасибо большое good2 Пошла пробовать!!!!

12 Фев 2011 0:08

Распечатать сообщение
natashenskih

Наташа

52 года
Рубцовск

natashenskihМои рецепты
Девочки, сколько всего вы наделали красивого!!! good2 Так бы все себе и заграбастала! nyam2
Иринка (Ириши0805), какая же ты умница-разумница! я в восторге от твоего таланта и умения! Rose
Еще торт Натальин очень понравился. sharik
И будем ждать Еленочкины работы, она же у нас тоже большущая мастерица!
Romashki

12 Фев 2011 11:39

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

71 год
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
Dichka
Ирина_79
photo2011
Девчоночки, спасибо за отзывы Rose Rose Rose
Алена Классная писал(а):
Хочу узнать основа для торта это что? Вопрос к Наталье

Алена, конкретно в моем торте за основу взяты коробки разного диаметра от рафаэлло, а в них пенопласт. Хотела, чтоб торт открывался, но в последний момент спасовала Embarassed
Ирина_79 писал(а):
Я тоже готовлюсь к дню влюбленных.

Ириша, очень понравились и кораблик, и сердечко, но особенно сердечко girl_in_love
photo2011
Наташа, два последних - милые букетики Romashki Маки критиковать не буду, потому что сама еще не делала их Embarassed А вот в тюльпанах, на мой взгляд, не хватает листьев и стебельки должны быть ровными Wink
Ириша0805
Красивооо! Rose
....Анютка.... писал(а):
Нет слов, влюбилась в тортик сразу!!!!

Спасибо большое Rose
natashenskih
Наташенька, спасибо Rose

У меня еще один тортик, и тоже на свадьбу, только на золотую
Фото

Фото

12 Фев 2011 14:54

Распечатать сообщение
Алена Классная

Алена Классная

44 года
Луганск

Алена КласснаяМои рецепты
Я в восторге от всех тортов на этом сайте!!! Какие же вы все молодцы! У самой руки не доходят, хотя заказ есть....Надеюсь справлюсь. Всм удачных выходных!

12 Фев 2011 15:00

Распечатать сообщение
ELIN@

Элина

38 лет
СТАВРОПОЛЬ

ELIN@Мои рецепты
....Анютка....

Здравствуй Анюта. Да я в первый раз их выстовляю в магазин, просто это знакомые моей мамы , вот и попробовали выставить букетики. Но этот магази находится на рынке, молодежи мало туда заходит, так что они там не пошли. Все смотрят восторгаются, а покупать никто не покупает. Обидно конечно ну ниче я думаю найдется на них свой покупатель Smile

12 Фев 2011 17:37

Распечатать сообщение
natashenskih

Наташа

52 года
Рубцовск

natashenskihМои рецепты
malipusya писал(а):
У меня еще один тортик, и тоже на свадьбу, только на золотую

Наталья, очень красивый торт! good2 good2 good2

13 Фев 2011 1:28

Распечатать сообщение
Ириша0805

Ирина

45 лет
город Кострома

Ириша0805Мои рецепты
Девочки, привет. Моя первая туфелька. Назвала "Дамский каприз"

Подставка это коробка конфет фабрики АВК "Шоколадный набор" молочный шоколад

13 Фев 2011 1:33

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

48 лет
USA

yuliyaМои рецепты
Ирина---СУПЕР туфелька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 Фев 2011 1:37

Распечатать сообщение
Ириша0805

Ирина

45 лет
город Кострома

Ириша0805Мои рецепты
yuliya писал(а):
Ирина---СУПЕР туфелька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо

13 Фев 2011 13:40

Распечатать сообщение
Esperance

Надежда

70 лет
Кемерово

EsperanceМои рецепты
Всем доброго времени суток! Как много всякого нового. girl_claping Ириша, туфелька просто супер. good2 А как ты тесьму закрепила, чтобы она не падала, на проволочку или просто накрахмалила?
А у меня сегодня валентинки. Сделала две маленькие валентинки для внука и внучки, вот такие конфетки внутрь положила.
Фото
И еще одну побольше для супруга. Идею с открыткой позаимствовала у Элиночки, спасибо ей.
Фото
Фото

13 Фев 2011 16:15

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Привет девчата! Фотки еще не покажу, жду свой ноут wacko1
malipusya
Хочу сказать, тортики удаются очень здорово! good
Ириша0805
Иришка, туфелька очень элегантная good
Esperance писал(а):
А как ты тесьму закрепила, чтобы она не падала, на проволочку или просто накрахмалила?

Присоединюсь к вопросу praising
Esperance
Надежда, очень замечательные валентинки good
Хочу спросить, сердечки из ниток когда делала, на шарик мотала? У меня почеиу шарики в виде сердца принимают нужную форму, когда он уже большой wacko1 А когда надуваю немного, он просто круглый unknown поделись, Надюш, секретиком friends
Сердечко для мужа тоже классное!
girl_in_love Девульки, все умнички!!!!! good2

Наверх
;