Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2011 13:54
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||
не только вышивка удается!!!
![]() |
||||||||
10 Фев 2011 3:21
|
photo2011
|
|||||||
Оль67
Спасибо за похвалу! ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 19:48
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|||||||
Наталья, привет. Не обижайся,но в этих двух букетах ,про которые ты спрашивала, нет композиции ,есть отдельные цветы.. Мне кажется очень яркое оформление самого горшка отвлекает внимание от букета. Все как то хаотично. Извини, но это мое мнение. У меня тоже есть такой букет где просто все напихано без всякого смысла. Это букет у меня делался как без настроения и в голову ничего не шло. И мне если честно за него сейчас стыдно.
этот букет очень не аккуратный. От букета нужно получать эмоциональное удовольствие. Я так вижу что тюльпаны сделаны из цветной бумаги? Бутоны в принципе сделаны более менее, а вот стебельки. Если у тебя нет гофры подходящего цвета то лучше было бы взять атласную ленту подходящего цвета, тоненькую и ей обмотать. Сегодня постараюсь выложить свои новые работы. Так вот там ствол дерева оформлен атласной лентой. Наталья, только пожалуйста не обижайся. Это лично мое мнение. |
||||||||
10 Фев 2011 23:36
|
photo2011
|
|||||||
Ириша0805
Ирина, огромное спасибо! МНе как раз нужна конструктивная критика! Не похвала ради похвалы. Эти цветы еще только первые, Мне надо еще учиться да учитья. Когда показывают недочеты, то стараешься их исправить, доработать композиции. ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 0:14
|
Ирина_79
46 лет |
|||||||
Ириш, я уже не первый раз смотрю на твои розочки. Мне очень нравится как ты их делаешь. Бутончик у них не раскрывшийся. Как ты делаешь? У меня бутончики распустившиеся получаются, а иногда хочется смастерить как у тебя. Научи пожалуйста.
|
||||||||
11 Фев 2011 5:21
|
Нат@ли
42 года Россия, Приморский край |
|||||||
11 Фев 2011 12:27
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|||||||
Девочки, привет. Принимайте мои работы
![]()
Саму конфету оборачиваю прямоугольником из гофробумаги. Для золотых купалов и осеннего вальса делаю прямоугольник 9х6. Верхний край растягиваю и делаю выпуклость для конфеты. Потом туго оборачиваю этой заготовку конфетку. И получается что сверху слегка раскрыто, а середино плотно. Я делаю по мк Совуши с осинки http://club.osinka.ru/search.php?q=%F0%EE%E7%E0&forum=89&start=15 |
||||||||
11 Фев 2011 13:23
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||
Девочки, всем большой привет! Столько красоты наделали
![]() ![]() Девочки,у меня ноут накрылся, ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 13:25
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|||||||
Спасибо большое |
||||||||
11 Фев 2011 14:59
|
Ирина_79
46 лет |
|||||||
Ириш, спасибо за ссылочку. Очень мне понравились твои последние творения. Особенно в бокальчике розочки - просто супер
![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 16:09
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|||||||
Ирина, спасибо большое ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 16:17
|
Наталiya
|
|||||||
Сделала впервые тюльпаны, два дня маюсь, куда их запихать
![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 19:34
|
....Анютка....
43 года Челябинск |
|||||||
Привет девочки! Красотища у всех какая!!!!! Вышла из декретного отпуска на работу....и совсем не хватает времени на букетики!!!!!
Ириша деревце такое чудное, нежное, легкое, ВЕСЕННЕЕ ( на травке сразу захотелось полежать) а розочки в бокале просто ШИКАРНЫЕ!
Понравилась твоя критика!!!! Реально иногда хочется услышать не только похвалу, но и недочеты в работе....как говорится...со стороны виднее!!!.... Очень понравились работы ЭЛИНЫ!!!!
Элина, скажи пожалуйста, как ты договариваешься? Может глупые вопросы задаю.....но я не знаю как придти в магазин и что говорить???? ![]() ![]()
Нет слов, влюбилась в тортик сразу!!!! Девочки подскажите, как делаются такие бутончики?: ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 19:52
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|||||||
....Анютка...., спасибо большое. Очень рада что критика воспринимается дружелюбно. Посмотри вот здесь http://club.osinka.ru/search.php?forum=89&q=%F2%FE%EB%FC%EF%E0%ED%FB+%E8%E7+%EE%F0%E3%E0%ED%E7%FB
|
||||||||
11 Фев 2011 20:11
|
....Анютка....
43 года Челябинск |
|||||||
Ирина спасибо большое ![]() |
||||||||
12 Фев 2011 0:08
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||
Девочки, сколько всего вы наделали красивого!!!
![]() ![]() Иринка (Ириши0805), какая же ты умница-разумница! я в восторге от твоего таланта и умения! ![]() Еще торт Натальин очень понравился. ![]() И будем ждать Еленочкины работы, она же у нас тоже большущая мастерица! ![]() |
||||||||
12 Фев 2011 11:39
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||
Dichka
Ирина_79 photo2011 Девчоночки, спасибо за отзывы ![]() ![]() ![]()
Алена, конкретно в моем торте за основу взяты коробки разного диаметра от рафаэлло, а в них пенопласт. Хотела, чтоб торт открывался, но в последний момент спасовала ![]()
Ириша, очень понравились и кораблик, и сердечко, но особенно сердечко ![]() photo2011 Наташа, два последних - милые букетики ![]() ![]() ![]() Ириша0805 Красивооо! ![]()
Спасибо большое ![]() natashenskih Наташенька, спасибо ![]() У меня еще один тортик, и тоже на свадьбу, только на золотую |
||||||||
12 Фев 2011 14:54
|
Алена Классная
Алена Классная 44 года Луганск |
|||||||
Я в восторге от всех тортов на этом сайте!!! Какие же вы все молодцы! У самой руки не доходят, хотя заказ есть....Надеюсь справлюсь. Всм удачных выходных!
|
||||||||
12 Фев 2011 15:00
|
ELIN@
38 лет СТАВРОПОЛЬ |
|||||||
....Анютка....
Здравствуй Анюта. Да я в первый раз их выстовляю в магазин, просто это знакомые моей мамы , вот и попробовали выставить букетики. Но этот магази находится на рынке, молодежи мало туда заходит, так что они там не пошли. Все смотрят восторгаются, а покупать никто не покупает. Обидно конечно ну ниче я думаю найдется на них свой покупатель ![]() |
||||||||
12 Фев 2011 17:37
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||
Наталья, очень красивый торт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2011 1:28
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|||||||
13 Фев 2011 1:33
|
yuliya
48 лет USA |
|||||||
Ирина---СУПЕР туфелька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
13 Фев 2011 1:37
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|||||||
Спасибо |
||||||||
13 Фев 2011 13:40
|
Esperance
70 лет Кемерово |
|||||||
Всем доброго времени суток! Как много всякого нового.
![]() ![]() А у меня сегодня валентинки. Сделала две маленькие валентинки для внука и внучки, вот такие конфетки внутрь положила. И еще одну побольше для супруга. Идею с открыткой позаимствовала у Элиночки, спасибо ей. |
||||||||
13 Фев 2011 16:15
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||
Привет девчата! Фотки еще не покажу, жду свой ноут
![]() malipusya Хочу сказать, тортики удаются очень здорово! ![]() Ириша0805 Иришка, туфелька очень элегантная ![]()
Присоединюсь к вопросу ![]() Esperance Надежда, очень замечательные валентинки ![]() Хочу спросить, сердечки из ниток когда делала, на шарик мотала? У меня почеиу шарики в виде сердца принимают нужную форму, когда он уже большой ![]() ![]() ![]() Сердечко для мужа тоже классное! ![]() ![]() |