Букеты из конфет

Сообщение Автор

16 Ноя 2011 20:19

Распечатать сообщение
Esperance

Надежда

70 лет
Кемерово

EsperanceМои рецепты
Lar4ik писал(а):
Приму все замечания

Да, вобщем-то, нет никаких замечаний, сделано все аккуратно. girl_yes

16 Ноя 2011 20:46

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Lar4ik
Для первого букета и входа к нам - ПРИНЯТО! Молодец, очень аккуратно сделала, цвет подобрала. Первые цветы девочки делают одного цвета, а ты отлично подобрала два розовых. Фунтики из органзы - прекрасно! Они нежнее пленки и шикарнее выглядит. В след раз цветочки поближе сдвинешь и будет идеально.
Ну не удержусь от замечания, (вот такая я язва) - на подставке тоже розочки, они отвлекают внимание и конкурируют с твоими. Сама по себе пленка с розами - прелестная, но конкурентов нам не надо. Подбери нейтральный цвет и твой букет выиграет от этого!
Удачи!

16 Ноя 2011 21:24

Распечатать сообщение
Gabrielka

Galina

GabrielkaМои рецепты
мне на день рождения подарили в этом году такой вкусный букетик. Очень было неожиданно, красиво и вкусно)))

17 Ноя 2011 0:28

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Esperance
ИРИННА
Девочки, спасибо за отзывы. Rose Rose Rose
ИРИННА писал(а):
на подставке тоже розочки, они отвлекают внимание и конкурируют с твоими.

Я его слепила из того, что было. girl_haha Я так загорелась его сделать, что сделала за вечер, а с бумаги оказалась только с розочками. Но я уже сбегала на рынок и прикупила еще материалов Yahoo! Буду теперь руку набивать girl_claping

17 Ноя 2011 22:39

Распечатать сообщение
TATAN4A

татьяна

45 лет
кировская область

TATAN4AМои рецепты
Девочки, всем привет! Забежала на 3 секунды. Как всегда все молодцы! К стати со вчерашним праздником вас, с днем РУКОДЕЛИЯ!!!! всех крепко целую air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love новых фантазий, заказов и побед!
Фото

19 Ноя 2011 3:08

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
TATAN4A
Спасибо, а я и не знала о таком празднике, теперь буду отмечать с размахом!

А размахнулась я на корзинку в стиле шебби-шик, а получилась мадам Помпадур. На фото не видно, каждая конфетка на ручке висит на малюсеньком бантике
Фото

23 Ноя 2011 12:55

Распечатать сообщение
Esperance

Надежда

70 лет
Кемерово

EsperanceМои рецепты
Всем доброго времени суток!
TATAN4A
Таня, спасибо за поздравление, а я тоже не знала про такой праздник. Тебя также с ним поздравляю (хоть и с опозданием).
ИРИННА
Ира, объясни, пожалуйста, что в этой корзинке от стиля шебби-шик? Я что-то не врубаюсь.
У меня сегодня авторучка
Фото
МамеЛене большое спасибо за эту идею. Просто выручила. Вобщем, вечером позвонила знакомая и пригласила на завтра в кафе, ДР отмечать. А я и сделать толком ничего не могу, материалов нет. Ну, за конфетами-то в магазин всегда можно сбегать, а вот за флористическими прибамбасами ночью не побежишь. Чешу я в затылке и вдруг соображаю, что знакомая – доцент в технологическом институте, т.е. преподаватель, т.е. все учительские атрибуты будут к месту. И даже шоколадки Roshen-овские у меня есть. Правда, были две разные коробочки. Одна – с миндалем, там слово Elegance красным цветом написано, а вторая без наполнителей, там – желтым. С миндалем мне хватило ровно на два оборота, я их по краям пустила, а в середку – те, которые без наполнителей. Сделала все за час, а дольше всего искала картонную трубку. От органзы у меня не было, вспомнила, что рулон фольги пищевой у меня заканчивается, остаток фольги перемотала на шпажку, а трубку изъяла. А муж с утра съездил, купил "серьезный" подарок – диктофон.

23 Ноя 2011 16:23

Распечатать сообщение
Schurix

Александра

42 года
Киров-Сыктывкар

SchurixМои рецепты
Всем здравствуйте!
Девочки-рукодельницы! очень хочется сделать шарик из ниток с конфетами, а чем и как отверствие сверху украсить. У вас на страницах есть фото - мишурой, бантиками украшаете, а как их укрепить на шаре, помогите пожалуйста!!!
А еще хотела бы научится бутылку с шампанским украшать ? не пойму как украшение к бутылке прикрепить ?
Только с елочками "подружилась", все понятно и легко, первая елочка уже на подходе Smile

23 Ноя 2011 18:08

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Esperance
Так и пишу, что не сложилось... Какой подарок больше понравился, напишешь?

Schurix
Если умеешь вязать крючком, просто обвяжи кусочек. Можно клеем Титан или горячим.
На бутылке шампанского украшение держится на петельке из ленты или чего придумаешь....

23 Ноя 2011 18:25

Распечатать сообщение
Schurix

Александра

42 года
Киров-Сыктывкар

SchurixМои рецепты
Ирина, спасибо большое !!!

23 Ноя 2011 19:16

Распечатать сообщение
....Анютка....

Анютка

43 года
Челябинск

....Анютка....Мои рецепты
Schurix писал(а):
помогите пожалуйста!!!

Я делаю из пеноплекса пробочку ....оборачиваю ее гофрой в цвет шарика...и уже в эту пробочку втыкаю елочки игрушки бантики.

23 Ноя 2011 20:00

Распечатать сообщение
murzilka2011

Марина

39 лет

murzilka2011Мои рецепты
Девочки-всем-привет!!!Печатаю-через-тире-так-как-малыши-мои-сломали-клавиатуру-на-компе,а-ноутбук-муж-не-хочет-отдавать Smile Хотела-Вам-сказать-,что-просто-млею-от-ваших-работ!Все-такое-аппетитно-красивое!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я-бы-тоже-очень-хотела-такому-научится! sharik Embarassed Embarassed а-вот-найти-МК-не-могу(вашу-темку-читаю,вроде-вы-пишите-что-выставляете-куда-то-свои-МК,а-куда-я-не-могу-сообразить unknown направьте-меня-пожалуйста Wink
МАМА-ЛЕНА-я-просто-влюбилась-в-ваши-букетики-из-органзы,решила-сама-что-то-такое-соорудить-на-свадьбу-подруге) немного-позже-загружу-фото)

23 Ноя 2011 20:35

Распечатать сообщение
....Анютка....

Анютка

43 года
Челябинск

murzilka2011 писал(а):
а-вот-найти-МК-не-могу

Марина посмотри тут http://club.osinka.ru/topic-55757

23 Ноя 2011 21:34

Распечатать сообщение
любзай

любовь

61 год
шарья

любзайМои рецепты
Девочки все такие молодцы! Красота! И корзиночки, каждая хороша по своему. Esperance
Ручка прелесть! А главноеТак быстро! Rose
Я вот то же скорость показывала. Взяла заказ на корабль и вдруг заболела.Корабль начат, 2 дня температура 39.Оказалась пневмания. Заказчицу подводить не удобно.И за 2дня пока спала температура Сделала на УРА. Завтра пойду ложится в больницу. А вы дайте оценку
Фото

23 Ноя 2011 22:16

Распечатать сообщение
Schurix

Александра

42 года
Киров-Сыктывкар

SchurixМои рецепты
Анютка
спасибо, я тоже так собиралась попробовать, только пеноплекса в городе найти не могу, все крупные магазины объездила, в выходные по мелким пойду Smile

23 Ноя 2011 23:23

Распечатать сообщение
....Анютка....

Анютка

43 года
Челябинск

Schurix писал(а):
пеноплекса в городе найти

Я пеноплекс покупаю на строительных рынках...там дешевле......если не найдешь можешь купить монтажную пену.....я ее выдавливала в картонную коробку весь флакон.....ночь сохла....и можно работать....отрезала по кусочку .....хватала на много изделий....а для деревьев выдавливала на листочки в виде шаров...очень удобно...попробуй!
любзай писал(а):
А вы дайте оценку

Любовь!!!! Корабль ШИКАРНЫЙ!!! Да еще при таких условиях работы!!!!! РОЗЫ просто очаровали...цвет замечательный! Можно узнать, какой номер гофры использовали для роз?

24 Ноя 2011 3:45

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
любзай
Кораблик такой воздушный, прямо летучий корабль!
(Шепотом: в паруса сбоку я вставляю проволочку и они держат форму).

А у меня чайничек из ниток. Как раз обвязывала крючком края ниткой "травка". И мне так делать понравилось больше, чем тесьмой - она кривенько ложится на краешки и клей проступает иногда.
Фото

Солнце было на улице и фон серый, что же все такое синее получилось....

24 Ноя 2011 8:52

Распечатать сообщение
Esperance

Надежда

70 лет
Кемерово

EsperanceМои рецепты
Любзай Любаша, корабль хороший, только в следующий раз поставь лист ватмана и на его фоне фотографируй, а то на коричневом фоне мелких деталей не разглядеть. Давай выздоравливай скорее и потом остерегайся сквозняков, с пневмонией не шутят.
Schurix Саша, для пробочек не обязательно пеноплекс искать, пенопласт от упаковки какой-нибудь возьми и нарежь. Он, конечно, крошится зараза, но здесь-то особой точности не надо.

ИРИННА писал(а):
Какой подарок больше понравился, напишешь?

Сказала, что понравилось и то, и это. Одно - полезное, другое - красивое. Я когда дарю конфетную конструкцию, всегда говорю: "Три дня полюбоваться, на четвертый -съесть." Отвечает, что рука не поднимется шоколадки отрывать. Ну, шоколад тут качественный, значит срок годности - 1год, а покупала я их уже по осени, значит долго можно любоваться.
Чайничек твой очень симпатичный. А я крючком вязать не умею. Спицами могу, а крючком - у меня какой-то психологический барьер, никак.

24 Ноя 2011 13:17

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Esperance
Твою присказку про три дня возьму в копилочку, понравилось.
А крючком я тоже не умею, так только обвязать краешек.... С этими нитками вообще петель не видно, косяки все в пушистости спрятались. Попробуй, ведь ты научилась цветы делать, а они намного сложнее.

24 Ноя 2011 14:39

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
TATAN4A
ИРИННА
такие элегантные и нежные корзиночки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Esperance
Наденька, по твоему описанию, я наконец поняла, как делается эта ручка Embarassed Yahoo! красотааа
любзай
Любочка, выздоравливай praising А кораблик оочень красивый получился, я пока о таком только мечтаю girl_in_love
ИРИННА
Чайничек такой воздушный sharik sharik sharik
Какая же у всех красотища girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Ноя 2011 19:24

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
ИРИННА
а каким образом крепили ручку и носик? и крышечка снимается?

24 Ноя 2011 23:34

Распечатать сообщение
murzilka2011

Марина

39 лет

murzilka2011Мои рецепты
Привет всем!!!....Анютка.... Спасибо за подсказочку! Romashki Romashki Romashki
а я заскочила выложить обещанные фоточки Embarassed
Фото

Фото

До новых встреч,всем творческого настроения!!! girl_bye

25 Ноя 2011 4:19

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
murzilka2011
Букетик - прелесть!
Ах когда же и мне закажут такой..... Буду на ваши смотреть и учиться.

Оль67
Крышечка снимается и там конфетки внутри. А носик и ручку клеила густо горячим прозрачным клеем.

25 Ноя 2011 16:47

Распечатать сообщение
Schurix

Александра

42 года
Киров-Сыктывкар

SchurixМои рецепты
Ирина
такой красивый чайник good !!! так оригинально, я тоже хочу научится !!! Но пока экспериментирую только с шарами Smile

25 Ноя 2011 21:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ИРИННА писал(а):
А у меня чайничек из ниток

Ирина, ну ты и волшебница!!! girl_claping

Наверх
;