Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Ноя 2011 20:19
|
Esperance
70 лет Кемерово |
|||
Да, вобщем-то, нет никаких замечаний, сделано все аккуратно. ![]() |
||||
16 Ноя 2011 20:46
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
Lar4ik
Для первого букета и входа к нам - ПРИНЯТО! Молодец, очень аккуратно сделала, цвет подобрала. Первые цветы девочки делают одного цвета, а ты отлично подобрала два розовых. Фунтики из органзы - прекрасно! Они нежнее пленки и шикарнее выглядит. В след раз цветочки поближе сдвинешь и будет идеально. Ну не удержусь от замечания, (вот такая я язва) - на подставке тоже розочки, они отвлекают внимание и конкурируют с твоими. Сама по себе пленка с розами - прелестная, но конкурентов нам не надо. Подбери нейтральный цвет и твой букет выиграет от этого! Удачи! |
||||
16 Ноя 2011 21:24
|
Gabrielka
Galina |
|||
мне на день рождения подарили в этом году такой вкусный букетик. Очень было неожиданно, красиво и вкусно)))
|
||||
17 Ноя 2011 0:28
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||
Esperance
ИРИННА Девочки, спасибо за отзывы. ![]() ![]() ![]()
Я его слепила из того, что было. ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2011 22:39
|
TATAN4A
45 лет кировская область |
|||
19 Ноя 2011 3:08
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
23 Ноя 2011 12:55
|
Esperance
70 лет Кемерово |
|||
Всем доброго времени суток!
TATAN4A Таня, спасибо за поздравление, а я тоже не знала про такой праздник. Тебя также с ним поздравляю (хоть и с опозданием). ИРИННА Ира, объясни, пожалуйста, что в этой корзинке от стиля шебби-шик? Я что-то не врубаюсь. У меня сегодня авторучка МамеЛене большое спасибо за эту идею. Просто выручила. Вобщем, вечером позвонила знакомая и пригласила на завтра в кафе, ДР отмечать. А я и сделать толком ничего не могу, материалов нет. Ну, за конфетами-то в магазин всегда можно сбегать, а вот за флористическими прибамбасами ночью не побежишь. Чешу я в затылке и вдруг соображаю, что знакомая – доцент в технологическом институте, т.е. преподаватель, т.е. все учительские атрибуты будут к месту. И даже шоколадки Roshen-овские у меня есть. Правда, были две разные коробочки. Одна – с миндалем, там слово Elegance красным цветом написано, а вторая без наполнителей, там – желтым. С миндалем мне хватило ровно на два оборота, я их по краям пустила, а в середку – те, которые без наполнителей. Сделала все за час, а дольше всего искала картонную трубку. От органзы у меня не было, вспомнила, что рулон фольги пищевой у меня заканчивается, остаток фольги перемотала на шпажку, а трубку изъяла. А муж с утра съездил, купил "серьезный" подарок – диктофон. |
||||
23 Ноя 2011 16:23
|
Schurix
42 года Киров-Сыктывкар |
|||
Всем здравствуйте!
Девочки-рукодельницы! очень хочется сделать шарик из ниток с конфетами, а чем и как отверствие сверху украсить. У вас на страницах есть фото - мишурой, бантиками украшаете, а как их укрепить на шаре, помогите пожалуйста!!! А еще хотела бы научится бутылку с шампанским украшать ? не пойму как украшение к бутылке прикрепить ? Только с елочками "подружилась", все понятно и легко, первая елочка уже на подходе ![]() |
||||
23 Ноя 2011 18:08
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
Esperance
Так и пишу, что не сложилось... Какой подарок больше понравился, напишешь? Schurix Если умеешь вязать крючком, просто обвяжи кусочек. Можно клеем Титан или горячим. На бутылке шампанского украшение держится на петельке из ленты или чего придумаешь.... |
||||
23 Ноя 2011 18:25
|
Schurix
|||
Ирина, спасибо большое !!!
|
||||
23 Ноя 2011 19:16
|
....Анютка....
43 года Челябинск |
|||
Я делаю из пеноплекса пробочку ....оборачиваю ее гофрой в цвет шарика...и уже в эту пробочку втыкаю елочки игрушки бантики. |
||||
23 Ноя 2011 20:00
|
murzilka2011
39 лет |
|||
Девочки-всем-привет!!!Печатаю-через-тире-так-как-малыши-мои-сломали-клавиатуру-на-компе,а-ноутбук-муж-не-хочет-отдавать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МАМА-ЛЕНА-я-просто-влюбилась-в-ваши-букетики-из-органзы,решила-сама-что-то-такое-соорудить-на-свадьбу-подруге) немного-позже-загружу-фото) |
||||
23 Ноя 2011 20:35
|
....Анютка....
43 года Челябинск |
|||
23 Ноя 2011 21:34
|
любзай
61 год шарья |
|||
Девочки все такие молодцы! Красота! И корзиночки, каждая хороша по своему. Esperance
Ручка прелесть! А главноеТак быстро! ![]() Я вот то же скорость показывала. Взяла заказ на корабль и вдруг заболела.Корабль начат, 2 дня температура 39.Оказалась пневмания. Заказчицу подводить не удобно.И за 2дня пока спала температура Сделала на УРА. Завтра пойду ложится в больницу. А вы дайте оценку |
||||
23 Ноя 2011 22:16
|
Schurix
|||
Анютка
спасибо, я тоже так собиралась попробовать, только пеноплекса в городе найти не могу, все крупные магазины объездила, в выходные по мелким пойду ![]() |
||||
23 Ноя 2011 23:23
|
....Анютка....
43 года Челябинск |
|||
Я пеноплекс покупаю на строительных рынках...там дешевле......если не найдешь можешь купить монтажную пену.....я ее выдавливала в картонную коробку весь флакон.....ночь сохла....и можно работать....отрезала по кусочку .....хватала на много изделий....а для деревьев выдавливала на листочки в виде шаров...очень удобно...попробуй!
Любовь!!!! Корабль ШИКАРНЫЙ!!! Да еще при таких условиях работы!!!!! РОЗЫ просто очаровали...цвет замечательный! Можно узнать, какой номер гофры использовали для роз? |
||||
24 Ноя 2011 3:45
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
любзай
Кораблик такой воздушный, прямо летучий корабль! (Шепотом: в паруса сбоку я вставляю проволочку и они держат форму). А у меня чайничек из ниток. Как раз обвязывала крючком края ниткой "травка". И мне так делать понравилось больше, чем тесьмой - она кривенько ложится на краешки и клей проступает иногда. Солнце было на улице и фон серый, что же все такое синее получилось.... |
||||
24 Ноя 2011 8:52
|
Esperance
70 лет Кемерово |
|||
Любзай Любаша, корабль хороший, только в следующий раз поставь лист ватмана и на его фоне фотографируй, а то на коричневом фоне мелких деталей не разглядеть. Давай выздоравливай скорее и потом остерегайся сквозняков, с пневмонией не шутят.
Schurix Саша, для пробочек не обязательно пеноплекс искать, пенопласт от упаковки какой-нибудь возьми и нарежь. Он, конечно, крошится зараза, но здесь-то особой точности не надо.
Сказала, что понравилось и то, и это. Одно - полезное, другое - красивое. Я когда дарю конфетную конструкцию, всегда говорю: "Три дня полюбоваться, на четвертый -съесть." Отвечает, что рука не поднимется шоколадки отрывать. Ну, шоколад тут качественный, значит срок годности - 1год, а покупала я их уже по осени, значит долго можно любоваться. Чайничек твой очень симпатичный. А я крючком вязать не умею. Спицами могу, а крючком - у меня какой-то психологический барьер, никак. |
||||
24 Ноя 2011 13:17
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
Esperance
Твою присказку про три дня возьму в копилочку, понравилось. А крючком я тоже не умею, так только обвязать краешек.... С этими нитками вообще петель не видно, косяки все в пушистости спрятались. Попробуй, ведь ты научилась цветы делать, а они намного сложнее. |
||||
24 Ноя 2011 14:39
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||
TATAN4A
ИРИННА такие элегантные и нежные корзиночки ![]() ![]() ![]() Esperance Наденька, по твоему описанию, я наконец поняла, как делается эта ручка ![]() ![]() любзай Любочка, выздоравливай ![]() ![]() ИРИННА Чайничек такой воздушный ![]() ![]() ![]() Какая же у всех красотища ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2011 19:24
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||
ИРИННА
а каким образом крепили ручку и носик? и крышечка снимается? |
||||
24 Ноя 2011 23:34
|
murzilka2011
39 лет |
|||
25 Ноя 2011 4:19
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
murzilka2011
Букетик - прелесть! Ах когда же и мне закажут такой..... Буду на ваши смотреть и учиться. Оль67 Крышечка снимается и там конфетки внутри. А носик и ручку клеила густо горячим прозрачным клеем. |
||||
25 Ноя 2011 16:47
|
Schurix
|||
Ирина
такой красивый чайник ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2011 21:01
|
photo2011