Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2011 19:19
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||
Привет, девочки! Любусь вашими работами, всегда в курсе, очень все нравится! Вы большие молодцы! Можно я тоже быстренько покажусь
![]() Немного ручных ![]() ![]() ![]() Корзинки ![]() ![]() Пиво ![]() Гитара сыночку на день рождения ![]() ![]() Ручка "Паркер" ![]() Корабли ![]() Вот такая "Ферреро-Елочка", спасибо огромное за помощь в создании Наташеньке Sladosti ![]() Новогодне-органзовый ручной букет с "Царской наградой" ![]() Вот такой подарок я сделала своей крестнице на свадьбу (бокалы - первый опыт, благодарю всех, у кого спрашивала советы и чьи идеи меня вдохновили на их создание) ![]() Ну и самое интересное. У нас на местном телеканале (4 канал) проходит новогодняя акция "хоровод подарков". Так вот, я написала заявк и нас взяли! Да, я кажется гдето-то писала об этой акции. Ну вот, главная участница - сладкая елочка ![]() ![]() А будильник я подарила в утреннюю программу "Утренний экспресс" ![]() ![]() Небольшой "репортаж" можно посмотреть здесь http://leno4ka79.gallery.ru/watch?a=Gf6-hKtO Самое классное было то - что съемки проходили в день рождения моего сына!!! И я ему подарила сладкую гитару прямо там!!! Он о ней так давно мечтал!!! |
||||||||
15 Дек 2011 0:49
|
photo2011
|
|||||||
все красиао, но особенно понравились вот эти подарки! ![]() ![]() |
||||||||
15 Дек 2011 3:24
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||
Мама Лена
Посмотрела все фотки и видеофото, рада была за тебя до слез! Все не очень четкое, проморгаюсь, глаза вытру и опять смотрю на тебя, красавица и умница! ![]() Очки у сыночка такие стильные, тоже отметила. Очень, очень рада за тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Дек 2011 19:52
|
kisca89
36 лет нижний новгород |
|||||||
17 Дек 2011 13:11
|
НастюFка
39 лет Екатеринбург |
|||||||
17 Дек 2011 15:19
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||||
Мама Лена
сколько красоты! и позитива!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2011 18:14
|
SkoNaNi
42 года Москва |
|||||||
Мама Лена, очень хорошая акция у вас проходит!!!! А ты - телезвезда!!!
![]() ![]() ![]() kisca89, интересно смотрятся конфетки в прозрачных конусах ![]() НастюFка, красивые розочки! ![]() Esperance, оригинальные и практичные ангелочки получились! ![]() ИРИННА, свечи фантастические!!! ![]() ![]() любзай, очень нежные букетики! Я бы таким обрадовалась!!! ![]() |
||||||||
18 Дек 2011 12:57
|
Esperance
70 лет Кемерово |
|||||||
Всем доброго времени суток!
Мама Лена Леночка, ну ты у нас теперь телезвезда! А ребятишкам-то сколько впечатлений: телевидение их снимало, да еще и дважды. ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2011 13:14
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||
photo2011
ИРИННА Ekaterino4ka SkoNaNi Esperance Милые девчата! Спасибо огромное за отзывы ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО!!!!!
Да, дети были в "диком" восторге. Я признаюсь - устала, очень.. НО ради моих дорогих сынишек я готова выкладыться на все 100% ![]()
Наташ, все просто - картонный конус, на него на гор.клей конфетки за хвостики в шахматном порядке, наматай мишуру и вуа ля!!!! ![]() Девочки, всех с наступающим! ![]() ![]() У меня еще будет для вас "сюрприз", но это ближе к новому году скорей всего... |
||||||||
19 Дек 2011 2:09
|
SkoNaNi
42 года Москва |
|||||||
Мама Лена, Лен, я про другую елочку спрашивала
![]() |
||||||||
19 Дек 2011 3:20
|
photo2011
|
|||||||
Лена! Оригинально!!! ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2011 7:05
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||
Аааа! Там тоже все просто ![]() Надо 1 кор. Ферреро (16 шт.) Выкладываешь на картоне 7 шт. цветочком, обводишь, вырезаешь. Потом также 5 шт., 3 шт., и 1 шт. Да, картон можно сделать в несколько слоев, чтоб лучше держал (не шаталась конструкция). Затем каждый "картонный цветочек" обклеить золотой гофрой. Я клею кусок гофры снизу, отрезаю лишнее, потом также сверху, опять отрезаю лишнее. По бокам все "некрасивое" закрываем тесемочкой на гор. клей. Получается все ровненько и гладенько. Да, дырочки посередине надо не забыть сделать. Потом ствол. У меня несколько шпажек вместе. И клеим сначала 7 шт., потом 5, 3,1. А потом декор ствола (золотой летной обматала). В горшочке алебастр. Ну и декор на свое усмотрение ![]() Не знаю, понятно нет объяснила ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2011 15:13
|
SkoNaNi
42 года Москва |
|||||||
вот именно этот момент мне интересен. Т.е. серединку-дырочку ты мазюкаешь клеем и надеваешь на ствол? |
||||||||
19 Дек 2011 18:31
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||
Да ![]() |
||||||||
22 Дек 2011 21:10
|
Esperance
70 лет Кемерово |
|||||||
Что-то у нас затишье, наверное, предновогодний марафон все время забирает. А у меня сегодня карета, сделала внучке на ДР. Без подставки (платформы), потому что колеса крутятся. Я припахала мужа делать раму для кареты, а по мужским понятиям, что это за средство передвижения, если колеса не крутятся. На запятках две конфеты в виде сундучков, это – для родителей, конфеты с ликером, просто надо было куда-то щетку для чесания гривы приспособить. |
||||||||
22 Дек 2011 23:59
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||
25 Дек 2011 14:04
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||
Привет всем большой!!!! Я снова набегом
![]() Esperance Надюш, чудесная карета!!! ![]() ИРИННА Прекрасные новогодние работы!!!!! Очень нравится! Покажу и я свои работы Немного часиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, елочки и шарики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предсказания ![]() Оформляшки шоколадок и дедушка мороз ![]() И алкоголь На эту оформляшку меня вдохновила Светочка МариС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И чаек ![]() Пока у меня все. Всех с наступающим Новым годом! Будьте счастливы!!! ![]() |
||||||||
29 Дек 2011 11:55
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|||||||
Esperance
Счастье иметь такую бабушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИРИННА Супер подарки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама Лена Восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
29 Дек 2011 12:31
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||||
Esperance
ИРИННА красиво ![]() ![]() ![]() Мама Лена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2011 13:53
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||
И я там же... ![]() Мой словарный запас хвабных слов иссяк, поэтому я захожу, любуюсь, молча завидую и выхожу. ![]() |
||||||||
29 Дек 2011 14:20
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||
04 anna
Ekaterino4ka natashenskih Девочки, спасибо вам большое! Хочу рассказать про сюрприз, о котором говорила... Меня приглашали на ТV ![]() В утреннюю передачу на местном канале. Был прямой эфир, я очень волновалась. Холодные ладони и пересохшее горло... Показывала МК по елочке. Все друзья, родные смотрели, шквал смс и звонков... я себя почувствовала маленькой звездочкой ![]() Давайте я вам покажу немного новенького ![]() Букет из 55 бутонов с ферреро роше. Вес у него скажу я вам честно ооочень впечатляющий ![]() ![]() ![]() И моя "батарея" дедов морозов. Она меня доканала... монотонность работы это что то ![]() ![]() ![]() Девчата, с наступающим!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2011 22:16
|
Esperance
70 лет Кемерово |
|||||||
Мама Лена Леночка, продолжаешь карьеру телезвезды‼! ![]()
У тебя, как всегда крупномасштабное производство. ![]() У меня часики - подарки коллегам по работе. Корпуса клеила из картона, а внутрь вкладывала полотенце с изображением дракона. Полотенце пришлось скручивать в улитку, кто-то даже пошутил, что это – заводная пружина. Диаметр основы 11,5 см, с конфетами 15 см. Конфет ушло на одни часы: Нуги ванильной – 19 шт. и Дракон новогодний – 2шт.
Взаимно! ![]() |
||||||||
29 Дек 2011 22:17
|
любзай
61 год шарья |
|||||||
Всем .всем здравствуйте! Давно не получалось написать ,забегала посмотреть каждый день. Все такие молодцы
![]() ![]() ![]() ИРИННА Свечка прелесть! ![]() Esperance Надежда , здоровская карета ! ![]() НастюFкаАнастасия букетик яркий, красочный! ![]() ![]() Мама Лена Лена, как всегда молодец, всё просто суперское! ![]() ![]() Всех с НОвым годом! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2011 5:34
|
photo2011
|
|||||||
30 Дек 2011 6:39
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||
Мама Лена
Ты у нас телезвезда с золотыми ручками!!!!!!!!!!!! Esperance Такие аккуратные часики, прям завидно, теперь стыдно и показывать свои кривульки. любзай Какое все красивое - цветочек, какое все зеленое - елочка. Умничка! А я в куклы игралась по ночам аж ![]() Остальные фото выложу позже. Всех с наступающим Новым Годом и чтобы задуманное сбывалось непременно!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |