Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Дек 2011 9:31
|
Esperance
70 лет Кемерово |
|
Всем доброго времени суток!
Любзай Любаша, аленький цветочек хорош, а как ты закрепляешь крайние лепестки, чтобы они не обвисали? На проволочку?
Да, прямо уж стыдно? Ты посмотри на мои первые работы, я теперь сама удивляюсь, и чего я ими так гордилась?! А твоим шелковым цветочкам я всегда завидую (белой завистью), у меня, как говорила моя бабушка "с шитвом-то нелады". ![]() Всех с наступающим! ![]() |
||
31 Дек 2011 1:06
|
любзай
61 год шарья |
|
31 Дек 2011 3:29
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
31 Дек 2011 3:36
|
photo2011
|
|
Ирина, шикарно!!! В следующем году буду у тебя учиться!! ![]() |
||
31 Дек 2011 15:10
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|
Девочки, какие вы все умнички! Красота, да и только!
![]() ![]() ![]() Ирина, у меня шок от такого количества, могу представить, сколько сил куклы заняли ![]() ![]() Дорогие мастерицы! ![]() Я вас поздравляю с новым годом!!! Можно я протицитрую Наташу Сиреневое облако: "Желаю вам вкусной, роскошной, яркой жизни! С интересными, счастливыми, пьянящими событиями, от которых кружится голова! С безграничными финансовыми возможностями! Чтобы на вопрос: - Как поживаешь? Вы всегда могли ответить: - Я в шоколаде! С яблоками, ягодками, орехами и прочими вкусностями, но в шоколаде!" А от себя хочу добавить: желаю вам здоровья, семейного благополучия, счастья, творческих успехов и исполнения заветной мечты!!! Всем отличного праздника, хорошо отдохнуть и с новыми силами... девочки, на носу рождество, старый н.г., там ужо 14 февраля, 23... 8 марта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Дек 2011 17:10
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|
ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!
![]() |
||
31 Дек 2011 22:59
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|
01 Янв 2012 2:16
|
SkoNaNi
42 года Москва |
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пускай дракон окажется нежным и ласковым!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
01 Янв 2012 5:46
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
Мои любимые и нежные друзья!
Вас поздравляю с приближением чуда! Неважно, кто вы, с кем вы и откуда… Вас с годом Новым поздравляю я! Пусть в карнавальном танце вас закружит Колдунья-ночь… И радость в дом придёт… Пусть в этот праздник сказка оживёт, Когда метель снежинками завьюжит… Шепнём дракону в этот час Все наши сокровенные желанья! Исчезнут километры-раcстояния… Я с Новым годом поздравляю вас! Пускай растает в ваших душах лёд… Пусть в них звучит мелодия из счастья! Пусть мы, вступая в год дракона, Поверим: лишь хорошее нас ждёт! Я вам всего-всего-всего…желаю! Вам стоит лишь поверить в чудеса! Звучат друзей моих любимых голоса… Творческого настроения, успехов и сбычи мечт!!!!! |
||
01 Янв 2012 18:54
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|
01 Янв 2012 22:36
|
Ирина_79
46 лет |
|
Девочки, с новым годом всех!!!!!
![]() |
||
02 Янв 2012 11:39
|
Esperance
70 лет Кемерово |
|
Я гляжу, я тут опоздавшая.
![]() ![]() Так что - Всех с Новым годом! ![]() Дракона огромного вместо оленя Запряг в свои сани седой Дед Мороз. Приветы, подарков мешок, поздравленья – По белому свету все это повез. Пусть он в этот час не проскачет сторонкой, Заглянет в ваш дом, обогреет сердца. Пусть праздник веселый приветливый звонкий Начнется и длится, не зная конца. (C) Esperance (свежая выпечка ![]() |
||
02 Янв 2012 13:45
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|
Esperance
Надюш, это твое творение? Какие чудесные стихи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Янв 2012 23:52
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|
Девочки, милые! С Новым Годом! Я вас люблю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Янв 2012 13:40
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|
Надя, какое поздравление хорошее, спасибо! ![]() Я себе скопировала (обещаю, за свое выдавать не буду ![]() |
||
05 Янв 2012 19:57
|
любзай
61 год шарья |
|
Esperance
Надежда, правда говорят " талантливый человек талантлив во всём" это про тебя.Стихи очень хорошие ! Спасибо! Девочки и всем спасибо за поздравления! А я уже поздравляю вас с РОЖДЕСТВОМ! Когда снега покроют землю И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир , за дружбу за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить вам много светлых дней. Сберечь уют,покой семейный И уважение друзей! ![]() ![]() ![]() |
||
14 Янв 2012 0:55
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
15 Янв 2012 8:45
|
Чимэддорж Н
Анастасия Амурская область |
|
Привет всем. С наступившим Вас Новым Годом. Как хорошо,что наткнулась на ваш форум. Девочки все работы Великолепны!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
15 Янв 2012 17:45
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
Чимэддорж Н
Зайди сюда http://forum.say7.info/topic255.html Там подробно про фото написано. Я МК по кукле выложила здесь http://www.liveinternet.ru/users/4654709/post201238439 |
||
21 Янв 2012 18:42
|
Маринела
42 года Екатеринбург |
|
Девочки, доброго времени суток!!!
Я влюблена в Ваши руки и произведения искусств!!! Насмотрелась на Новый Год сделала всем призенты- елки из конфет и мишуры! Спасибо за идеи! ![]() |
||
21 Янв 2012 19:04
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
Маринела
Фото на форум!!! Обязательно!!! |
||
21 Янв 2012 20:08
|
Маринела
42 года Екатеринбург |
|
ИРИННА, я бы с радостью, да вот память еще после родов не востановилась)))) вообщем забыла сфотографировать.
Но впереди еще много праздников, думаю подарки будут сладко-цветочные. Ваши работы бесподобны!!!! мне до них еще, как до Луны пешком...))))) |
||
23 Янв 2012 16:50
|
GalinaR
65 лет Алтайский край родилась, живу в Украине |
|
Сколько всего много на форуме интересного. Сколько талантливых и увлекающихся людей. Молодцы. Красивые работы. Я еще не все успела просмотреть, но многое из представленных работ мне понравилось, чень красивые розочки, конусы идеальные, куклы красивезные. Я тоже увлекаюсь конфетными букетами, у меня много кукол и разных других работ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Янв 2012 22:52
|
Маринела
42 года Екатеринбург |
|
GalinaR, какая прелесть!!!!! Особенно нежно смотрится влюбленная пара....
|
||
24 Янв 2012 14:22
|
GalinaR
65 лет Алтайский край родилась, живу в Украине |
|