Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Фев 2012 22:45
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||
Альмирка
Яночка,спасибо! Ты умничка,продолжай в том же темпе,и быстро всему научишься,и руку набьешь,только если начинаешь уже на заказ делать,советую в магазин флористики наведаться и на Осинку ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2012 22:45
|
GalinaR
65 лет Алтайский край родилась, живу в Украине |
|||
Катирюша, мои первые работы были намного хуже. Многовато на мой взгляд цветности и поровнее цветочки можно бы выложить, но это мое мнение.
Дерзай! Яна, для первых работ очень даже неплохо, только фон не мешало бы выбрать, а то некоторые работы сливаются с предметами и нельзя рассмотреть. Туфельку я бы переделала, не видно ее очертаний и большие цветы. Наталья, деревце славное. |
||||
05 Фев 2012 23:21
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||
Привет, девочки! Как много красоты! Приятно видеть новых рукодельниц! Галочка, привет! Ты теперь тоже сладкая фея! Работы очень все интересные, извините, что кажду не комментрирую, но все рассмотрела, красота! Я давно ничего здесь не выставляла, исправляюсь:
Букет из 55 бутонов ![]() Ручной букет в органзе ![]() ![]() Роза в коробочке ![]() ![]() Валентинки ![]() ![]() ![]() И к 23.02 ручки ![]() ![]() ![]() Пока у меня все. Все молодцы! Спасибо за красоту! |
||||
06 Фев 2012 0:03
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||
Мама Лена
как всегда на высоте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А твои ручки уже давно запали мне в душу,но у нас нет таких конфет ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2012 0:13
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||
Наташа, спасибо большое!
Это шоколадки. Еще шоколад Аленка продают в индивид.упаковке (в коробочке 10 шт.) По ручкам завтра все напишу, спокойной ночи! |
||||
06 Фев 2012 2:48
|
Альмирка
35 лет Украина,Кривой Рог |
|||
Девочки осиночку уже всю перечитала по 2 круга=).....Знакомым не так страшно на заказ делать-надо же на ком то учиться)А флор.магазины уже нашла завтра еду скупляться-единственное с гофрой проблема=(
Про туфельку знаю-но подружка такие цветы и хотела большие))))Правда гофру я туда б другую сделала но цвета не было подходящего((((...но я сама если честно хочу поменьше цветы сделать |
||||
06 Фев 2012 9:17
|
Маринела
42 года Екатеринбург |
|||
Альмирка- подскажи, как ты делала тортик-шкатулочку? меня интересует сама шкатулка.
Работы у тебя отличные!!!! Мама Лена, ВАУ! Просто красота |
||||
06 Фев 2012 10:56
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||
Маринела
Мариш,вот тут тортики,посмотри http://club.osinka.ru/search.php?forum=89&q=%EC%EA+%F2%EE%F0%F2 |
||||
06 Фев 2012 10:57
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||
Ну вот, про ручкм ![]() Основа - трубка, которая остается от органзы (сетки). Обклеиваю ее золотой гофрой и клею шоколадки. Теперь "носик". Делаю конус из бумаги "для акварели" (А4 формата для рисования), примеряю, чтобы он внахлест одевался на трубку (когда клею шоколадки, немного для этого оставляю место), потом обкоеиваю его золотой бумажкой и на гор.клей одеваю обратно. На кончик бусинку. МК по коробочке у меня в галлерее, пароль 777 http://leno4ka79.gallery.ru/watch?a=Gf6-hnnQ Успехов!!!
Благодарю ![]() |
||||
06 Фев 2012 11:36
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||
Мама Лена
Большое спасибо! |
||||
06 Фев 2012 16:36
|
Альмирка
|||
Мариночка,спасибо большое))))А по поводу шкатулочки все очень просто-у меня была такая каробачка-я ее задекорировала и обклеила конфетками)))Я думаю такую можно с картона крепкого сделать-хочу попробывать)
А я такая радая-нашла флор.магазин-склад где есть куча всего и еще и гофра(а я уже все надежды потеряла).....Пойду туфлю переделывать-красненькая гофра есть уже=) ![]() |
||||
06 Фев 2012 17:17
|
Маринела
42 года Екатеринбург |
|||
Сёмочка
Наташа, спасибочки за ссылку!!!! ![]() Альмирка Яна, спасибо за пояснение ![]() Девочки, очень приятно что все отзывчивые!!! ![]() Желаю всем успехов в этом кропотливом, но приятном труде!!!!!! |
||||
06 Фев 2012 22:59
|
Альмирка
|||
07 Фев 2012 22:17
|
GalinaR
|||
Альмирка,теперь туфелька лучше. Мама Лена - твои работы вообще класс. Хотелось бы тоже достичь такого мастерства.
|
||||
07 Фев 2012 23:18
|
Альмирка
|||
Полностью согласна
![]() Очень хочеться научиться так же красиво творить ![]() |
||||
08 Фев 2012 21:05
|
GalinaR
|||
09 Фев 2012 16:21
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||
Фига се немного! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галь, а ты это на заказ делала,или просто так,для души,на подарки? |
||||
09 Фев 2012 17:37
|
Маринела
42 года Екатеринбург |
|||
GalinaR- немного
![]() работы просто ссуперрр!!! ![]() |
||||
09 Фев 2012 17:41
|
GalinaR
|||
09 Фев 2012 17:51
|
Маринела
42 года Екатеринбург |
|||
Галина- высший пилотаж!!!!
![]() |
||||
09 Фев 2012 18:03
|
GalinaR
|||
10 Фев 2012 4:07
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
10 Фев 2012 19:46
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||
Да, девушки, красота у вас тут и смакота!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2012 20:12
|
photo2011
|
|||
Ирина, как мило и сердечно оформила ![]() |
||||
10 Фев 2012 22:36
|
GalinaR
|||
Спасибо за отзывы. Ирина, сердечка классные, второе очень воздушное, как конфетки держаться?
|