Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2010 10:09
|
Тэбэшка
54 года Москва |
|||||||||||||
Лена цветы вроде "анимоны" из флор бумаги, делала по пять липестков, а кончики подкручивала ножницами . Я в пятницу съездила в спец.магазин флористики, накупила аж 15 расцветок бумаги ![]() ![]() ![]() Теперь буду творить ![]() ![]() ![]() Покажу очередную работу- сумочку по МК осинок. Фотки конечно темноваты. Подарила девушке с работы на ДР. ![]() ![]() ![]() Добавляю инфу : Сейчас на работе влезла в осинки ![]() ![]() как дома не когда ![]() Нашла эти цветочки. В разделе "Конфетные цветочки и декор (секреты изготовления)" стр.10 , автор TashaDrozd цветы АНЕМОНЫ |
||||||||||||||
22 Июн 2010 22:37
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Спасибо, Таня ![]()
Дааа, так круто ( в магазине), тоже ездила, тока денюшки выкладывай ![]()
Очень и очень супер классно, как и всегда, молодец ![]() ![]() ![]()
Щас сгоняю, погляжу ![]() СПАСИБО!!!!! |
||||||||||||||
22 Июн 2010 22:44
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
24 Июн 2010 17:36
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|||||||||||||
24 Июн 2010 21:28
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Очен красиво!!! Мне понравилось! А в букете с гусеничкой основа из чего- цветная бумага? Как так сделать? |
||||||||||||||
25 Июн 2010 12:13
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|||||||||||||
27 Июн 2010 10:47
|
Тэбэшка
54 года Москва |
|||||||||||||
Лена молодец, мне больше понравились букеты с рафаелло, они содержат меньше расцветок и смотрятся как целое ![]() ![]() ![]()
Ирина работы у тебя очень замечательные и композиции и цветовая гамма, всё подоброно ![]() ![]() и корабль ![]() я вот за корабль не как не возьмусь, всё не корзинках и сумочках тренируюсь. Вот очередная сумочка |
||||||||||||||
28 Июн 2010 11:13
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|||||||||||||
Спасибо за комментарии. Приятно что понравились. Твои сумочки - это шик ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2010 13:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Ленусик, молодчина, все лучше и интереснее получаются букетики! ![]() ![]() Ириша0805 Ирина, прекрасные букетики! ![]() ![]() Очень интересно смотреть на новые работы! Почаще заходи и показывай все, что делаешь! ![]() Тэбэшка Танюшка, я в полном восторге от твоих цветочков!!! Обалденно красиво! Цвета восхитительные! Все стильно! СУПЕР !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Скажи, пожалуйста, такая бумага какого размера продаются и сколько стоит? Может знаешь, где подешевле купить? ![]() |
||||||||||||||
29 Июн 2010 0:07
|
Тэбэшка
54 года Москва |
|||||||||||||
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Эта сумочка как всегда в подарок - учителю которая помогала писать диплом моей дочьке. Кстате она защитилась на ПЯТЬ!!!!!!!!
Конфет уместила 19 штук ( 9 роз и 10 размещены в фунтиках между цветов)
Цветы из флор.гофры ,она не очень дорогая всего 40р. за рулон 50*250см. а фунтика из органзы, тоже флор. , рулон 70*900см. стоит 250р. Покупала в магазине всё для флористики на ул. Береговой пр-д, д.5, стр. 26 это недалеко от м.Фили. Была там недавно,выбор материала большой. Но по Москве есть ещё много магазинов "всё для флористики". ![]() |
||||||||||||||
29 Июн 2010 13:04
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|||||||||||||
Привет!. В пятницу на прошлой неделе ходила на день рождение к коллеге по работе. И чтоб чем то удивить, а она у нас сладкоежка, за 30 минут сделала вот такой букетик.
Девченки, читаю ваши сообщения и прям завидую.... У вас столько магазинов где можно приобрести всего интересного для изготовления букетиков, а у нас ни одного. Приходится покупать все в цветочных магазинчиках, а том сами понимаете выбор не ах.. |
||||||||||||||
30 Июн 2010 2:14
|
Тэбэшка
54 года Москва |
|||||||||||||
Привет Иринка! Даже при АХовом выборе букетик замечательный,смотрится как веточка живых цветочков ![]() ![]() ![]() Коллеге ,сладкоежке наверное понравилось получить такой необычный подарок. ![]() ![]() ![]() А на счёт магазинов, поспрашивай у тех же продавцов цветов. Они где то тоже закупаются всякой флор.продукцией ![]() Показываю свою корзиночку, это первая которую я продала ![]() Здесь уже 23 конфеты. Всем понравилась и заказчикам и даме которой был подарен ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2010 11:31
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|||||||||||||
У меня нет слов.. Это просто СУУУпер. Если бы мне такую подарили я была бы на седьмом небе от счастья. Расскажу прикол. С тем букетом, который я показала последним, произошла смешная ситуация. Я когда пришла неа день рождения сразу же поздравила именинниу. Она так обрадовалась. Все стали спрашивать а что это такое, и она всем отвечала это конфетки. После этого приходит наша начальница и тоже приносит буке, только купленный в магазине. Когда увидела наш сказала: я думала буду ориганальной,,, но не получилось. ![]() |
||||||||||||||
01 Июл 2010 10:16
|
Тэбэшка
54 года Москва |
|||||||||||||
02 Июл 2010 11:56
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|||||||||||||
02 Июл 2010 14:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Девочки, привет всем!
![]() Какие здесь новенькие букетики, просто прелесть! ![]() ![]()
Иринчик, прекрасный букетик получился!!! Нарядный и ничего лишнего! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна с твоей мамой. У меня тоже всегда сомнения на этот счет. Но если букет нарядный, яркий и праздничный, то тут сомнений нет! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Доченьке-привет и поздравления, пусть найдет достойную работу и трудится с удовольствием!!! ![]() ![]() ![]() Татьяночка, спасибо за подробности и адрес магазина. Посмотрю еще ко мне поближе.
Замечательный, веселый букет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июл 2010 1:00
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|||||||||||||
Привет! А это не корзинка, а какая то основа для букетов. Купила в цветочном магазине. Онитам были разные: и цветком и корзинкой и побольше и поменьше. У меня вопрос..Подскажите а органза, которая продается в шторных салонах подойдет для букетов? И как ее обработать чтоб не сыпалась? Как вы думаете если ее выжигателем резать. Я просто раньше занималась выжиганием по ткани и у меня этот аппарат со спец иглой остался. |
||||||||||||||
06 Июл 2010 9:58
|
Тэбэшка
54 года Москва |
|||||||||||||
Иринка замечательный ,праздничный букет ![]() ![]() ![]() ![]()
Органза подойдёт, только выбирай поплотнее, пожеще.Из неё можно делать и цветы (вырезая лепестки) получаются очень нежненькие, и фунтики. А резать её точно выжигателем, что бы запоять краешки. ![]()
[/quote] Приветы и поздравления переданы ![]() ![]() ![]() На счёт работы ещё в поиске, но на заочный в пед.университет уже поступила. Сразу на 3 курс, будет продолжать обучение. ![]()
Если подскажешь какой район ,то может помогу с адресом магазина который поближе. ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июл 2010 3:01
|
Ленуленька
39 лет Иркутск |
|||||||||||||
Всем привет! Меня зовут Ленуленька, я из Иркутска. Совершенно случайно забрела на этот замечательный форум и у меня появилось желание показать вам свой первый букет из конфет : ) Подскажите, пожалуйста, как мне присоединить фото к сообщению?
|
||||||||||||||
07 Июл 2010 11:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Ленуленька
Еленочка, приветик! И добро пожаловать в нашу дружную компанию!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Посмотри здесь: http://forum.say7.info/topic255.html
Танюша, я тебе в личку написала ![]() |
||||||||||||||
09 Июл 2010 0:48
|
Тэбэшка
54 года Москва |
|||||||||||||
Леночка привет!!!!!! Будем рады к твоему присоединению ![]() ![]() ![]() Ждём твоих фоток с букетом ![]()
Галин , попыталась ответить в личку, не знаю получилось ли.Чтото ответ висит в исходящих. Но может всётаки уйдёт ![]() АААААААА!!!! всё увидила что ушло ура!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2010 21:28
|
Ленуленька
39 лет Иркутск |
|||||||||||||
12 Июл 2010 10:04
|
Тэбэшка
54 года Москва |
|||||||||||||
Ленуленька , для первого букетика, очень даже симпатичненько МОЛОДЕЦ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Будем ждать новых работ, у меня с каждой последующей, получалось всё лучше и лучше ![]() ![]() ![]() Вот на заказ наконец то сделала кораблик - как то он всё не хотел фоткаться ![]() Так и не получила нормального вида. ![]() |
||||||||||||||
12 Июл 2010 12:24
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|||||||||||||
Привет! Корабль отличный! Просто прелесть ![]() Я тоже хочу показать свой букет. В субботу ходила на юбилей к знакомовой и вот что получилось.. |
||||||||||||||
14 Июл 2010 13:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Молодец! Будем ждать развития событий! ![]() ![]()
Прекрасные цвета, отлично все подобрала! ![]() ![]()
Я тоже заметила, что многие букеты теряют свое очарование на фотках. Последний букет фоткала-фоткала, так и не удалось передать всей нежности букета. ![]() ![]() ![]()
Иришка, здорово! Ярко, нарядно! ![]() ![]() ![]() ![]() Тэбэшка Танюшенька, милая, поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья тебе! Побольше времени для творчества и почаще радуй нас своими работами! И заказов тебе побольше! Всего наилучшего! |