Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2010 9:45
|
Тэбэшка
54 года Москва |
|||||||||||||||
17 Июл 2010 19:23
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
Девочки, всем большой привет!!!!!! Вы меня потеряли аль нет
![]() ![]() ![]() Тэбэшка Татьяна, присоединяюсь к поздравлению, здоровья, счастья, любви и всего наилучшего!!!! ![]() И еще: работы у всех классные, молодчинки!!!! Спасибо за теплые отзывы про мои букеты ![]() Кстати, я себе купил платьеце на проданные букеты, муж сказал, что я молодец ![]() |
||||||||||||||||
18 Июл 2010 1:37
|
Тэбэшка
54 года Москва |
|||||||||||||||
Леночка привет!!!!!! Да мы тебя точно потеряли ![]()
Но у тебя такая приятная уважительная причина.Теперь отдохнула и с новыми силами присоединяйся , будем творить дальше ![]() ![]() ![]() хотя погода у нас не распологает - жарища ![]()
За поздравление спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июл 2010 1:44
|
April23
Минск |
|||||||||||||||
18 Июл 2010 10:47
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Обязательно!!! ![]() ![]() ![]()
Очень красивые букеты! Показывай еще ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2010 12:23
|
April23
Минск |
|||||||||||||||
20 Июл 2010 12:30
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
20 Июл 2010 19:32
|
April23
Минск |
|||||||||||||||
Мама Лена
На мой взгляд немного не соблюдены пропорции: либо нужна короче ручка, либо сделать букет "выше", не просто посадить цветы в корзину, но и немного показать их стебельки. Цветовая гамма - просто супер! Нежно и элегантно! Но в такие корзинки больше идут высокие букеты, ассиметричные. Но это - мое личное, субъективное мнение ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2010 19:37
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
Как ее короче то сделать? ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2010 19:47
|
April23
Минск |
|||||||||||||||
А как она крепится в вашей корзине? Она не достается? Есть просто такие корзины, из которых ручка достается, острыми кусачками осторожно с двух сторон "откусываете", сколько нужно, и опять ее вставляете. Только я в таком случае всегда одариваемых предупреждаю, чтобы за ручку не хватали
![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2010 20:03
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
В том то и дело, что нет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2010 20:20
|
April23
Минск |
|||||||||||||||
Аааааааа, клево
![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2010 21:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() Леночка, а у вас какая сейчас погода, жарко?
Мне нравится! ![]()
Ручка точно длинная.
Может ее совсем отрезать ? Сделать новую из проволоки и оплести бумагой или атласной лентой. Украсить бантом, ленточками. Только не переборщить.
Приветик! А как тебя зовут, если не секрет ![]()
![]()
Здорово!!!!! Мы очень любим новенькие букетики! Спасибо, что показала! ![]() ![]()
И эти отличные! Мне все понравились! ![]() А коробочки сама делаешь? Чем утяжеляешь основание? |
||||||||||||||||
20 Июл 2010 22:02
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
Люньчик Галя, пока нас дома не было, была жара по сороковник ![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо тебе ![]() ![]() ![]()
Может... Тогда будет хорошо? В самом букете ничего менять не надо? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июл 2010 18:38
|
Ленуленька
39 лет Иркутск |
|||||||||||||||
Татьяна, спасибо на добром слове : )
|
||||||||||||||||
21 Июл 2010 23:12
|
April23
Минск |
|||||||||||||||
Люньчик
Зовут меня Татьяна ![]() Для основания композиций я покупаю пластиковые контейнеры для пищевых продуктов, ничем не утяжеляю, равновесие и так хорошо держится! |
||||||||||||||||
22 Июл 2010 0:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Да, такой жары и ТАК долго еще не было! Вчера в Москве хоть дождь прошел, местами ураган, а у нас ни капли не упало ![]()
Укоротить ручку и будет гораздо лучше! ![]()
Думаю, нет.
![]()
Спасибо за разъяснения! ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2010 8:42
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
У нас вчера "свежак" был, 20-22 градуса, к вечеру чуть теплее, а сегодня с утра уже ну очень тепло ![]()
Галя, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И опять я с букетами: И мой "дебют" ![]() Туфельку два дня мучала ![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2010 20:48
|
Ленуленька
39 лет Иркутск |
|||||||||||||||
Мама Лена, расскажите, пожалуйста, как туфельку делали: ) Уж очень оригинальная, необычная и симпатичная композиция : )
|
||||||||||||||||
24 Июл 2010 23:09
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
Ленуленька
Спасибо большое ![]() Давай на ты ![]() Туфельку училась делать на осинке, вот ссылка: http://club.osinka.ru/search.php?q=%F2%F3%F4%E5%EB%FC%EA%E0&f=t&forum=89&tid=20545&start=30Учись на здоровье! А потом покажешь произведение? ![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2010 20:52
|
Ленуленька
39 лет Иркутск |
|||||||||||||||
Мама Лена, благодарю за ссылку : ) Как только сделаю, сразу покажу : )
|
||||||||||||||||
26 Июл 2010 8:03
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо!!!!!! Девочки, мне заказали корзинку дню рождения, т.к. др. корзинки, как та, что я показывала с длинной ручкой, у меня не оказалось, ручка у меня оставалась на месте, я разобрала ту корзинку (цветочки прибрала ) и соорудила новую. Как вам? Зелени не хватает... но как ее сделать? Или без зелени хорошо? У меня в запасе еще неделя, она нужна к понедельнику, подскажите, что подделать? И еще ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2010 17:12
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|||||||||||||||
Мама Лена, мне кажется сами фантики у конфет должны быть ярче. я бы серебристые обертки вставила в красные цветы, красные в белые, а так мне кажется они сливаются. И можно немного конфет пустить по ручке. А в целом смотрится хорошо. |
||||||||||||||||
27 Июл 2010 17:31
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
Заказчик пожелал именно эти конфеты и в такой цветовой гамме ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2010 18:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Лен, привет! Нормальная корзинка.
Попробуй живую зелень добавить. Папоротник. Или листья камыша, их можно на тонкие полоски разрезать и завить. Жалко, что ты далеко, я бы тебе папоротника нарвала ![]() ![]() Вот букетик тебе подарю! ![]() А реклама-лучше не придумаешь! ![]() ![]() |