Букеты из конфет

Сообщение Автор

17 Апр 2012 19:49

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет
Алтайский край родилась, живу в Украине

GalinaRМои рецепты
а тесьма эта не с этой органзы, а с другой ткани, я бант сделала, грубовато, да, ты тоже так считаешь, нужно было просто ленточки завязать. А ты в основном из ткани делаешь букеты, я смотрю. Мне ткань тоже предпочтительней, я наверное это уже говорила.

18 Апр 2012 1:35

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
GalinaR
Я из ткани делаю по двум причинам - ткань люблю (она такая красивая бывает!), а бумаги у нас просто нет, ее надо выписывать... unknown . И секрет - я бумагу ровно не вырежу, а если неровная ткань, так еще лучше ложится Embarassed

18 Апр 2012 15:14

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Спасибо большое за советы!! Romashki Romashki Romashki
Букет сегодня отдаю, веточки зеленые пристраивала, но что-то мне не очень, а вообще пригляделась, на фото подольше поглядела и вроде ничего, присмотрелась Smile Smile Smile

19 Апр 2012 13:58

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Привет, девчата! Ручные букеты красивующие! А яички - просто отпад!!!! wacko1
Тоже покажу из нового
Ноут бук - спасибо Элине Мамутя огромное за вдохновение и помощь, у меня получилось что то типа оформляшки коробочки конфет, а по весу 1,2 кг.! Razz

И пара тортиков.
Маковый - моя давняя хотелка

И вот такой необычный тортик. В общем, звонит заказчица и просит сделать "чего-нибудь" из батончиков и называет их размер. "Батончики привезу" - и привезла... гербалайф! Shocked В общем вот что вышло

Пока все Smile

19 Апр 2012 22:37

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет

GalinaRМои рецепты
Мама Лена, молодчина, букеты супер!!!

20 Апр 2012 20:08

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Мама Лена! Я восхищаюсь твоими работами! тортики - сказка!!!
Мама Лена писал(а):
Маковый - моя давняя хотелка
friends и я очень хочу именно маковый, правда сами маки тоже еще ни разу не делала... Тогда уж сразу вопросик: срединку( та, которая черненькая) можно сделать из бумаги для детского творчества( нет у меня черной гофры((( ), или можно вставить черную конфетку и зеленую гофру? Подскажите, пож-та!

20 Апр 2012 20:19

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Девочки, спасибо!!! Rose Rose Rose friends
Лена, у меня в середине марсианка (она черная), а "усики" из зеленой гофры т.е. ты верно написала
пушистая зая писал(а):
вставить черную конфетку и зеленую гофру?

Я на осинке прочитала про декуж яиц к пасхе, т.к. сейчас идет пасхальная неделя, я попробовала их сделать (на след.год можно такие в букеты пристраивать Wink )

21 Апр 2012 0:45

Распечатать сообщение
любзай

любовь

61 год
шарья

любзайМои рецепты
Мама Лена
Как красиво Rose good2 А как делать? ведь там обычно клей используют? Тортики и компьютер СУПЕР!!! wacko1 А я хочу показать ещё фото , Яицо то с сюрпризом было. Правда для заказчицы была фотокамера положена.Это на фото я бутылку поставила
Фото
Фото

21 Апр 2012 2:33

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
любзай
Красивоооооо и с сюрпризом. good2 good2 good2

21 Апр 2012 9:17

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
любзай писал(а):
Как красиво

Спасибо! give_heart
любзай писал(а):
А как делать? ведь там обычно клей используют?

Вместо клея - белок яйца, взбитый в крепкую пену Smile На осинке в "секретиках" подробно написано, стр. 244 friends
любзай писал(а):
Яицо то с сюрпризом было

Ого!!! Как здорово! Молодчинка, очень нравится! good2 good2 good2

25 Апр 2012 0:11

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Доброго времени суток всем!
Любовь! У Вас такое потрясающее яйцо! Я в восторге!!!
Вот смотрю на все ваши работы, и думаю, как мне далеко до вас(((
Хочу показать вам свою выстраданную "голубую мечту", скажу честно - я от него не в восторге... Конусы у меня так и не получились, да и паруса - не айс. Жду от вас коментариев, что и как можно исправить, хотя вряд ли я еще захочу когда-нибудь делать корабль((( Эх-х-х, грустно даже как-то...
Ну вот, показываю свое чудище...
Фото
, и еще вид с боку:
Фото
ну вот как-то так

25 Апр 2012 2:41

Распечатать сообщение
Alfika-Z

Альфия

34 года
Ульяновск

Alfika-ZМои рецепты
пушистая зая писал(а):
Жду от вас коментариев, что и как можно исправить, хотя вряд ли я еще захочу когда-нибудь делать корабль((( Эх-х-х, грустно даже как-то...
Ну вот, показываю свое чудище...ну вот как-то так

Вы молодец - пересилили себя и начали его делать Rose а я вот полгода хочу, но увиливаю morning1 зря вы его чудищем назвали, зря - вполне симпатичный.

вот здесь вроде хорошо и наглядно показывают, как конус делать http://www.ruchnoi.ru/video/buket-iz-konfet-korabl

25 Апр 2012 3:07

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
пушистая зая
Для первого раза - нормальный корабль, нарядный. Не переживай и не отказывайся их делать. Научишься! В следующий раз сделаешь корпус поменьше, а паруса побольше и будет красавец! Не получаются конусы - не делай их, достаточно фунтиков, и их поменьше можно. Смело сокращай их вдвое. Или с одними цветами, тоже хорошо будет.

25 Апр 2012 10:41

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Девушки! Спасибо за поддержку, она для меня очень важна!
Альфия! Огромное спасибо за ссылочку, действительно все очень понятно показано, и я сразу нашла свои ошибки, почему он у меня не получался: я низ конуса закладывала складочками и они у меня были неаккуратные, а здесь все показано в мелочах, попробую))) Все-равно, все корабли, которые я видела с конусами смотрятся эффектнее!
Ирина! Спасибо! Я хочу отказаться от карабля потому что очень долго его делала - наверное месяц wacko1 то сначала паруса не получались - я эту золотую ленту клеила ПВА к органзе - не очень-то аккуратно получилось, думаю - надо как-то ее пришивать видимо? Все это забросила, потом совесть стала мучать - что-же он у меня стоит-то... взялась снова, вот так наверное с пяти подходов сделала. Может еще просто делала для себя, на пробу , поэтому и тянула ( но вряд ли бы я решилась кому-нибудь делать его))) Корпус у меня на самом деле не большой, это сухарница длинной 25 см., видимо из-за большого количества фунтиков кажется такой огромной, а паруса сделала из самых больших шпажек для барбекю - 30 см., у нас в городе больше ничего не найти... Фунтиков наделала много потому что проглядывала основа, хоть она и завернута у меня в голубую бумагу, но все-равно не красиво просвечивала. ( видимо я любитель фунтиков - везде их делаю по-больше, что-бы было по-пушистее Smile )

25 Апр 2012 22:09

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет

GalinaRМои рецепты
Я, когда делала кораблик, у меня нет вообще фантиков и паруса я прошивала по краям и окантовывала . Конусы у меня тоже "хромают". За ссылочку по конусам, спасибо, Alfika-Z!

26 Апр 2012 0:19

Распечатать сообщение
любзай

любовь

61 год
шарья

любзайМои рецепты
пушистая зая
Елена корабль симпатичный получился , конуса обязательно научитесь делать. Я хочу из своего опыта подсказать , обязательно делайте с конфеткой трюфель внутри .Бумага хорошо облегает конфету и загибчик получается ровненький. у меня нет узкого двухстороннего скотча и поэтому я делаю как пакетик закручиваю. Наверно не понятно ничего написала? А паруса у меня тоже не получаются. В следующем фунтиков правда поменьше делай. GalinaR[/b]
Галина корабль здоровский good А конусы мне кажется надо погоризонтальней расположить
А я зделала ручку с золотым пером, Выставляю на ваш суд
Фото

26 Апр 2012 4:25

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
любзай
Дааа, ручка с золотым пером - интересная находка.

пушистая зая
Месяц делала кораболь - еще нормально... я свой первый - почти 3 месяца... Как молодые заявление подали и точную дату назначили, так спохватилась и доделала. По парусам - жесткость дает фатин, обшитый косой обтачной бейкой. Можно туда еще вставить тоненькую проволочку - ни один ураган не согнет...
А еще можно новогоднюю ленту разрезать пополам вдоль и на Титан good На следующей неделе у меня будет фотка такого корабля.

26 Апр 2012 4:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ИРИННА
friends Rose

26 Апр 2012 17:14

Распечатать сообщение
Annusik

Annusik

42 года
Украина

AnnusikМои рецепты
Доброго времени суток. Принимайте новичка. Моя первая туфелька. Ваше мнение...

26 Апр 2012 20:58

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Annusik
наше мнение - молодчинка! Все в меру - красота и нарядность!

А я клонирую ежиков girl_haha

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

26 Апр 2012 21:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ИРИННА писал(а):
А я клонирую ежиков

такого ежика надо Татьяне Splattie подарить girl_claping

26 Апр 2012 21:52

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет

GalinaRМои рецепты
Хорошая туфелька и ежики милые!!! А из чего перо на ручке, любзай?

26 Апр 2012 23:17

Распечатать сообщение
любзай

любовь

61 год
шарья

любзайМои рецепты
[b]GalinaR[/b]
Галя перо сделано из тонкого картона для детского творчества и обклеено золотой клеящей плёнкой .[b]ИРИННА[/b] Ирина ёжики суперские! good2 Каждый по своему хорош Rose
[b]Annusik[/b] Туфелька класс! good Мне очень понравилась wacko1 все аккуратно, красиво.

26 Апр 2012 23:36

Распечатать сообщение
любзай

любовь

61 год
шарья

любзайМои рецепты
Вот ещё одно фото без упаковки
Фото

27 Апр 2012 0:44

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Доброго времени суток всем!
любзай писал(а):
Вот ещё одно фото без упаковки
Какая прелесть: перо я бы не за что не подумала, что самодельное - думала в магазине куплено и пристроено ))) Про конусы Вы все понятно написали, вот как соберусь духом, и забабахаю красивенные girl_haha А я от широкого скотча отрезаю узенькие полоски и клею куда надо маленький кусочек...
Ирина! Я от Ваших Ежиков в восторге, все такие красавчики!!! А моськи у них из плотной гофры или для детского творчества?
Annusik туфелька очень элегантная, а из чего каблук сделали?
Девочки, вот вы пишите фунтиков по-меньше, а что тогда делать, что-бы просветы закрывать?
ИРИННА писал(а):
А еще можно новогоднюю ленту разрезать пополам вдоль и на Титан
unknown новогодняя это какая? Жду ваш кораблик!!!
А я вчера ночь мастерила, а сегодня собирала корзиночку на свадьбу, даже руки тряслись от волнения , что на такое событие делаю Embarassed Пойду фоткать - завтра покажу...

Наверх
;