Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2012 19:49
|
GalinaR
65 лет Алтайский край родилась, живу в Украине |
|||||
а тесьма эта не с этой органзы, а с другой ткани, я бант сделала, грубовато, да, ты тоже так считаешь, нужно было просто ленточки завязать. А ты в основном из ткани делаешь букеты, я смотрю. Мне ткань тоже предпочтительней, я наверное это уже говорила.
|
||||||
18 Апр 2012 1:35
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||
GalinaR
Я из ткани делаю по двум причинам - ткань люблю (она такая красивая бывает!), а бумаги у нас просто нет, ее надо выписывать... ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2012 15:14
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||
Спасибо большое за советы!!
![]() ![]() ![]() Букет сегодня отдаю, веточки зеленые пристраивала, но что-то мне не очень, а вообще пригляделась, на фото подольше поглядела и вроде ничего, присмотрелась ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2012 13:58
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||
Привет, девчата! Ручные букеты красивующие! А яички - просто отпад!!!!
![]() Тоже покажу из нового Ноут бук - спасибо Элине Мамутя огромное за вдохновение и помощь, у меня получилось что то типа оформляшки коробочки конфет, а по весу 1,2 кг.! ![]() ![]() ![]() ![]() И пара тортиков. Маковый - моя давняя хотелка ![]() ![]() И вот такой необычный тортик. В общем, звонит заказчица и просит сделать "чего-нибудь" из батончиков и называет их размер. "Батончики привезу" - и привезла... гербалайф! ![]() ![]() ![]() Пока все ![]() |
||||||
19 Апр 2012 22:37
|
GalinaR
|||||
Мама Лена, молодчина, букеты супер!!!
|
||||||
20 Апр 2012 20:08
|
пушистая зая
48 лет Новгородская область |
|||||
Мама Лена! Я восхищаюсь твоими работами! тортики - сказка!!!
![]() |
||||||
20 Апр 2012 20:19
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||
Девочки, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Лена, у меня в середине марсианка (она черная), а "усики" из зеленой гофры т.е. ты верно написала
Я на осинке прочитала про декуж яиц к пасхе, т.к. сейчас идет пасхальная неделя, я попробовала их сделать (на след.год можно такие в букеты пристраивать ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2012 0:45
|
любзай
61 год шарья |
|||||
21 Апр 2012 2:33
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||
любзай
Красивоооооо и с сюрпризом. ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2012 9:17
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||
Спасибо! ![]()
Вместо клея - белок яйца, взбитый в крепкую пену ![]() ![]()
Ого!!! Как здорово! Молодчинка, очень нравится! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2012 0:11
|
пушистая зая
|||||
Доброго времени суток всем!
Любовь! У Вас такое потрясающее яйцо! Я в восторге!!! Вот смотрю на все ваши работы, и думаю, как мне далеко до вас((( Хочу показать вам свою выстраданную "голубую мечту", скажу честно - я от него не в восторге... Конусы у меня так и не получились, да и паруса - не айс. Жду от вас коментариев, что и как можно исправить, хотя вряд ли я еще захочу когда-нибудь делать корабль((( Эх-х-х, грустно даже как-то... Ну вот, показываю свое чудище..., и еще вид с боку: ну вот как-то так |
||||||
25 Апр 2012 2:41
|
Alfika-Z
34 года Ульяновск |
|||||
Вы молодец - пересилили себя и начали его делать ![]() ![]() вот здесь вроде хорошо и наглядно показывают, как конус делать http://www.ruchnoi.ru/video/buket-iz-konfet-korabl |
||||||
25 Апр 2012 3:07
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||
пушистая зая
Для первого раза - нормальный корабль, нарядный. Не переживай и не отказывайся их делать. Научишься! В следующий раз сделаешь корпус поменьше, а паруса побольше и будет красавец! Не получаются конусы - не делай их, достаточно фунтиков, и их поменьше можно. Смело сокращай их вдвое. Или с одними цветами, тоже хорошо будет. |
||||||
25 Апр 2012 10:41
|
пушистая зая
|||||
Девушки! Спасибо за поддержку, она для меня очень важна!
Альфия! Огромное спасибо за ссылочку, действительно все очень понятно показано, и я сразу нашла свои ошибки, почему он у меня не получался: я низ конуса закладывала складочками и они у меня были неаккуратные, а здесь все показано в мелочах, попробую))) Все-равно, все корабли, которые я видела с конусами смотрятся эффектнее! Ирина! Спасибо! Я хочу отказаться от карабля потому что очень долго его делала - наверное месяц ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2012 22:09
|
GalinaR
|||||
26 Апр 2012 0:19
|
любзай
61 год шарья |
|||||
пушистая зая
Елена корабль симпатичный получился , конуса обязательно научитесь делать. Я хочу из своего опыта подсказать , обязательно делайте с конфеткой трюфель внутри .Бумага хорошо облегает конфету и загибчик получается ровненький. у меня нет узкого двухстороннего скотча и поэтому я делаю как пакетик закручиваю. Наверно не понятно ничего написала? А паруса у меня тоже не получаются. В следующем фунтиков правда поменьше делай. GalinaR[/b] Галина корабль здоровский ![]() А я зделала ручку с золотым пером, Выставляю на ваш суд |
||||||
26 Апр 2012 4:25
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||
любзай
Дааа, ручка с золотым пером - интересная находка. пушистая зая Месяц делала кораболь - еще нормально... я свой первый - почти 3 месяца... Как молодые заявление подали и точную дату назначили, так спохватилась и доделала. По парусам - жесткость дает фатин, обшитый косой обтачной бейкой. Можно туда еще вставить тоненькую проволочку - ни один ураган не согнет... А еще можно новогоднюю ленту разрезать пополам вдоль и на Титан ![]() |
||||||
26 Апр 2012 4:35
|
photo2011
|
|||||
ИРИННА
![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2012 17:14
|
Annusik
Annusik 42 года Украина |
|||||
26 Апр 2012 20:58
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||
26 Апр 2012 21:23
|
photo2011
|
|||||
такого ежика надо Татьяне Splattie подарить ![]() |
||||||
26 Апр 2012 21:52
|
GalinaR
|||||
Хорошая туфелька и ежики милые!!! А из чего перо на ручке, любзай?
|
||||||
26 Апр 2012 23:17
|
любзай
61 год шарья |
|||||
[b]GalinaR[/b]
Галя перо сделано из тонкого картона для детского творчества и обклеено золотой клеящей плёнкой .[b]ИРИННА[/b] Ирина ёжики суперские! ![]() ![]() [b]Annusik[/b] Туфелька класс! ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2012 23:36
|
любзай
61 год шарья |
|||||
27 Апр 2012 0:44
|
пушистая зая
|||||
Доброго времени суток всем!
![]() Ирина! Я от Ваших Ежиков в восторге, все такие красавчики!!! А моськи у них из плотной гофры или для детского творчества? Annusik туфелька очень элегантная, а из чего каблук сделали? Девочки, вот вы пишите фунтиков по-меньше, а что тогда делать, что-бы просветы закрывать?
![]() А я вчера ночь мастерила, а сегодня собирала корзиночку на свадьбу, даже руки тряслись от волнения , что на такое событие делаю ![]() |