Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2012 13:52
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||
Tycik
Молодец, для начала совсем неплохо. У меня 2 "но" (без них никак). 1. Фон. Иногда непонятно что на снимке - букет, шкаф, стол или сумка. Это ты знаешь, что только букет хотела показать, а мы видим все. Иногда фон мешает рассмотреть работу - на фоте темного окна темная туфнлька просто исчезла. 2. В корзинке 3 разных оттенка зеленого. Не айс....Выбери один - работа от этого только выиграет. Это я знаю, что ты хотела вставить все, что у тебя есть, а клиент видит мешанину цвета, иногда это вызывает негативные ощущения от работы в целом. И может сказать - ерунда эти конфеты... |
||||||
24 Май 2012 17:59
|
GalinaR
65 лет Алтайский край родилась, живу в Украине |
|||||
Деревце, в тором еще нет конфет и птички и чего то еще не хватает, может бусин:
![]() ![]() Татьяна, для начала неплохие букетики. |
||||||
25 Май 2012 15:51
|
Tycik
42 года |
|||||
Девочки,подскажите где посмотреть МК по изготовлению елки из сезаля?
|
||||||
25 Май 2012 21:08
|
GalinaR
|||||
На осинке, ты чего к Новому году готовишься, не рано ли?
|
||||||
26 Май 2012 1:49
|
пушистая зая
48 лет Новгородская область |
|||||
GalinaR куколка стала просто очаровашка - совсем другой вид!
Галина! Татьяна все правильно делает - " готовит сани летом" ![]() |
||||||
26 Май 2012 12:03
|
GalinaR
|||||
Спасибо за куколку, да действительно нужно готовить сани летом, успехов.
|
||||||
27 Май 2012 21:38
|
tanya_lok
Татьяна 36 лет Винница |
|||||
28 Май 2012 16:41
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||
29 Май 2012 1:11
|
Alfika-Z
34 года Ульяновск |
|||||
здоровски у Вас получается ![]() ![]() ![]() ![]()
яркая такая, необычная. но по-моему перебор немного с видами цветов, но это на мой только вкус ![]()
миленькие какие, и миниатюрные, как мне нравиться ![]() ![]() ![]() а я тут тоже букет сделала. ручной (не нравится, конечно, их делать, но раз заказали). жутко была недовольна по ходу работы, пистолета не было (одолжила подруге) а без него так плохо делалось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здравствуйте, девчата (простите, если что, за фомильярное обращение)! ![]() я к вам всем с просьбой. подскажите, пожааалуйста, какую композицию можно сделать маме на ДР. ![]() Проблема выбора у меня состоит в том, что она видела все мои работы и фото чужих тоже немало видела. так что удивить трудно будет, а очень хочется. Корзина цветов и ручной букет явно не подойдут. пожалуйста, подскажите. ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2012 18:40
|
GalinaR
|||||
Мне любой подарок бы от своего ребенка был бы приятен, хотя я всегда говорю чтобы не тратили деньги. А в плане конфетных композиций можно птичку из композиций на осинке http://savepic.su/2001610.jpg http://savepic.ru/2315560.htm или карету http://fotki.yandex.ru/users/tanya-aleshina2012/view/367676/?page=5, множество вариантов http://savepic.su/1913560.htm.
|
||||||
30 Май 2012 20:46
|
Alfika-Z
34 года Ульяновск |
|||||
Спасибо за идеи ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2012 0:17
|
пушистая зая
|||||
Всем доброго времени суток! Мария! Какие шикарные заказики! Тортики - чудные, и туфелька (особенно каблучок) шикарная! Научи, как сделала такой каблучок
![]() Я тоже покажу свои заказики: корзиночку (без ручки) заказала подруга для коллеги: и "в полный рост" , и отдельно розочка. Ее в таком виде делала впервые - и просто влюбилась в нее А это стульчик - в подарок учительницы сына по поводу окончания учебного года и на другом фоне: букетики почти однотипные, но повторюсь, очень понравилось делать такие розочки ![]() |
||||||
31 Май 2012 0:19
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||
Наверное, все мамы такие... я тоже так раньше говорила, а потом стала заказывать себе подарки и все счастливы! Поддерживаю идею птички или кареты. А если дерево с конфетами? Ведь топиарий -дерево счастья а у меня сегодня чайничек - как последний отголосок весны |
||||||
31 Май 2012 0:41
|
photo2011
|
|||||
пушистая зая
красивая композиция ![]() |
||||||
31 Май 2012 3:38
|
Alfika-Z
34 года Ульяновск |
|||||
спасибо за идеи!
![]() буду думать над павлином ![]() Хочу рассказать интересное замечание: так широко конфетные букеты известны только в России и странах постсоветского пространства, судя по всему. В поиске вбивала на разных языках "букет из конфет"/"конфетные композиции" и такой скудный выбор фотографий выходил. Нашла один амеиканский сайт по заказу букетов - и тот россияне сделали ![]() |
||||||
31 Май 2012 13:06
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||
Alfika-Z
есть английский сайт - я там вдохновляюсь... но как-то все вылизанно... Не умею вставить активную ссылку, если подскажете, буду благодарна. Или отвечу в ЛС по адресу этого сайта. |
||||||
31 Май 2012 15:10
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||
Спасибо, девочки.
![]()
Леночка, как говорится, голь на выдумку богата))))) Сложила 4 проволчки, обмотала их изолентой. Верхнюю, более толстую часть сделала из затвердевающей массы для лепки (сын поделился со мной) воткнула в нее проволоку, всё это дело застыло. Я обклеела гофрой в тон, а сверху бусинами на нитке обматывала. Но сейчас вижу, что надо было попадать, чтобы бусины были не четко друг под другом, а друг между другом. ![]() |
||||||
31 Май 2012 17:24
|
GalinaR
|||||
красивые композиции, молодцы девчонки!
|
||||||
31 Май 2012 20:40
|
пушистая зая
|||||
Мария, спасибо! Все поняла, а на фото и не видно, что он кривой
![]() Ирина! У вас такой нежный чайничик получился - тоже в планах попробовать сделать. Сейчас пытаюсь одалеть топиарий, пока только горшочек и палку сдела - все самое интересное впереди, потом покажу что вышло... |
||||||
01 Июн 2012 20:31
|
GalinaR
|||||
05 Июн 2012 21:59
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||
06 Июн 2012 0:01
|
GalinaR
|||||
Хорошая корзинка. Спасибо за кораблик. Страшно когда не делаешь, а когда начинаешь делать работу,приходит уверенность. Поэтому не бойся Мария.
|
||||||
07 Июн 2012 14:13
|
Alfika-Z
34 года Ульяновск |
|||||
чудо-чудо-чудо ![]() |
||||||
08 Июн 2012 18:32
|
photo2011
|
|||||
нежный и правда, весенний, Ирина! ![]() ![]() и у всех девочек такие букетики класные!!!! ![]() а я никак не осмелюсь конфетный букет сделать ![]() |
||||||
09 Июн 2012 9:56
|
Alfika-Z
34 года Ульяновск |
|||||