Букеты из конфет

Сообщение Автор

09 Июн 2012 12:46

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
photo2011
может, такой вариант тебе подойдет?
http://missmedia.ru/zhizn/prazdnik/bukety-iz-konfet-svoimi-rukami.html

09 Июн 2012 14:08

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Alfika-Z
Альфия! Клево!!! good2 good2 good2 Romashki

11 Июн 2012 1:29

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

43 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Alfika-Z писал(а):
Привет всем! Romashki
Хочу похвастаться первой машинкой (папе на ДР подарила сегодня) Embarassed
[URL=http://i052.radikal.ru/1206/e2/13213d7386eb.jpg][/URL]

Подарок просто клас! girl_claping girl_claping girl_claping Идея с коробочкой просто супер, возьму на заметочку.

Девочки вы просто умнички столько красивых работ , за вами не успеваеш . Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

А вот и своих пару работ , у меня их не много, так балуюсь иногда, что бы порадовать близких.

Фото

Калясочка для будущей мамочки в подарок Smile

Фото

11 Июн 2012 17:16

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Привет, девчата! Прогульщиков принимаете? Embarassed
Вы столько красоты натворили!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Умнички!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я вам тоже покажу свои творилки Smile
Кораблик для начальной школы, условие -вместить 85 карамелек, очень бюджетный вариант.Спасибо Светочке МариС!!!

Несколько ручных букетов

Пара корзиночек

И моя давняя хотелка, спасибо огромное девочкам за идею Людочке Окнеч и Анюте Deydre за участие!!!

Пока все! Smile

11 Июн 2012 19:42

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет
Алтайский край родилась, живу в Украине

GalinaRМои рецепты
Liya1381- хороший букетик, Лена-как всегда на высоте!

11 Июн 2012 21:47

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

49 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
Мама Лена
Красотень то какая! Учеников набираете? Wink

12 Июн 2012 0:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Мама Лена
Лена, ты как всегда: выше всех похвал! Все просто восхитительно girl_claping Rose

12 Июн 2012 16:50

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Мама Лена
Столько красоты сотворила, какая же ты прогульщица. труженица самая настоящая!!!!!!
А я к Коренской ярмарке готовлюсь, суть позже все покажу.

марго_выборг
Присоединяйся, учись, ваяй красоту и вкусноту!

12 Июн 2012 17:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ИРИННА
Ириночка, спасибо за ссылку girl_claping
сделаю Wink

13 Июн 2012 13:46

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

49 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
ИРИННА писал(а):
Присоединяйся, учись, ваяй красоту и вкусноту!

СПАСИБО Rose Вкусноту я уже давно ваяю по рецептам этого сайта. До творчества добралась friends Столько всего нравится Yahoo! Только где бы еще времени свободного на всё взять? wacko1

13 Июн 2012 23:52

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

47 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Доброго времени суток! Девочки опять столько всего понаделаи! Все такое красивое!
Леночка! Ваши работы вне конкуренции - всегда такие красивенные и аккуратнейшие good2 good2 good2
Маргарита! Добро пожаловать к нам у нас здесь классная компания friends , а насчет свободного времени - так есть же еще целые ночи, вот оттуда и бери!!! У меня восновном только так и получается)
А я покажу шарик, он родился внезапно: надо было отблагодарить человечка, в планах было что-нибудь на бокале, а зашла в магазин и увидела этот шарик, он мне очень приглянулся, получилось три в одном: и вазочка, и 300 гр. "марсианки" туда поместилось, и букетик сверху я осталась довольна, и девушка тоже dance2
Фото

а это вид сверху:
Фото

Девоньки! Подскажите, если кто заказывает через интернет магазин бумагу, в каком можно заказать несколько цветов (там 2 - 3 рулона)? Я заказывала себе в одном- все хорошо, но заказ от 1 тыс. руб., а мне сейчас столько и не надо! Помогите!!!

14 Июн 2012 13:16

Распечатать сообщение
Alfika-Z

Альфия

34 года
Ульяновск

Alfika-ZМои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
Alfika-Z
Альфия! Клево!!! good2 good2 good2 Romashki

Спасибо Embarassed
Liya1381 писал(а):
Подарок просто клас! girl_claping girl_claping girl_claping Идея с коробочкой просто супер, возьму на заметочку.

Спасибо Embarassed идею коробочки я в скрапбукинге подглядела SmileВот:

только я решила строго её сделать, без всяких рюшей и т.п.
Мама Лена писал(а):
Привет, девчата! Прогульщиков принимаете? Embarassed
Вы столько красоты натворили!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Умнички!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я вам тоже покажу свои творилки Smile
Пока все! Smile

Прелестно Romashki
пушистая зая писал(а):
Девоньки! Подскажите, если кто заказывает через интернет магазин бумагу, в каком можно заказать несколько цветов (там 2 - 3 рулона)? Я заказывала себе в одном- все хорошо, но заказ от 1 тыс. руб., а мне сейчас столько и не надо! Помогите!!!

А если с кем-то скинуться, нет таких вариантов? unknown не знаю в каком именно городе вы живете, но я тоже не в мегаполисе (Ульяновск). но тем не менее у нас есть магазин флористических материалов (наткнулась совершенно нечаянно). а тонкую гофру я покупала ещё в канцелярском магазине. или попробуйте спросить в цветочном магазине, где они материал покупают Wink

14 Июн 2012 14:39

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
пушистая зая писал(а):
Девоньки! Подскажите, если кто заказывает через интернет магазин бумагу, в каком можно заказать несколько цветов (там 2 - 3 рулона)

Я заказывала здесь http://flor-post.ru/2011-03-07-09-53-44

25 Июн 2012 11:50

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

49 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
Девочки, у меня шкурный вопрос- как вы режете органзу, чтобы она не сыпалась?

26 Июн 2012 0:41

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

49 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
Выношу на ваш суд украшалки, которые вчера сделала для ЛОРа и медсестры процедурного кабинета, к которым отходили с сыном всю прошлую неделю с больным горлом.
Фото

Фото

Фото

26 Июн 2012 14:50

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
марго_выборг
Я органзу режу по косой, никогда не сыпется.

марго_выборг
симпатичные украшалочки. Понравились медикам?

Девушки, а я участвовала в Коренской ярмарке!
Фото
Фото
Фото

Фото
Фото
Фото

Фото
Фото
Фото

Продала только одного ежика, зато визиток раздала много! Идея с конфеткой, подсказанная на осинке, сработала.
И написали в местной газете обо мне статью, выложу позже.

26 Июн 2012 14:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ИРИННА писал(а):
И написали в местной газете обо мне статью, выложу позже.

молодец!!!!
ждем статью good

26 Июн 2012 15:45

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Девочки, привет! Спасибо всем за комменты girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Молодцы, столько красоты натворили! girl_claping girl_claping girl_claping
ИРИННА
Ирина, как здорово! Тоже в прошлом году учатвовала в ярмарке, такой позитив!!! Здорово, что бесплатное участие (у нас за деньги 1500 руб. за 2 дня было). Я для себя сделала вывод- делать надо супер бюджетные работы по принципу презетов, тогда будут продажи. Что по-дороже - да, смотрят, да, нравятся, но не берут.. И визоток я тогда тоже много раздала, только не знаю, сколько сработало girl_haha , спрашивать надо было у заказчиков, а я упустила Smile Так что интересуйся friends Молодец! И здорово, что статья будет!
Покажусь чуток.
Конкурсная работа с осинки "Чашка чая"
Очень она мне нравится, делала ее как интерьерную композицию, поэтому использовала ирис (в жару самый раз). В общем хотела оставить себе.

Но потом она нашла свою хозяйку, и пришлось ириски заменить на Рафаэлло. И несколько фоточек

И покажу еще из последних
Повтор ноутбука

Белые розы - просто так получился букетик, как то сам что ли.. для души

Маковая открыточка

Ну и "кучка" органзовых, я их уже не фоткаю Laughing , вот 3 штучки для отчета

И пока все Smile

26 Июн 2012 15:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ИРИННА
мне деревце с висящими монетками очень понравилось girl_claping good

27 Июн 2012 0:31

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

47 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Мария! Спасибо за ссылочку, посмотрела... может не очень внимательно, но не увидела золотой гофры((( А так хочется баксик попробовать сделать...
Ирина! Сколько красоты! Да, деревце самое суперское good2
Лена! Я как всегда в восторге от Ваших работ girl_claping girl_claping girl_claping .Букетик из белых бутонов такой восхитительно нежный - я в него влюбилась Embarassed А где можно взять листочки для веток? И еще вопросик: отправте меня туда, где можно посмотреть как завернуть органзовый букетик? Хочу племяшке на Д.Р. сделать, но боюсь не получится обернуть так красиво.

27 Июн 2012 3:51

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
пушистая зая
вместо золотой гофры я оклеиваю самоклейкой пленкой, у нас несколько оттенков продается. Листочки для веток я беру в магазине искусственных цветов. На сайте Осинка в разделе Букеты из конфет набирай органзовый букет и будет тебе счастье! И много!

Мама Лена
Как всегда - на высоте!!!!!!!!!!! Всегда сравниваю со своими работами и , к сожалению, мои проигрывают... зато есть высота, которую хочется взять!

27 Июн 2012 9:43

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
пушистая зая
ИРИННА
Девочки, спасибо! Rose Romashki sharik
ИРИННА писал(а):
к сожалению, мои проигрывают..

Твои работы достойные! friends
ИРИННА писал(а):
зато есть высота, которую хочется взять

Я с тобой согласна! У меня тоже есть высоты! Будем их брать вместе! friends

28 Июн 2012 0:21

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

47 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Ирина! Спасибо за подробный ответ! Что-то про Осинку-то я и не подумала...
А в нашем "заблудово" есть самоклейкая пленка разных цветов, а вот золотой и рядом не бывает ((( вот лежат и зеленая и красная и синяя и даже серебряная - а то, что надо, того нет...
Мама Лена писал(а):
ИРИННА писал(а): зато есть высота, которую хочется взять

Я с тобой согласна! У меня тоже есть высоты! Будем их брать вместе!
Девочки! И я, можно с вами за высотами friends friends friends можно?
Мне кажется , если бы мы не стремились к высоте, нас бы всех здесь и не было Embarassed

28 Июн 2012 20:18

Распечатать сообщение
Natalka4

Наталия

47 лет
Г. Абакан

Natalka4Мои рецепты
Девочки, новеньких еще принимаете? Я уже несколько месяцев все изучаю, любуюсь, и даже немного попробывала! Yahoo! Правда, не все мне нравится! Как разберусь со вставкой фоток, обязательно покажу свой ПЛагиат sharik

30 Июн 2012 0:20

Распечатать сообщение
Елена Ливик

Ливик Елена

47 лет
г.Лермонтов

Елена ЛивикМои рецепты
Добрый вечер, девочки! Новеньких не прогоните? Бродила по сайтам и вот я здесь. Увидела потрясающие работы и была приятно удивлена. Нет слов. girl_in_love Yahoo!
пока не поняла как фотки загружать, поэтому хотелось узнать Ваше мнение:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/522463391312/album/407027510608/433238337616
http://www.odnoklassniki.ru/profile/522463391312/album/407027510608/433243536720
http://www.odnoklassniki.ru/profile/522463391312/album/407027510608/433254209104

Наверх
;