Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2012 12:46
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||
photo2011
может, такой вариант тебе подойдет? http://missmedia.ru/zhizn/prazdnik/bukety-iz-konfet-svoimi-rukami.html |
||||||||
09 Июн 2012 14:08
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||
Alfika-Z
Альфия! Клево!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2012 1:29
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|||||||
Подарок просто клас! ![]() ![]() ![]() Девочки вы просто умнички столько красивых работ , за вами не успеваеш . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и своих пару работ , у меня их не много, так балуюсь иногда, что бы порадовать близких. Калясочка для будущей мамочки в подарок ![]() |
||||||||
11 Июн 2012 17:16
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||
Привет, девчата! Прогульщиков принимаете?
![]() Вы столько красоты натворили!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вам тоже покажу свои творилки ![]() Кораблик для начальной школы, условие -вместить 85 карамелек, очень бюджетный вариант.Спасибо Светочке МариС!!! ![]() ![]() ![]() Несколько ручных букетов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пара корзиночек ![]() ![]() ![]() ![]() И моя давняя хотелка, спасибо огромное девочкам за идею Людочке Окнеч и Анюте Deydre за участие!!! ![]() ![]() Пока все! ![]() |
||||||||
11 Июн 2012 19:42
|
GalinaR
65 лет Алтайский край родилась, живу в Украине |
|||||||
Liya1381- хороший букетик, Лена-как всегда на высоте!
|
||||||||
11 Июн 2012 21:47
|
марго_выборг
49 лет г.Выборг |
|||||||
Мама Лена
Красотень то какая! Учеников набираете? ![]() |
||||||||
12 Июн 2012 0:49
|
photo2011
|
|||||||
Мама Лена
Лена, ты как всегда: выше всех похвал! Все просто восхитительно ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2012 16:50
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||
Мама Лена
Столько красоты сотворила, какая же ты прогульщица. труженица самая настоящая!!!!!! А я к Коренской ярмарке готовлюсь, суть позже все покажу. марго_выборг Присоединяйся, учись, ваяй красоту и вкусноту! |
||||||||
12 Июн 2012 17:20
|
photo2011
|
|||||||
ИРИННА
Ириночка, спасибо за ссылку ![]() сделаю ![]() |
||||||||
13 Июн 2012 13:46
|
марго_выборг
49 лет г.Выборг |
|||||||
СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2012 23:52
|
пушистая зая
47 лет Новгородская область |
|||||||
Доброго времени суток! Девочки опять столько всего понаделаи! Все такое красивое!
Леночка! Ваши работы вне конкуренции - всегда такие красивенные и аккуратнейшие ![]() ![]() ![]() Маргарита! Добро пожаловать к нам у нас здесь классная компания ![]() А я покажу шарик, он родился внезапно: надо было отблагодарить человечка, в планах было что-нибудь на бокале, а зашла в магазин и увидела этот шарик, он мне очень приглянулся, получилось три в одном: и вазочка, и 300 гр. "марсианки" туда поместилось, и букетик сверху я осталась довольна, и девушка тоже ![]() а это вид сверху: Девоньки! Подскажите, если кто заказывает через интернет магазин бумагу, в каком можно заказать несколько цветов (там 2 - 3 рулона)? Я заказывала себе в одном- все хорошо, но заказ от 1 тыс. руб., а мне сейчас столько и не надо! Помогите!!! |
||||||||
14 Июн 2012 13:16
|
Alfika-Z
34 года Ульяновск |
|||||||
Спасибо ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() только я решила строго её сделать, без всяких рюшей и т.п.
Прелестно ![]()
А если с кем-то скинуться, нет таких вариантов? ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2012 14:39
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||
Я заказывала здесь http://flor-post.ru/2011-03-07-09-53-44 |
||||||||
25 Июн 2012 11:50
|
марго_выборг
49 лет г.Выборг |
|||||||
Девочки, у меня шкурный вопрос- как вы режете органзу, чтобы она не сыпалась?
|
||||||||
26 Июн 2012 0:41
|
марго_выборг
49 лет г.Выборг |
|||||||
26 Июн 2012 14:50
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||
марго_выборг
Я органзу режу по косой, никогда не сыпется. марго_выборг симпатичные украшалочки. Понравились медикам? Девушки, а я участвовала в Коренской ярмарке! Продала только одного ежика, зато визиток раздала много! Идея с конфеткой, подсказанная на осинке, сработала. И написали в местной газете обо мне статью, выложу позже. |
||||||||
26 Июн 2012 14:53
|
photo2011
|
|||||||
молодец!!!! ждем статью ![]() |
||||||||
26 Июн 2012 15:45
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||
Девочки, привет! Спасибо всем за комменты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИРИННА Ирина, как здорово! Тоже в прошлом году учатвовала в ярмарке, такой позитив!!! Здорово, что бесплатное участие (у нас за деньги 1500 руб. за 2 дня было). Я для себя сделала вывод- делать надо супер бюджетные работы по принципу презетов, тогда будут продажи. Что по-дороже - да, смотрят, да, нравятся, но не берут.. И визоток я тогда тоже много раздала, только не знаю, сколько сработало ![]() ![]() ![]() Покажусь чуток. Конкурсная работа с осинки "Чашка чая" Очень она мне нравится, делала ее как интерьерную композицию, поэтому использовала ирис (в жару самый раз). В общем хотела оставить себе. ![]() Но потом она нашла свою хозяйку, и пришлось ириски заменить на Рафаэлло. И несколько фоточек ![]() ![]() ![]() И покажу еще из последних Повтор ноутбука ![]() ![]() ![]() Белые розы - просто так получился букетик, как то сам что ли.. для души ![]() Маковая открыточка ![]() Ну и "кучка" органзовых, я их уже не фоткаю ![]() ![]() И пока все ![]() |
||||||||
26 Июн 2012 15:49
|
photo2011
|
|||||||
ИРИННА
мне деревце с висящими монетками очень понравилось ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2012 0:31
|
пушистая зая
|||||||
Мария! Спасибо за ссылочку, посмотрела... может не очень внимательно, но не увидела золотой гофры((( А так хочется баксик попробовать сделать...
Ирина! Сколько красоты! Да, деревце самое суперское ![]() Лена! Я как всегда в восторге от Ваших работ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2012 3:51
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||
пушистая зая
вместо золотой гофры я оклеиваю самоклейкой пленкой, у нас несколько оттенков продается. Листочки для веток я беру в магазине искусственных цветов. На сайте Осинка в разделе Букеты из конфет набирай органзовый букет и будет тебе счастье! И много! Мама Лена Как всегда - на высоте!!!!!!!!!!! Всегда сравниваю со своими работами и , к сожалению, мои проигрывают... зато есть высота, которую хочется взять! |
||||||||
27 Июн 2012 9:43
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||
пушистая зая
ИРИННА Девочки, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Твои работы достойные! ![]()
Я с тобой согласна! У меня тоже есть высоты! Будем их брать вместе! ![]() |
||||||||
28 Июн 2012 0:21
|
пушистая зая
|||||||
Ирина! Спасибо за подробный ответ! Что-то про Осинку-то я и не подумала...
А в нашем "заблудово" есть самоклейкая пленка разных цветов, а вот золотой и рядом не бывает ((( вот лежат и зеленая и красная и синяя и даже серебряная - а то, что надо, того нет...
![]() ![]() ![]() Мне кажется , если бы мы не стремились к высоте, нас бы всех здесь и не было ![]() |
||||||||
28 Июн 2012 20:18
|
Natalka4
Наталия 47 лет Г. Абакан |
|||||||
Девочки, новеньких еще принимаете? Я уже несколько месяцев все изучаю, любуюсь, и даже немного попробывала!
![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2012 0:20
|
Елена Ливик
Ливик Елена 47 лет г.Лермонтов |
|||||||
Добрый вечер, девочки! Новеньких не прогоните? Бродила по сайтам и вот я здесь. Увидела потрясающие работы и была приятно удивлена. Нет слов.
![]() ![]() пока не поняла как фотки загружать, поэтому хотелось узнать Ваше мнение: http://www.odnoklassniki.ru/profile/522463391312/album/407027510608/433238337616 http://www.odnoklassniki.ru/profile/522463391312/album/407027510608/433243536720 http://www.odnoklassniki.ru/profile/522463391312/album/407027510608/433254209104 |