Букеты из конфет

Сообщение Автор

15 Май 2012 21:51

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет
Алтайский край родилась, живу в Украине

GalinaRМои рецепты
Классное пианино. Я тоже немножко покажусь. Правда повторялки

15 Май 2012 21:55

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Девочки, спасибо вам! Rose Rose Rose
Alfika-Z
Пианино понравилось, класс! good2
Галя, какая вкусная туфелька, я от такой не отказалась бы nyam2 good

15 Май 2012 22:04

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет

GalinaRМои рецепты
спасибо Лена!

17 Май 2012 2:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Мама Лена
Лена, твое коробочки конфет просто восхитительны!!! girl_in_love Rose girl_claping good

17 Май 2012 11:04

Распечатать сообщение
Нат@ли

Наташа

42 года
Россия, Приморский край

Нат@лиМои рецепты
Доброго времени суток, девочки!
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на мастер класс по изготовлению ручного букета.

18 Май 2012 19:38

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет

GalinaRМои рецепты
Наталья, на осинку загляни, я не умею ссылки делать. Мои творения, колясочку делала первый раз, намучилась с ней, подарок племяннице, она скоро родить должна, еще в придачу мешочек с денежкой: , в следующий раз учту ошибки: Капюшон делала из пластиковой бутылки, потом обклеила салфетками, но он получился мелковат, основа из пластикового судочка, тоже салфетками обклеила и обшила тканью, желтые цветочки на мой взгляд большеватые. Намучилась я с креплением перекладин и колес. Ну, что вышло, сильно не ругайте.

18 Май 2012 20:39

Распечатать сообщение
Alfika-Z

Альфия

34 года
Ульяновск

Alfika-ZМои рецепты
GalinaR писал(а):
Мои творения, колясочку делала первый раз, намучилась с ней, подарок племяннице, она скоро родить должна, еще в придачу мешочек с денежкой: [URL=http://savepic.net/2776676.htm][/URL] Капюшон делала из пластиковой бутылки, потом обклеила салфетками, но он получился мелковат, основа из пластикового судочка, тоже салфетками обклеила и обшила тканью, желтые цветочки на мой взгляд большеватые. Намучилась я с креплением перекладин и колес. Ну, что вышло, сильно не ругайте.

good2 good good2 good good2 good классная колясочка, мне очень понравилась, оригинальная ткая))))

18 Май 2012 20:55

Распечатать сообщение
любзай

любовь

61 год
шарья

любзайМои рецепты
Девочки всем здравствуйте! Сколько КРААААСаТТТЫ!!! good2 [b]Мама Лена[/b]
Лена Работы класс! wacko1 Шикарно!!! girl_claping [b]GalinaR[/b]
Галина туфелька прекрасна! . good а вот во второй туфельке уже что то не то , как будто другой человек делал.Только не обижайся , это только моё мнение. Ну а про коляску ты сама всё поняла. Следующий раз попробуй из органзы или тюли на проволочном каркасе мне кажется легче и если что исправить можно.
А я сегодня с автомобилем , в натри бутылка водки
Фото
Фото

19 Май 2012 9:31

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет

GalinaRМои рецепты
классная машинка, никак не возьмусь за нее. Мне кажется очень трудно ее делать. Всю критику и пожелания принимаю, спасибо.

19 Май 2012 19:48

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
GalinaR
вот сама попросила критику - туфелька у тебя из 4-х разных цветов красного. Ну никак они вместе не пляшут... Вроде бы и нарядная, и аккуратная, а глаз режет... Сама ее еще не делала, а замечания пишу. Поэтому внимательно рассматриваю каждую туфельку, запоминаю все детали.

любзай
авто- хоть сейчас прокатиться на пару с Аленушкой!

19 Май 2012 21:56

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет

GalinaRМои рецепты
спасибки, Ирина, учту все замечания!

20 Май 2012 1:10

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
У меня корзинка - за ребеночка в роддом.
Фото

GalinaR
ух, камень с души упал, не обиделась friends

20 Май 2012 15:51

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Привет всем! Всего несколько дней не была здесь, а тут столько красоты!!! Девушки рукодельницы - пинимайте от меня цветочек Rose вы все такие умницы!!! Не знаю - почему, но я больше всего люблю корзинки - и делать и разглядывать... Ирина! Ваша такая нежненькая! Можно вопросик? Как называается то зелененькое, что по кругу корзинки? Тоже хочу такое))), но не знаю как спросить и где unknown

20 Май 2012 21:57

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
пушистая зая
это аспидистра. Продается унас в павильончике в открытками, корзинками, портбукетницами, т.е. все для декора букетов и свадьбы. Еще редко на складе-магазине цветов и пленки, упаковки для букетов. Намотана на катушку и так целой и продается, не на метр. Цену - пытай - не помню. Она пластиковая, немного шершавая и сама рвется вдоль (если надо).
Если не найдешь, поищи зеленый фатин - он жесткий, можно как угодно резать и складывать. (И дешевле точно)

21 Май 2012 12:11

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

50 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
Девочки, привет! Новеньких еще принимаете? Rose на прошлой неделе сделала первый в жизни букет из конфет подруге на денрик- решила ее чем-нить удивить Wink посмотрела инфу в Сети и сделала подобие букета в корзинке, фото вечером выложу. а потом уже обнаружила эту ветку на моем любимом сайте и пропала здесь на несколько дней пока все не прочитала Embarassed Мама Лена-талант, остальные девочки тоже умнички girl_bye буду потихоньку материалом закупаться и творить Embarassed поможете???

21 Май 2012 16:18

Распечатать сообщение
Alfika-Z

Альфия

34 года
Ульяновск

Alfika-ZМои рецепты
марго_выборг писал(а):
Девочки, привет!поможете???

Добро пожаловать Rose

22 Май 2012 11:10

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

50 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
Alfika-Z
спасибо Rose
Это мой первый букет. Выставлять никуда не собиралась, сфоткала для себя на память, за фон извиняюсь Embarassed
Фото

Фото

Я была жутко горда собой, а сейчас понимаю, что это детское творчество Embarassed

22 Май 2012 14:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
GalinaR
Галина, какая колясочка! good
ИРИННА писал(а):
корзинка

очень изысканная Rose
марго_выборг
Маргарита! Хорошее начало good

22 Май 2012 16:06

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет

GalinaRМои рецепты
Все же кому то и понравилась моя колясочка, спасибо! Марго выборг для начала неплохо, цветочки в букетик сформировать не так нужно было. Или фотография плохая, но в разные стороны смотрят цветы. Скомпоновать в букетик необходимо, ровненько.

22 Май 2012 16:59

Распечатать сообщение
Tycik

Татьяна

42 года

TycikМои рецепты
Всем здравствуйте! Посмотрела Ваши работы и ахнула,так все красиво!!! Решила Вам позать свои работы и спросить как же Вы делаете такие красивые розы?
Как вы добавляте фото?[/url]

22 Май 2012 17:38

Распечатать сообщение
Tycik

Татьяна

42 года

TycikМои рецепты
[img]123[/img]

22 Май 2012 22:00

Распечатать сообщение
Alfika-Z

Альфия

34 года
Ульяновск

Alfika-ZМои рецепты
Tycik
я через этот сайт http://www.radikal.ru/multiupl.aspx

марго_выборг
милая козинка =) рекомендация: на мой взгляд цветки слишком торчать не должны, если стебли без листочков. но для первого раза очень даже=)

22 Май 2012 22:37

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

50 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
photo2011,
GalinaR,
Alfika-Z
Спасибо за поддержку Romashki

23 Май 2012 0:07

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
ИРИННА Спасибо за рассказ про аспидистру, у нас в городе точно такое не купить, поищу в интернет магазине и закажу..., главное теперь знаю, как ее зовут Wink
марго_выборг - присоединяйся к нашей компании, я здесь тоже не так давно, но мне очень нравится с девочками, можно что-нибудь интересное подсмотреть, и всегда подскажут что и как если нужен совет и критика)
марго_выборг писал(а):
Я была жутко горда собой, а сейчас понимаю, что это детское творчество
friends
Все придет со временем, главное не останавливайся!
Я когда сделала свою первую малюсенькую корзиночку, тоже так гордилась и восхищалась, только потом она у меня очень быстро рассыпалась т.к. каждый лепесток розы вязала на нитку и это тоже совсем детское творчество... Да и сейчас, как посмотрю на восхитительные работы Мамы Лены, думаю, что мне такого никогда не сделать...
Tycik, привет! про добавление фотографий почитай вот здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html у меня все получилось с первого раза, все очень подрпобно расписано.

23 Май 2012 9:09

Распечатать сообщение
Tycik

Татьяна

42 года

TycikМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Девочки,спасибо большое!Все получилось. Yahoo!
Хотелось бы теперь услышать ваше мнение по поводу моих работ.

Наверх