Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Май 2012 21:51
|
GalinaR
65 лет Алтайский край родилась, живу в Украине |
|
15 Май 2012 21:55
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|
Девочки, спасибо вам!
![]() ![]() ![]() Alfika-Z Пианино понравилось, класс! ![]() Галя, какая вкусная туфелька, я от такой не отказалась бы ![]() ![]() |
||
15 Май 2012 22:04
|
GalinaR
|
спасибо Лена!
|
||
17 Май 2012 2:47
|
photo2011
|
|
Мама Лена
Лена, твое коробочки конфет просто восхитительны!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Май 2012 11:04
|
Нат@ли
42 года Россия, Приморский край |
|
Доброго времени суток, девочки!
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на мастер класс по изготовлению ручного букета. |
||
18 Май 2012 19:38
|
GalinaR
|
Наталья, на осинку загляни, я не умею ссылки делать. Мои творения, колясочку делала первый раз, намучилась с ней, подарок племяннице, она скоро родить должна, еще в придачу мешочек с денежкой:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Май 2012 20:39
|
Alfika-Z
34 года Ульяновск |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Май 2012 20:55
|
любзай
61 год шарья |
|
Девочки всем здравствуйте! Сколько КРААААСаТТТЫ!!!
![]() Лена Работы класс! ![]() ![]() Галина туфелька прекрасна! . ![]() А я сегодня с автомобилем , в натри бутылка водки |
||
19 Май 2012 9:31
|
GalinaR
|
классная машинка, никак не возьмусь за нее. Мне кажется очень трудно ее делать. Всю критику и пожелания принимаю, спасибо.
|
||
19 Май 2012 19:48
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
GalinaR
вот сама попросила критику - туфелька у тебя из 4-х разных цветов красного. Ну никак они вместе не пляшут... Вроде бы и нарядная, и аккуратная, а глаз режет... Сама ее еще не делала, а замечания пишу. Поэтому внимательно рассматриваю каждую туфельку, запоминаю все детали. любзай авто- хоть сейчас прокатиться на пару с Аленушкой! |
||
19 Май 2012 21:56
|
GalinaR
|
спасибки, Ирина, учту все замечания!
|
||
20 Май 2012 1:10
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
20 Май 2012 15:51
|
пушистая зая
48 лет Новгородская область |
|
Привет всем! Всего несколько дней не была здесь, а тут столько красоты!!! Девушки рукодельницы - пинимайте от меня цветочек
![]() ![]() |
||
20 Май 2012 21:57
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
пушистая зая
это аспидистра. Продается унас в павильончике в открытками, корзинками, портбукетницами, т.е. все для декора букетов и свадьбы. Еще редко на складе-магазине цветов и пленки, упаковки для букетов. Намотана на катушку и так целой и продается, не на метр. Цену - пытай - не помню. Она пластиковая, немного шершавая и сама рвется вдоль (если надо). Если не найдешь, поищи зеленый фатин - он жесткий, можно как угодно резать и складывать. (И дешевле точно) |
||
21 Май 2012 12:11
|
марго_выборг
50 лет г.Выборг |
|
Девочки, привет! Новеньких еще принимаете?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Май 2012 16:18
|
Alfika-Z
34 года Ульяновск |
|
Добро пожаловать ![]() |
||
22 Май 2012 11:10
|
марго_выборг
50 лет г.Выборг |
|
22 Май 2012 14:44
|
photo2011
|
|
GalinaR
Галина, какая колясочка! ![]()
очень изысканная ![]() марго_выборг Маргарита! Хорошее начало ![]() |
||
22 Май 2012 16:06
|
GalinaR
|
Все же кому то и понравилась моя колясочка, спасибо! Марго выборг для начала неплохо, цветочки в букетик сформировать не так нужно было. Или фотография плохая, но в разные стороны смотрят цветы. Скомпоновать в букетик необходимо, ровненько.
|
||
22 Май 2012 16:59
|
Tycik
42 года |
|
Всем здравствуйте! Посмотрела Ваши работы и ахнула,так все красиво!!! Решила Вам позать свои работы и спросить как же Вы делаете такие красивые розы?
Как вы добавляте фото?[/url] |
||
22 Май 2012 17:38
|
Tycik
42 года |
|
[img]123[/img]
|
||
22 Май 2012 22:00
|
Alfika-Z
34 года Ульяновск |
|
Tycik
я через этот сайт http://www.radikal.ru/multiupl.aspx марго_выборг милая козинка =) рекомендация: на мой взгляд цветки слишком торчать не должны, если стебли без листочков. но для первого раза очень даже=) |
||
22 Май 2012 22:37
|
марго_выборг
50 лет г.Выборг |
|
photo2011,
GalinaR, Alfika-Z Спасибо за поддержку ![]() |
||
23 Май 2012 0:07
|
пушистая зая
48 лет Новгородская область |
|
ИРИННА Спасибо за рассказ про аспидистру, у нас в городе точно такое не купить, поищу в интернет магазине и закажу..., главное теперь знаю, как ее зовут
![]() марго_выборг - присоединяйся к нашей компании, я здесь тоже не так давно, но мне очень нравится с девочками, можно что-нибудь интересное подсмотреть, и всегда подскажут что и как если нужен совет и критика)
![]() Все придет со временем, главное не останавливайся! Я когда сделала свою первую малюсенькую корзиночку, тоже так гордилась и восхищалась, только потом она у меня очень быстро рассыпалась т.к. каждый лепесток розы вязала на нитку и это тоже совсем детское творчество... Да и сейчас, как посмотрю на восхитительные работы Мамы Лены, думаю, что мне такого никогда не сделать... Tycik, привет! про добавление фотографий почитай вот здесь: http://forum.say7.info/topic255.html у меня все получилось с первого раза, все очень подрпобно расписано. |
||
23 Май 2012 9:09
|
Tycik
42 года |
|