Сообщение |
Автор |
19 Ноя 2012 16:39
|
ИРИННА
 Ирина
64 года Курск
|
Обещала - сделала
|
20 Ноя 2012 13:23
|
GalinaR
 Галина
65 лет Алтайский край родилась, живу в Украине
|
Ирина, класс, спасибо и быстро!
|
25 Ноя 2012 16:30
|
ИРИННА
 Ирина
64 года Курск
|
Вот что получилось с этими белыми цветочками
|
26 Ноя 2012 23:00
|
Машенькина мама
 Анна
40 лет Украина, Лисичанск
|
А у меня второй заказик!!! как вам?
и вид сверху
|
27 Ноя 2012 0:48
|
Мария Васнецова
 Мария
43 года Можайск
|
ИРИННА
Так воздушно и нежно!
Машенькина мама
Новогодне!
А у меня сумочка вновь сваялась
|
27 Ноя 2012 10:28
|
Мама Лена
 Лена
46 лет Екатеринбург
|
Привет, девочки! Наконец выбралась написать вам. Сначала хочу помочь с органзовым.
Мария Васнецова писал(а): | а я всё органзовый пытаюсь освоить, Мама Лена не раз тебя вспомнила добрым словом. И как у тебя всё так ладно и складно выходит? ну вот, что у меня вышло |
Маша, хорошо у тебя получилось! С каждым букетом будет все лучше и лучше, вот увидишь.
пушистая зая писал(а): | Скажу сразу: результатом недовольна... |
Букет в целом получился! Но. Мало конфет. Из-за это кажется большая упаковка. Как легла сама органза мне очнь нравится, очень даже не плохо для первого раза! Вот если бы конфет было больше, и ленточки между конфетами тоньше - было бы вообще отлично! И конфеты лучше брать крупненькие, они даже при малом количестве дают объем "конфетности"  (сама не поняла, чего написала...) В целом все не так плохо! Попробую сделать еще один! Вот увидишь, хорошо получится!
пушистая зая писал(а): | Взяла и стала защипы делать клеевым пистолетом и сразу бусину крепить, получилось неаккуратно. |
Есть момент неаккуратности.. по-первости у меня так же было))) Я сначала делаю защип клеем, когда он высохнет, сверху бусинку. Главное чтоб защип был небольшой, чтобы бусина могла закрыть собой след клея. И будет
пушистая зая писал(а): | Я обернула 2 раза с подворотом, а потом еще3 без, может лишку? Посоветуйте как правильно? И все обороты должны находиться на одном уровне, или без подворота чуть ниже? Научите, пожалуйста!!!!!!! |
я оборачиваю в 2 оборотаа. Первый оборот плотненько, но не туго, второй вровень, не ниже, но чуть послабже.
пушистая зая писал(а): | Если на продажу - то наверное очень дорого будет стоить. |
Да, себестоимость таких букетов не копеечная, но поверь мне, такие букеты пользуются популярностью за счет своей пышности и воздушности. Сделай еще один. Сфотографируй. И напиши - под заказ. Если человеку понравится, он его купит по той цене, которую поставишь! Все хорошо! Ты на правильном пути! Желаю удачи!
GalinaR
ИРИННА
Девочки, вы большие молодцы! Столько работ! Еще и Мк по цветочкам!
Анастасия Сергеевна.
Хорошие работы. Но я бы добавила ленточек, зелени или цветочков, какой нибудь "мелочи", чтобы работы еще боьше заиграли!
Л@рчик
Кораблик очень миленький! Машенькина мама писал(а): | А у меня второй заказик!!! как вам? |
Новогодний! Может только конусы немного пониже сделать?
Мария Васнецова писал(а): | А у меня сумочка вновь сваялась |
Я сегодня без работ. Они есть, покажу немного позднее. Хочу выложить сразу "разом" на осинку и здесь. Всем творческого вдохновения! Пока!
|
27 Ноя 2012 13:57
|
Машенькина мама
 Анна
|
Спасибо, Мама Лена! попробую пониже, может и правда он так лучше выглядеть будет, а то смотрю на него и не пойму, чего ему не хватает. пасибки
|
27 Ноя 2012 14:04
|
photo2011
 Natalie
|
Машенькина мама писал(а): | А у меня второй заказик!!! как вам? |
лаконично и необычно
мне нравится
|
27 Ноя 2012 15:23
|
GalinaR
 Галина
|
Жду букетов от Лены, Красивые корзинки, новогодняя композиция и сумочки! Я пока в творческом поиске. Сейчас увлеклась папье маше.
|
27 Ноя 2012 15:38
|
Машенькина мама
 Анна
|
|
27 Ноя 2012 22:15
|
пушистая зая
 Елена
48 лет Новгородская область
|
Мама Лена
Огромное спасибо за советы и поддержку! а то я уже как-то раскисла( подруга у меня его совсем забраковала, а я его все-равно подарила, вот и думаю теперь - понравился-ли? Да конфеты-то у меня не маленькие: "Золотая лилия" обернутая в полисилик, просто много побоялась делать - вдруг не получилось-бы завернуть в органзу и куда-бы я эти конфеты дела!?
Мама Лена писал(а): | Я сначала делаю защип клеем, когда он высохнет, сверху бусинку. Главное чтоб защип был небольшой, |
Пальцы тоже все обожженные?
Мама Лена писал(а): | я оборачиваю в 2 оборотаа. Первый оборот плотненько, но не туго, второй вровень, не ниже, но чуть послабже. |
Всего 2 оборота?!! А я-то расстаралась - намотала аж 5, потом и думаю, почему столько много органзы уходит?! Мама Лена писал(а): | Если человеку понравится, он его купит по той цене, которую поставишь! |
Да, не особо-то у нас хотят покупать... Есть один постоянный клиент, которая оценила, что это круче, чем живые, и все
Мама Лена писал(а): | Ты на правильном пути! Желаю удачи! |
Спасибо огромное!!! С нетерпением жду твоих новых творений!
Машенькина мама Очень интересно, молодец!
|
28 Ноя 2012 5:47
|
ИРИННА
 Ирина
64 года Курск
|
Наконец-то у меня появился повод сделать ретроавто! У нашего хорошего друга автомобиль - рабочая лошадка, вот и сделала, чтобы его радовал. В багажнике конфеты с разными "денежками" и небольшая настоящая купюра.
|
28 Ноя 2012 8:58
|
Мама Лена
 Лена
46 лет Екатеринбург
|
пушистая зая писал(а): | Пальцы тоже все обожженные? |
Без этого, к сожалению, никак
ИРИННА писал(а): | Наконец-то у меня появился повод сделать ретроавто! |
Какой хорошенький!
|
28 Ноя 2012 14:51
|
ИРИННА
 Ирина
64 года Курск
|
Мама Лена
пушистая зая
Можно работать пистолетом и не обжигать пальцы. Я на осинке писАла и здесь посоветую - подключите пистолет через диммер (уменьшитель напряжения). Клей будет плавиться, но температура гораздо меньше, пальчики будут целые. Сначала я его впродаже не нашла, сделал умелец-электрик, потом купила аж за 20 руб в магазине. Подключаю полько через него, клей даже вытекает сам в дешевом пистолете, горячий, но не до такой степени, чтобы обжигаться.
|
29 Ноя 2012 0:34
|
пушистая зая
 Елена
48 лет Новгородская область
|
Ирина! У вас суперский ретромобиль
Спасибо Вам за совет! Получается, что клей не будет так сильно и вытекать, пока пистолет не используется? А то у меня пистолет недорогой и та-а-акие потери клея...
|
29 Ноя 2012 9:55
|
Мама Лена
 Лена
46 лет Екатеринбург
|
|
29 Ноя 2012 13:07
|
GalinaR
 Галина
|
класс!!!
|
29 Ноя 2012 19:19
|
photo2011
 Natalie
|
Мама Лена
Все очень чудесно
Все сделано с большим вкусом
|
29 Ноя 2012 22:57
|
Мама Лена
 Лена
46 лет Екатеринбург
|
GalinaR
photo2011
Спасибо, девочки!
|
30 Ноя 2012 0:29
|
Мария Васнецова
 Мария
43 года Можайск
|
|
30 Ноя 2012 21:40
|
photo2011
 Natalie
|
|
30 Ноя 2012 22:55
|
Мария Васнецова
 Мария
43 года Можайск
|
ИРИННА
Вот я балда, пропустила такую клевую машинку!!!! Здоровская!!!!
|
30 Ноя 2012 23:32
|
-Чертенок-
37 лет
|
Новичков принимаете?  у всех тут красотища такая!!!!! хочу так же научиться, на новый год буду делать елочку с шампанским, не знаю что получится. Девчонки, в принципе все представляю, каркас сделала, вот только не знаю, может быть какие советы дадите, чтобы понатуральнее получилось  Это вторая попытка, первым делала сердечко, муж решил, что купила, жалко сфоткать не догадалась(((
|
01 Дек 2012 17:24
|
ИРИННА
 Ирина
64 года Курск
|
Спасибо, девушки. Самой нравится...
Мама Лена
Я твои фото рассматриваю, как в картинной галерее... и возле монитора таю, таю....
-Чертенок-
пойди на осинку в раздел Рукоделие и декор, подфорум Букеты из конфет и будет тебе примеров.....
У меня новый букетик
|
02 Дек 2012 13:48
|
Машулик
 Мария
44 года Украина Город Каштанов
|
ИРИННА
В фатине так нежно получилось
А я "Божью коровку" делала
|