Букеты из конфет

Сообщение Автор

27 Окт 2012 11:55

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет
Алтайский край родилась, живу в Украине

GalinaRМои рецепты
Сколько всего красивого!, моя куколка , накрутила ей на голове, хочу немного переделать ее.

27 Окт 2012 15:45

Распечатать сообщение
Машенькина мама

Анна

40 лет
Украина, Лисичанск

Машенькина мамаМои рецепты
Мама Лена писал(а):
Привет всем!!! girl_bye Девочки, молодцы! Красота у всех! girl_in_love give_heart Я тоже с работами Smile
Первая парта, очень понравилоь ее делать, благодарна Аленушке за МК
[URL=http://gallery.ru/watch?ph=Gf6-ebIX9][/URL]
Спасибо за внимание Romashki

Очень здорово!!!! Romashki

28 Окт 2012 16:54

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
GalinaR
Вот последняя твоя куколка мне очень понравилась - она в одной гамме - белорозовой. И издалека с большой шляпой выглядит лучше, как-то пропорционально. Если снимешь розочки, голова станет малюсенькая...
Без обид, ладно, но в других куколках было очень много разного несочетаемого цвета, они своей пестротой перебивают общую картину красивейшего платья...

У меня совместная работа - свадебный воздушный шар
Фото

29 Окт 2012 22:04

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Здравствуйте, дорогие рукодельницы!
GalinaR
Куколка прелестна! Не могу сказать, что другие мне не нравились, но эта, и правда, одна из лучших!! Romashki
ИРИННА
Воздушный шар и правда, воздушный! ооочень необычный! good2 Romashki
Мама Лена
Как всегда, работы вне конкуренции! Всё просто бесподобное!!! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki
а у меня снова кусочек тортика. Вот где бы поучиться фотографировать? В натуральном виде тортик мне очень даже ничего показался, а на фото как-то не очень, хотя столько кадров сделала...

30 Окт 2012 13:54

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

37 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Мама Лена писал(а):
И еще. Был у меня интересный заказ для шоумена, спасибо Юлечке Маховой за идею микрофона и сцены

Идея супер! good
Очень красивые работы!
Вообще все девочки молодцы! good2
У меня сегодня велосипед и корзиночка:
Фото

Фото

Фото

Фото

02 Ноя 2012 21:58

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет

GalinaRМои рецепты
Сколько красоты понаделали, молодцы! Учту замечания, вроде подбирала цвета, ну буду внимательней. Свадебный воздушный шар Ирины понравился. Ткань интересная!

06 Ноя 2012 3:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
GalinaR писал(а):
накрутила ей на голове, хочу немного переделать ее.

от Кутюр Wink
ИРИННА писал(а):
воздушный шар

и мешочки с песком висят sharik
Анастасия Сергеевна. писал(а):
У меня сегодня велосипед

wacko1 good

06 Ноя 2012 4:50

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
У меня "Остров желаний" - подарок для рыбака - золотые рыбки и красные. Чтобы не мелочиться - ловим всех сетью....аж 700 гр феррерок.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

06 Ноя 2012 5:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ИРИННА писал(а):
ловим всех сетью...

Yahoo! friends

08 Ноя 2012 13:13

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

ИРИННА писал(а):
У меня "Остров желаний"

good2
а я всё органзовый пытаюсь освоить, Мама Лена не раз тебя вспомнила добрым словом. И как у тебя всё так ладно и складно выходит? ну вот, что у меня вышло

10 Ноя 2012 17:03

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Мария! А мне очень нравится! И цвет такой классный good У меня есть целый рулон голубой органзы, ну вот все никак не решусь сделать букетик, все думаю, как оно в голубом будет? И вообще - кажется так сложно в эту органзу замотать... пересмотрела уже целую кучу МК и все-равно - не решаюсь girl_nea

11 Ноя 2012 23:23

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

пушистая зая
Леночка, спасибо большое. Мне кажется, что и в голубом будет очень красиво good2

12 Ноя 2012 0:53

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Девочки, ваши букетики и композиции их них очень красивы! good good good good good good good

А покажу, какой я получила подарок от своих деток - сладкий золотой фрегат!

Мне так он понравился, что я не буду есть конфеты до НГ!!!!

А в следующем году уж ладно, съем.....

Фото

А это автор букета со своим изделием....

Фото

К НГ Танюшка , если Бог даст, будет делать сладкие подарки всем членам нашей семьи.... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Ноя 2012 2:58

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Л@рчик
Молодец твоя Танюшка! Зови ее к нам в тему Drinks or Beer , первый взнос - зачетный!
У меня опять корзинка
Фото

12 Ноя 2012 19:00

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Да! Корабль достоин восхищения!!!
А я хочу показать, что наработала за выходные:
-корзина на д/рождения даме в возрасте:
Фото
,
бокльчик (что-то сочетание коричневого с белым очень приглянулось клиентам, посмотрели на предыдущий, сказали что нужен точно такой!)
Фото
,
очень хочется розочки по-ближе показать Embarassed
Фото
,
ну и на последок : позирует мой вчера " рожденный" снеговичек из 2-х носков girl_haha . Новый год уже не за горами!!! Может кому будет нужен для оформения новогодних подарков - обращайтесь за ссылочкой!
Фото

12 Ноя 2012 22:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ИРИННА писал(а):
У меня опять корзинка

good нежненькая
пушистая зая писал(а):
очень хочется розочки по-ближе показать

классно получились

15 Ноя 2012 14:55

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет

GalinaRМои рецепты
красивые работы, я с елочкой

15 Ноя 2012 21:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
GalinaR писал(а):
я с елочкой

Галина, елочка-чудо!
А что за основу взято? Стиропор?

16 Ноя 2012 4:41

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
photo2011
А что такое стиропор?
У меня корзинки -хит. И я считаю, что получить на день рождения корзину цветов - романтично и круто одновременно...
Фото

Фото

16 Ноя 2012 11:18

Распечатать сообщение
*Олеся

Олеся

45 лет

*ОлесяМои рецепты
Девушки, добрый день.
Может кто подскажет.... http://www.tutdizain.ru/sam/290-kofeynaya-elka-svoimi-rukami.html - здесь очень оригинальная елочка из кофейных зерен. Может кто делал уже? сколько уйдет этих зерен на 1 елочку, чтоб 2 раза не ездить в магазин? Просто никогда не имела дело с кофейными зернами, если не считать парфюмерных магазинов ))
Буду благодарна за ответ Romashki

16 Ноя 2012 13:38

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет

GalinaRМои рецепты
Пенопласт, классные хризантемки, а как в красненьких конфетках цветочки сделаны, не разгляжу, как присобраны для розы, что ли в один оборот? в моей елочке тоже хризантемками сделаны цветочки!
Девчонки, хочу поставить аватарку, свое фото с компьютера, не получается, не знаю как уменьшить, помогите?

16 Ноя 2012 14:15

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
GalinaR писал(а):
Девчонки, хочу поставить аватарку, свое фото с компьютера, не получается, не знаю как уменьшить, помогите?

Галина! А как уменьшаете фото которые загружаете? Так свою не получится?
Ирина! Ваши корзинки - фантастические!!! good2 Да как цевточки-то сделаны? А крепите на шпажки? Такой вес как не перевешивает такие низенькие корзиночки? Вот какая я любопытная!
Все-таки исполнила свою давнюю хотелку - органзовый букет... Покажу со всех сторон:
Фото

Фото

Фото

Скажу сразу: результатом недовольна... Спортила все пока крепила бусины! Взяла и стала защипы делать клеевым пистолетом и сразу бусину крепить, получилось неаккуратно. Вот теперь и не знаю - дарить его или нет unknown
Сделала всего из 11 конфет, а он такой увесистый получился и столько всего на него ушло... Если на продажу - то наверное очень дорого будет стоить. Лент ушло очень много, а органзы и вообще... наверное пол-рулона! Я обернула 2 раза с подворотом, а потом еще3 без, может лишку? Посоветуйте как правильно? И все обороты должны находиться на одном уровне, или без подворота чуть ниже? Научите, пожалуйста!!!!!!!

16 Ноя 2012 14:38

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
пушистая зая писал(а):
Посоветуйте как правильно?

Елена, я так согласна, что букет увесистый sharik
Бантик по середине высоты букета завязан. Может быть одного оборота было бы достаточно? просто как легкое облачко?
А бусинки я бы просто пришила аккуратно, заложив складочки Romashki
ИРИННА писал(а):
У меня корзинки -хит. И я считаю, что получить на день рождения корзину цветов - романтично и круто одновременно...

а кто спорит? корзинка- это солидный подарок air_kiss
стиропор-это как пенопласт, похоже что-то. У нас много из этого материала продают геометрических фигур

18 Ноя 2012 19:57

Распечатать сообщение
El`vira

El,vira

43 года
Пермь

El`viraМои рецепты
Девочки, Добрый вечер ! Я новичок и не знаю куда писать за помощью. Помогите сделать такую красоту, хотя бы как закрутить такие т. е начало, до меня не доходить Embarassed . Заранее огромное спасибо, за какую то помощь в мастере классе. http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/807/90807009_large_4.png

19 Ноя 2012 6:05

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
GalinaR
Внизу у красных конфеток йо-йо из прозрачной органзы с красной вышивкой, поэтому за пестротой и не разберешь. Так и задумала.... И делать быстрее, чем розочки. На предыдущей странице тоже такие цветы. Конфетку в пленку, хвост в йо-йошку с дырочкой внизу, потом этот хвостик скотчем или горячим клеем к конусу для гелиевого шарика, палочка от него же.
Чтобы корзинка не переворачивалась, надо основание пошире. Или грузик - камешки в пакетике на клей на дно.
Делаю такую корзинку еще одну, сфоткаю и покажу.

пушистая зая
Про органзовые букеты на осинке много написано, но пока не вымучаешь сама.... Девочки сшивают складки, потом бусинку на клей. Я уже здесь писала, чтобы не пачкать в горячий клей, надо налить в шприц клей Титан, выдавливать по 1/3 капли на бусинку, никаких следов и схватывается быстро.
А как заворачивать - это к Маме Лене, у нее высший класс получаются...

El`vira
на осинке много МК по цветам из гофры, читай, учись.... и у тебя получится такая красота

Наверх