Букеты из конфет

Сообщение Автор

22 Дек 2012 16:39

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Дорого, сргластна.
Но даже если просто на подарки, тоже много нужно. Просто цветы как то совсем грустно! Это же подарок, его правильно подать нужно, украсить. А для этого много чего нужно.

А я с новой елочкой! Правда без конфет...
Фото

22 Дек 2012 19:16

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет
Алтайский край родилась, живу в Украине

GalinaRМои рецепты
аккуратненькая елочка!

23 Дек 2012 11:44

Распечатать сообщение
Нижегородочка

Оксана

НиНо

НижегородочкаМои рецепты
GalinaR
про то что удовольствие доргое, понятно это сразу) А я так, на подарки, знакомые просили сделать на заказ букетиков 5, но цену назвали 200-300 р., таак это просто смешно, за такую сумму даже и материал не окупится) Я согласилась за работу не брать, только оплатить все материалы по факту, для меня это пока первая стадия обучения, поэтому думаю еще неизвестно что там получится Embarassed

23 Дек 2012 12:09

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет

GalinaRМои рецепты
Можно попробовать, хотя бы материалы окупить, а там дело пойдет, все может быть. Для меня это не бизнес. Сейчас этим многие занимаются и магазины есть, так что никого не удивишь особо, раньше да, было в диковинку. Вообще люди привыкли и их большинство, купить что то подешевле и не догадываются, что в конфетные букеты вложено не только много труда, но еще и материала. Если есть желание, набивай руку, успехов.

23 Дек 2012 17:21

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Девочки, вчера столкнулась с неожиданным препятствие. Хотела сделать мандариновое дерево, сделала заготовку: горшок глиняный-палочка-основание шар, и отдельно цветочки из конфет и мандарины. Начала соединять и вот тут то меня сюрприз и поджидал: не хочет дерево мое стоять, падает. Пыталась как нибудь центром тяжести поварьировать - ничнго. Может у кого ссылка на похожий мастер класс есть потому что не учла я что то, а что не пойму.

23 Дек 2012 20:47

Распечатать сообщение
Нижегородочка

Оксана

НиНо

НижегородочкаМои рецепты
Маргошечка
http://vk.com/feed#/feed?q=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE&section=search&z=photo-41583026_295642058%2Fwall-41583026_1158

24 Дек 2012 1:37

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Вечер добрый, труженицы-мастерицы!
Нижегородочка
У меня, прежде чем это занятие стало приносить доход, не один рулон гофры на подарки ушел. Но это был опыт! Теперь не стыдно и продавать. dance
А вот пара моих работ
бутылочки

Елка (как увидела такую елку у Екатерины Шабаловой, спать не могла пока не сделала)

И корзинка с подснежниками. Здесь я бы сделала конфетки одинаковые, а лучше обтянутые полисилком, но таково пожелание заказчика - разные конфетки, чтобы легко доставались.

24 Дек 2012 2:03

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Нижегородочка
Спасибо за ссылку. Я в гугле ее видела. Только ясности она не вносит. Буду думать.

Мария Васнецова
Елочка восхитительная, как я вас понимаю! Ради такой красавицы можно и не спать и не есть.

24 Дек 2012 2:07

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
ДевочкиИ!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Ваши букеты, украшалки и елочки просто очень хороши!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Алые паруса - я в восторге!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

24 Дек 2012 3:04

Распечатать сообщение
Нижегородочка

Оксана

НиНо

НижегородочкаМои рецепты
Маргошечка
я так поняла, что центр тяжести у кроны смещен, поэтому она и тянет дерево. А если попробовать сам горшон приклеить на подставку большей площади, возможно она выдержит эту конструкцию.
Мария Васнецова
Embarassed да я пока о доходе и не мечтаю) Мнеб окупаемость была, т.к. дарить особо некому, ценителей моих ручных творений очень мало, люди не считают вложенную сумму, для них этот букет- цена кол-ва в нем конфет, а остальной материал "стоит копейки".

morning1 пришла моя очередь не спать, сделала я туфлю, дело встало за оформлением. Сразу скажу мороки больше чем я предполагала, наделала кучу ошибок. Очень захотелось туфлю маками украсить, сделала цветочек и бутончик, великоваты они получились для моей туфли unknown Завтра фото сделаю буду ждать советов и критики Smile

24 Дек 2012 14:44

Распечатать сообщение
Нижегородочка

Оксана

НиНо

НижегородочкаМои рецепты
Вот нафоткала. Качество оставляет желать лучшего, фотографировала на телефон, фотоаппарат уже 7 мес в ремонте.
Фото
Фото
Фото

изнанка получилась нелепой) wacko1
Фото

тут просто приложила цветочки, еще ничего не клеила, подскажите как лучше дальше оформить Embarassed
я думаю может оставить 1 раскрывшийся цветок и сделать 2 бутона, и все утопить в зелени из органзы.
Фото
Фото

Кстати, подошва туфли и платформа обклеены коробкой из под сока 2 литра. смотрится довольно хорошо, елиб не мои кривые руки mocking

24 Дек 2012 18:40

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Нижегородочка писал(а):

я так поняла, что центр тяжести у кроны смещен, поэтому она и тянет дерево. А если попробовать сам горшон приклеить на подставку большей площади, возможно она выдержит

Это да. нужно попробовать больший горшок, и не пенополистиролом его заполнить, а скажем смесью строительной. Тогда устоит. А то я понадеялась на горшок, а зря. Вернусь домой буду пробовать.

А пока смотрю на вас, и радуюсь какие вы умнички!
Туфелька хороша, а цветочек может и вправду чуть по меньше сделать, или перемычку на туфельке, а то она как то теряется.
Хотя это ведь еще только заготовка, возможно в готовом виде будет по другому. Вдохновения вам!

25 Дек 2012 23:34

Распечатать сообщение
любзай

любовь

61 год
шарья

любзайМои рецепты
Всем здравствуйте! Давно я сюда не заглядывала, много новеньких. Все работы красивые![b]Маргошечка[/b]
попробуй в горшочек обыкновенной соли насыпать и немного водичкой её сбрызнуть , она тяжолая и хорошо держит , а когда высохнет склеится и не кудане высыплется[/b]

26 Дек 2012 0:08

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
любзай писал(а):

попробуй в горшочек обыкновенной соли насыпать и немного водичкой её сбрызнуть , она тяжолая и хорошо держит , а когда высохнет склеится и не кудане высыплется[/b]

Спасибо, никогда бы не догадалась сама!
Правда попробую уже только после нового года. Сейчас гостим у родителей.

26 Дек 2012 22:40

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет

GalinaRМои рецепты
Здравствуйте труженицы, я к вам с новогодними букетами, кукла получилась большая, высота 43 см, объем 93 см, 2 коробки рафаээло, чайник тоже огромный на 1 кг конфет и бутылка, только конусы как то я не очень распределила, я их толком не имею делать, делала двойные, сначала в простую бумагу заворачивала, а потом в упаковочную. Посоветовали мне чайник сделать не с клеем ПВА, а крахмалом, ерунда, нитки побелели и форму не держит, может я что то не так сделала, больше не буду так делать, этот сделан на ПВА.
http://fotki.yandex.ru/users/ryabenko-galina/view/755320/
http://fotki.yandex.ru/users/ryabenko-galina/view/755318/
http://fotki.yandex.ru/users/ryabenko-galina/view/755323/
http://fotki.yandex.ru/users/ryabenko-galina/view/755321/
http://fotki.yandex.ru/users/ryabenko-galina/view/755316/
http://fotki.yandex.ru/users/ryabenko-galina/view/755315/
http://fotki.yandex.ru/users/ryabenko-galina/view/755314/
http://fotki.yandex.ru/users/ryabenko-galina/view/755313/
http://fotki.yandex.ru/users/ryabenko-galina/view/755312/ С наступающим НГ всех поздравляю New Year Tree New Year Go New Year Tree

26 Дек 2012 23:55

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
GalinaR
Какая красота!
Кукла звмечательная, и шляпка у коньяка такая игривая!

27 Дек 2012 12:19

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет

GalinaRМои рецепты
Спасибо, Маргошечка!

27 Дек 2012 17:13

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
GalinaR
И мне кукла очень-очень понравилась, такая королевишна!!!!!

У меня букет с игрушками
Фото

Фото

и небольшая игрушка с конфетами
Фото

27 Дек 2012 20:14

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет

GalinaRМои рецепты
Cпасибо за отзыв, Ирина, мне тоже нравиться твой букетик, а ты игрушку с конфетами просто между собой склеиваешь?

28 Дек 2012 0:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты

28 Дек 2012 15:19

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
GalinaR
Сначала склеиваю 5 Конафетто вдоль, хвостики внутрь, маленькую ленточку подклеиваю. Потом складываю гармошкой с шагом в 7 см широкую ленту, подклеиваю ребрами к стыкам Конафетто и вуаля! нежная подвеска готова. Ну еще по кусочку мишуры, чтобы закрыть стыки. Жаль, очень хрупкая, мнется, но и восстанавливается легко.
Вот еще

Здесь на ленточке еще одна конфета, но она лишняя, мнет всю конструкцию.

28 Дек 2012 15:25

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет

GalinaRМои рецепты
Спасибо Ирина, Natalia, спасибо за поздравления, тебя и всех наших мастериц также поздравляю New Year Go New Year Time New Year gifts

31 Дек 2012 13:18

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Девочки, рукоднльницы, поздравляю вас с наступающим новым годом! Желаю вам побольше вдохновения в новом году, и по больше времени, чтобы воплощать свои задумкив жизнь!,, New Year Tree !

31 Дек 2012 14:47

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты

Поздравляю всех с новым годом! Пусть год будет счастливым, успешным и, конечно, творческим!

02 Янв 2013 15:22

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

37 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Девочки! Давно к вам не заглядывала, сколько у вас красоты! И все такое разное, на любой вкус!
Мои работы:
Фото

Фото

Фото

Фото

и мои любимые саночки:
Фото

Змейки с конфетами, орешки с сюрпризом (новогоднее пожелание+конфетка) и елочки-магниты:
Фото

Всех поздравляю с Новым Годом! New Year Tree

Наверх