Букеты из конфет

Сообщение Автор

31 Авг 2010 20:48

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
SkoNaNi
Наташа, молодец! Очень аппетитные букетики! Так хочется скушать nyam2
SkoNaNi писал(а):
мне очень корзинка понравилась!

Спасибо тебе, самой тоже нравится, первый раз так оформляла.
SkoNaNi писал(а):
Красное (не конусы ) - это украшения из пленки или трюфели обернуты?

Красное - это пленка, из нее сделаны фунтики, только внутри фунтиков трюфелька. Т.е. конфетку на шпажку, а на шпажку - фунтик. Двойной я делала (красная пленка и прозрачная в белый горошек).
SkoNaNi писал(а):
Лен, расскажи, пжл, а как у тебя начали заказы идти? Ты себя рекламировала?

Самый первый вот как: сделала маленький букетик сестре на работу, на стол поставить, ну для рекламы типа, и все на след.день уже заказ первый был. Потом друьям на дни рождения, а на празднике еще куча разного народа, которые глаза округляют и очень интерсуются... Так и пошло. Сейас на свой автомобиль объявление наклеяла с тел., в инет дала.
SkoNaNi писал(а):
букеты в жизни выглядят гораздо красивее.

Вот это точно, фоткаю по десять раз, а выбрать одну трудом могу wacko1
SkoNaNi писал(а):
Намучилась я с крепежом конфет.

Ой, как я 1-й раз крепила, вообще все бросила, и не прикасалась с неделю - вообще ничего не получилось у меня. А потом потихоньку...
SkoNaNi писал(а):
Как думаете, правильное решение?

good friends
SkoNaNi писал(а):
PS: изначально все казалось гораздо проще, я намучилась с первым букетом очень сильно

Ты молодец!
SkoNaNi писал(а):
но пошла до конца,

Это главное!
SkoNaNi писал(а):
Работать понравилось, только потом кончики пальцев и спина болели (все делала стоя). Но думаю, что пальцы разработаются, привыкнут и все ок будет.

Обязательно все будет ок!
SkoNaNi писал(а):
а еще хочу немного похвастаться - дочка попала в шестерку первоклашек, кто будет читать на линейке стихотворение Сегодня была репетиция и еще завтра будет

Здорово good2
SkoNaNi писал(а):
Эх, хочется делать сладкие букеты, а некому Так и мастерство не наработаешь...

Делай и дари, это лучшая реклама, пусть народ увидит!
Ириша0805 писал(а):
Футбольное поле с мячом это сила. Ребенок будет в полном восторге. Красота!!! Так держать.

Ирин, Yahoo! Спасибо Yahoo!
Ириша0805 писал(а):
У меня вопрос. Конфеты к мячу крепила на шпажки или горячий клей?И куда девала хвостики от конфет

У конфетки обрезала кончик, к нему на гор.клей ползубачистки и втыкала в пенопластовый шарик. МК на осинке очень подробный, от туда училаь Wink
Ириша0805 писал(а):
Попробовала сделать ромашки

Очень красиво! Молодец!
Ириша0805 писал(а):
Сегодня буду делать букеть на 1 сентября. Завтра покажу.

Давай! girl_claping

31 Авг 2010 20:51

Распечатать сообщение
SkoNaNi

Наталья

42 года
Москва

SkoNaNiМои рецепты
Ириша0805 писал(а):
Букеты красивые.Но вот листь на мой вкус что то не то. Они из чего? Зелень должна быть по ярче, как бы сказать... зеленей что ли. А так все

Спасибо за оценку и совет насчет листиков Smile Они из гофры. К сожалению, другого цвета не было. А совсем без зелени мне показалось скучновато, поэтому и сделала листики. В жизни они немного посветлей.
Насчет "зеленей": вроде, у роз листики обычно темно-зеленые, т.е., как мне кажется, получилось реалистично. А из чего бы ты предложила сделать листики? Или просто цвет поярче взяла бы?
Очень интересно будет посмотреть на букетик к 1 сентября. Учителю или ученику будешь делать?

Мама Лена, Леночка, спасибо за отзывы, ответы и поддержку!!!!! air_kiss

А еще сегодня выяснилось, что дочь будет в колокольчик звонить завтра Smile Произошло это все внезапно, ей ничего не объяснили сначала и она расплакалась, т.к. все неправильно поняла и не понимала, что от нее хотят. Поэтому случаю мой папа договорился с охраной, чтобы его пропустили на территорию для съемки (у нас к школе никого не будут пропускать в этом году) Embarassed

31 Авг 2010 23:53

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Как много новеньких букетиков! girl_claping

Мама Лена
Леночка, футбольное поле отличное получилось! И красный букет очень яркий, праздничный! good2

SkoNaNi
Наташенька, не расстраивайся, с каждым разом все легче будет получаться! И материалом запасешься разным! Я первые конфеты вообще в ткань заворачивала girl_haha Купила по полметра разного цвета подкладочную ткань и из нее упаковку для конфетки оформила! Соседке букетик к дню рождения подарила, вот она удивилась тогда! Wink
SkoNaNi писал(а):
А я решила, что дочка на линейке будет стоять с букетом для учителя,

Как бы его ребятишки поштучно не растащили! girl_haha

SkoNaNi писал(а):
А еще сегодня выяснилось, что дочь будет в колокольчик звонить завтра

girl_claping girl_claping girl_claping good good good
Вот это да! Yahoo! Повезло! Через 11 лет будет об этом с умилением вспоминать! Smile
Будем ждать фоточку с места событий! Ведь у вас завтра такой знаменательный день! Поздравляю первоклассницу! girl_claping girl_claping girl_claping Пусть учится с радостью и удовольствием! Romashki
SkoNaNi писал(а):
(у нас к школе никого не будут пропускать в этом году)

Почему?

Ириша0805 писал(а):
Попробовала сделать ромашки

Очень похожи! Здорово! good2 girl_claping

Ириша0805 писал(а):
Сегодня буду делать букеть на 1 сентября. Завтра покажу.

Очень интересно! girl_claping

01 Сен 2010 0:22

Распечатать сообщение
SkoNaNi

Наталья

42 года
Москва

SkoNaNiМои рецепты
Люньчик, Галюньчик, а как тебе букетики мои? Хоть не позорно с такими появиться будет? Моему папе, который был против такого необычного подарка, понравилось. unknown
Люньчик писал(а):
Повезло! Через 11 лет будет об этом с умилением вспоминать!

точно! Я всегда хотела позвенеть на 1-е сентября Smile Дочка сказала, что она исполнила мою мечту praising
Люньчик писал(а):
Как бы его ребятишки поштучно не растащили!

теперь я все перерешила, т.к. дочка будет долгое время занята в представлении. Буду держать букеты сама, а потом ей передам.
Люньчик писал(а):
Почему?

безопасность, да и толпа неадекватных взрослых, видимо, часто мешает и вносит много волнения и суматохи в действо.
Люньчик писал(а):
Ведь у вас завтра такой знаменательный день! Поздравляю первоклассницу!

СПАСИБО! Я сегодня на репетиции чуть не разревелась Embarassed Что со мной завтра будет?!
Люньчик писал(а):
Купила по полметра разного цвета подкладочную ткань

Она ведь очень даже на органзу похожа! good

01 Сен 2010 14:21

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Леночка, футбольное поле отличное получилось! И красный букет очень яркий, праздничный!

Галочка, спасибо, сама очень рада, очень понравилось и делать и любоваться. Хотя скоро оно будет подарено! Жду не дождусь, как именинник отреагирует dance2
SkoNaNi писал(а):
Я сегодня на репетиции чуть не разревелась Что со мной завтра будет?!

У меня с этим всегда проблема, оочень сентиментальная Embarassed У меня сын сегодня в 5 кл. пошел, когда к нам на вводный урок зашла наша первая учительница, дети к ней как ломануться.... У меня прямо слезы навернулись... Мы потом к ней зашли, так в своем бышем классе хорошо и уютно.... Сейчас все изменилось....Но мы не расстраивемся и настрены на позитив! И первую учительницу не забудем никогда friends
Дети у меня пошли 1 сентября с розами из Рафаэлло и фундека в шоколаде. Все оценили. И новый клас.руководитеь, и первая учительниц, и заведующая, воспитательница в дет. саду. Младший сыночек с такой гордостью сегодня с розами шел в дет. сад girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

Девочки, самое главное не написала!!! У мне вчера 1 раз задали такой вопрос: "А у вас готовые букеты есть? Хоть что нибудь!" Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Сен 2010 1:17

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
SkoNaNi писал(а):
а как тебе букетики мои? Хоть не позорно с такими появиться будет?

Да что ты! Очень подходящие! Просто шикарные! Можно будет поярче потом цвета подобрать, только не переборщи, чтоб не пестрило.
Как 1 сентября прошло? Не все слезы вылила? girl_haha Оставь на последний звонок! Wink Вот где я в этом году наревелась! wacko1
Как букеты приняли? Или не видела сама? unknown
Мама Лена писал(а):
Хотя скоро оно будет подарено! Жду не дождусь, как именинник отреагирует

И нам интересно, напиши! girl_claping

Мама Лена писал(а):
У меня с этим всегда проблема, оочень сентиментальная

Вот, вот, а с каждым годом все хлеще wacko1
Мама Лена писал(а):
У меня сын сегодня в 5 кл. пошел,

Поздравляю сынулю! girl_claping Romashki Не успеем оглянуться и младшего в школу поведешь! Smile

Мама Лена писал(а):
Дети у меня пошли 1 сентября с розами из Рафаэлло и фундека в шоколаде

Здорово! praising
Мама Лена писал(а):
Все оценили

Как приятно! girl_claping
Мама Лена писал(а):
Младший сыночек с такой гордостью сегодня с розами шел в дет. сад

Еще бы! Это вам не розы с рынка!!! girl_haha
Мама Лена писал(а):
У мне вчера 1 раз задали такой вопрос: "А у вас готовые букеты есть? Хоть что нибудь!"

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура!!!!!
Срочно сделать троечку дежурных букетов! А еще портфолио подготовить с разными вариантами букетов. Можно и цены подписать. Или уже есть?

02 Сен 2010 9:19

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Люньчик писал(а):
И нам интересно, напиши!

Обязательно!
Люньчик писал(а):
Срочно сделать троечку дежурных букетов!

Да, обязательно, вот думаю розочек про запас наделать да пусть лежат... скоро день учителя...у меня уже 2 заказа есть, розы думаю тоже разойдутся dance2
Люньчик писал(а):
А еще портфолио подготовить с разными вариантами букетов. Можно и цены подписать. Или уже есть?

Есть! Только меня на простой бумаге А4, в ворде сделала, цены подписала, телефон. Вот бы получше как нибудь придумать, только распечатанные фотки (а их много) надо делать в стольких экземплярах! wacko1 А бумажку в файлике отдал, и все! Как говорится, дешево, но конечно не сердито girl_haha
Вот, покажу последние букетики
Фото

Фото

Фото

02 Сен 2010 10:13

Распечатать сообщение
SkoNaNi

Наталья

42 года
Москва

SkoNaNiМои рецепты
Мама Лена, очень аккуратные и красивые корзинки. А в желтых розах конфеты большие или это бумага создает такой объем? И еще вопросы: внизу, под зеленой и красной пленкой, конфетки тоже есть?
Люньчик, я сама букеты дарила. А потом еще и расспрашивала, не развалились ли girl_haha Приняли с радостью и каким-то смущением unknown

02 Сен 2010 13:18

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
SkoNaNi писал(а):
Мама Лена, очень аккуратные и красивые корзинки.

Спасибо, Наташа Rose
SkoNaNi писал(а):
А в желтых розах конфеты большие или это бумага создает такой объем? И еще вопросы: внизу, под зеленой и красной пленкой, конфетки тоже есть?

Там в каждой по 9 конфеток, бумага объем создает Embarassed

03 Сен 2010 13:32

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Всем доброго дня!
С удовольствием к вам заглядываю, посмотреть на ваши творения, полубоваться! Rose
Вижу , готовитесь к Дню Учителя.
Я тут на сайте флорист.ру видела букетики на 1 сентября из живых цветов. Там в букетики добавили карандаши, интересно выглядит.
Хотела вам идейку подать к вашим школьным конфетным букетикам, может кому пригодится Embarassed .

03 Сен 2010 18:36

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Marina G писал(а):
Всем доброго дня!

Марина, привет!
Marina G писал(а):
С удовольствием к вам заглядываю, посмотреть на ваши творения, полубоваться!

Заходи чаще friends
Marina G писал(а):
Хотела вам идейку подать к вашим школьным конфетным букетикам, может кому пригодится

Да, я видела такие букеты, очень красиво и тематично! Спасибо! Rose
А я готовлюсь по-тихоньку к дню учителя dance2 , вот:
Фото

Фото

03 Сен 2010 21:57

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Лена, красивые букеты! good
а красное-тоже конфетки или что-то декоративное?

04 Сен 2010 8:28

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Оль67
Олечка, спасибо большое Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose
Красное - это тоже конфетки, завернутые в гофру для дет.творчества Wink

04 Сен 2010 13:43

Распечатать сообщение
SkoNaNi

Наталья

42 года
Москва

SkoNaNiМои рецепты
Мама Лена, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ букет!!! Зелень - это пленка? А конфеты ты на шпажку крепишь или на проволоку? Если на шпажку, то во что потом вставляешь? Мне не понравился в работе со шпажками оазис для живых цветов. Мне почему-то кажется, что для оазиса (будь он для живых цветов, будь для сухоцветов) шпажки толстоваты.

04 Сен 2010 15:31

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
SkoNaNi писал(а):
Мама Лена, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ букет!!!

SkoNaNi, спасибо большое! Romashki Rose friends
SkoNaNi писал(а):
Зелень - это пленка?

Зелень - это пленка.
SkoNaNi писал(а):
во что потом вставляешь?

Рассказываю Smile
Конфетка - трюфель, ее креплю горячим клеем на флор.проволку (друт называется, если не ошибаюсь). Делаю листочки, собираю цветочек тоже на клей. Из зеленой пленки сделала квадратики, первый раз крепила их на клей к цветку Embarassed , мне понравилось Wink Сделала красненькие "ягодки", их тоже на клей, собрала в букет, "перевязала" в кучку проволки, оформила в гофру. Фсе.
SkoNaNi писал(а):
Мне не понравился в работе со шпажками оазис

Я перестала шпажками пользоваться давненько Wink

05 Сен 2010 1:13

Распечатать сообщение
SkoNaNi

Наталья

42 года
Москва

SkoNaNiМои рецепты
Мама Лена, Ленусь, а ты горячим клеем пользуешься? Проволоку вставляла в центр квадратика и потом приклеивала? А я пока не приспособилась с горячим клеем: выдавлю каплю, а за ней еще такой хвостище тянется. girl_haha И еще мне совершенно не понравился двусторонний скотч - ерундистика, очень слабенький и для некоторых видов пленки не подходит, сразу же отклеивается. unknown
Мама Лена писал(а):
друт

да, ты абсолютно права Smile

05 Сен 2010 13:03

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
SkoNaNi писал(а):
Мама Лена, Ленусь, а ты горячим клеем пользуешься? Проволоку вставляла в центр квадратика и потом приклеивала?

Да да, точно так Wink
SkoNaNi писал(а):
А я пока не приспособилась с горячим клеем: выдавлю каплю, а за ней еще такой хвостище тянется.

Ничего, привыкнешь, я по началу тоже никак не могла, вобще палочкой поддевала и клеяла girl_haha , а сейчас прямо из пистолета клею, со временем все придет praising
SkoNaNi писал(а):
И еще мне совершенно не понравился двусторонний скотч - ерундистика, очень слабенький и для некоторых видов пленки не подходит, сразу же отклеивается.

Да, бывает и такое unknown

06 Сен 2010 18:54

Распечатать сообщение
Ириша0805

Ирина

45 лет
город Кострома

Ириша0805Мои рецепты
Привет. Показываю новую работу. Идею подглядела у осинок. Делала на заказ.
Фото

Фото

06 Сен 2010 21:58

Распечатать сообщение
иринушка13

ирина

40 лет
санкт-петербург

иринушка13Мои рецепты
Девчонки!!!какие умнички все!!!красота слов нет, одни эмоции)))подскажите где купить все, чтоб красоту такую сотворить....деревце давно мечтала сделать, я в Питере живу. может кто знает где приобрести все можно, и я потихоньку тоже начну творить))) Embarassed

07 Сен 2010 10:51

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
иринушка13 писал(а):
может кто знает где приобрести все можно, и я потихоньку тоже начну творить)))

присоединяюсь...
а то тут спросила в цветочных магазинах про тайп-ленту- не продают (сами употребляют, даже показали её)

07 Сен 2010 22:36

Распечатать сообщение
SkoNaNi

Наталья

42 года
Москва

SkoNaNiМои рецепты
Ириша0805, розочки очень красивые получились!!!!! girl_in_love

Девочки, а какой толщины вы используете проволоку?

07 Сен 2010 23:16

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Мама Лена
Ириша0805
Леночка, Иришка!
Замечательные букеты получились! nyam2 Очень мне понравились! good2 good
С каждым букетом растет мастерство! Умнички! girl_claping Rose Rose Rose

иринушка13 писал(а):
может кто знает где приобрести все можно, и я потихоньку тоже начну творить)))

Оль67 писал(а):
присоединяюсь...

В Москве для изготовления букетов можно многое купить в Ашане. Я там видела и тайп-ленту и проволоку разного размера и бумагу и корзинки и плетеные велосипеды/тележки, всевозможные вазочки. И деревянные шпажки и пр.
Это все видела в Ашане на Осташковском шоссе, в отделе" Сад-огород".
Простую гофр.бумагу можно в канцелярских магазинах найти.

07 Сен 2010 23:19

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
ага, гофру в канц. товарах купила.Шпажки тоже есть.вазочки купила.
Тайп- лента осталась или зеленую бумагу купить...и тогда попробую Yahoo!
В Ашан нужно будет выбраться.Может в Оби тоже есть?- он хоть поближе.

07 Сен 2010 23:22

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Ириша0805
SkoNaNi писал(а):
Девочки, а какой толщины вы используете проволоку?

Наташ, сколько то мм, точно не скажу unknown
Хочу показать розочки, тоже к Дню учителя (8 шт. сделала и ни одной свободной dance2 ), такие же на 1 сентября детям делала
Фото

Ну и книга так сказать "пристроилась" girl_haha , на обложку сделала конверт-поздравление для денежки Smile
Фото

Фото

08 Сен 2010 12:04

Распечатать сообщение
SkoNaNi

Наталья

42 года
Москва

SkoNaNiМои рецепты
Мама Лена, а розочки отдельные состоят из одной конфетки?
Книга мне очень понравилась. Остались у меня коробки от конфет, тоже хочу попробовать сделать, но надо выбраться в магазин за материалами.
Несколько милиметров?!?!? Confused
У меня сейчас 0,8мм. Хочу взять потолще, но насколько, не знаю, а упаковки в магазине не разрешают открывать.
Лен, а можешь линейкой измерить, пожалуйста? Rose
Оль67 писал(а):
Может в Оби тоже есть?
, читала отзывы, что люди в Москве в ОБИ закупают необходимые материалы. Но не всегда и не во всех магазинах они бывают.

Наверх