Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2010 18:06
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||
Ириночка, очень красиво и сказочно!!! ![]()
Еленочка, очень новогодние букетики! ![]() |
||||||
28 Окт 2010 18:13
|
Ириша0805
44 года город Кострома |
|||||
![]() |
||||||
28 Окт 2010 21:47
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||
Девочки дорогие благодарю ВСЕХ за отзывы, мне честно очень приятно. Ирина, обертки с Осинки, Любасик (если не ошибаюсь) скинула файл, спасибо ей. Они такие клевые получились
![]() На елочки у меня уже 2 заказа есть (среди своих), но уже пошли распечатки "по рукам" ![]() ![]() Наташа, обязательно пробуй, желаю удачи, если чего - спрашивай, с удовольствием отвечу ![]() |
||||||
29 Окт 2010 18:38
|
ELIN@
38 лет СТАВРОПОЛЬ |
|||||
29 Окт 2010 18:43
|
ELIN@
38 лет СТАВРОПОЛЬ |
|||||
29 Окт 2010 20:16
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||
Красивые букеты, очень! ![]() |
||||||
30 Окт 2010 12:29
|
Ириша0805
44 года город Кострома |
|||||
Девочки, привет. Я сегодня к вам с первым будильником и повтор мотика..
Расскажу историю про будильник. В четверг после работы начали с мужем делать два будильника (в два магазина). Практически все было готово...не могли решить что делать с циферблатом, решили оставить до завтра. В пятницу 07.30 УТРА звонит моя мама и говорит "нет ли какого букета сегодня идем на годовщину свадьбы..". Я сказала что есть будильник. Она говорит все хорошо. Мы в пятницу вечером прибежали с мужем с работы и давай судорожно его доделыва. А на работе я еще к нему подобрала стих с напутствием. Не помню как там точно было, но примерно.. "...мы дарим вам часы. хотя счастливые часов не наблюдают." И еще у меня очень радостная новость. Помните я вам показывала ананас и торт двух ярусный. Вчера вечером звонила хозяйка магазина где они были выставлены и сказала что их оба купили. ![]() ![]() Про повтор мотика. Я все свои работы всегда показываю свои коллегам и руководству. И не зря.. Повтор мотика- это заказ директора. У его друзей родился сын. |
||||||
30 Окт 2010 12:58
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||
Ира, какой будильник мультяшный!!! Очень классно сделано, даже захочешь придраться - и не найдешь, к чему!!! ![]() А мотик вообще молчу... (Потому что слов нет, как красиво) |
||||||
30 Окт 2010 13:01
|
Ириша0805
44 года город Кострома |
|||||
Спасибо что заметила. Очень хотелось сделать будильник как в мультике "Красавица и чудовище".Такого же доброго. Конечно до идеала еще далеко.. Наташа спасибо тебе за то что после твоих сообщений получаю такой заряд хороших эмоций. Спасибо большое. |
||||||
30 Окт 2010 19:59
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||
Так он же прям вылитый он! Мордашка с таким же выражением! А спасибо вы с Леной себе говорите за умение! ![]() |
||||||
30 Окт 2010 20:40
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||
Ириша0805
Будильник прикольный ![]() ![]()
Ну супер! Поздравляю итак держать ![]() ![]() ![]()
natashenskih Наташа, ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2010 2:48
|
Ириша0805
44 года город Кострома |
|||||
Спасибо |
||||||
31 Окт 2010 2:59
|
Татан4а
45 лет Кировская область |
|||||
31 Окт 2010 9:43
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||
ELIN@
Извини, не прокомментировала твои работы ![]() ![]() ![]() ![]() Татан4а Танечка, ты тоже молодец! Пчелка очень милая, наверное малышу в подарок? И доллар очень хороший! Молодец!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2010 14:42
|
ELIN@
38 лет СТАВРОПОЛЬ |
|||||
Мама Лена
http://vkontakte.ru/video30074588_153854773 Вот посмоти здесь видео, как правильно делать паруса. Пока я их сделала сама намучилась, а видео посмотрела оказывается все намного проще. |
||||||
31 Окт 2010 23:11
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||
01 Ноя 2010 1:37
|
SkoNaNi
41 год Москва |
|||||
АААААА! ШИКАРНЫЕ РАБОТЫ У ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татан4а, 2 месяца - и уже такой результат!!!! ![]() Ира, про будильник вопрос: у конафетток хвостики как крепишь? Они длинные у них, легко их спрятать? Лена, а елочку на бутыль шампани делала на основе конуса из картона? |
||||||
01 Ноя 2010 4:14
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||
Спасибо за ответы! Познавательно! Изобретательно! Значит с корзинами история везде одинаковая. Успокаивает! ![]() ![]() ![]() Букет "Со дна морского" - цвет обалденный! Ультрамарин! Красиво!
Елочки все супер! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2010 8:11
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Всем доброго дня!!! Давно не заглядывала, но как всегда в отпаде!!!! Страничка для тех, кто на диете. Смотреть сладко, а рушить - рука не поднимется
![]() Я спросить хотела. Вы работы в конфетных магазинах выставляете. А в цветочных не пробовали? |
||||||
01 Ноя 2010 10:40
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||
Да ![]()
Спасибо большое. Шоколадные конфеты - Королевски шарм, карамельная -клубничная капелька, я думаю вообще любые можно, мне удобно было крепить конфеты с такой "прямоугольной" формой ![]()
Нет, не пробовала, хотя думала. Конфеты все таки - продукты питания. |
||||||
01 Ноя 2010 12:42
|
Ириша0805
44 года город Кострома |
|||||
Я все хвостики креплю термопистолетом к конфете.
![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2010 14:30
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Многие цветы покупают, а подарка то нет ![]() ![]() У меня подруга в цветочном работает. Многие мужчины спрашивают - а ещё что-нибудь есть? что бы не бегать. Ну хоть игрушка мягкая. Нужно попробовать. |
||||||
01 Ноя 2010 18:59
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||
Да, но тут тоже свои моменты есть, хотя попробовать конечно надо будет как-нибудь. У нас так то во многих магазинах цветов "сопутствующие" товаоы есть, типа мягких игрушек ![]() |
||||||
01 Ноя 2010 19:31
|
Ириша0805
44 года город Кострома |
|||||
Лена, расскажу свою историю с цветочным магазина. Я по первости материалы на букеты покупала в цветочном магазине и все время показывала что делаю. Ну так вот в один пренкрасный день зашла за ленточкой и вижу..стоит маленький такой букетик но из конфет. Так что не стоит. Ты принесешь им пару букетов они посмотрят как и что и не будут нуждаться в твоих услуга. Не благодарное короче это дело. У нас в городе есть студия "Букеты из конфет". Так вот я с ними договорилась и туда сдаю свои букеты. Их устраивает моя цена и качество. И меня это устраивает. И я уверена что когда бы я не пришла там не будет такого же букета как у меня. У нас с ними даже техника исполнения разная. И самое главное и я и они зарабатывают. |
||||||
01 Ноя 2010 21:19
|
==ната==
43 года |
|||||