Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2010 14:53
|
Ириша0805
44 года город Кострома |
|||||||||||||
Очень красиво и нежно |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 12:29
|
ELIN@
38 лет СТАВРОПОЛЬ |
|||||||||||||
03 Ноя 2010 15:40
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Ната, Элина
![]() ![]() ![]() Красота!!! Мне бы такие ручки!!! Да времени чуток...... |
||||||||||||||
04 Ноя 2010 1:12
|
Dichka
41 год г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Девочки!!! Всем привет! Я завороженная Вашими букетами! Раньше даже и не знала что это такое! Вообщем я в восторге просматривала ваши сообщения около недели, как только купила материал, приступила к делу. Начала с елочки, затем нарцисы, а потом и ананас. Приму критику
|
||||||||||||||
04 Ноя 2010 1:21
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
А фотки где? Чего критиковать? |
||||||||||||||
04 Ноя 2010 1:24
|
Dichka
|||||||||||||
Не знаю как вставить, помогите если можите
|
||||||||||||||
04 Ноя 2010 1:54
|
Татан4а
45 лет Кировская область |
|||||||||||||
Привет всем!Обалденная свадебная композиция!А куда она ставится,из чего основание?я думаю ее даже на стенку можно прикрепить?!
![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2010 2:44
|
andolina
46 лет Рязань |
|||||||||||||
посмотри здесь-всё очень просто http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||||||
04 Ноя 2010 13:28
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||||||||
Татьяна, какая пчелка-милашка! А доллар - однозначно к достатку! ![]()
Лена! Куколка на тебя похожа, такая же хорошенькая! ![]()
Наташа! Розы красивые, как голландские! ![]()
Элина! Букет-композиция очень шикарный! ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2010 18:35
|
Dichka
|||||||||||||
04 Ноя 2010 19:39
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||||||||
Оксана! Красивые букетики и очень аккуратные!
![]() У меня так не получается, эх... |
||||||||||||||
04 Ноя 2010 21:16
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||||||
Оксана
Собери конфетки у онования и постарайся очень крепко перекрутить все проволочки между собой до самого конца .Затем тейп лентой обматываешь получившуюся ножку , потом вырезаешь полоску креповой бумаги,подклеиваешь на горячий клей и оборачиваешь всю ножку, внизу ножки тоже подкеиваешь полоску и сворачиваешь небольшой улиткой. Если это будет подвеска, то в виде петли, можно и как букетик на столе, то выгнуть полукруглой ножкой. Ну как-то так. У меня есть подробный МК с фото в ворде,напиши е-майл я тебе этот документ скину. |
||||||||||||||
05 Ноя 2010 10:02
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
05 Ноя 2010 14:50
|
Dichka
|||||||||||||
Мама Лена елочки класс!!!! Основа-конус из картона с пеной внутри? А идею с морковками для зайца возьму на заметку!
|
||||||||||||||
05 Ноя 2010 14:54
|
ELIN@
38 лет СТАВРОПОЛЬ |
|||||||||||||
Татан4а
Основание сделала из плотного картона. Вырезала форму сердца, посередине вырезала круг, и оплела каркас лентой, можно тканью обшить. Затем в центр приклеяла пенопласт и на него крепила композицию. Сделала в подарок для девушки моего брата, сегодня пойду дарить ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2010 1:36
|
Ириша0805
44 года город Кострома |
|||||||||||||
06 Ноя 2010 4:49
|
Машулик
43 года Украина Город Каштанов |
|||||||||||||
Здравствуйте сладких дел мастерицы!!!!!!
Просмотрела Ваши творкения с первой странички и решила присоединиться!!!!!! ![]() Вот мои работы ![]() Новогодние ёлочки ![]() ![]() ![]() ![]() Корзинка на юбилей ![]() "Курочка" ![]() ![]() Просто букетик ![]() Сладкая корзина ![]() Шампанское для подружки ![]() Букетик кругленький ![]() Ещё корзинка ![]() "Сердце"-мужу на день рождения ![]() "Золотая рыбка"-папе-рыбаку ![]() Уф.......пока всё ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2010 11:29
|
Татан4а
45 лет Кировская область |
|||||||||||||
Ириша,Машулик,я в восторге!!!!просто зашибись!
![]() ![]() никак не пойму,какая основа берется у елок?и какие варианты можно сделать(основы). ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2010 18:21
|
Машулик
|||||||||||||
06 Ноя 2010 19:29
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
В основе конус из картона (сначала делала сама, а сейчас покупаю конусы для дет.праздников, на голову которые одевать надо ![]() ![]() ![]() Ириша0805 Классный паровоз, МК сделаешь? Хотя бы на словах, без фоток ![]() Машулик Привет, очень рада знакомству, работы у тебя очень интересные, яркие, молодец! ![]() ![]() ![]() И очень здорово, что есть МК по елочкам ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2010 1:53
|
Ириша0805
44 года город Кострома |
|||||||||||||
Спасибо большое. Лена, платформа-это вафельный торт(Мамулин тортик), кабина-коробка рафаэлло, нос- чай в круглой, железной продолговатой банке, и вместо трубы маленькая бутылочка коньяка. 1 этап. Все коробки и банки обтянуть золотой гофрой, а банку с чаем предварительно в картон, а потом уже гофрой. 2этап. Все устанавливаем друг на дружку и клеим на горячипй клей. 3этап. На коробку с рафаэлла делаем полукруглую деталь и тоже обтягиваем и приклеиваем к коробке. А дальше начинается процесс приклеивания конфет. Все конфеты на горячий клей. На этот поезд ушло: Размеры длина 32см, высота по кабине 22см Бумага гофрированная 1м Шоколад Рошеновский 17шт Шоколад Аленка 22шт Конф. От всей души 36шт Карам. Кофе со сливками 66шт Конф. Рафаэлло 1 коробка Медаль (на колесики) 9шт Медаль большая 1шт Коньяк 1 бутылка Торт вафельный 1шт Чай 1 банка |
||||||||||||||
07 Ноя 2010 2:30
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||||
Девочки, не заходила на страничку всего недельку, а здесь столько новых букетов! А какие красивые! Конечно будильник, паровоз , да и елочки букетами назвать трудно, но "сладкое чудо" - это про них!
Какие яркие , нарядные и аккуратные работы! И с мастенр классами! Спасибо! А мне, совершенно неожиданно, племянница на день рождения подарили большую корзину цветов из конфет! Сфотографирию и выставлю! Дабавляю фото! И здесь лучше видно - большой! |
||||||||||||||
07 Ноя 2010 16:22
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||||||||
Елочки классненькие, особенно зелено-золотая!!! ![]()
Блин, как вам, девчонки, такие идеи оригинальные в голову приходят? Ну, ведь правда оригинально!!! ![]() [/quote]
Продолжаю про оригинальность. Обалденный паровоз!!! ![]()
Мария, я в восторге от букетов, особенно от золотой рыбки! ![]()
Вот сроду бы не додумалась! Говорю же, вы у нас большие оригиналки!!!
Лариса, племянница - молодец! А вот мне интересно, из таких букетов жалко конфеты съедать или нет? ![]()
Ирина, ну как же просто делать по твоим рассказам!!! Только я опять все достала, посидела, подумала и... выключила пистолет. ![]() Боюсь, что опять неудачно получится, расстраиваться не хочется... |
||||||||||||||
07 Ноя 2010 17:17
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Ириша0805
Ириш, спасибо за "раскрытие секрета", молодец!!! ![]() ![]() ![]() Л@рчик Лариса, очень красочная корзинка ![]() ![]() ![]() natashenskih Наташ, спасибо за теплые слова ![]()
А зря.... пробуй и пробуй! Ты посмотри на форуме на мои первые работы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2010 17:58
|
Машулик
|||||||||||||
Мама Лена
![]() ![]() |