Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Ноя 2010 19:49
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||
Девчонки у нас очень талантливые, но ооооочень скромные.Лена, сейчас специально посмотрела твои первые работы и не поняла - где ужас? Ничегошеньки ужасного не увидела |
||||
07 Ноя 2010 21:26
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
natashenskih
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2010 2:18
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||
Жалко......Доча, когда ей сестричка ТУФЕЛЬКУ подарила - месяц не трогала конфеты! А я через 3 дня стащила из корзинки конфетку. Вкусно - "Рачьи щейки" оказались...
Мне тоже понравилась... |
||||
08 Ноя 2010 18:53
|
wishenka
|
|||
Девочки,у вас такая красота,что и я загорелась букетами.Уже 2 сделала и подарила.До них 1 пробный был,я его себе подарила.Но у меня не такие раскошные.Хотелось бы спросить,какой букет можно мужчине на 30 летие сделать,которые ест только РАФАЕЛО(другие ,конфеты и сладости не употребляет).Я делала для женщины букет из рафаело,в бело красных тонах,но мужчине как то не очень думаü ,да?
![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2010 16:06
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
wishenka
Даже не знаю ![]() ![]() ![]() Я у меня футбольное поле, заказали мужчине, который обожает футбол Мяч темный, т.к. те конфетки, которые я делала на мяч, как сквозь землю провалились, сделала трюфельки. Ну и пусть он темный с белым, а не наоборот, зато вкусныыыый ![]() |
||||
09 Ноя 2010 17:34
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||
Ох... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2010 19:14
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
Наташа, ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() |
||||
10 Ноя 2010 1:08
|
Татан4а
45 лет Кировская область |
|||
Деффф,я уже третий месяц возле компа валяюсь а обмороке!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2010 13:42
|
Melodia
40 лет Чебаркуль |
|||
Добрый день всем!!! Девочки какая красотища
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2010 1:46
|
Dichka
41 год г.Ростов-на-Дону |
|||
Всем привет, девочки! Сколько опять интересного! Класс
![]() Девочки, муж говорит, что я маньячу: вся в работе ( в букетах), не в работе так в компьюторе. Но делаю медленно как мне кажется. Так что принимайте маленький презент, тортик-сюрприз: под него можно подарок спрятать-конфеты или кофе, что угодно А это мое лохматое дерево счастья, немного крона великовата получилась А это руль крестнику на день рождение, только пока над эмблемой думаю |
||||
11 Ноя 2010 3:09
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||
Мама Лена
Футбольный мяч в темном фоне тоже смотрится хорошо. Такие мячи тоже бывают! ![]()
Ой, это не для меня предложение! Прикольный велосипед, мне нравится! ![]() ![]() ![]() Dichka Вот это успехи за три недели! Молодец, классно получается! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2010 12:11
|
SkoNaNi
41 год Москва |
|||
а кто тебе сказал, что до этого неудачно было?????? ГЛУПОСТИ! Без движения нет прогресса! Самой что-то не понравилось, тогда садись и трудись, совершенствуйся до своей собственной планки "удачно"!!! ![]() ВСЕМ НОВЕНЬКИМ МОЕ ГИП-ГИП УРАААААА!!!!! Молодцы, что взялись за это дело!!!!! ![]() Только не ставьте потенциальный зароботок во главу угла!!!!!!! ТВОРИТЕ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ ДРУГИХ И СЕБЯ!!!! РАБОТЫ У ВСЕХ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!!!!! Не могу перечислять всех поименно, т.к. маленькая бегает вовсю, одним глазом здесь, а другим за ней ![]() |
||||
11 Ноя 2010 13:30
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||
Dichka Оксана- молодчина!!!!!!!
Melodia и мне велик нра, только бусинки просятся на кончик палочки. Мама Лена поле ![]() |
||||
11 Ноя 2010 13:41
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||
![]() Вот такой мини получился (делала летом,сейчас у меня творч.застой) |
||||
11 Ноя 2010 14:21
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||
11 Ноя 2010 17:25
|
Melodia
40 лет Чебаркуль |
|||
Девочки подскажите где можно посмотреть как делать такие красивые розочки. Сами розы получаются, но завернуть в них конфетку не могу.
|
||||
11 Ноя 2010 17:32
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
Татан4а
Танечка, ![]() ![]() ![]() Melodia Надюш, мне велосипед понравился! Я бы правда цветочков больше сделала, чтоб пышнее казалось ![]() Dichka Оксана, столько букетов!!!!! Очень здорово!!! А на счет эмблемы - читала, девочки готовые покупают в автомагазине ![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса, спасибо ![]()
Хелена, спасибо ![]() ![]() Ну, девочки, теперь могу и я показать.... Вот такой букет у меня получился для подружки на день рождения И бутылочка для соседки (у нее тоже скоро день рождения) ![]() |
||||
12 Ноя 2010 1:22
|
Татан4а
45 лет Кировская область |
|||
12 Ноя 2010 13:48
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||
Мама Лена букетик супер, подскажи белый ободок (лента) вокруг это спец.органза или что?
Бутылка -отпад ![]() ![]() ![]() Татан4а интересная идея -полянка для Аленки- ![]() |
||||
12 Ноя 2010 15:02
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
HelenaKon
Хелена, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это такая штука, каркас наверно называется ![]() ![]() ![]() ![]() Татан4а Очень красивая, яркая композиция ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2010 15:11
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Не перестаю восхищаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Глаза разбегаются!!!! Что у новичков красота, что у опытных мастериц!!!!! Не уставать вашим золотым ручкам!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2010 15:19
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||
Девочки какая прелесть!!! ШИК, БЛЕСК, КРАСОТА!!!
![]() ![]() ![]() Просмотрела всю тему на одном дыхании!!! Умнички все-все-все!!! ![]() Мама Лена Лена, на 24 стр. очень понравилась бутылка шампанского в елочной мишуре с конфетами. Можно рассказать хоть в двух словах технологию? Очень актуально к НГ!!! ![]() |
||||
12 Ноя 2010 19:33
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||
Мама Лена Лена, если купишь этот "каркас"- то жду фото
![]() |
||||
12 Ноя 2010 20:31
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
Я ее купила!
![]() Вашему вниманию манжетка (еще называют "юбка") Крепила ее на гор. клей. Люлек Ольга, там на шампанском нет конфет, просто такая упаковка ![]() ![]() ![]() Tosk@ Виктория, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2010 21:53
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||
Мама Ленаспасибо
![]() |