Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2010 14:18
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||
Лариса, благодарна тебе за отзывы о моих работах, спасибо большое, очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Технология не очень сложная: в маленький пластмассовый горшочек вставила "ствол", залила алебастром, все схватилось в считанные минуты, оч.быстро! А на свол гор.клеем приклеела шарик пенопласта. Вот и все. Декор на свое усмотрение ![]()
Крутой мотик! Суперски получилось! Ирин, а можно МК "на словах", как что и куда и главное чем скрепляется? ![]() |
||||||||||
21 Окт 2010 16:14
|
Ириша0805
44 года город Кострома |
|||||||||
Спасибо, самой очень нравиться. ![]() Лена, я тебе ссылку кину. Там много чего интересного и все с МК http://tatver.knysh.us/diaper_cake.html[/url] и если найду кину ссылку на сайт там просто фотки этих тортиков, но такие клевые. Я прям от них ![]() |
||||||||||
21 Окт 2010 19:07
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||||
Ирина, восторг!!! Какие же у тебя и Лены ручки золотые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2010 19:15
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
![]()
Вот надо же было до такого додуматься!!! Класс!!! ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2010 22:32
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||
natashenskih, Tosk@, девочки, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша0805 Ирина, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||
22 Окт 2010 21:12
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
Прикольно и пользительно! ![]() ![]() ![]() Девочки-рукольницы! Спасибо за ответы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Окт 2010 12:44
|
Ириша0805
44 года город Кострома |
|||||||||
Они бьли в шоке..приятном. Вообщем не только родителям но и всем госям очеень понравилось. ![]() ![]() Девочки спасибо всем за такие хорошие отзывы. Буду стараться и дальше вас удивлять. |
||||||||||
24 Окт 2010 2:05
|
SkoNaNi
41 год Москва |
|||||||||
Ириша0805, у тебя лучше мишка получился!!!
![]() Мамуля, Ленуля , и куколка, и деревце очень красивые и аккуратные! ![]() |
||||||||||
25 Окт 2010 11:36
|
Ириша0805
44 года город Кострома |
|||||||||
26 Окт 2010 15:31
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||||
Девочки! Какие вы все молодцы!!!!! Я давно любуюсь вашими работами, постоянно просматриваю тему.
Давно вынашивала идею подарка маме на д.р. и сегодня сделала букет. Вот мой первый букетик ![]() Идею со сливочником подсмотрела на сайте "Страна мастеров" ![]() а остальное все делала сама. Крепила все на тонкий двусторонний скотч, внутри сливочника комочек газетной бумаги ![]() На работу у меня ушло 4 часа. Первые три розы за два часа, а потом поняв процесс я сделала все намного быстрее. Только вот смущает меня сам букет, мне хочется его разбавить мелкими белыми цветочками, наверное живыми. Подскажите пожалуйста ![]() |
||||||||||
26 Окт 2010 15:37
|
Ириша0805
44 года город Кострома |
|||||||||
Оксана, я думаю если на сами лепестки роз наклеить бусинки, будет уже веселей и еще может в сам сливочник положить конфетки или драже цветное. Букет сделан отлично, но мне кажется многовато зеленого. Ты молодец. Для первого букета качество исполнения отличное. Так держать ![]() У меня вопрос? Стебли у роз полностью оформлены? Если да, то вынимай газету и добавь туда что то воздушное или как я раньше написала ..конфетки |
||||||||||
26 Окт 2010 15:40
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||||
Ириночка, нежность необыкновенная!!! ![]()
Оксана, букет красивый! Я, конечно, не великий мастер, но мне понравилось!
Оксана, Лена с Ириной обязательно подскажут! Для меня они специалисты высшего класса по букетам. |
||||||||||
27 Окт 2010 18:09
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||||
Оксана!
![]() ![]() ![]() Букет у тебя шикарный! ![]() |
||||||||||
27 Окт 2010 18:22
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||||
Ириша0805
natashenskih nat@lk@ ![]() ![]() ![]()
Ира, спасибо за дельные советы. Я уже сегодня побегала по магазинам, нашла прозрачные капельки, если их наклею, будет эффект росы....как бы капли дождя что ли? Только клей_пистолет еще не приобрела, а на скотч приклеются?
Да, я полностью обернула. Склоняюсь ближе к конфеткам. А букет не распадется? ![]() |
||||||||||
27 Окт 2010 18:56
|
Ириша0805
44 года город Кострома |
|||||||||
Думаю что не будет держаться. Знаешь я когда делала первый букет пользовалась супер клеем. Только наноси аккуратно одну капельку на бусинку. А по поводу развалиться букет или нет.. не могу ничего сказать. Но легкости ему просто необходимо добавить ![]() Может все таки поискать маленький кусочек пенопласта. Обернешь его той же гофрой и приклеишь к дну сливочника, в него вставишь розы и накидаешь туда конфет. ![]() |
||||||||||
27 Окт 2010 19:26
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||
Ириша0805 ,красота, нет Красота с большой буквы
![]() У меня просьба по тортику: опиши пожалуйста технологию приготовления. И вопросик: бок тортика ты тоже обклеила флор.бумагой? И как конфетки клеила или на скотч. Оксана ну для первого букета Шикарно (ты уверена что это первый?!).Супер,супер ![]() |
||||||||||
27 Окт 2010 19:34
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||||
Ириша0805
Ира, спасибо поняла как сделать.
![]() ![]() ![]() ![]() HelenaKon ![]()
всмысле не последний??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2010 2:08
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
Ириша0805
Ирина, новый шедевр! Нежный и солнечный букет! А зелень натуральная или искусственная? И физалис искусственный? Где ж вы берете такие красивые и разнообразные корзинки? У нас в продаже мало что есть..... Оксана Немова Красиво. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2010 5:13
|
oksanazag
43 года тернополь_фастов |
|||||||||
Привет девченки! Случайно нашла вашу страничку и просто в восторге,ну ВЫ и мастерицы.Загорелась тоже сделать куклу с рафаело только не пойму как прекрепить конфету на шпашку. Подскажите пожалуста
|
||||||||||
28 Окт 2010 9:09
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||
Девочки, привет! Я чуть отстала
![]()
Супер!!!!!!!Ради этого стоило трудиться!!! Ирин, букет классный ![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо тебе ![]() ![]() ![]() Оксана Немова Оксана, добро пожаловать к нам!!! Ты молодец! Мне очень понравилось, цветочки аккуратненькие ![]() ![]() ![]() oksanazag Ксюха, привет ![]() ![]()
Я конфеты в кукле на шпажку не крепила, а клеяла рафаэлку за хвостик на клей к основе. Между конфетками декрировала фунтиками из органзы. Если не понятно - спрашивай ![]() P.S. Готовлю "Новогодний калейдоскоп", ждите, скоро выложу ![]() |
||||||||||
28 Окт 2010 12:42
|
Ириша0805
44 года город Кострома |
|||||||||
Спасибо огромное за высокую оценку моих работ. ![]() Зелень-это флористическая лента, продается во флор магазина называется по-моему аспидистр. А фезалис в первом букете был настоящий с огорода, а вэтом букете имитация лесного ореха. Купила Рошеновские орешки и из флор бумаги сделала для них листья как у орешника. Вот так. Будут вопросы спрашивайте всегда отвечу.С корзинами у нас тоже беда. Вот для осеннего букета чтоб найти корзину объездила все ближайшие к дому магазины. Нашла в одном магазине вот эту корзинку, но она была выше, пришлось отрезать что не нужно. И так практически со всеми корзинами. Есть конечно красивые корзины, но они очень дорогие и плохо в итоге сказываются на сб/с букета. тому приходится искать эконом варианты. ![]() А сегодня у меня букет "Со дна морского". Девочки прошу прощения за ракурс фоток. Никак не получалось чтоб было видно все и со всех сторон.
Всегда пожалуйста. ![]()
Спасибочки огромное. |
||||||||||
28 Окт 2010 16:23
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||
Ирина,
![]() Девочки, вот первая партия новогодних букетов. ![]() ![]() Елочка карамельная мини, так сказать, бюджетный вариант, затем шоколадная елочка (перделанная) и елочка на бутылке шампанского (съемная) Ну и так, "по-мелочи" ![]() ![]() Ну шампанское из серии папа, мама, я - дружная семья ![]() Елочки уже "пошли в ход", в смысле заказывать начинают ![]() |
||||||||||
28 Окт 2010 16:29
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||
Ириша0805букет "Со дна морского"- яркий, такой насыщенный, а от конусов я вообще подддддстолом. Браво
![]() ![]() Смотрю на вашу красоту и у самой стали руки чесаться, стыдно признаться последний раз букет делала в мае месяце.А мама моя уже ждет на НГ декор ,для своего кафе. Не знаю что делать, знаю одно что если елки делать ,то их уже нужно начинать делать. Девочки, а что у вас в планах на НГ? |
||||||||||
28 Окт 2010 16:35
|
Ириша0805
44 года город Кострома |
|||||||||
Лена, новогодняя тема супер. Обертки с осинок? Я тоже их уже давно присмотрела.
![]()
Елочки это без вопросов, с обертками для шоколадок Мама Лена уже опередила, снеговики, кролики и еще много идей. В задумках еще высокое экзотическое новогоднее дерево. Если все получиться то обязательно покажу. За отзыв по букету спасибо большое. Конусы это здорово. По моему это не сложно.
Беру пенопласт и из него вырезаю круг. Только обязательно нужно следить чтобы края пенопласта были строго перпендикулярны основанию. Дальше обклеиваю весь пенопласт и бока гофробумагой. Затем беру конфетки и с помощью горячего пистолета приклеиваю хвостики к конфетке. Здесь нужно следить чтобы надпись на конфете была всегда строго по центру. Когда все хвостики приклеены начинаю приклеивать конфеты к самой основе. Надписи на конфетак лоджны быть в одном направлении. С конфетами закончили. А дальше уже украшение.Делаю все с помощью горячего клея. Как то так.. |
||||||||||
28 Окт 2010 16:38
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||
только написала, смотрю и как по волшебной палочке ,твои Лена новогодн.букеты. Браво!!!!!!!!! Пойду листать страницы, ты где-то писала как их делала, ёлочки? Какая ты умница, 28.октября ,а у тебя уже презентики и НГ букеты
![]() |