Кексы «Любимый раджа»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Фев 2011 15:23
|
Fene4kaYA
|
|||
Светочка, спасибо за необычный рецепт. Обязательно попробую. У меня есть такие же формочки, но в них вечно все пристает, у вас такой проблемы нет, просто мучение потом каждый лепесточек вымывать. Подскажите! Я и перед первой выпечкой маслом смазывала и водичкой брызгала и все равно...
|
||||
28 Фев 2011 1:01
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
Fene4kaYA
Ирочка, может тогда стоит перед каждой выпечкой формочки немного смазывать?!У меня к ним ничего не прилипает, всегда кексики легко извлекаются.
Удачи! Надеюсь, рецепт не разочарует. |
||||
10 Мар 2012 13:10
|
=Сладкоежка=
34 года Лен.область |
|||
Спасибо Вам! Я делала из подсолнечной халвы. Конечно я понимаю, что вкус совершенно другой, все-таки семечки и арахис - это разные вещи, но тоже очень вкусно! А тесто внутри почему-то зеленое получилось))) Моя благодарность
|
||||
19 Мар 2012 0:46
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
Ксения, на здоровье! Рада, что кексики понравились!
У меня тоже был такой опыт с подсолнечной халвой, наверное, это её особенность такая. К счастью, на вкусе это не отражается, хотя видок ещё тот! |
||||
10 Апр 2012 23:04
|
Юлия Игоревна
42 года РФ, РТ, г. Казань |
|||
19 Апр 2012 21:08
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
09 Окт 2013 15:19
|
Irok
47 лет Киев |
|||
Светлана, после кексов "Чудо" и Цитрус", я просто "пропала" в Вашей выпечке (и не только, по мере приготовления, буду отчитываться), сегодня это кексы с халвой. Всё получилось очень вкусно и красиво, и тоже 11 штук . Когда выпекались кексики, запах был на всю квартиру.
Спасибо за рецепт, постоянно ломаю голову, чего бы нового интересного добавить в кексы, пироги. Фотоотчет сделаю позже, если успею захватить . |
||||
11 Окт 2013 15:13
|
Irok
47 лет Киев |
|||
04 Дек 2013 10:17
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
14 Июл 2017 21:03
|
Veronic@
45 лет |
|||
16 Июл 2017 18:05
|
Любимая Андреем
43 года Пермь |
|||
Спасибо! Очень вкусно! Только я переделала на свой диетический лад: халва у меня на фруктозе подсолнечная, вместо сахара добавила немного фиников, вместо масла - яблочное пюре (детское питание), а муку взяла рисовую и гречневую - это сочетание очень удачно подошло)) Получилось не приторно и вкусно)) На фотографии мало кексиков, потому что делала половину нормы и сразу несколько съела)))) они такие пышные и воздушные получились!!
[/img] |