Как ухаживать за деловым мужчиной?

Сообщение Автор

02 Дек 2009 16:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
мы фактурные вообще не берем, с джинсами только поло носит, а на работу костюм как правило

12 Янв 2010 17:25

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Очень полезная темка. Мне пригодились советы, иногда помогаю МЧ по хозяйству. Пишите еще.

И еще вопросик. Моему МЧ родители подарили комплект. Галстук, запонки, зажим для галстука и платок для пиджака. Видно, что очень дорогой набор и в принципе красивый. Но все розового цвета. Скажите, это вообще комильфо на работу в розовом прийти?

28 Июл 2010 20:41

Распечатать сообщение
Ёся

36 лет
Гражданин Земли

ЁсяМои рецепты
Наши хэндерсоновский рубашки сели....
И обслуживание у них Г8но. Короче мое отношение к ним безнадежно испорчено!
А коттон по прежнему в лидерах =) Один минус - на шелковый галстук очень легко поймать зацепку =(

Dinochka писал(а):
Но все розового цвета. Скажите, это вообще комильфо на работу в розовом прийти?

Комильфо, если аккуратно подбирать.
- платок ведь в кармашек нагрудный не собираетесь пихать, правда?
галстук+запонки хорошо пойдут под серый костюм+светло-серая рубашка, например.
На счет зажима спорный вопрос..надо в зеркало смотреть.

01 Авг 2010 23:44

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты

09 Авг 2010 4:29

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

50 лет
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
"Из книги по домодству" - супер! Это ж какого года???
Какая темка полезная! Девочки, у меня такой вопрос: у мужа на работе принято в "неприемные" дни ходить в свободном стиле, какие джемперы, каких фирм посоветуете?? Выше упоминался вариант джемпера с воротником и манжетами от сорочки - мне понравился, а еще?

14 Сен 2010 14:02

Распечатать сообщение
Ёся

36 лет
Гражданин Земли

ЁсяМои рецепты
АннаД писал(а):
какие джемперы, каких фирм посоветуете??

Вот и меня интересует, где трикотаж покупать?!!
Единственное, что мы пока открыли для себя - Gant. Но вне распродажи у них дороговато. Хотя качество вроде бы оправдывает.

АннаД писал(а):
"Из книги по домодству"

Да здравствуют красивые, счастливые женщины =)

14 Сен 2010 15:58

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Девочки! А меня интересует вопрос, как подбирать одежду для мужчины с животиком?

14 Сен 2010 16:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ёся писал(а):
Вот и меня интересует, где трикотаж покупать?!!

Я в самых разных местах покупаю.
unknown
Сейчас вот осень началась - опять встал больной вопрос с мужниной одеждой.
Хорошо, что он теперь хоть не каждый день в костюме ходит, в основном джинсы - меня прям попустило girl_haha А до этого еще и по химчисткам с костюмами носилась girl_haha
Рубашку глажу с вечера, все готовлю, чтобы он просто утром оделся и тихо ушел, не мешал мне спать невинным сном иждивенца до 10 утра Yahoo!
Костюмы неплохие в магазинах ENRICO MARINELLI. Там и рубашку, и ботинки можно приобрести.
Если нужно подешевле и нет особых требований на работе к брендам - неплохие костюмы есть фирмы Айвенго, это город Иваново производит, цены просто смешные, и неплохие лекала - сидят нормально.
Рубашки там, правда, покупать не советую. Не очень качественные, с сильной синтетикой. А вот на джемпера можно обратить внимание, они простенькие, но на повседневку годятся. Стираются хорошо.

Наверх